![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1243110]Пипец,муж купил вчера зефир,я прибежала щас с универа голодная,думаю щас вкуснятины поем!!!Ага куда уж там , об зефир этот можно зубы сломать!!Почему мужики никогда не смотрят срок годности????????????!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мой ..тоже ..ни состав... нисрок не смотрит ... может что угодно купить .... хоть крокодила .. :-D |
Давай-давай))))
А я уже все кухонные дела переделала на сегодня... |
[QUOTE=Ромаshka;1243657]мой ..тоже ..ни состав... нисрок не смотрит ... может что угодно купить .... хоть крокодила .. :-D[/QUOTE]
Приветик!!!! как у тебя дела Натусик???:) |
Девочки, доброго денечка!!!!! Очень всех рада видеть!!!!
|
[QUOTE=Valerija;1243699]Приветик!!!! как у тебя дела Натусик???:)[/QUOTE]
Приветик, солнышко! Все нормальненько ..спасибо... а ты как? О ловишь? .... |
[B]всем приветик.Как у вас дела?что нового?Мужчины как дети,им все напоминать надо,я своему постоянно говорю смотреть на срок годности и прочее![/B]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1243728][B]всем приветик.Как у вас дела?что нового?Мужчины как дети,им все напоминать надо,я своему постоянно говорю смотреть на срок годности и прочее![/B][/QUOTE]
а мой ..в таком случае ..говорит ... - самой надо по магазинам ходить ..тогда и жаловаться не придется ...! а иногда начну ему говорить ...что тут одни Е ..или там что-то плохое ... а он - ну возьми и выкини ... - и это все .... |
[QUOTE=Ромаshka;1243725]Приветик, солнышко! Все нормальненько ..спасибо... а ты как? О ловишь? ....[/QUOTE]
Да лавлю! врач вчера сказала,что сегодня надо начинать ПА должна быть О!!!!:) кагда у тебя О? |
[QUOTE=Firewolf;1243661]Давай-давай))))
А я уже все кухонные дела переделала на сегодня...[/QUOTE] а я последнее время после работы прихожу и мне ничего делать не хочется - возьму сосиску схаваю и все...ну как подумаю, что мужа нужно накормить да еще и собаку тоже, так приходиться вставать и ползти на кухню... |
[QUOTE=Valerija;1243743]Да лавлю! врач вчера сказала,что сегодня надо начинать ПА должна быть О!!!!:) кагда у тебя О?[/QUOTE]
Ой как здорово!!!!! А как часто или график ..она тебе порекомендовала? у меня .. предположительно ... числа 21 января .. будет О на тестике... (19 ДЦ будет) |
[QUOTE=Ромаshka;1243719]Девочки, доброго денечка!!!!! Очень всех рада видеть!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привет солнце :) |
[QUOTE=Ромаshka;1243742]а мой ..в таком случае ..говорит ... - самой надо по магазинам ходить ..тогда и жаловаться не придется ...! а иногда начну ему говорить ...что тут одни Е ..или там что-то плохое ... а он - ну возьми и выкини ... - и это все ....[/QUOTE]
ТТТ у меня муж в этом плане сам любит чтобы без Е.. и если где то оно имеется сразу не покупает... :) а продукты только свежие берет ) |
[QUOTE=Ромаshka;1243755]Ой как здорово!!!!! А как часто или график ..она тебе порекомендовала?
у меня .. предположительно ... числа 21 января .. будет О на тестике... (19 ДЦ будет)[/QUOTE] Я ведь таблеки пила,поэтому О рань в этом Ц! да она мне просто посмотрела Узи,сказала что завтра наченайте! так мы со вчерашнего дня начили,на всякий случай,что бы не проворонить О!!!! У меня вчера БТ упала до 36.1,а сегодня 36,3 |
[QUOTE=Ромаshka;1243742]а мой ..в таком случае ..говорит ... - самой надо по магазинам ходить ..тогда и жаловаться не придется ...! а иногда начну ему говорить ...что тут одни Е ..или там что-то плохое ... а он - ну возьми и выкини ... - и это все ....[/QUOTE]
я просто ничего такого не прошу купить,булка,хлеб,йогурты - это если я только с рынка и купить забыла,это очень редко бывает!!! |
[QUOTE=MiFFka;1243758]:girl_in_love: привет солнце :)[/QUOTE]
Приветик!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1243804]Я ведь таблеки пила,поэтому О рань в этом Ц! да она мне просто посмотрела Узи,сказала что завтра наченайте! так мы со вчерашнего дня начили,на всякий случай,что бы не проворонить О!!!! У меня вчера БТ упала до 36.1,а сегодня 36,3[/QUOTE]
если бы мне попалась хорошая Г ..я б к ней ходила с блокнотиком .. :girl_haha: с заранее подготовленными вопросиками .. :girl_haha: и так каждый раз .. :girl_haha: Сколько, чего ... и как ... все бы спрашивала ..даже про ПА ..как ..когда и....и сколько .. :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1243827]Приветик!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
как делы? Чего тебя сеня в асе не было, я уже привыкла ведь:hysteric: |
[QUOTE=Пупсик5222;1243823]я просто ничего такого не прошу купить,булка,хлеб,йогурты - это если я только с рынка и купить забыла,это очень редко бывает!!![/QUOTE]
так я тоже .... кефирчик ..хлебушек ... ну или ..край по списку ..(если болею ..или выйти не могу...) так я пишу просто подробненько-преподробненько ... и название и марку ... и иногда даже объясняю ..как выглядит ... :girl_haha: Одни раз он мой шампунь сфоткал на сотик .... (я просила в Москве купить).... таких (профессиональный) тогда у нас не возили ... а он как раз мимо ехал .... (я его уговаривала точно почти месяц) ... так этому попросенку ..все равно не тот впихнули .... :girl_haha: они там меееелко не разглядели ..с чем .... он ... :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;1243848]как делы? Чего тебя сеня в асе не было, я уже привыкла ведь:hysteric:[/QUOTE]
ой .... прости ... я что-то даже и не догадалась ..... ты мне пиши ..если что ... я ж .. просто .. не специально .... я тут весь день по форуму лазила .. в разнве темки ... вот в дневнички ..и в интимчик залезла .... теперь пытаюсь в моем кабинете порядок навести ... а то тем расплодилось оочень много ... слшком .. сейчас включу. |
[QUOTE=Ромаshka;1243866]так я тоже .... кефирчик ..хлебушек ... ну или ..край по списку ..(если болею ..или выйти не могу...) так я пишу просто подробненько-преподробненько ... и название и марку ... и иногда даже объясняю ..как выглядит ... :girl_haha: Одни раз он мой шампунь сфоткал на сотик .... (я просила в Москве купить).... таких (профессиональный) тогда у нас не возили ... а он как раз мимо ехал .... (я его уговаривала точно почти месяц) ... так этому попросенку ..все равно не тот впихнули .... :girl_haha: они там меееелко не разглядели ..с чем .... он ... :girl_haha:[/QUOTE]
Я своего тоже когда одного в магазин отправляю - вручаю список с очень подробными комментариями и иногда с рисунками. Пыталась объяснить какая морковка мне нужна - в итоге нарисовала. А так, стандартная строчка "молоко "Простоквашино" в картонной коробке, 1 л, синее" |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |