Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

akapella 25.02.2010 17:06

я тоже пришлю что-нибудь :)

всем привет!
у нас новая фишка - нужно чтобы обязательно был включен мой ноутбук!!! Если я вдруг его закрою, Настюха бросает все свои пузатые дела и бежит его открывать)) :-D

DARINA 25.02.2010 19:29

akapella, классная ава! Хааа, подрастет немножко еще и 3-й придется покупать, чтоб Настя тоже в инете сидела!!!

Мы со стриженой челкой!!!:))) Сама я б не ровно сделала, а в салоне самое оно - пусть привыкает:)

♥SuNNy LoVe♥ 25.02.2010 22:57

Приветики, красоточки!!!!
все почитала!!!
Простите что не поздравила вовремя (не шмогла)))))
[B][I][COLOR="Red"]Олечку, Леночку и маленького настоящего мужчинку Сашульку с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!! [/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Иришку со здачей!!![/COLOR][/I][/B]

Jenny 25.02.2010 23:21

Дев, а у нас 6 зубов вылезло и все остановилось пока...

akapella 26.02.2010 00:11

[QUOTE=DARINA;1438947]akapella, классная ава! Хааа, подрастет немножко еще и 3-й придется покупать, чтоб Настя тоже в инете сидела!!!

Мы со стриженой челкой!!!:))) Сама я б не ровно сделала, а в салоне самое оно - пусть привыкает:)[/QUOTE]

про 3й ноут это уж точно))) моя мама и так прикалывается, говорит "дитя интернета" (мы с мужем в интернете познакомились) :)))
авка дааа, я от этого глаза просто балдею, хочу научиться так же краситься!! :girl_pinkglassesf:

а фото новой челки? :)
так классно, вы уже даже в парикмахерскую ходите!!! у нас все еще три волосины на лбу :(

akapella 26.02.2010 00:20

чего-то в последнее время нас тут не густо! :(

Gelli 26.02.2010 10:21

Всем доброго утречка!!!!
У меня старший на день рожденья фотик цифровой просит. Думаю пора уже купить,пока мой не убил. Мы уже 3 день на улице ножками гуляем, но как-то не активно, минут через несколько на руки залазеет, и не любит когда много народу на площадке. а счет парехмахерской, я сейчасвсех постригла, кривовато, да ладно, весной поведу всех( и себя тоже))) в парихмехерскрую)))
еще такой вопрос сколько раз в день вы кушаете?(взрослую еду, бутылочки и сиси не считаю)

Женькина Малышка 26.02.2010 10:21

Привет всем. НЕ густо, потому что детки мало кому дают подойти к компу.

Женькина Малышка 26.02.2010 10:22

Кушаем три разп. ЗАвтрак, обед и ужин. Все остальное назови вторым завтраком и полдником.

Laska 26.02.2010 10:27

Всем приветик! Мы кушаем 4 раза взрослую еду и 2 раза сисю на сон... :)

akapella 26.02.2010 10:43

доброе утро! :)
мы взрослую кушаем 2 или 3 раза в день, когда как.

Ночная Фея 26.02.2010 10:45

Привет девчата! Я до этого вас только читала, а сейчас смотрю, что вас мало, решила компанию разбавить, чтоб веселее было.
[B]Laska[/B] привет! Как Мишутка? Ещё не затопал?

Pipeto4ka 26.02.2010 11:00

4-х разовое питание у нас. иногда есть второй завтрак или ужин ввиде кефира или чего-то легкого.

Laska 26.02.2010 11:01

Приветик, Фея! Неее, еще не затопали. Но на улице уже нужно водить, в коляске отказывается сидеть. А у вас как делишки? Уже во всю бегаете?

Ксюшкин 26.02.2010 11:25

Всем привет!!!
[QUOTE=DARINA;1437005]
Ксюшкин, привет, нам игрушки дарили -развивалки, книги, доску для рисования, а от нас родителей лисья шкурка и коврик прикроватный натуральный меховой[/QUOTE]

[QUOTE=DARINA;1437029]Еще, Ксюшкин, как отмечают посмотри в этой темке
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1113[/url][/QUOTE]

[QUOTE=малька;1437261]

Нам дарили тоже игрушки развивалки,одежду,золото. Кто то дарит велосипеды,машинки каталки.
[/QUOTE]
Большушее спасибо!!! Я думаю от меня подарить ему золотую цепочку, крестик есть, а цепочки нет! А папа хочет купить ему велосипед, в коляске мы давно не хотим сидеть, надо ходить, пошли то мы в 10 месяцев!
[QUOTE=Gelli;1440934]
еще такой вопрос сколько раз в день вы кушаете?(взрослую еду, бутылочки и сиси не считаю)[/QUOTE]
Мы кушаем так
10-00 завтрак кашу
14-00 обед, супик или второе что-нибудь
18-00 ужин, тоже можно или суп или второе
21-30 йогурт
смеси, титю, кефир, молоко категорически отказывается
пузырек давно уже бросили

tigla 26.02.2010 11:31

Доброе утро :)

да уж, малышня сейчас не то что сидеть, даже подойти к ноуту не дает, наверно, у всех так :) период такой

у нас все еще сопли и кашель... но сопли прозрачные, не гриппозные и кашель именно от сопелек, видимо все это зубы дают. Снизу и жевательные, и клыки набухли очень, и сверху как минимум 2 лезут.

Вчера Тимка плакал целый день, мы со свекровью его по очереди таскали на руках... вечером уже дала Нурофен, как обезболивающее и ребенок успокоился, но ненадолго... ночью не спали...

Ночная Фея 26.02.2010 11:33

[QUOTE=Laska;1441185]Приветик, Фея! Неее, еще не затопали. Но на улице уже нужно водить, в коляске отказывается сидеть. А у вас как делишки? Уже во всю бегаете?[/QUOTE]
Мы тоже в колясе не любим гулять.Деткам просто скучно сидеть.
Да, мы уже бегом бегаем, смешно так.:girl_in_love:
И вы скоро побежите, может Мишутка маме к 8 марта сюрприз готовит..! :girl_haha: У меня подруга (через инет общаемся) ещё в воскресенье писала, что они ещё не ходят (1г1м), а вчера пишет, что пошли. Так что со дня на день и ты жди.;)

tigla 26.02.2010 11:35

Ночная Фея, а по улице тоже хорошо ходите?

мой ленится по снегу топать, несколько шагов и на руки просится, а в коляске действительно не хочет, не интересно

Ночная Фея 26.02.2010 11:40

[QUOTE=tigla;1441362]Ночная Фея, а по улице тоже хорошо ходите?

мой ленится по снегу топать, несколько шагов и на руки просится, а в коляске действительно не хочет, не интересно[/QUOTE]
Нет, мы на улице как и вы: несколько шагов и всё.Ну, бывает, что настроение есть, то и прилично пройти может.Надо до весны потерпеть: тяжело деткам в зимних комбезах, да и не удобно.

Laska 26.02.2010 11:48

Люда, спасибо за добрые слова. Раньше ждала, что пойдет в 1,2. Была надежда на массаж. Столько денег отдали. Но пока не ходим. Я надеюсь, что пока... ;) Раньше мы постоянно гуляли в коляске, а вот теперь ножками надо ходить... :)

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.