Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

ЛюдМилаК 15.11.2011 15:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4236318]ладно. посмотрю что у нас продают. хочу уже массаж начать делать.[/QUOTE]

ты банночный массаж будешь делать?

Оксанчик 15.11.2011 15:16

[QUOTE=tlv1977;4236159]девчат,а я вот как то не могу дома заниматься...,лентяйка я,меня на обруч на 5 минут хватает,раньше блин крутила 40 минут не меньше...а если что то из управжнений,так я себя жалеть начинаю,вообщем кучу оправданий себе найду,мильон раз пробовала,мне только с тренером надо,что бы подгоняла+за дыханием смотреть[/QUOTE]

вот и я не могу, как- то не могу себя заставить эх.... буду толстой дальше :(

Пушистый Катёнок 15.11.2011 15:17

[QUOTE=tlv1977;4236159]девчат,а я вот как то не могу дома заниматься...,лентяйка я,меня на обруч на 5 минут хватает,раньше блин крутила 40 минут не меньше...а если что то из управжнений,так я себя жалеть начинаю,вообщем кучу оправданий себе найду,мильон раз пробовала,мне только с тренером надо,что бы подгоняла+за дыханием смотреть[/QUOTE]

тут надо очень сильную мотивацию иметь.
я вот тоже все жалела себя и от вкусняшек никак не могла отказаться, особенно вечерком. а сейчас поняла, что не могу так жить дальше:( надо с собой что-то делать

Пушистый Катёнок 15.11.2011 15:18

[QUOTE=ЛюдМилаК;4236321]ты банночный массаж будешь делать?[/QUOTE]

нет. пока щипковый просто ручками. сначала кофейный скраб, потом крем и массаж.
а ещё видела у нас в аптеке сегодня пояс для похудения. всего 300 р. стоит. как думаете, если его купить и кардио в нем прыгать? будет лучше или без разницы в нем или без???

Оксанчик 15.11.2011 15:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4236335]нет. пока щипковый просто ручками. сначала кофейный скраб, потом крем и массаж.
а ещё видела у нас в аптеке сегодня пояс для похудения. всего 300 р. стоит. как думаете, если его купить и кардио в нем прыгать? будет лучше или без разницы в нем или без???[/QUOTE]

мне кажетсч ерунда это. лучше штаны термо которые, потеть будешь больше

Slim 15.11.2011 15:39

Привет, девочки! ДР прошел вкусно))) Вес стоит, уже это радует! Отвесов нет, так что похвастаться нечем.

Пушистый Катёнок 15.11.2011 15:39

[QUOTE=Оксанчик;4236364]мне кажетсч ерунда это. лучше штаны термо которые, потеть будешь больше[/QUOTE]

но в штанах же и ноги и попа будут сильно худеть? а мне живот надо!!! ну ноги и попу тоже подтянуть конечно, но в пропорциях в несколько раз больше живот:( тм пусть бы и так даже осталось, пофиг. а то живот у меня больше попы:(

Оксанчик 15.11.2011 15:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4236431]но в штанах же и ноги и попа будут сильно худеть? а мне живот надо!!! ну ноги и попу тоже подтянуть конечно, но в пропорциях в несколько раз больше живот:( тм пусть бы и так даже осталось, пофиг. а то живот у меня больше попы:([/QUOTE]

пресс качай нижний и верхний!!!!

ЛюдМилаК 15.11.2011 15:42

[B]Пушистый Катёнок[/B] У меня есть такой пояс...эффекта от него пока не было.Я весной в нём на аэробику ходила.Лично у меня после того как его поносила сильное раздражение на животе было.Причём ещё чесалось ппц как.

Пушистый Катёнок 15.11.2011 15:44

[QUOTE=Оксанчик;4236437]пресс качай нижний и верхний!!!![/QUOTE]
да я качаю конечно. и на животе и талии уже ушло по нескольку см:) но хочется быстрее.
а вообще я когда была 52 кг и активно танцами занималась, выступала и т.п. живот у меня всё равно был. я вообще без него себя не помню. конечно не такой большой как сейчас, но всё же.
[QUOTE=ЛюдМилаК;4236445][B]Пушистый Катёнок[/B] У меня есть такой пояс...эффекта от него пока не было.Я весной в нём на аэробику ходила.Лично у меня после того как его поносила сильное раздражение на животе было.Причём ещё чесалось ппц как.[/QUOTE]

ладно. значит нафик его:)

Оксанчик 15.11.2011 15:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4236460]да я качаю конечно. и на животе и талии уже ушло по нескольку см:) но хочется быстрее.
а вообще я когда была 52 кг и активно танцами занималась, выступала и т.п. живот у меня всё равно был. я вообще без него себя не помню. конечно не такой большой как сейчас, но всё же.

ладно. значит нафик его:)[/QUOTE]

быстрого эффекта не жди, одна из самых трудных зон!!!! кстати так как я два года занималась, я думала кстати после родов будет огромный пуз, ничего подобного, чему я рада.

ЛюдМилаК 15.11.2011 16:22

А ты телевизор смотришь? Чем ты занимаешься в это время? И чего ты жалеешь себя?
Я вот после прочтения книги серьёзно настроилась.И понимаю.что завтра я не сброшу 10 кг.всё постепенно!
Я в школе была ещё толще чем сейчас....вес был где то в районе 70 кг.Для девочки подростка-это ОГРОМНЫЙ комплекс.Даже когда я похудела до 50 кг,я себя продолжала считать не привлекательной,и всё такой же толстой:hysteric: взглянув на себя через год после родов,я поняла,что мне надоело это тело.Я ХОЧУ себе другое!Которое буду лепить из того что есть.:girl_prepare_fish:
Мне кажется,что в этом деле через силу если что то делать.то результата не будет.Надо это умом понять,чего хочется.И тогда лень пройдёт и жалость

♥SuNNy LoVe♥ 15.11.2011 16:44

девочки, а арбуз можно вечером на этой системе??

Ksanka 15.11.2011 16:47

[QUOTE=Sandro4ka;4236835]девочки, а арбуз можно вечером на этой системе??[/QUOTE]

вроде только до 12 его что ли можно%-0

♥SuNNy LoVe♥ 15.11.2011 16:55

[QUOTE=Ksanka;4236858]вроде только до 12 его что ли можно%-0[/QUOTE]

как жалко(((

PROSTO_ANGEL 15.11.2011 18:03

[QUOTE=Sandro4ka;4236900]как жалко((([/QUOTE]
Там же сахара много ;) Поэтому до 12 :)

tlv1977 15.11.2011 19:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4236332]тут надо очень сильную мотивацию иметь.
я вот тоже все жалела себя и от вкусняшек никак не могла отказаться, особенно вечерком. а сейчас поняла, что не могу так жить дальше:( надо с собой что-то делать[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4236335]нет. пока щипковый просто ручками. сначала кофейный скраб, потом крем и массаж.
а ещё видела у нас в аптеке сегодня пояс для похудения. всего 300 р. стоит. как думаете, если его купить и кардио в нем прыгать? будет лучше или без разницы в нем или без???[/QUOTE]
на шейпе у нас тренер говорит что лучше не надо пояс,т.к. он провоцирует что то,что не помню, не вдавалась в подробности, т.к. у меня его нетушки
[QUOTE=ЛюдМилаК;4236681]А ты телевизор смотришь? Чем ты занимаешься в это время? И чего ты жалеешь себя?
Я вот после прочтения книги серьёзно настроилась.И понимаю.что завтра я не сброшу 10 кг.всё постепенно!
Я в школе была ещё толще чем сейчас....вес был где то в районе 70 кг.Для девочки подростка-это ОГРОМНЫЙ комплекс.Даже когда я похудела до 50 кг,я себя продолжала считать не привлекательной,и всё такой же толстой:hysteric: взглянув на себя через год после родов,я поняла,что мне надоело это тело.Я ХОЧУ себе другое!Которое буду лепить из того что есть.:girl_prepare_fish:
Мне кажется,что в этом деле через силу если что то делать.то результата не будет.Надо это умом понять,чего хочется.И тогда лень пройдёт и жалость[/QUOTE]

ну телевизор у меня времени нет смотреть,я в инете набегами на кухне, у меня семейство же не маленькое дел гора,пока с ребенком погулять сходишь,это еще 2-3 часа,стараюсь ходить с коляской на дальние дистанции, 2-3 раза в неделю хожу в зал на шейпинг,просто меня надо подгонять и зал для меня как раз то что надо,сама дома не могу. У меня уже был опыт похудения с 89 до 65, но в 25 лет было гораздо легче и быстрее сбрасывать,а вот после 34 труднее намного. Но меня стимулируют старшие дети,им приятно если мама будет выглядеть отлично, так же стимулирует то,что время уходит и через несколько лет я не смогу одеть одежду более молодежную,ну и здоровье конечно от лишних кг тоже портится

Британи 15.11.2011 19:30

Привет девчата!
Всех с отвесиками у кого есть!!!
[QUOTE=феечка;4232988]всем приветики! у меня сегодня 64,7 (-200 гр). продолжаю заниматься, растираюсь солевым скрабом, делаю массаж щеткой. Добавила холодный душ! и бодрости он придает и лишние калории уходят на обогрев остывшей кожи:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну вот и за тебя теперь можно радоваться!
Ура:)))

[QUOTE=ЛюдМилаК;4233114][B]феечка[/B] Молодец!!! А что за щётка у тебя такая? Я всё никак кофейный скраб не начну делать,хотя кофе стоит на полочке в ванной[/QUOTE]
Мне оооочень нравится кофейный скраб! Только раза три сделаешь - сразу результат увидишь!
Ава у тебя классная!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4236332]тут надо очень сильную мотивацию иметь.
я вот тоже все жалела себя и от вкусняшек никак не могла отказаться, особенно вечерком. а сейчас поняла, что не могу так жить дальше:( надо с собой что-то делать[/QUOTE]
Ой какой у тебя настрой хороший!
Теперь все точно получится!
[QUOTE=ЛюдМилаК;4236681]А ты телевизор смотришь? Чем ты занимаешься в это время? И чего ты жалеешь себя?
Мне кажется,что в этом деле через силу если что то делать.то результата не будет.Надо это умом понять,чего хочется.И тогда лень пройдёт и жалость[/QUOTE]
И у тебя тоже настрой на5 баллов!
Молодец!!!

Пушистый Катёнок 15.11.2011 20:16

[QUOTE=Sandro4ka;4236835]девочки, а арбуз можно вечером на этой системе??[/QUOTE]

в обед можно 1 или 2 небольших кусочка. почитай, в списках написано всё:)

[B]Британи[/B], спасибо!

блин, у меня так голова болит и тошнит... наверно давление понижено:( я мне заниматься надо:( не хочу пропускать. выпила таблетку, надеюсь пройдет скоро.

Британи 15.11.2011 20:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4238140]в обед можно 1 или 2 небольших кусочка. почитай, в списках написано всё:)

[B]Британи[/B], спасибо!

блин, у меня так голова болит и тошнит... наверно давление понижено:( я мне заниматься надо:( не хочу пропускать. выпила таблетку, надеюсь пройдет скоро.[/QUOTE]
У меня тоже чет побаливает голова, хотя для меня это редкость... Тоже на давление грешу...

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.