![]() |
[QUOTE=sansem;2507177]Леля, такая девчушка у тебя сладкая!!! Срочно фотки делай, такую красоту надо кажный день снимать=)))[/QUOTE]
спасибо, к сожалению времени фоткать совсем нет:( [QUOTE=Shamsa;2507232]Такая сладкая булочка :))) Соня ак прям лезет к сестричке, ей наверное очень интересно :)[/QUOTE] Да особенно потыкать глазки, и почистить носик:-D :-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;2507247]Какая лапуся!!! Тоже малышку ещё хочу! Были сегодня в поликлинике. Мы весим 10,800 и 79 см рост. Что-то за 3 месяца только на один см подросла Настя.[/QUOTE] Спасибо. А мы с Сонькой были в поликлинике весим 10кг рост 82 сказали что мы худые и у нас недобор в весе. А мы совсем не чего не едим из за наших клыков :-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2507247]Были сегодня в поликлинике. Мы весим 10,800 и 79 см рост. Что-то за 3 месяца только на один см подросла Настя.[/QUOTE]
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2507894]А мы с Сонькой были в поликлинике весим 10кг рост 82 сказали что мы худые и у нас недобор в весе. А мы совсем не чего не едим из за наших клыков :-/[/QUOTE] Дааа ,мне бы ваши проблемы... А мы уже с июня не взвешиваемся в поликлинике... А причина в том ,что весы для детей рассчитаны до 15 кг. ,а мы уже тогда были больше... А сейчас взвешиваемся на простых домашних ,точно они не показывают ,но где-то 17 кг есть. А рост 85-86 см. Вот так-то :-Р Мамонтята мы ))) |
[QUOTE=Наталия (Лиса);2508240]Дааа ,мне бы ваши проблемы... А мы уже с июня не взвешиваемся в поликлинике... А причина в том ,что весы для детей рассчитаны до 15 кг. ,а мы уже тогда были больше... А сейчас взвешиваемся на простых домашних ,точно они не показывают ,но где-то 17 кг есть. А рост 85-86 см.
Вот так-то :-Р Мамонтята мы )))[/QUOTE] Ого какие вы пышечки и рост у вас хороший, по Анютке даже и не скажешь что она весит больше 15 кг. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2507247]Мы весим 10,800 и 79 см рост. [/QUOTE]
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2507894] весим 10кг рост 82 [/QUOTE] Что-то Шурик у меня был самый мелкий, а теперь обогнал ваших девчонок :connie_1: он уже за 12 кг, набрал пару кг буквально за пару месяцев :) В год и 2 был 9000, а в год и 4 уже 12000 :-D |
[QUOTE=Shamsa;2520371]Что-то Шурик у меня был самый мелкий, а теперь обогнал ваших девчонок :connie_1: он уже за 12 кг, набрал пару кг буквально за пару месяцев :)
В год и 2 был 9000, а в год и 4 уже 12000 :-D[/QUOTE] Наташ, а рост у вас какой? |
Всем приветики!
А мы весим 10200 и рост 83.5см,тоже худышечки=) Ребёнок у меня занят уже 30 минут,что для нас редкость необыкновенная=)Занялась семечками=) Перебирает семечки то ручками,то ложкой с одной тарелочки в другую,потом в мисочку...Ну на ночь это хорошо,как раз успокоение такое. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2521773]Наташ, а рост у вас какой?[/QUOTE]
я не знаю, а мам не помнит :) средний, он не очень высокий |
[QUOTE=Kristinka;2539871]Всем приветики!
А мы весим 10200 и рост 83.5см,тоже худышечки=) Ребёнок у меня занят уже 30 минут,что для нас редкость необыкновенная=)Занялась семечками=) Перебирает семечки то ручками,то ложкой с одной тарелочки в другую,потом в мисочку...Ну на ночь это хорошо,как раз успокоение такое.[/QUOTE] Привет Кристюш а мы вот вообще сидим редко а семечки если видит, то сразу есть начинает со шкорками, но шкорки потом выплёвывает. Были мы в пятницу у невропатолога прописала она нам глицин пить 3р в день для успокоения и сироп ЭЛЬКАР(для аппетита) |
Наташ привет как у тебя дела? как работа?
У меня Саша вообще не спит не чего не успеваю сделать((( эт кошмар какой то, а если засыпает её Соня будет своим криком. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2541688]Наташ привет как у тебя дела? как работа?
У меня Саша вообще не спит не чего не успеваю сделать((( эт кошмар какой то, а если засыпает её Соня будет своим криком.[/QUOTE] Крепись Лёлечка!!! Месяцам к 3 полегче станет. Это просто самый трудный период сейчас, сил тебе! |
Всем вечер добрый!!! Можно к Вам)
Дочура у меня мартовский цветик) |
Привет Санька! а Доченьку как зовут?
|
день добрый)))
Дочурку зовут Елизавета) или как зовет ее бабуля - Лизук) |
[QUOTE=Санька;2549388]день добрый)))
Дочурку зовут Елизавета) или как зовет ее бабуля - Лизук)[/QUOTE] Привет!!! А вы уже и второго ждете? |
Да, решились на такой шаг!
|
[QUOTE=Санька;2549775]Да, решились на такой шаг![/QUOTE]
Привет Санька второй ребёнок это здорово поздравляю |
Привет девочки!
Оль Сашуля красотуля у вас!!ттт на крошку. [QUOTE]У меня Саша вообще не спит не чего не успеваю сделать((( эт кошмар какой то, а если засыпает её Соня будет своим криком.[/QUOTE] держитесь!!! СИЛ СИЛ И СИЛ!!! я все время восхищаюсь такими мамами которые второго так скоро после первого рожают!! Это ж адский труд. |
[QUOTE=Египетская Кошка;2550142]Привет девочки!
Оль Сашуля красотуля у вас!!ттт на крошку. держитесь!!! СИЛ СИЛ И СИЛ!!! я все время восхищаюсь такими мамами которые второго так скоро после первого рожают!! Это ж адский труд.[/QUOTE] Ян и не говори, адский. самое сложное это то что очень много времени тратится на малышку, а старшая получается сама по себе хотя я стараюсь хоть немного времени и ей уделять, оч сложно кормить старшую когда у тебя на руке висит младшая+ переодевать или сажать на горшок, сама она редко стала садиться на него. |
Еще одна Лизонька :)
Девочки, вам и правда памятник можно ставить |
[QUOTE=Shamsa;2550605]
Девочки, вам и правда памятник можно ставить[/QUOTE] Это точно, такое выдержать, столько трудов!!:-! Но с другой стороны они сами так решили, никто не заставлял)):) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |