![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1861807]На тебя не стуканули просто :-D :-D :-D А мы многим насолили, я знаю даже кому я :-D[/QUOTE]
Дай угадаю, главному стукачу форума, недогринпису???;) |
[QUOTE=Losharik;1861815]Дай угадаю, главному стукачу форума, недогринпису???;)[/QUOTE]
я тоже о ней подумала:-D |
[QUOTE=Losharik;1861815]Дай угадаю, главному стукачу форума, недогринпису???;)[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1861817]я тоже о ней подумала:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D АГАСЬ))) Она теперь за всеми бдит!!!:-D |
[QUOTE=LenOl;1859859]что-то Вика как-то изменилась....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Лен нас порой наш пердун аж пугает.Во сне если жахнет.аж глаза открывает от испуга и дергается.:-D |
[QUOTE=Мотильда;1861824]:-D :-D :-D :-D
Лен нас порой наш пердун аж пугает.Во сне если жахнет.аж глаза открывает от испуга и дергается.:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас тож так бывает. но это из-за матери все - капусту лопаю :puz: |
Уж извините что вмешиваюсь но за обсуждение действий администрации полагается еще одно нарушение, а 2 нарушение это бан! Вообще в вашей болталке сплошная грубость даже друг к другу и мат. Вот так общаются молодые мамочки большинство кормящие....
|
[QUOTE=Losharik;1861810]Да чего то маловато, ну ладно, буду набирать, чтобы потом грамотно поднасрать кому-нить :-D[/QUOTE]
давайте друг другу добавим, я начала |
Мы гулять! всем до вечера
|
[QUOTE=Аннуhка;1861852]Уж извините что вмешиваюсь но за обсуждение действий администрации полагается еще одно нарушение, а 2 нарушение это бан! Вообще в вашей болталке [B]сплошная грубость даже друг[/B] к другу и мат. Вот так общаются молодые мамочки большинство кормящие....[/QUOTE]
??????????примеры, пожалуйста!:-! |
[QUOTE=Asyata;1861684]Марин,дай ссылочку,я тоже гляну.[/QUOTE]
[url]http://www.mothercare.com/[/url] такие вещички классные,я в Москве покупала в 3 раза дороже,хорошо Таня обратила внимание! |
[QUOTE=Аннуhка;1861852]Уж извините что вмешиваюсь но за обсуждение действий администрации полагается еще одно нарушение, а 2 нарушение это бан! Вообще в вашей болталке сплошная грубость даже друг к другу и мат. Вот так общаются молодые мамочки большинство кормящие....[/QUOTE]
Вы уж тоже простите, но упоминая вас мы не [B]действия администрации [/B] обсуждали, а высказывания.... |
[QUOTE=Аннуhка;1861852]Уж извините что вмешиваюсь но за обсуждение действий администрации полагается еще одно нарушение, а 2 нарушение это бан! Вообще в вашей болталке сплошная грубость даже друг к другу и мат. Вот так общаются молодые мамочки большинство кормящие....[/QUOTE]
[B]Аннуhка[/B], извините пожалуйста, но вот по отношению друг к другу мы никогда не применяем грубость, мы за год и не ссорились между собой даже... Если уж вы так считаете, то приведите примеры, не нужно голословно это утверждать! И никто ничего такого не обсуждал, а выражал собственное мнение, в болталках этого делать нельзя??????? |
[QUOTE=Losharik;1861892]Вы уж тоже простите, но упоминая вас мы не [B]действия администрации [/B] обсуждали, а высказывания....[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1861897][B]Аннуhка[/B], извините пожалуйста, но вот по отношению друг к другу мы никогда не применяем грубость, мы за год и не ссорились между собой даже... Если уж вы так считаете, то приведите примеры, не нужно голословно это утверждать! И никто ничего такого не обсуждал, а выражал собственное мнение, в болталках этого делать нельзя???????[/QUOTE] [B]V. ЗАПРЕЩАЕТСЯ[/B] [I]5.6. [B]Публичное[/B] обсуждение правил форума, администрации или её действий. Понижение модератору репутации в отместку за наказание. Вопросы типа "Почему наказали/забанили/лишили права слова?" запрещаются.[/I] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1858554#post1858554[/url] |
[QUOTE=ANeCHKa;1861897][B]Аннуhка[/B], извините пожалуйста, но вот по отношению друг к другу мы никогда не применяем грубость, мы за год и не ссорились между собой даже... Если уж вы так считаете,[B] то приведите примеры, не нужно голословно это утверждать! [/B]
И никто ничего такого не обсуждал, а выражал собственное мнение, в болталках этого делать нельзя???????[/QUOTE] вот и я о том же кто из нас хоть раз почти за год поссорился? |
[QUOTE=Аннуhка;1861899][B]V. ЗАПРЕЩАЕТСЯ[/B]
[I]5.6. [B]Публичное[/B] обсуждение правил форума, администрации или её действий. Понижение модератору репутации в отместку за наказание. Вопросы типа "Почему наказали/забанили/лишили права слова?" запрещаются.[/I] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1858554#post1858554[/url][/QUOTE] [B]Аннуhка[/B], слово публичное я понимаю как вынесение на всеобщее обсуждение, а не пара фраз в болталке, если я ошибаюсь, приношу свои извинения... будем знать... |
Интересно, а на модераторов эти правила не распространяются, по принципу "что позволено юпитеру не позволено быку?"
|
[QUOTE=ANeCHKa;1861910][B]Аннуhка[/B], слово публичное я понимаю как вынесение на всеобщее обсуждение, а не пара фраз в болталке, если я ошибаюсь, приношу свои извинения...[/QUOTE]
Далеко не пара фраз. Болталка не закрытая, а выставлена на всеобщее обозрение! А значит обсуждение ПУБЛИЧНОЕ! Не знание правил не освобождает от ответственности! Про ругань я ни слова не сказала! У вас через сообщение открытый мат за который тоже положено наказание! |
[QUOTE=Losharik;1861556]Прально, я просто решила пойти на риск. Вот блин и если посчитать тебе до Туапсе в СВ сколько обойдется... самолет что от Краснодара, что от Адлера с ребенком тяжело добираться. Одна дорога небось туда и обратно как отдых заграницей, вот за это и не люблю, а так совершенно ничего против нашего "совка" не имею и в следующем году с удовольствием поеду к друзьям в Лазаревское...:)[/QUOTE]
мы отдыхаем в России потому что летать боимся.но после прошлогоднего отдыха в адлере мы сказали хватит.ездили на машине - это жесть.я со своим токсикозом,вечной блевней и недовольной рожей не думаю что очень нравилась мужу и сыну.далее-штраф не доезжая до пункта б за одну сплошную одним колесом 10 000т.и 1000 после подмосковья.море грязное постоянно штормит,из 14 дней отпуска 5 дней хорошей погоды.вот решили на след год все таки попробывать слетать,вопрос только куда подскажите пож.русо туристо и что надо что б сделать паспорта.(благо подруга открыла свое турагенство) |
[QUOTE=Аннуhка;1861922]Далеко не пара фраз. Болталка не закрытая, а выставлена на всеобщее обозрение! А [B]значит обсуждение ПУБЛИЧНОЕ[/B]! Не знание правил не освобождает от ответственности!
Про ругань я ни слова не сказала! [B]У вас[/B] через сообщение открытый мат за который тоже положено наказание![/QUOTE] Хорошо, будем знать :) |
[QUOTE=Аннуhка;1861922]Далеко не пара фраз. Болталка не закрытая, а выставлена на всеобщее обозрение! А значит обсуждение ПУБЛИЧНОЕ! Не знание правил не освобождает от ответственности!
Про ругань я ни слова не сказала! У вас через сообщение открытый мат за который тоже положено наказание![/QUOTE] Нет,извините, Вы писали, что мы позволяем себе грубость по отношению друг к другу, примеры? Что, касается мата, то это выражение эмоций, но никак не оскорбления. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |