Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 15.01.2011 15:51

Сдала я сегодня анализы.....высосали 3 пробирки(9 анализов):))))в понед.пойду забирать.А сегодня должны на почту прислать...так что будем сегодня с мужем расшифровывать....не дотерплю.Во вторник в платную, в четверг в ЖК идти ;)

Chibiusa 15.01.2011 16:31

[QUOTE=K a t r i n;2962402]ой, а я этого несчастного окулиста никак не могу пройти, то в расписание не попадаю, то врач в отпуске... Кто знает, можно ли окулиста платно пройти?[/QUOTE]

можно!

K a t r i n 15.01.2011 16:37

[QUOTE=Marilinka;2962700]девочки, а вы врачей проходите талончики берете или как :puz: без очереди?мне блин тоже надо пройти, только за талонами писец стоять зоопарк:hysteric:[/QUOTE]

Я в первый раз пришла после работы наугад, меня сразу к хирургу отправили, так как у него вечером прием был, срозу прошла. Рядом кабинет ЛОРа, его тоже без талончика и очереди. К стоматологу ходила платно, т.к. районная поликлиника черт знает где находится, остался окулист. К нему чет народу много, да и врач в отпуске, там другая принимает и беременных принимать не хочет, потому что это надолго...%-0

K a t r i n 15.01.2011 16:39

[QUOTE=Chibiusa;2965756]можно![/QUOTE]

Сегодня обзванивала платные клиники по поводу окулиста, что-то дорого... Попытаю еще счастья в поликлинике, если не получится пойду платно.

Marilinka 15.01.2011 18:27

[QUOTE=СкороСтануМамой;2962846]приходи в мою ЖК,у нас там проще всё:girl_haha:
только блин!!!мне врачиха попалась...жадная))я с девочкой общалась в пузяке которая у неё рожала,она говорит что Г мой не любит витамины давать которые бесплатно положены,и может платные процедуры втюхать...а я ещё наивная такая,прихожу к ней глазками хлопаю,так она мне много что втюхает чувствую....:hysteric:[/QUOTE]

а мне дали вчера рецептики на беспланые витамины, 2 упаковки комплевит мама и 2 йодомарина, а еще выписала каую то фигню для улучшения обмена веществ, тип чтоб вес набирала%-0

Marilinka 15.01.2011 18:31

[QUOTE=K a t r i n;2965774]Я в первый раз пришла после работы наугад, меня сразу к хирургу отправили, так как у него вечером прием был, срозу прошла. Рядом кабинет ЛОРа, его тоже без талончика и очереди. К стоматологу ходила платно, т.к. районная поликлиника черт знает где находится, остался окулист. К нему чет народу много, да и врач в отпуске, там другая принимает и беременных принимать не хочет, потому что это надолго...%-0[/QUOTE]

а мне не надо хирурга, у меня лор, к нему не проблема попасть, он целый день принимает, терапевт, окулист, вот это попа там бабули и с талоном и без талона не дадут спокойно пройти, а еще у меня эндокринолог:-!

a_Nutik 15.01.2011 18:45

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

СаНата 15.01.2011 18:55

Привет всем!
Вы умнички,уже вовсю врачей проходите,а я кроме узи ни где не была.
Думаю,после скрининга пойду здаваться.Как вспомню всю эту тягомотину ,аж дурно стоновится!

Marilinka 15.01.2011 18:58

[QUOTE=СаНата;2966668]Привет всем!
Вы умнички,уже вовсю врачей проходите,а я кроме узи ни где не была.
Думаю,после скрининга пойду здаваться.Как вспомню всю эту тягомотину ,аж дурно стоновится![/QUOTE]

зая я думаю до скрининга надо было сдаться, чтож ты так не идешь? когда на скрининг кстати?

СаНата 15.01.2011 19:20

У нас городок маленький,жк одна и там доктор на нашем участке уже лет 15 работает.Ровно столько мы и знакомы с ней и отношения сложились почти приятельские.Мне ,когда надо,я и забежать могу и позвонить.Показывала ей все наши узи(на которые она же меня и отправила),и о постановке на учет во втором триместре она не против.Решили,нечего инфекцию по больнице собирать.Скрининг узи назначили в 13 недель.

Marilinka 15.01.2011 19:22

[QUOTE=СаНата;2966833]У нас городок маленький,жк одна и там доктор на нашем участке уже лет 15 работает.Ровно столько мы и знакомы с ней и отношения сложились почти приятельские.Мне ,когда надо,я и забежать могу и позвонить.Показывала ей все наши узи(на которые она же меня и отправила),и о постановке на учет во втором триместре она не против.Решили,нечего инфекцию по больнице собирать.Скрининг узи назначили в 13 недель.[/QUOTE]

а мы в четверг пойдем:))) :))) :))) :)))

СаНата 15.01.2011 19:31

Удачи вам!!!
Будем ждать подробного отчета!

Marilinka 15.01.2011 19:34

[QUOTE=СаНата;2966893]Удачи вам!!!
Будем ждать подробного отчета![/QUOTE]

ага, страшнинько даже...... говорят многих потом с паталогиями отправляют у нас на 3 Д%-0

СаНата 15.01.2011 19:39

Правду говорят-сильно умные все стали.Все знают.Я в первые две Б и не задумывалась об этом,а сейчас мозг пухнет.А вообще...все будет ХОРОШО!!!

Yul`ka 15.01.2011 20:35

Привет, девочки!!!
Вчера пришла с работы и уснула... сегодня только в 12 часов дня встала :-! вот так вымотала меня рабочая неделя...

А еще у меня дочка заболела, температура и кашель. Похоже, с понедельника на больничный, совсем без денег останемся мы с этими больничными :( но здоровье важнее, конечно... только самой бы не заболеть %-0

Marines 15.01.2011 21:03

Всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Marilinka;2966908]ага, страшнинько даже...... говорят многих потом с паталогиями отправляют у нас на 3 Д%-0[/QUOTE]

мне вот тоже страшно,вдруг что не так.мы на узи скорей всего 24 пойдём,жду не дождусь уже%-0

Marilinka 15.01.2011 21:18

[QUOTE=Юлиchка;2967123]Привет, девочки!!!
Вчера пришла с работы и уснула... сегодня только в 12 часов дня встала :-! вот так вымотала меня рабочая неделя...

А еще у меня дочка заболела, температура и кашель. Похоже, с понедельника на больничный, совсем без денег останемся мы с этими больничными :( но здоровье важнее, конечно... только самой бы не заболеть %-0[/QUOTE]

ой, зайки не болейте давайте, марлевую повязачку и оксалинку;)

Yul`ka 15.01.2011 21:19

[QUOTE=Marilinka;2961834]Девченки приветики:girl_in_love: Давно не заходила, на работе завал, прихожу домой как тряпочка....без сил:girl_haha:
Из последних новостей, рассказала о Б. на работе такой реакции совсем не ожидала, дир. сказал иди рожай спокойно, я рад.........я прям офигела, для меня было бы привычней если бы он орал!
А сегодня были на приеме, похудели на 100 гр. наругали, выписали бесплатные витаминки от ЖК:girl_in_love: , а еще в этот раз моча хорошая, а я так боялась, что почки.......вот вроде и все!что у вас нового?[/QUOTE]

Поздравляю! Я тоже на работе сказала, на удивление, начальник поддержал, только сказал, что заменить меня ему не кем и он не знает что с этим делать... я предложила после родов дома подрабатывать (дизайнером), если уж совсем туго будет у них... а еще сказал "спасибо, что так рано сообщила" :)

Marilinka 15.01.2011 21:20

[QUOTE=СкороСтануМамой;2967248]Всем привет!:girl_in_love:

мне вот тоже страшно,вдруг что не так.мы на узи скорей всего 24 пойдём,жду не дождусь уже%-0[/QUOTE]

а у меня 24 д.р:-Р , и на узи тоже не терпиться уже, думаю мужа брать нет, а он такой дуячек, че говорить прям лялю покажут (с такими огромными глазами) я ему говорю, а ты что думал на узи нам покажут:-D

Marines 15.01.2011 21:21

[QUOTE=Юлиchка;2967323]Поздравляю! Я тоже на работе сказала, на удивление, начальник поддержал, только сказал, что заменить меня ему не кем и он не знает что с этим делать... я предложила после родов дома подрабатывать (дизайнером), если уж совсем туго будет у них... а еще сказал "спасибо, что так рано сообщила" :)[/QUOTE]

вот как всё хорошо:))) поздравляю!:)))

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.