Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Sveto4ek 18.10.2010 16:21

[QUOTE=p4e11a;2456649]да-да, как говорится оба должны думать, а то опять про мужа своего расскажу))))) короче мы когда уже собрались жениться, я ж писала, что не виделись 3 года, ну есесно ниче у нас никогда не было))))) так после чудесной недльки, он уехал в командировку, пишет мне смс, типа ты как-нибудь предохранялась, если и забеременеешь я тока рад буду, но просто интересно))))) я ему и ответила, что все ждала, спросит или нет))))) и честно говря, стало интересно, а всегда он так или только со мной, мож там где0нить по стране маленькие Андрюшки растут)))) успокоил, сказал, что тока со мной:-D[/QUOTE]
Я тоже своему говорю, а прикинь ты не знаешь, а у тебя уже детки большие есть?? Он сказал что быть такого не может. Ну ладно, верю :)
[QUOTE=**Таня**;2456664]это не возможно, к сожалению:( .......моя подруга оставила дочь жить с отцом...сейчас девочке 19 лет и моя подруга очень жалеет, что все так получилось....но тогда ей материнство было не нужно и никто на свете не смог бы ее заставить стать матерью....материнский инстинкт либо есть в женщине, либо нет......%-0[/QUOTE]
Это да, к сожалению :( По ящику показывали женщину которая 12ого :-! ребенка в детский дом принесла!!! Я в шоке была...

p4e11a 18.10.2010 16:21

[QUOTE=**Таня**;2456696]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мужчина должен предохраняться обязательно....не только же беременность может случиться(кстати девочка может и соврать, что таблетки пьет, разные девочки тоже бывают;) )но и от всякой бяки, что б не нацеплять на хвостик ;)[/QUOTE]
вот-вот, я уж потом подумала, а кто его знает, где писька его бывала))))))

**Таня** 18.10.2010 16:23

[QUOTE=p4e11a;2456667]да понятно, что все по-другому стало, но даже не говоря о морали, все-равно отношение к этому жуткое:-/ тем боле, я ее копия, а дочь назвала в честь нее:)[/QUOTE]
да, это ужасно...у меня были аборты и я каждый раз под наркозом, когда начинали делать плакала...врачи рассказывали.......и морально очень долго в себя приходила......
[QUOTE=p4e11a;2456679]ага, одни и в 14 будут хорошей мамой, а другие и в 40 детей выкидывают....[/QUOTE]
вот это точно!!!!
[QUOTE=Sveto4ek;2456685]:-D :-D :-D Некоторые говорят нельзя, еще рано, а ты все наоборот :girl_haha:
Моя подруга (правда бывшая) в 3 недели таблетку выпила, аборт сделав. Потом время прошло и я ей говорю, прикинь ты бы уже с пузиком была? Она сказала что часто об этом думает... Но самое страшное, для меня сейчас это аборт после рождения ребенка и выкидыши :-/ То есть после того как увидишь какое чудо живет в пузике, уже невыносимо больно когда теряешь его :([/QUOTE]
у меня первая была ЗБ в 13 нед.......тяжко было, очень:(

Sveto4ek 18.10.2010 16:24

[QUOTE=p4e11a;2456717]вот-вот, я уж потом подумала, а кто его знает, где писька его бывала))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Как сексом без презерватива заниматься так это пожалуйста, а как флешку чужую в комп вставить так нееет, а вдруг заразная!!!

Мелинда 18.10.2010 16:24

[QUOTE=**Таня**;2456547]кстати на счет беременностей....я тут размышляла.....вот если б у меня была дочь и она забеременела бы....отправила б я ее на аборт?.....и поняла нет....ни за что......вырастили бы......и если хоть один из моих пацанов посмеет отправить на аборт или бросить беременную девушку - кастрирую самолично.....а девочку не брошу......уже с Артемом на эту тему разговаривала....Тохе и Тиму пока рано:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я будучи беременной уже задумывалась об этом. Сразу решила для себя, что если принесет в подоле будем рожать! Своя кровинушка :girl_in_love: Я и мужу объясняла, что если у нас мальчик будет, то это еще вопрос будет увидим ли мы своих внуков - в зависимости от того какая сноха попадется... А дочка-то по любому маму свою будет просить помочь с внуками

**Таня** 18.10.2010 16:25

[QUOTE=Sveto4ek;2456713]Я тоже своему говорю, а прикинь ты не знаешь, а у тебя уже детки большие есть?? Он сказал что быть такого не может. Ну ладно, верю :)
[/QUOTE]

мой брат в том году узнал, что у него дочери 10 лет......ему 17 было, девочка старше и замужем была...родила втихоря от Сашки моего....

p4e11a 18.10.2010 16:26

[QUOTE=**Таня**;2456733]да, это ужасно...у меня были аборты и я каждый раз под наркозом, когда начинали делать плакала...врачи рассказывали.......и морально очень долго в себя приходила......

вот это точно!!!!

у меня первая была ЗБ в 13 нед.......тяжко было, очень:([/QUOTE]

меня когда в больничку ни с чем положили, у нас в операционные были двери открыты, жуткий вид, когда аборт делают.... а за 3 дня, пока лежала, девочка передумала, пришла аборт делать, увидила нас беремяшек уже на сроках 28-30 недель, разревелась и ушла:puz:

p4e11a 18.10.2010 16:26

[QUOTE=Sveto4ek;2456745]:-D :-D :-D
Как сексом без презерватива заниматься так это пожалуйста, а как флешку чужую в комп вставить так нееет, а вдруг заразная!!![/QUOTE]

а-ха-ха-ха:-D :-D :-D :-D убийственно!!!!:))) :))) :)))

**Таня** 18.10.2010 16:27

[QUOTE=Sveto4ek;2456745]:-D :-D :-D
Как сексом без презерватива заниматься так это пожалуйста, а как флешку чужую в комп вставить так нееет, а вдруг заразная!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Мелинда;2456748]Вот и я будучи беременной уже задумывалась об этом. Сразу решила для себя, что если принесет в подоле будем рожать! Своя кровинушка :girl_in_love: Я и мужу объясняла, что если у нас мальчик будет, то это еще вопрос будет увидим ли мы своих внуков - в зависимости от того какая сноха попадется... А дочка-то по любому маму свою будет просить помочь с внуками[/QUOTE]
вот прям по живому мне, по живому(про сноху):-D :-D :-D

Мелинда 18.10.2010 16:28

[QUOTE=**Таня**;2456764]мой брат в том году узнал, что у него дочери 10 лет......ему 17 было, девочка старше и замужем была...родила втихоря от Сашки моего....[/QUOTE]

вооот, примерно это же я пыталась до мужа донести - с мальчиком можно вообще не узнать что у тебя внуки растут... Но он по-моему так этого и не понял. Эх, мужики! :bcool:

**Таня** 18.10.2010 16:28

[QUOTE=p4e11a;2456768]меня когда в больничку ни с чем положили, у нас в операционные были двери открыты, жуткий вид, когда аборт делают.... а за 3 дня, пока лежала, девочка передумала, пришла аборт делать, увидила нас беремяшек уже на сроках 28-30 недель, разревелась и ушла:puz:[/QUOTE]
я очень жалею, но сделанного не вернешь....но я тоже считаю, сколько бы было лет........

p4e11a 18.10.2010 16:28

[QUOTE=**Таня**;2456781]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

вот прям по живому мне, по живому(про сноху):-D :-D :-D[/QUOTE]

а я сноха холосая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даю нянчить скока хотят:-D :-D

Sveto4ek 18.10.2010 16:28

[QUOTE=**Таня**;2456764]мой брат в том году узнал, что у него дочери 10 лет......ему 17 было, девочка старше и замужем была...родила втихоря от Сашки моего....[/QUOTE]
Как говорится весна покажет кто где срал :girl_haha: Если обнаружиться, будет помогать ребенку деньгами и морально, не захочет-так заставлю :connie_1:
[QUOTE=p4e11a;2456768]меня когда в больничку ни с чем положили, у нас в операционные были двери открыты, жуткий вид, когда аборт делают.... а за 3 дня, пока лежала, девочка передумала, пришла аборт делать, увидила нас беремяшек уже на сроках 28-30 недель, разревелась и ушла:puz:[/QUOTE]

Умничка она :girl_in_love:

**Таня** 18.10.2010 16:30

[QUOTE=Мелинда;2456790]вооот, примерно это же я пыталась до мужа донести - с мальчиком можно вообще не узнать что у тебя внуки растут... Но он по-моему так этого и не понял. Эх, мужики! :bcool:[/QUOTE]
просто у мальчика презик должен использоваться чаще, чем носовой платок!!!!и втемяшить ему это в годову обязанность родителей...а то будут потом, как Славик и Димон из "нашей Раши", которые презик не могут купит:girl_haha:
[QUOTE=p4e11a;2456794]а я сноха холосая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даю нянчить скока хотят:-D :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умничка, хочу таких жееееееее.....3 штуки...заверните!!!!!!:girl_haha:

p4e11a 18.10.2010 16:30

[QUOTE=Sveto4ek;2456795]Как говорится весна покажет кто где срал :girl_haha: Если обнаружиться, будет помогать ребенку деньгами и морально, не захочет-так заставлю :connie_1: [/QUOTE]

а я сначала, место причинное чем-нибудь прищемлю, чтоб не повадно было, а уж потом заставлю:-D

p4e11a 18.10.2010 16:31

[QUOTE=**Таня**;2456818]просто у мальчика презик должен использоваться чаще, чем носовой платок!!!!и втемяшить ему это в годову обязанность родителей...а то будут потом, как Славик и Димон из "нашей Раши", которые презик не могут купит:girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умничка, хочу таких жееееееее.....3 штуки...заверните!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

будем воспитывать вам невесту:-D :-D :-D :-D

Мелинда 18.10.2010 16:34

[QUOTE=**Таня**;2456781]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

вот прям по живому мне, по живому(про сноху):-D :-D :-D[/QUOTE]

Не переживай! У тебя их 3 будет - по любому хоть одна да хорошая попадется )))) Моя свекровь например я заметила уже сталкивается с другой проблемой - меня она считает идеальной снохой и нет-нет да придиралась к девушке среднего сына, причем непроизвольно. Но девушка всегда ей высказывала Оля мол у вас всегда хорошая, а я плохая... Причем я-то знаю секрет того как быть хорошей - жить отдельно от родителей :girl_haha: А они (брат мужа и его девушка) 3 года прожили под одной крышей с родителями. В итоге разошлись прям перед нашей с мужем свадьбой, но это уже другая история

**Таня** 18.10.2010 16:34

[QUOTE=p4e11a;2456819]а я сначала, место причинное чем-нибудь прищемлю, чтоб не повадно было, а уж потом заставлю:-D[/QUOTE]
кому?:-D :-D :-D :-D :-D мамО, у Вас девочка:-D :-D :-D
[QUOTE=p4e11a;2456830]будем воспитывать вам невесту:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага-ага...мы согласныя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мелинда 18.10.2010 16:35

[QUOTE=p4e11a;2456794]а я сноха холосая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даю нянчить скока хотят:-D :-D[/QUOTE]

я тоже сегодня позвонила, говорю хотите мол завтра внучку вам привезу? :girl_haha: Надо и себе отдохнуть давать и бабушкам-дедушкам повозиться с внуками ))))

**Таня** 18.10.2010 16:35

[QUOTE=Мелинда;2456844]Не переживай! У тебя их 3 будет - по любому хоть одна да хорошая попадется )))) Моя свекровь например я заметила уже сталкивается с другой проблемой - меня она считает идеальной снохой и нет-нет да придиралась к девушке среднего сына, причем непроизвольно. Но девушка всегда ей высказывала Оля мол у вас всегда хорошая, а я плохая... Причем я-то знаю секрет того как быть хорошей - жить отдельно от родителей :girl_haha: А они (брат мужа и его девушка) 3 года прожили под одной крышей с родителями. В итоге разошлись прям перед нашей с мужем свадьбой, но это уже другая история[/QUOTE]

это точно, родственников надо любить издалека - чем дальше, тем любимие;)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.