Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Natasa 17.02.2010 16:05

[B]ВикторияАлександровна[/B] Поздравляю:))) Девочка-помощница будет. У меня вон ходят два мужика только в компьютер играют,да телевизор смотрят. А племяшка в 3 года во всю посуду маме моет,правда после такой помывки еще пол приходится подтирать:) .

Нас в первую беременность,когда сказали,что мальчик будет, тоже удивили. Все уже кругом на девочку настроились,даже муж для себя так решил, таблички всякие китайские,японские в один голос девочку обещали.

ВикторияАлександровна 17.02.2010 16:21

[QUOTE=Natasa;1401992][B]ВикторияАлександровна[/B] Поздравляю:))) Девочка-помощница будет. У меня вон ходят два мужика только в компьютер играют,да телевизор смотрят. А племяшка в 3 года во всю посуду маме моет,правда после такой помывки еще пол приходится подтирать:) .

Нас в первую беременность,когда сказали,что мальчик будет, тоже удивили. Все уже кругом на девочку настроились,даже муж для себя так решил, таблички всякие китайские,японские в один голос девочку обещали.[/QUOTE]

да у нас тоже все в шоке:girl_haha:

Miriam 17.02.2010 16:27

[B]Викуля[/B], поздравляю от души! :girl_in_love: Девочка - это супер!
С такой модной и стильной мамой она у тебя вообще конфетка будет! :)))

Девчонки, меня малыш в воскресенье 2 раза пнул и молчит %-0 Вот хулиган мелкий, я же волнуюсь :-/ Почему?

ВикторияАлександровна 17.02.2010 16:30

[QUOTE=Miriam;1402158][B]Викуля[/B], поздравляю от души! :girl_in_love: Девочка - это супер!
С такой модной и стильной мамой она у тебя вообще конфетка будет! :)))

Девчонки, меня малыш в воскресенье 2 раза пнул и молчит %-0 Вот хулиган мелкий, я же волнуюсь :-/ Почему?[/QUOTE]

да придется полностью переосознать...:girl_pinkglassesf:

а по поводу шевелюшек,думаю беспокоится не нужно... малышик пока просто осторожничает:puz:

Miriam 17.02.2010 16:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1402187]спасибо :girl_in_love:
да придется полностью переосознать...:girl_pinkglassesf:

а по поводу шевелюшек,думаю беспокоится не нужно... малышик пока просто осторожничает:puz:[/QUOTE]

А ты в магазин сходи, на розовые кофточки и на куклы Барби посмотри - быстро перенастроишься! :-Р

Lusi 17.02.2010 16:59

Девочки всем привет! Я наконец то очухиваюсь :) Вика, поздравляю с девочкой!!!!! :) у нас было наоборот, я всем растрезвонила что будет дочка Лиза, а узи показало мальчишку. Прошло полторы недели и я даже не представляю что могло бы быть наоборот, кажется что всегда хотела мальчика :)

ВикторияАлександровна 17.02.2010 17:38

[QUOTE=Lusi;1402421]Девочки всем привет! Я наконец то очухиваюсь :) Вика, поздравляю с девочкой!!!!! :) у нас было наоборот, я всем растрезвонила что будет дочка Лиза, а узи показало мальчишку. Прошло полторы недели и я даже не представляю что могло бы быть наоборот, кажется что всегда хотела мальчика :)[/QUOTE]

а я каким то задним чувством начала понимать,что кажется не мальчик там.... но когда нам сегодня показали эту маленькую писюльку..тут совсем всё ясно стало :girl_haha:

лааадно,поехала я ногтики биогелем укреплю... буду продолжать модничать и малышку с самого младенчества приучать..
:girl_haha:

как сказал муж-всё будет хорошо,если ты её не будешь с детства красить :girl_pinkglassesf:

Ксюленция 17.02.2010 18:08

Привет всем)) А я сегодня у врача была)) мне УЗИ на 9 марта назначили)))

MALINKA 17.02.2010 18:33

Привет,девочки!!!!
Виктория Александровна,поздравляю с девчушкой!
А меня на УЗИ обрадовали мальчиком,представляете???!!!Третий ребенок и третий мальчуган!
Никогда больше не буду верить в бабкины приметы,когда говорят:хочешь поменять пол ребенка-поменяй мужа,и что?Не работает!!!!
Хотя по мужской линии в роду моего мужа рождаются одни девочки,а мой оказался не такой как все)))))Я,конечно очень счастлива,с мужчинами интереснее.

