![]() |
Приветик, Женечка! Вот так вот нечего делать в ЖК нам так рано. На УЗИ лучше сходи. Я была платно показали мне мою крохатульку.
|
девчоки, всем привет!
[B]Хочу ребёнка[/B] только мы с тобой вчера поговорили по поводу отношения врачей, блин,аж противно.Ну ты не переживай, мы здесь вместе,а вместе легче и подскажем и подбодрим друг друга. А мне к 17.00 на УЗИ.Когда приеду обратно , отпишусь, чё и как прошло.На УЗИ тоже иду платно! |
[QUOTE=Надежд@;1431136]Я пью Фолиевую 2 т. в день, Вит Е 2 таблетки в день по 100 мг, и йодомарин 200 1 таблетку в день. С 12 недель начну прием комплекса.
УЗИ для своего успокоения можешь сделать, но через недельку где-то...:)[/QUOTE] Надо мужу сказать что заехал в аптеку купил:) у нас мороз - 30...у меня машина не завелась так я на автобусе все ноги отморозила себе,приехала в шерст.носки залезла и под одеяло)) даже первый раз за последние лет 5 шапку одела,то вечно капюшон и вперёд:) а ещё купила позавчера фрукктов,яблок гранат...не очень всё это люблю но по немножку запихиваю в себя.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431178]Надо мужу сказать что заехал в аптеку купил:) у нас мороз - 30...у меня машина не завелась так я на автобусе все ноги отморозила себе,приехала в шерст.носки залезла и под одеяло)) даже первый раз за последние лет 5 шапку одела,то вечно капюшон и вперёд:) а ещё купила позавчера фрукктов,яблок гранат...не очень всё это люблю но по немножку запихиваю в себя..[/QUOTE]
Ну и умничка...:girl_in_love: |
Ну А если мне сказали не делать узи,.. тона до не послушать их и пойти сделать в платную ? Чтож делать то?
|
Svetli4ok, приветик! Как тебя зовут? Чтобы по имени тебя называть:) Отпишись обязательно, как с УЗИ придешь!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431198]Ну А если мне сказали не делать узи,.. тона до не послушать их и пойти сделать в платную ? Чтож делать то?[/QUOTE]
они никому без показаний не назначают УЗИ, если хочешь сделай для своего успокоения, но действительно только платно... |
[QUOTE=Надежд@;1431217]они никому без показаний не назначают УЗИ, если хочешь сделай для своего успокоения, но действительно только платно...[/QUOTE]
а это малышу не навредит? |
Жень, смотри сама, как хочишь. Я ходила на УЗИ чтобы убедиться, что Б в полости матки, а не внематочная.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431221]а это малышу не навредит?[/QUOTE]
я не верю во вред УЗИ...:) |
[QUOTE=Иринешка;1431224]Жень, смотри сама, как хочишь. Я ходила на УЗИ чтобы убедиться, что Б в полости матки, а не внематочная.[/QUOTE]
а сколько недель у тебя было от последних М ? наверное в понидельник схожу в какую нибудь платную...как раз 6 недель будет |
[QUOTE=Надежд@;1431229]я не верю во вред УЗИ...:)[/QUOTE]
а ты на каком сроке 1е узи делала? |
[quote=Хочу ребёнка;1431234]а сколько недель у тебя было от последних М ? наверное в понидельник схожу в какую нибудь платную...как раз 6 недель будет[/quote]
Я делала у меня было 5 недель |
Девочки,а в платных клиниках на узи можно попасть просто так без назначения Г ?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431221]а это малышу не навредит?[/QUOTE]
Я читала , что УЗТ вреда не наносит тем более сейчас у них какая то система 3 D и ты сама посуди, стали бы вообще , даже на поздних сроках делать УЗИ, проссматривать малыша.Я ходила на УЗИ 1.5 недели назад, мне сказал сам Г, что пока ничего не видно ,лучше повторить и уже убедиться через недельку, что я сегодня и делаю, она мне сама назначила день и я сегодня топаю! [B] Иринешка[/B], обязательно отпишусь, а зовут меня Светланка;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431243]а ты на каком сроке 1е узи делала?[/QUOTE]
6 недель...эмбриону было 4 недели... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431264]Девочки,а в платных клиниках на узи можно попасть просто так без назначения Г ?[/QUOTE]
я просто, зашла в платную клинику в районе и спросила, а УЗИ можно пройти, у Г был не приёмный день, так она ради одной меня приехала и сделала мне УЗИ.Она и Г и делает УЗИ,воть |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431264]Девочки,а в платных клиниках на узи можно попасть просто так без назначения Г ?[/QUOTE]
В платных клиниках ты можешь делать все что захочется, без всяких направлений, ты за это деньги платишь...Просто скажи УЗИсту, что хочешь убедиться что все хорошо))) |
[QUOTE=Svetli4ok;1431275]я просто, зашла в платную клинику в районе и спросила, а УЗИ можно пройти, у Г был не приёмный день, так она ради одной меня приехала и сделала мне УЗИ.Она и Г и делает УЗИ,воть[/QUOTE]
Просто язнаю одну клинику,там узи и Г вообще отдельно всё! и не охота иди к Г за направлением и плаить лишние 600 рублей..лучше уж отдать 600 рублей сразу за узи.. |
[QUOTE=Надежд@;1431289]В платных клиниках ты можешь делать все что захочется, без всяких направлений, ты за это деньги платишь...Просто скажи УЗИсту, что хочешь убедиться что все хорошо)))[/QUOTE]
Всё тогда надо идти...может даже завтра рвану..знаю себя..не дотерплю наверное до понидельника:girl_haha: |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |