![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2618149]блин,девочке подарок уже год вышиваю,обидно[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ой Лер, прочитала про тебя...ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
детки у всех прелесные :))) :))) |
[QUOTE=Маня;2618154]:-D :-D :-D[/QUOTE]
сделала схему.а ща мучаюсь,уж оч много цветов ,надо было меньше делать,а то ща по одному крестику,разного цвета -оч мучительно |
очень хочу фотку сделать- ступни малышастика на папиной ручке и вышить,но пока не получается,шустрый , не успеваю:girl_haha:
|
[B]Svetli4ok[/B] какой шезлонг выбрала? Хвались! Очень интересно)
|
[QUOTE=Ареолка;2618179][B]Svetli4ok[/B] какой шезлонг выбрала? Хвались! Очень интересно)[/QUOTE]
блин.или же вот такую бы фотку сделать,как у тебя на аватарке:girl_in_love: я выбрала самый простенький.решила что не нужны мне всякие навороты.музыка.вибрация сиденья и тд и тп:) [B]воть такой[/B]:girl_in_love: [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/armchair/model/2656037/[/url] [B]воть музыкальная игрушка:girl_in_love: [/B][url]http://kids.wikimart.ru/toy/infant/model/2471794/[/url] |
[QUOTE=Svetli4ok;2618216]блин.или же вот такую бы фотку сделать,как у тебя на аватарке:girl_in_love:
я выбрала самый простенький.решила что не нужны мне всякие навороты.музыка.вибрация сиденья и тд и тп:) [B]воть такой[/B]:girl_in_love: [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/armchair/model/2656037/[/url] [B]воть музыкальная игрушка:girl_in_love: [/B][url]http://kids.wikimart.ru/toy/infant/model/2471794/[/url][/QUOTE] очень симпатишный шезлонг) смешной такой с ушками:))) Только у него спинка раскладывается в положение лежа? а то вам пока тока лежа мона:) Мобиль тож клевый, красивый) А моя терпеть их не могла) У нас аж 2 мобиля было и ни один ей не нравился..как повешу сразу в крик, уберу - все ок) Ну эт мы тока такие были..В основном детки очень их любят))) Аватарка да...мне самой нравится:girl_haha: Уже не помню где нашла ее и менять так до сих пор не захотела ни какую другую. Очень уж фото красивое и нежное такое:) |
[QUOTE=Ареолка;2618275]очень симпатишный шезлонг) смешной такой с ушками:))) Только у него спинка раскладывается в положение лежа?
а то вам пока тока лежа мона:) Аватарка да...мне самой нравится:girl_haha: Уже не помню где нашла ее и менять так до сих пор не захотела ни какую другую. Очень уж фото красивое и нежное такое:)[/QUOTE] про шезлонг сама думаю- про расклад ни чё не написано, просто видно по исунку что раскладной,а если нет,то есть другой вариант;) фотка действительно нежная:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2618287]про шезлонг сама думаю- про расклад ни чё не написано, просто видно по исунку что раскладной,а если нет,то есть другой вариант;)
фотка действительно нежная:girl_in_love:[/QUOTE] ты уточни про спинку. ну если есть еще вариант тогда здорово:) спасибо:girl_in_love: |
а я готовлюсь к завтрашенму нашему месяцу)))блинчики фаршированные курицей и грибами,винегрет ))
|
привет Жень!!!
а я халвы кусочек съела, посмотрю на реакцию. а вчера на новые хлебцы высыпало... |
а я на месяц пирог с яяблоками пекла :) папа лопал а мы смотрели :)
|
[QUOTE=Маня;2618418]а я на месяц пирог с яяблоками пекла :) папа лопал а мы смотрели :)[/QUOTE]
а наш папа сладкое не очень....ему бы мяса))) а я чёт вообще забыла что я грудью кормлю))) всё подряд ем... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2618491]а наш папа сладкое не очень....ему бы мяса)))
а я чёт вообще забыла что я грудью кормлю))) всё подряд ем...[/QUOTE] НУ РАЗ СЫНОК ПОЗВОЛЯЕТ, ЛОПАЙ :) МОЙ ТОЖЕ Б МЯСО, А ПОТОМ С ЧАЙКОМ СЛАДЕНЬКОЕ :) |
Добрый вечер, мамульки!!! :girl_in_love:
[QUOTE=FoX;2615485]Ален, анализы получили вчера, ничего особенного. Повышена глюкоза, лактоза, билирубин... А так толком мы ничего и не поняли, вроде все нормально, а с животиком, ничего потерпите, пройдет. Смысл был сдавать 3 анализа кала, чтобы это услышать. Еще педиатру не нравится, что Даня закидывает голову :([/QUOTE] Ваня тоже запрокидывает голову... А врач не сказал что это значит??? Вообще хочу дитенка какому-нибудь хорошему невропатологу показать %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;2616037]мой когда долго дрыхнет ,чувствую молоко прилло титьки так напрягаются,в районе соска так ломить сильно начинает ,прямо как будто иглы втыкают и полилось...с обеих сразу:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже так часто бывает, только колет не сосок а всю грудь. Когда кормлю рядышком всегда полотенчико держу вторую титьку вытирать :girl_haha: [QUOTE=Иринешка;2616251]Какой хорошенький карапуз:girl_in_love: !!! Да наш Савелий по сравнению со всеми худышка:girl_haha:[/QUOTE] На самом деле Ванька всего 4500 весит :) На фотках почему-то всегда крупнее смотрится))) [QUOTE=lady.all;2616290]Привет! а мы сегодня уснули в 5-30.. а потом в 7 проснулись, поели и снова спать! у меня болит все тело... сил вообще нет.. ночью мужу говорю, чтобы покачал кроху, а он покачал 5 минут, положил ее в кроватку и говорит: а толку, чтоя ее качаю? она все равно орет... и лег спать.. капец...[/QUOTE] Брала бы с собой в кровать %-0 [QUOTE=Иринешка;2616500]мы спим вместе и я высыпаюсь[/QUOTE] Мы с вечера в кроватку кладем, а потом под утро я его к себе забираю и он хорошо досыпает и мне выспаться дает :zzz: [QUOTE=Хочу ребёнка;2616498]девочки,у меня просто слёзы на глазах..в голове не укладывается девочка знакомая,на днях должна была родить ,я звоню ей трубку не берёт..а сегодня написала смс :у меня доча умерла после рождения! я в шоке..мы ведь уже ждали её чтоб вмемсте с малышами гулять...как мне её жаль...я бы не пережила..(([/QUOTE] Блин... какой ужас, я бы тоже не пережила.... [QUOTE=Ареолка;2618275]Мобиль тож клевый, красивый) А моя терпеть их не могла) У нас аж 2 мобиля было и ни один ей не нравился..как повешу сразу в крик, уберу - все ок) Ну эт мы тока такие были..В основном детки очень их любят)))[/QUOTE] Уже несколько дней как Ванюшка нежно полюбил мобиль :))) Только он пока долго под ним не лежит, надоедает ему, быстро теряет интерес |
[QUOTE=Лануся;2619004]Добрый вечер, мамульки!!! :girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну где же все???:girl_sigh:
|
[QUOTE=Маня;2619016]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Мань! Как у вас дела со стулом? У нас не одно, так другое. То 1 раз за два дня покакает, то жидко и каждое кормление... с пеной :( |
[QUOTE=Маня;2619096]ну где же все???:girl_sigh:[/QUOTE]
Я кормила дитятко, по часу можем сису сосать |
у нас стало норма :) 1-3 раза в день :)))
может ты съела что-то и слабит Ванюшу? |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |