![]() |
[QUOTE=Juliasha;2461729]а у меня, ка ку бигимота -9 :girl_haha:[/QUOTE]
офигеть, -9!!!:-! такое бывает???? ты в очках или в линзах? слушай, а рожала сама, что-то не помню????%-0 Ведь, если ничего не путаю, если плохое зрение, то делаю КС..... |
Я тоже попробывала разные памперсы, остановилась на памперсах, я черодавать буду, но вот Хаггис мне вообще то же не понравились, мне нравиться влаж. салфетки этой фирмы.
|
[QUOTE=fxmalishka;2461675]Давай, удачи тебе там!!!
Мы будем беспощадны :-Р !!![/QUOTE] Спасибо.:) у меня порой складывается впечатление,что вы как зомбированные у компа сидите!:girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;2461108]Девочки, а кто-нибудь уже покупал малышам не подгузники, а трусики?[/QUOTE]
Хочу попробовать купить памперсы для девочек розовые. Так на выход пока :) [QUOTE=fxmalishka;2461656]Вероник, согласна на 100%, любой подгузник надо правильно одеть, у мужа это невсегда хорошо получается...Вот я только пользовалась памперсами и мэррисами, но последние мэррисы были подделкой, протекали, как бы не одевали их..., но настоящие мне тоже очень нравятся, вот и буду покупать то мэррисы, то памперсы... А вот щупала в магазинах хаггисы, разные, ну, блин, действительно, жёсткие такие, мне не понравились..., и в роддоме были подарочные либберо, тоже жёсткие....[/QUOTE] Я тоже пользоваалась мэррисами. 2 последние пачки были жесткими и краснота у Евуси была. Теперь только памперс. Хочу гуны еще попробовать [QUOTE=Viva;2461708][B]поздравляю с билетиками[/B]:))) может,не стоит пока кашку вводить из-за билетиков%-0 [/QUOTE] Не буду конечно. Там 2 месяца есть для использования. Там уж точно будет прикорм |
[QUOTE=Небо;2461777]Спасибо.:)
у меня порой складывается впечатление,что вы как зомбированные у компа сидите!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D , типо того...., но нет, я тут сижу, либо когда Егора кормлю..., или когда он спит. и дел особо нет...., а так когда занята чем-то, прохожу мимо, нажимаю на обновление страницы и читаю... |
[QUOTE=Шметик;2461769]Я тоже попробывала разные памперсы, остановилась на памперсах, я черодавать буду, но вот Хаггис мне вообще то же не понравились, мне нравиться влаж. салфетки этой фирмы.[/QUOTE]
Да, от салфеток я вобще в восторге. Покупаем салатовые с алое. [QUOTE=Ленусечка;2461778]Хочу попробовать купить памперсы для девочек розовые. Так на выход пока :) [/QUOTE] Я вот тоже думаю попробовать. Купить упаковку маленькую. Все хотела тебе сказать, но никак не доводилось...Вы доче такое имя красивое дали, супер!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2461744]Да, разболтались тут все..., говорю же, беспощадны! Вчера сама весь день не заходила на форум, вечером часа 2 читала!
Так у вас уже зубик вылез и второй идёт??? Вау, поздравляю!!!![/QUOTE] [B]спасибо[/B]. только зубик пока торчит не полностью из десны,а такой острый,что сосок просто,как ромашка:-/ [QUOTE=Шметик;2461769]Я тоже попробывала разные памперсы, остановилась на памперсах, я черодавать буду, но вот Хаггис мне вообще то же не понравились, мне нравиться влаж. салфетки этой фирмы.[/QUOTE] мне нравились памперсы,но для нас у них вырез для ножки маловат. я перешла на муны. понравилось,что у них спинка высокая,мы постоянно пропукивали памперсы,а с ними и бодики:girl_haha: [QUOTE=Небо;2461777]Спасибо.:) у меня порой складывается впечатление,что вы как зомбированные у компа сидите!:girl_haha:[/QUOTE] точно.:girl_haha: я только посуду помыла,смотрю уже несколько страниц новых.а если делами заниматься домашними,так вообще не перечитаешь%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2461767]офигеть, -9!!!:-! такое бывает???? ты в очках или в линзах?
слушай, а рожала сама, что-то не помню????%-0 Ведь, если ничего не путаю, если плохое зрение, то делаю КС.....[/QUOTE] бывает, ибольше бывает, я дома в очках, на улицу в линзх или очках, по-разному. рожала самостоятельно, но для этого пришлось делать лазер-коагуляцию, т.е. приваривали сетчатку. При большом минусе рожать можно, главное, чтобы разрывов всетчатке не было. Кроме того, при родах я не тужилась почти (всего раза 2-3) малышка рождалась на схватках. Так что мы справились на отлично. Операции я не хотела, так как планитуем не одного и не двоих детей. С после КС надо быть осторожней. Вот так вот. |
[QUOTE=Viva;2461868][B]спасибо[/B]. только зубик пока торчит не полностью из десны,а такой острый,что сосок просто,как ромашка:-/
мне нравились памперсы,но для нас у них вырез для ножки маловат. я перешла на муны. понравилось,что у них спинка высокая,мы постоянно пропукивали памперсы,а с ними и бодики:girl_haha: точно.:girl_haha: я только посуду помыла,смотрю уже несколько страниц новых.а если делами заниматься домашними,так вообще не перечитаешь%-0[/QUOTE] Алесь, тебе тут кто-то задавал уже вопрос, но я не видела что ты ответила...., у тебя стоит награда, чо ты в ожидании малыша.... Ты беременна??? |
[QUOTE=Elle Meilleur;2461840]Да, от салфеток я вобще в восторге. Покупаем салатовые с алое.