Pupe 17.02.2010 18:49

Привет, пузики!Вика,поздравляю от всей души!
девочки,меня сегодня хотели в больничку положить:( тонус повысился очень. прям ком упругий размером с грейпфрут слева был:hysteric: я не думала,что так плохо. проснулась и пошла к врачу.а она сразу говорит:госпитализация:hysteric: но я написала отказ,буду дома лежать. а в крайнем случае та геникология,в которую хотели положить у меня прямо через дорогу. на прием теперь через неделю. если улучшения не будет,то конечно же лягу...наревелась сегодня,жуть!:girl_cray2:

Оля Майская 17.02.2010 19:04

[QUOTE=MALINKA;1403145]Привет,девочки!!!!
Виктория Александровна,поздравляю с девчушкой!
А меня на УЗИ обрадовали мальчиком,представляете???!!!Третий ребенок и третий мальчуган!
Никогда больше не буду верить в бабкины приметы,когда говорят:хочешь поменять пол ребенка-поменяй мужа,и что?Не работает!!!!
Хотя по мужской линии в роду моего мужа рождаются одни девочки,а мой оказался не такой как все)))))Я,конечно очень счастлива,с мужчинами интереснее.[/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком:)))
Зато представь, сколько у тебя защитников будет! Ну, и с другой стороны - 3 невестки...:girl_haha:

Lusi 17.02.2010 19:10

[QUOTE=MALINKA;1403145]Привет,девочки!!!!
[/QUOTE]

Malinka, поздравляю!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: вы у нас тоже мать-героиня! молодец! :))) а сколько лет старшим деткам?

Lusi 17.02.2010 19:13

[QUOTE=Валечка;1403223]Привет, пузики!Вика,поздравляю от всей души!
девочки,меня сегодня хотели в больничку положить:( тонус повысился очень. прям ком упругий размером с грейпфрут слева был:hysteric: я не думала,что так плохо. проснулась и пошла к врачу.а она сразу говорит:госпитализация:hysteric: но я написала отказ,буду дома лежать. а в крайнем случае та геникология,в которую хотели положить у меня прямо через дорогу. на прием теперь через неделю. если улучшения не будет,то конечно же лягу...наревелась сегодня,жуть!:girl_cray2:[/QUOTE]

Валечка, сочувствую тебе! главное сейчас побольше отдыхай, смотри хорошие фильмы, книжки читай чтоб отвлекаться от мрачных мыслей и все обязательно будет хорошо.:pig_ball: а врач тебе сказала причину тонуса?

Lusi 17.02.2010 19:14

[QUOTE=Оля Майская;1403305]Поздравляю с мальчиком:)))
Зато представь, сколько у тебя защитников будет! Ну, и с другой стороны - 3 невестки...:girl_haha:[/QUOTE]

и я когда-нибуть буду свекрухой :hysteric: даже само слово не нравится.

Pupe 17.02.2010 19:15

[QUOTE=Lusi;1403342]Валечка, сочувствую тебе! главное сейчас побольше отдыхай, смотри хорошие фильмы, книжки читай чтоб отвлекаться от мрачных мыслей и все обязательно будет хорошо.:pig_ball: а врач тебе сказала причину тонуса?[/QUOTE]

нет,не сказала. говорит причин может быть много,а просто гадать бессмысленно:( по узи я думаю определи ли бы. но она и не заикнулась:(

Pupe 17.02.2010 19:16

а еще у меня -900гр за неделю...получается общая прибавка за Б 1,5 кг:)

Iriska6508 17.02.2010 19:18

[QUOTE=Валечка;1403223]Привет, пузики!Вика,поздравляю от всей души!
девочки,меня сегодня хотели в больничку положить:( тонус повысился очень. прям ком упругий размером с грейпфрут слева был:hysteric: я не думала,что так плохо. проснулась и пошла к врачу.а она сразу говорит:госпитализация:hysteric: но я написала отказ,буду дома лежать. а в крайнем случае та геникология,в которую хотели положить у меня прямо через дорогу. на прием теперь через неделю. если улучшения не будет,то конечно же лягу...наревелась сегодня,жуть!:girl_cray2:[/QUOTE]

Валечка успокойтесь, главное не плачьте и старайтесь по меньше нервничать, хотя по себе знаю, что в такой ситуации это не так просто сделать. Больше лежите, не напрягайтесь и очень надеюсь, что у тебя всё наладиться. :)

Lusi 17.02.2010 19:22

[QUOTE=Валечка;1403356]а еще у меня -900гр за неделю...получается общая прибавка за Б 1,5 кг:)[/QUOTE]

отличная прибавка! совсем не много для половины срока. :) а ты намеренно сбросила за неделю или так получилось?

Julinika 17.02.2010 19:22

Пузики всем привет!!у меня плохие новости..для меня, правда!ходила сегодня на УЗИ, срочно госпитализацию назначили..пузырь проваливается в какой-то там канал, поэтому надо срочно его(этот канал) зашивать:( :( :( плюс тонус снять и т.д и т.п. вот рыдаю!Единственный плюс моего похода-сказали, что я жду мальчика!муж оч обрадовался...теперь в нашей семье одни мужики!:) врачиха всё удивлялась!такого бойкого малыша она ещё не видела!!!он и правда и ручкой ей махал, и сидел по-турецки , и всё время плавал и плавал!хотя я ну совсем ничего не чувствовала!а когда она пыталась померить бедро, пинал её вовсю и попу показывал!

Лейла 17.02.2010 19:26

[QUOTE=Маришкин;1401714]Вот, теперь и мне всё понятно :)

Лейла, а нет ссылочки на такую табличку?[/QUOTE]

[url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url]
Вот здесь все показатели есть, правда размер стопы не нашла:(

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.