Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Яринка 23.09.2010 17:26

[QUOTE=karavashka;2316497]а повтор первой брачной ночи? а распитие быков?[/QUOTE]

Блин, боюсь не получится. Ну завтра расскажу, что было.

Оля однавполе 23.09.2010 17:28

пупс, пока:girl_in_love:

Яринка, ну конечно помним! :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2316452]рассказывай как отмечать годовщину планируете/ я вот голову ломаю что мужу подарить[/QUOTE]

да, я тоже:-E и денег нет%-0

karavashka 23.09.2010 17:30

[QUOTE=Яринка;2316515]Блин, боюсь не получится. Ну завтра расскажу, что было.[/QUOTE]
а вы на сколько решили отложать планирование? а ты сейчас вздремни а потом сама все за мужа сделаешь:) вот и будет ему подарок:)

кстати это идея с учетом частоты наших ПА сейчас наверное такой романтик ему и подарю:)))

[QUOTE=Ольга Журка;2316531]пупс, пока:girl_in_love:

Яринка, ну конечно помним! :girl_in_love:

да, я тоже:-E и денег нет%-0[/QUOTE]
ну ты уже сделала подарок!
а мы решили одну ж бутылку с быков взять и к родителям просто поехать посидеть

Яринка 23.09.2010 17:35

[QUOTE=karavashka;2316550]а вы на сколько решили отложать планирование? а ты сейчас вздремни а потом сама все за мужа сделаешь:) вот и будет ему подарок:)

кстати это идея с учетом частоты наших ПА сейчас наверное такой романтик ему и подарю:)))

ну ты уже сделала подарок!
а мы решили одну ж бутылку с быков взять и к родителям просто поехать посидеть[/QUOTE]

Я еще на работе! Сейчас муж позвонил, сказал в метро встретимся. Странно! Что это он. Он на метро вообще раз в год ездит. Обычно везде на машине.

Оля однавполе 23.09.2010 17:43

[QUOTE=Яринка;2316576]Я еще на работе! Сейчас муж позвонил, сказал в метро встретимся. Странно! Что это он. Он на метро вообще раз в год ездит. Обычно везде на машине.[/QUOTE]

;) ;) ;) :girl_in_love:

karavashka 23.09.2010 18:08

[QUOTE=Яринка;2316576]Я еще на работе! Сейчас муж позвонил, сказал в метро встретимся. Странно! Что это он. Он на метро вообще раз в год ездит. Обычно везде на машине.[/QUOTE]

во как и раньше отпрасился:) сюрпрайз наверное готовит:)

Тануша 23.09.2010 18:12

Доброго вечера!!!

Nadya I 23.09.2010 18:34

виктория если врач назначает вместо ярины регулон (или что там она назначила) это не значит что она хороший врач.

Nadya I 23.09.2010 18:35

всем привет кого не видела. Яринка конечно мы тебя помним.

Кариота 23.09.2010 19:08

Добрый вечер!!! Спасибо вам девченки за поздравления и добрые слова!:girl_in_love: очень приятно и настроение сразу поднялось. Я завтра в больничку ложусь. вчера вечером так сильно поясница разболелась,еле уснула,но-шпу выпила и папаверин вставила,а сегодна к своему врачу сходила, она сказала тонус,надо полежать, подстраховаться
[B]Виктория[/B] очень жалко ,что все так случилось,сочувствую, но все наладиться. мне тоже сначало казалось, что все плохо и ждать очень долго, опять планировать, все сначало начинать:hysteric: , да и Ц у меня тоже вечная проблема была, М могло по 3 месяца не быть( потом все наладилось, пролечилась Диане 35,тоже кстате не дешевые, но только они помогли и стимуляция была) и теперь вот результат на лицо:puz: ,после чистки прошло два месяца

Chery 23.09.2010 19:13

Добрый вечер,болтушечки

Season 23.09.2010 19:49

[QUOTE=Кариота;2316920]Добрый вечер!!! Спасибо вам девченки за поздравления и добрые слова!:girl_in_love: очень приятно и настроение сразу поднялось. Я завтра в больничку ложусь. вчера вечером так сильно поясница разболелась,еле уснула,но-шпу выпила и папаверин вставила,а сегодна к своему врачу сходила, она сказала тонус,надо полежать, подстраховаться
[B]Виктория[/B] очень жалко ,что все так случилось,сочувствую, но все наладиться. мне тоже сначало казалось, что все плохо и ждать очень долго, опять планировать, все сначало начинать:hysteric: , да и Ц у меня тоже вечная проблема была, М могло по 3 месяца не быть( потом все наладилось, пролечилась Диане 35,тоже кстате не дешевые, но только они помогли и стимуляция была) и теперь вот результат на лицо:puz: ,после чистки прошло два месяца[/QUOTE]

Привет! Что в больничку ложишься - обидно. Главное сильно не расстраивайся, это вредно. Думай только о хорошем, что малышику лучше будет, если ты немножко отдохнешь. Чаще врачи действительно перестраховываются. Побольше позитива и улыбайся. Все будет хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ульяночка 23.09.2010 20:31

Здравствуйте, планюшечки!
Я недавно еще была в болталке беременных апрелят... А теперь вот здесь - с вами. "Самопроизвольный аборт на сроке 11 недель" и потом чистка... А теперь хочется набраться где-нибудь веры в лучшее.
Наверное время лечит.

Chery 23.09.2010 20:35

как обещала выкладываю

[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1009/f0/e6d015224903.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1009/f0/e6d015224903t.jpg[/IMG][/URL]

Chery 23.09.2010 20:37

[QUOTE=Ульяночка;2317354]Здравствуйте, планюшечки!
Я недавно еще была в болталке беременных апрелят... А теперь вот здесь - с вами. "Самопроизвольный аборт на сроке 11 недель" и потом чистка... А теперь хочется набраться где-нибудь веры в лучшее.
Наверное время лечит.[/QUOTE]

Привет,время лечит ты права, а потом пузик будет, все хорошо будет

Nadya I 23.09.2010 20:39

Ульяночка время лечит, вон видишь как хорошо лечит вон у чери какой симпатичный пуз!))

*Pupsik* 23.09.2010 20:44

Всем добрый вечерок!:girl_in_love:
[B]Ульяночка[/B] а что послужило причиной если не секрет? не сказали? Ты не расстраивайся, все будет хорошо, мы все кто тут сидит верим, надеемся и ждем:girl_in_love:

Chansy 23.09.2010 20:48

Всем приветик!
Ульяночка, сочувствую тебе! Не отчаивайся, главное верь в хорошее обследуйся и снова в бой! Твое сокровище тебя ждет ;) и скоро поселится в твоем животике здоровое и счастливое :)

Ален, пузик супер худышка :) у меня до сих пор 2 кг лишних :((( и животик маленькийй...

Chery 23.09.2010 20:53

[QUOTE=Chansy;2317476]Всем приветик!
Ульяночка, сочувствую тебе! Не отчаивайся, главное верь в хорошее обследуйся и снова в бой! Твое сокровище тебя ждет ;) и скоро поселится в твоем животике здоровое и счастливое :)

Ален, пузик супер худышка :) у меня до сих пор 2 кг лишних :((( и животик маленькийй...[/QUOTE]

Приветик,животик уйдет это я точно знаю))))

пойдем мы спать, что то оооочень хочется, извиняйте, спокойной ночки и беременных снов

Nadya I 23.09.2010 20:54

привет надюшка!

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.