![]() |
[QUOTE=Yulia87;2290664]Всем приветик!Можно к вам в этом месяце решили планировать,муж правда уже давно хотел,но я боялась,тем более врачи сказали полгода ждать,а еще и чечение проходила... так что вот так)[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2290669]Шеф-поваром в итальянском ресторане:)
А я так,просто любитель...[/QUOTE] УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ класс:) |
Девочки, привет! Поздравляю с новым домиком!!!
Ксюша, спасибо тебе большое за поздравления с днем рождения!!!! Сразу не написала - голова совсем отключилась у меня :) |
Yulia87
Может и правду немного подождать???Я тоже после очистки.И мне тоже сказали после полгода. |
[QUOTE=Маринулик;2290674]УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ класс:)[/QUOTE]
Ага:) [QUOTE=Люляша;2290675]Девочки, привет! Поздравляю с новым домиком!!![/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2290675]Девочки, привет! Поздравляю с новым домиком!!![/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Люляша;2290675]Девочки, привет! Поздравляю с новым домиком!!![/QUOTE]
Приветик спасибо Люляша!!!Ка дела? Как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;2290678]Ага:)
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2290679]привет[/QUOTE] Как дела? Какие новости? |
[QUOTE=Маринулик;2290639]привет,как дела![/QUOTE]
нормальненько обновки купила [QUOTE=Kroxa;2290646]вот это хорошая новость))) все хотела спросить - ты готовишь также вкусно как твой муж:))) привет![/QUOTE] как ты? [QUOTE=***Ксюша***;2290649]Приветик:girl_in_love: Мдяя[URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]надеюсь что с ними всё в порядке.[/QUOTE] как ты? [QUOTE=Yulia87;2290664]Всем приветик!Можно к вам в этом месяце решили планировать,муж правда уже давно хотел,но я боялась,тем более врачи сказали полгода ждать,а еще и чечение проходила... так что вот так)[/QUOTE] привет милости просим к нам |
[QUOTE=***Ксюша***;2290677]Yulia87
Может и правду немного подождать???Я тоже после очистки.И мне тоже сказали после полгода.[/QUOTE] У меня чистка была в январе этого года,так что я думаю может и наше время пришло,будем пробовать,а там как уж судьба распорядится)) |
[QUOTE=***Ксюша***;2290681]Приветик спасибо Люляша!!!Ка дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
Пока числюсь в больнице. Очень надеюсь на счастливый конец, всякие мрачные мысли стараюсь гнать прочь. Хотя постоянно угроза... |
[QUOTE=Котенааааа;2290685]нормальненько обновки купила
Какие?Хвастайся! |
[QUOTE=Котенааааа;2290685]нормальненько обновки купила
как ты? [/QUOTE] да нормально! по маленьку все.показывай обновки? |
[QUOTE=Маринулик;2290694][QUOTE=Котенааааа;2290685]нормальненько обновки купила
Какие?Хвастайся![/QUOTE] пароварку блузку жилетку и водолзку |
[QUOTE=Люляша;2290690]Пока числюсь в больнице. Очень надеюсь на счастливый конец, всякие мрачные мысли стараюсь гнать прочь. Хотя постоянно угроза...[/QUOTE]
Всё ОТЛИЧНО будет!Главное не переживай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2290687]У меня чистка была в январе этого года,так что я думаю может и наше время пришло,будем пробовать,а там как уж судьба распорядится))[/QUOTE]
Ой, ну думаю что уже можно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: У меня не давно 7 сентября.:( |
[QUOTE=Котенааааа;2290699][QUOTE=Маринулик;2290694]
пароварку блузку жилетку и водолзку[/QUOTE] Классно!За здоровое питание?:girl_haha: |
Девочки,я пойду с детьми на пол часика прогуляться перед сном))
|
[QUOTE=Люляша;2290690]Пока числюсь в больнице. Очень надеюсь на счастливый конец, всякие мрачные мысли стараюсь гнать прочь. Хотя постоянно угроза...[/QUOTE]
Мысли прочь, и только хорошая новость!!Всё будет хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2290711]Девочки,я пойду с детьми на пол часика прогуляться перед сном))[/QUOTE]
Давай жду тебя!!!Удачи вам прогулки.:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |