![]() |
[QUOTE=ЭLina;1977355]Девочки, привет. Примете меня, нам седьмая неделька, ждем малютку в конце февраля 2011г:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю :))) Легкой беременности тебе))!!!:preg: |
[quote=Виктория_25;1977384]Приветик!!! Поздравляю :))) Легкой беременности тебе))!!!:preg:[/quote]
Спасибо огромное. :girl_in_love: . И вам того же желаю от всей души. Какие гнибудь признаки уже есть, такие, ощутимые? |
[QUOTE=ЭLina;1977355]Девочки, привет. Примете меня, нам седьмая неделька, ждем малютку в конце февраля 2011г:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]Приветик)[/B][/I] |
[QUOTE=ЭLina;1977393]Спасибо огромное. :girl_in_love: .
И вам того же желаю от всей души. Какие гнибудь признаки уже есть, такие, ощутимые?[/QUOTE] Да уже все признаки есть:) И грудь побаливает и увеличилась немного:))) , и токсикоз конежно:-! . А у тебя как самочувствие??? |
[quote=Polino4ka777;1977402][I][B]Приветик)[/B][/I][/quote]
Привет:girl_pinkglassesf: [quote=Виктория_25;1977415]Да уже все признаки есть:) И грудь побаливает и увеличилась немного:))) , и токсикоз конежно:-! . А у тебя как самочувствие???[/quote] У меня еще ни каких, кроме немного грудь увеличилась, очень мало, а тоссикоза нет, да и не тянет меня на определенные продукты, может просто еще срок маленький:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1977423]Привет:girl_pinkglassesf:
У меня еще ни каких, кроме немного грудь увеличилась, очень мало, а тоссикоза нет, да и не тянет меня на определенные продукты, может просто еще срок маленький:girl_in_love:[/QUOTE] Ну токсикоз у меня буквально недельку назад начался, но лутче бы его его не было!!:) А на определенные продукты меня и сейчас не тянет!:-/ |
[quote=Виктория_25;1977441]Ну токсикоз у меня буквально недельку назад начался, но лутче бы его его не было!!:) А на определенные продукты меня и сейчас не тянет!:-/[/quote]
Я надеюсь, что у меня не начнется. С дочей просто ужас был токсикоз, с первых дней:girl_haha: . Я даже у врача спросила: может я не беременна, у меня кроме как две полоски признаков больше нет. она меня сразу за руку и на УЗи, там показало, что уже 6 неделек:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
девоньки, при кровотечении ни в коем случае низзя но-шпу - она сосуды расслабляет и ливанет еще больше.....
|
[QUOTE=Селена;1976196]Девочки, в общем я в панике, пошла в туалет, а выделения не коричневые а слегка красноватые, позвонила своему врачу, она на приеме, жду когда перезвонит. Расстроилась жутко, выпила пустырника, сейчас на телефоне сижу.[/QUOTE]
не паникуй! может отслоичка небольшая! главное не нервничать! папаверин лучше колоть пока! транексам 3 раза в день! дюфастон по 4 таблетки в день! дицинон 5 дней по 3 укола в день! |
Девочки , всем приветик!!!
Сегодня целый день ездила по душному городу, заехала в магазин в Гурмэ накупила всяких вкусностей, приехала домой и нет аппетита, спрашивается нафига магазин пошла.... Одно радует муж накушался... Как вы себя чувствуете ? Как ваши малышики??? |
Девочки, привет!
А я сегодня бегала по магазинам - купила немного одежонки для командировочки! Завтра вечером уже уезжаю!!! Единственное по мужу буду скучать!!!!!:girl_in_love: |
И по поводу кроваток - балдахинов и т.п. Конечно пылесборник это все не плохое! Но зато с ними (бортиками и балдахинами) так уютно :girl_in_love: и миленько:girl_in_love:
|
[QUOTE=Angela;1977804]Девочки , всем приветик!!!
Сегодня целый день ездила по душному городу, заехала в магазин в Гурмэ накупила всяких вкусностей, приехала домой и нет аппетита, спрашивается нафига магазин пошла.... Одно радует муж накушался... Как вы себя чувствуете ? Как ваши малышики???[/QUOTE] привеееееет!!! совершенно случайно забрела в эту болталку, а тут ты!!! помнишь меня? ;) урааааааа!!!! :))) :))) :))) ты снова с очаровательно-недельной линеечкой!! поздравляю!!!! береги себя! :girl_in_love: |
Девочки ауууууу вы спите? :)
а я решила насидеться у компа на дорожку!! |
видимо сегодня я тихо сам собой веду беседу!!!!!!
Наверное вы все к мужьям разбежались!? я всего стала бояться! в том числе и мужа!:-D бросила и фитнесс и бассейн и ходить медленнее стала! Во как! |
[QUOTE=Плюша;1977964]привеееееет!!! совершенно случайно забрела в эту болталку, а тут ты!!! помнишь меня? ;)
урааааааа!!!! :))) :))) :))) ты снова с очаровательно-недельной линеечкой!! поздравляю!!!! береги себя! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Плюшенька я так рада тебя видеть!!! Расскажи как ты ??? Как малявочка??? В какой болталке общаешься??? В этот раз мы с мужем планировали беременность на лето, что бы на этот раз наверняка всё получилось.... Очень приятно тебя снова увидеть!!!!:))) :))) :))) :-Р |
Всем привет!!! Ураааааааа!!!! Я теперь тоже с вами))))))))
|
Девочки, доброе утро!!!
Как себя чувствуете? [B]Angela[/B] с неделькой тебя:girl_in_love: [B]Айгуль29[/B] добро пожаловать:girl_pinkglassesf: |
Пасибки)))))
Так здорово, что есть с кем поболтать про свое, РОДНОЕ,,,)))) |
Привет всем! Вот сегодня решилась позвонить к ЖК, записаться к участковой своей....но не тут-то было...она в отпуске, правда выходит 13 числа, сказали позвонить 13-го. Блин так ждать не хоцца ....что-то я переживать стала...у меня по прежнему никаких признаков нет...только грудь чуть-чуть побаливает, а так ничего %-0
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |