|  | 
| 
 Мариш,завтрак и полдник ест хорошо, а вот обед и ужин-борьба каждый день! Ни макароны, ни суп, ни овощи, ни пюре, ни омлет даже не пробует, а вот гречку с приогромным удовольствием с котлетами, мясом наворачивает....мы за месяц поправились на 300гр, весим 10 700! | 
| 
 Кать,ну я думала он вообще ничего не кушает. А если ему в качестве гарнира нравится гречка,так пусть лопает! | 
| 
 Мой тоже уснул:) а я суп варю и читаю попутно, ну и с вами:) Кать мы тоже омлет ни в какую, и гречку особо не жалуем:) Любим макароны как Марина делает и картофельное пюре с котлетами:) | 
| 
 А у меня стал любит куриный суп с макарошкими,тоже за обе щеки уплетает! Сейчас как раз варю его! | 
| 
 [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1033689]Мариш,завтрак и полдник ест хорошо, а вот обед и ужин-борьба каждый день! Ни макароны, ни суп, ни овощи, ни пюре, ни омлет даже не пробует, а вот гречку с приогромным удовольствием с котлетами, мясом наворачивает....мы за месяц поправились на 300гр, весим 10 700![/QUOTE] ой, мне прям стыдно, мы в 10 месяцев весили 10300!!!!!!!!!%-0 [QUOTE=МаRin@;1033990]А у меня стал любит куриный суп с макарошкими,тоже за обе щеки уплетает! Сейчас как раз варю его![/QUOTE] моя тоже это любит, а еще борщ,мммм, только за ушами трещит!!! ттт:-D | 
| 
 Ну тогда мне тоже очень стыдно:) Мы в 7 месяцев весили 12000:))) Правда сейчас примерно так же и весим. ну чуть чуть побольше:) | 
| 
 Марин, а Ваня сколько весит? Незнаю, девочки, что же ему ещё давать, чтоб он нос не воротил!? | 
| 
 банан, бульон, кефир с печеньшками вперемешку...меня это спасает... | 
| 
 Мы в год были 10700,сейчас наверное уже побольше. Я тоже бананы и мандарины даю. | 
| 
 я иногда бананами заменяю полдник...или когда начмнает привередничать в еде...а полтора банана схомячит и сыта!!! | 
| 
 бананы и мы любим, но вот тоже как 3 дня их не ест, а сегодня так вобще целый день капризулит, хотя спим хорошо и днём и ночью. | 
| 
 может у вас зубик какой все таки лезет!!!! | 
| 
 Катюш, у вас вероятнее всего зубки лезут,не переживай,не похудеет у тебя Ромка за 3 дня! | 
| 
 Чё-то я обеспокоилась и нашла след. табличку СРЕДНИЙ ВЕС И РОСТ МАЛЬЧИКА 14 месяцев 10,7 кг (+/- 2,3 ) 78 см ( +/- 6 ). | 
| 
 Может и зубик, но я ничего не вижу, правда он и не даётся особо глазеть там у него! | 
| 
 Кать, если он прорезыватся (а это самый болючий процеесс), то ты его и не увидишь! Самые тяжелые это "глазные зубки",они третьи по счету. Вот если кому интересно [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/0911/56/8ca6805fc73f.gif.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/0911/56/8ca6805fc73ft.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Очень удобная табличка, у нас как на 5 сверху картинке! | 
| 
 а у нас как на 4-й, без одного!!!!!!!)))))))))))))его и ждем, он уже ооооооочень близко... | 
| 
 У нас 4 вверху, 4 внизу :))) | 
| 
 У нас все кроме последних маляров и сверху и снизу! КАТЮША,у нас та же проблема.Ест только обед и завтрак.А ужин и полдниу совсем не ест!Тоже мучаюсь! | 
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |