Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Кристиночка 30.04.2010 12:51

[QUOTE=Марина5;1723149]Ой девочки какие же мучения с этим токсом, ща минут сорок крючком лежала так воротило, когда начинала немного дремать легче становилось. Вот непонятно что там тошнит вообще же ничего не ела и не рвет наверное только потому что пусто. Последний раз помню блевала год назад перед операцией как раз за два дня отравилась, с температурой под сорок я думала умру и после того раза у меня вообще страх перед унитазом..[/QUOTE]

Я кстати утром всегда не вставая с кровати пью стакан воды,чтоб было с чем бежать к белому другу,а то желчью рвет и желудок потом болит...

Марина5 30.04.2010 12:55

[QUOTE=Кристиночка;1723200]Я кстати утром всегда не вставая с кровати пью стакан воды,чтоб было с чем бежать к белому другу,а то желчью рвет и желудок потом болит...[/QUOTE]

У меня причем уже какая то закономерность, встаю все хорошо, проходит 20 минут начинается писец, я ложусь крючком, начинаю опять засыпать и где то к часу дня все проходит...Да желчью это жесть, пока впустую не бегала перебарывала, но думаю еще все впереди.

Lyuka 30.04.2010 12:55

[QUOTE=Кристиночка;1723200]Я кстати утром всегда не вставая с кровати пью стакан воды,чтоб было с чем бежать к белому другу,а то желчью рвет и желудок потом болит...[/QUOTE]

У меня тож если рвет то нечем, так противно когда желчью. надо тоже водички пить, когда реально чем нибудь вырвешь, то уже легче становится.

Марина5 30.04.2010 13:03

Ой девочки, решила картошечки с грибами разогреть, что из это выйдет посмотрим...

Lyuka 30.04.2010 13:05

[QUOTE=Марина5;1723262]Ой девочки, решила картошечки с грибами разогреть, что из это выйдет посмотрим...[/QUOTE]

Кушай кушай дорогая! А я только что чай с лимончиком выпила и сосиску съела :)))

Марина5 30.04.2010 13:06

[QUOTE=Lyuka;1723272]Кушай кушай дорогая! А я только что чай с лимончиком выпила и сосиску съела :)))[/QUOTE]

Пока проходит на ура, а я еще в чай с лимоном немного мяты добавляю хотя ее и нельзя беременным нельзя.....

Милая-Мила 30.04.2010 13:35

Новеньким привет, здорово что нас там много теперь!:)))

malywkahell 30.04.2010 13:35

[QUOTE=Lyuka;1723272]Кушай кушай дорогая! А я только что чай с лимончиком выпила и сосиску съела :)))[/QUOTE]

А ты мясо нормально ешь?

Милая-Мила 30.04.2010 13:36

Меня что-то прям беспокоить начинает, что токсикоза нет... прям жду не дождусь четвертого, чтоб в ЖК пойти, может к моей козявочкой что-то не то?!

Алёнkа 30.04.2010 13:39

[QUOTE=Милая-Мила;1723409]Меня что-то прям беспокоить начинает, что токсикоза нет... прям жду не дождусь четвертого, чтоб в ЖК пойти, может к моей козявочкой что-то не то?![/QUOTE]

А может нам повезло. Его может не быть всю беременность. Но ещё ж и бывает поздний токсикоз.

Марина5 30.04.2010 13:44

[QUOTE=Алёнkа;1723425]А может нам повезло. Его может не быть всю беременность. Но ещё ж и бывает поздний токсикоз.[/QUOTE]

Если повезло то очень хорошо, но поздний токсикоз насколько знаю плохо, так что радуйтесь девченки у кого его нет.....

Lyuka 30.04.2010 14:10

[QUOTE=malywkahell;1723401]А ты мясо нормально ешь?[/QUOTE]

Мясо вообще не ем никакое :hysteric:

Марина5 30.04.2010 14:13

[QUOTE=Lyuka;1723559]Мясо вообще не ем никакое :hysteric:[/QUOTE]

Ну точно девочка будет, а до беременности его не ела, а ща так на него проперло, что теперь и не сомневаюсь что пацан будет :girl_haha:

Ilanka 30.04.2010 14:18

Девочки, у кого нет токсикоза-радуйтесь, мой знакомый врач мне сказал что это очень даже неплохо, правда и токсикоз норма, если уж не слишком. В любом случае все хорошо:)))
А я вот час назад выпила стакан домашнего кипяченного молока (закрыв нос) и мне стало легче от токса, прям как действительно отравление, которое молоком лечится:)))

Lyuka 30.04.2010 14:27

[QUOTE=Марина5;1723575]Ну точно девочка будет, а до беременности его не ела, а ща так на него проперло, что теперь и не сомневаюсь что пацан будет :girl_haha:[/QUOTE]

Оооо ты эт моему мужу скажи он тебя расцелует :girl_haha: Ну я вообще к мясу равнодушна и до Б была, но сейчас вообще не лезет и не хочется. Но почему то думаю что мальчик будет, и по таблицам всем пацан. В то же время иногда сомневаюсь, короче материнского чувства пока вообще нет, все говорят а я уверена была чтомальчик или девочка, а у меня никакой уверенности нет. Будем ждать УЗИ :girl_in_love:

Марина5 30.04.2010 14:32

[QUOTE=Lyuka;1723633]Оооо ты эт моему мужу скажи он тебя расцелует :girl_haha: Ну я вообще к мясу равнодушна и до Б была, но сейчас вообще не лезет и не хочется. Но почему то думаю что мальчик будет, и по таблицам всем пацан. В то же время иногда сомневаюсь, короче материнского чувства пока вообще нет, все говорят а я уверена была чтомальчик или девочка, а у меня никакой уверенности нет. Будем ждать УЗИ :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня все родственники от меня ждут пацана, говорят надоели одни девки, все родственники кто не рожают то все девченки))))

Lyuka 30.04.2010 14:42

[QUOTE=Марина5;1723648]У меня все родственники от меня ждут пацана, говорят надоели одни девки, все родственники кто не рожают то все девченки))))[/QUOTE]

А у нас наоборот мальчиков больше. И сестра вот вчера мальчика тож родила ))

Алёнkа 30.04.2010 14:47

Девчонки, а вы имена уже придумали? У меня раньше были в планах несколько имён. А теперь они мне не нравятся. И не могу остановиться даже на нескольких. Ну ничего не нравиться, не подходит.

Марина5 30.04.2010 14:51

[QUOTE=Алёнkа;1723702]Девчонки, а вы имена уже придумали? У меня раньше были в планах несколько имён. А теперь они мне не нравятся. И не могу остановиться даже на нескольких. Ну ничего не нравиться, не подходит.[/QUOTE]

Мы своего называем Темиком :girl_haha: , но как то я уже говорю мужу мож перестанем так называть, а то вдруг я не захочу его так назвать а уже привыкнем к этому имени или может там вообще девочка))))))

Марина5 30.04.2010 14:53

Мы еще по отчеству думали, они у нас Ильичи будут как то не одно имя не подходит )))))

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.