[/QUOTE] ага, у них салфеткисамые удачные. Я сча купила желтые - extra gentle. упаковка из 3ех пачек. |
[QUOTE=fxmalishka;2461695]я тоже не зоркий сокол! примерно -1 зрение...., но очки не ношу, вроде так обхожусь..., но на других органах чувств это не отражается вроде....[/QUOTE]
у меня тоже -1!:) [QUOTE=Viva;2461708] поздравляю:))) у вас сразу зубик вылез? или по чуть-чуть лез? дней 5 по ночам очень плохо спал,просыпася все время,седня вообще всю ночь на руках,я чуть не охерела его всю ночь на руках держать и качать,он привык,что я укачиваю на фитболе в своем ритме,просто на руках не укачивается,вот и приходилось бороться со сном и удерживать равновевие,все боялась вдруг задремлю и руки ослабнут-уроню.вылез почти весь,краешек остался,но по ложке стучит хорошо!второй виднеется,белая полоска,десна напряжена очень. [/QUOTE] |
[QUOTE=Juliasha;2461876]бывает, ибольше бывает, я дома в очках, на улицу в линзх или очках, по-разному.
рожала самостоятельно, но для этого пришлось делать лазер-коагуляцию, т.е. приваривали сетчатку. При большом минусе рожать можно, главное, чтобы разрывов всетчатке не было. Кроме того, при родах я не тужилась почти (всего раза 2-3) малышка рождалась на схватках. Так что мы справились на отлично. Операции я не хотела, так как планитуем не одного и не двоих детей. С после КС надо быть осторожней. Вот так вот.[/QUOTE] ой, ну, вот как хорошо!!! Умнички, что так справились хорошо!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2461891]Алесь, тебе тут кто-то задавал уже вопрос, но я не видела что ты ответила...., у тебя стоит награда, чо ты в ожидании малыша.... Ты беременна???[/QUOTE]
не видела этого вопроса. извиняюсь,кому не ответила:) [B]нет[/B]:-D это наградка со времен беременности Аминой,я же на форуме уже сидела,когда забеременнела не накаркайте,девочки:-D :-D кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???%-0 |
[QUOTE=Juliasha;2461898]ага, у них салфеткисамые удачные. Я сча купила желтые - extra gentle. упаковка из 3ех пачек.[/QUOTE]
А я не встречала из 3х. Мы из 2х всегда покупаем. |
[QUOTE=Viva;2461919]не видела этого вопроса. извиняюсь,кому не ответила:)
[B]нет[/B]:-D это наградка со времен беременности Аминой,я же на форуме уже сидела,когда забеременнела не накаркайте,девочки:-D :-D кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???%-0[/QUOTE] у меня уже 3 раза были, вот на днях жду четвертый. |
[QUOTE=Juliasha;2461928]у меня уже 3 раза были, вот на днях жду четвертый.[/QUOTE]
Я уже забыла что это такое, уже год без них, здорово.:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2461919]не видела этого вопроса. извиняюсь,кому не ответила:)
[B]нет[/B]:-D это наградка со времен беременности Аминой,я же на форуме уже сидела,когда забеременнела не накаркайте,девочки:-D :-D кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???%-0[/QUOTE] нет:-D, мы не каркаем :-D просто я так поняла, что эти беременные награды заменили всем на награду дочки\сыночка...., а у тебя нет, вот и подумали так.... месики у меня уже были 3 раза вроде..., сбилась со счёту, вот на днях снова ожидаю..., да, без них было неплохо.... |
Мне тоже памперсы стали покупать, после того как подружка подарила, мне тоже понравились, но всё таки мериссы лучше
|
[QUOTE=Шметик;2461942]Я уже забыла что это такое, уже год без них, здорово.:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня перед третьим разом задержка была 9 дней - вот это не здорово :girl_haha: |
[B]Небо[/B], да уж у тебя сынок богатырь,не наносишься на руках.
мы вот ночами тоже плохо спим,когда зубик беспокоит. просыпается каждые 1,5-2 часа. так что часам к 5 утра,я как мочалка и тоже боюсь что уроню ребенка:-/ сегодня до 7 утра продержалась и все...чувствую совсем никакая,растолкала мужа,а сама вырубилась. в результате он на работу опоздал,не хотел меня будить, а амина не засыпала [QUOTE=Juliasha;2461928]у меня уже 3 раза были, вот на днях жду четвертый.[/QUOTE] у меня ни разу.... |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |