![]() |
Всем приветов охапка!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сижу матюгаюсь.. Купили попробовать "плов с индеечкой и черносливом" от Хайнц... ГАДОСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ!!!!!! :-E Слышала я, что в каких-то южных странах в плов добавляют нут (разновидность гороха), но шоб зеленый горошек :-[ ] и кукурузу... Фууубяяяя... |
[QUOTE=Гульнара Н.;2774101]Иришка,тебе и в правду идет рыжий цвет!!! такой вопрос не скромный, я видела фотки с вашей свадьбы и сейчас,вроде муж поправился?
[B]Наташ платье мне нравится,а[/B] грудь можно поднять лифчиком с пуш апом[/QUOTE] [I]теперь сижу и думаю, какой размер заказывать:-/ :-[ ] :-! в бедрах хочу чтоб свободно было,значит надо 46-48,а в груди то все болтаться будет,придется бюстгалтер паралоновой брать,в общем вся в раздумьях я.%-0 [/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2774282][I]теперь сижу и думаю, какой размер заказывать:-/ :-[ ] :-! в бедрах хочу чтоб свободно было,значит надо 46-48,а в груди то все болтаться будет,придется бюстгалтер паралоновой брать,в общем вся в раздумьях я.%-0 [/I][/QUOTE]
а зачем чтоб свободно было! давай в обтяг,будешь секси-шмекси!:))) |
[QUOTE=Байкалочка;2774282][I]теперь сижу и думаю, какой размер заказывать:-/ :-[ ] :-! в бедрах хочу чтоб свободно было,значит надо 46-48,а в груди то все болтаться будет,придется бюстгалтер паралоновой брать,в общем вся в раздумьях я.%-0 [/I][/QUOTE]
46-48 размер - ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ТОЛСТАЯ?!?!?!?! Я тогда слонопотам!!! :-! У меня 46 размер :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;2774255]Всем приветов охапка!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сижу матюгаюсь.. Купили попробовать "плов с индеечкой и черносливом" от Хайнц... ГАДОСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ!!!!!! :-E Слышала я, что в каких-то южных странах в плов добавляют нут (разновидность гороха), но шоб зеленый горошек :-[ ] и кукурузу... Фууубяяяя...[/QUOTE] В узбекский плов нут кладут - там вообще чуть ли не 200 видов плова. А гадость для кого на вкус - для тебя или Вована? :) А то я тож бывает Денькино че нить попробую (чтоб знать хоть че ребенку даю:-D ) - так у меня аж бээээ-позывы, а Дэн ниче так - ест и за ушами трещит :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2772828][B]Настюш[/B], зеленкой конечно не стоит, т.к. всю ореолу у соска сжечь можно, [B]но Бепантен - и лучше мазь - обязательно купи и используй.[/B]
И держись там давай вовсю. :)[/QUOTE] Ареолу, конечно, не надо, трещинку только, чтоб подсохла, мне гинеколог советовала, когда в первый месяц еще проблема такая возникла. [QUOTE=Гульнара Н.;2774361]а зачем чтоб свободно было! давай в обтяг,будешь секси-шмекси!:)))[/QUOTE] Точно-точно:) Иришка, так очаровательно смотрится рыжий:) |
Девочки, а мне так курица понравилась, фаршированная рисом+чернослив+грецкий орех+яблоко, в духовке...ммм... надо будет еще раз запечь.
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2774515]В узбекский плов нут кладут - там вообще чуть ли не 200 видов плова.
А гадость для кого на вкус - для тебя или Вована? :) А то я тож бывает Денькино че нить попробую (чтоб знать хоть че ребенку даю:-D ) - так у меня аж бээээ-позывы, а Дэн ниче так - ест и за ушами трещит :)))[/QUOTE] Для обоих :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А кошка слопала, только горошек не стала :-D Кстати, на днях в детском саду была (за среднего сына переплату сказали забрать) и разузнала, что для Вовки место уже забито (безо всяких заяв и очередей), принимают в сад с возраста [U]ГОД И ТРИ МЕСЯЦА[/U]. Такшт осенью планирую на работу выходить :) То-то шеф обрадуется! :girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;2774361]а зачем чтоб свободно было! давай в обтяг,будешь секси-шмекси!:)))[/QUOTE]
нее,в обтяг совсем не секси буду:( |
[QUOTE=Вероника Адаева;2774497]46-48 размер - ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ТОЛСТАЯ?!?!?!?!
Я тогда слонопотам!!! :-! У меня 46 размер :-D :-D :-D[/QUOTE] [I] да,пожалуй и 46 мне маловат уже:( напялить бы 48%-0 Девочки,или я чего-то не допонимаю, или у нас в магазинах одежда либо на подросткой и девушек до 20 либо сразу на 45 лет,а где так сказать самая середина то?????я ничего не могу подобрать на корпоратив с мужниным коллективом,вот сижу на Сп закупке нашей,и то,что нравиться, то у нас и не одевают в рестораны((( :-[ ] [/I] |
[QUOTE=Наталья Павловна;2774631]Для обоих :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А кошка слопала, только горошек не стала :-D
Кстати, на днях в детском саду была (за среднего сына переплату сказали забрать) и разузнала, что для Вовки место уже забито (безо всяких заяв и очередей), принимают в сад с возраста [U]ГОД И ТРИ МЕСЯЦА[/U]. Такшт осенью планирую на работу выходить :) То-то шеф обрадуется! :girl_haha:[/QUOTE] Блин, круто тебе! И Вовику тоже! :girl_haha: |
[QUOTE=Байкалочка;2774728][I]
да,пожалуй и 46 мне маловат уже:( напялить бы 48%-0 Девочки,или я чего-то не допонимаю, или у нас в магазинах одежда либо на подросткой и девушек до 20 либо сразу на 45 лет,а где так сказать самая середина то?????я ничего не могу подобрать на корпоратив с мужниным коллективом,вот сижу на Сп закупке нашей,и то,что нравиться, то у нас и не одевают в рестораны((( :-[ ] [/I][/QUOTE] У нас такая же беда с одеждой :( Так шьют то ее китайцы, а у них 44 размер уже жирдяй считается :-E :-D |
У меня ща тоже засада с одеждой- попа 44, а в сиськах- 48 еле застегивается... Выручают тунички-тянучки..
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2774837]У меня ща тоже засада с одеждой- попа 44, а в сиськах- 48 еле застегивается... Выручают тунички-тянучки..[/QUOTE]
у меня все наоборот,может поменяемся:-D ;) |
[QUOTE=Байкалочка;2774920]у меня все наоборот,может поменяемся:-D ;)[/QUOTE]
Сиськами поделиться? :-D Вот говорят после родов бедра шире становятся... Брешут бессовестно!!! :girl_haha: Я до сих пор отлично вхожу в юбку от своей школьной формы :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;2775059]Сиськами поделиться? :-D
Вот говорят после родов бедра шире становятся... Брешут бессовестно!!! :girl_haha: Я до сих пор отлично вхожу в юбку от своей школьной формы :-D :-D :-D[/QUOTE] можно:))) я раздалась в бедрах,причем не за счет жира, а кости разошлись.[I][/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2775077]можно:)))
я раздалась в бедрах,причем не за счет жира, а кости разошлись.[I][/I][/QUOTE] А мои как гармошка :-D если и расходились, то тут же обратно сходились :-D Хоть и второй сын для моего роста был огромен- почти 3800.. Как он там во мне помещался- только ему ведомо :girl_haha: Вот думаю- мож в Питер на Новый год сгонять? :) Только если такой морозяки не будет, как в позапрошлом году. Тогда мы от ресторанов к кафешкам только передвигались, иначе сосульки под носом вырастать начинали :girl_haha: |
Маратика, Максимку и очаровашку-Ксю с датками!
Ириш, тебе идет рыжий цвет, отлично выглядишь! Байкалочка, судя по фото платья, оно и так не в обтяжку, чуть свободного кроя. Мне кажется бери своего размера, а в грудях уберешь если что Спасибо за советы по поводу сиси. Алоэ хорошо вытянул гной. Теперь опять бепантеном мажу. Я им пользовалась до этого уже 3 дня, не помогал. На одной груди все прошло, а вторую Софи за мясо еще укусила и откусила. Я понимаю, что у меня не вегетарианка растет, но мне же больно. |
[QUOTE=Stasulia;2775506] за мясо еще укусила и откусила. Я понимаю, что у меня не вегетарианка растет, но мне же больно.[/QUOTE]
Жесть:-/ :-/ Блин, это же вытерпеть практически не возможно |
Всем добрый вечер!
Маратика, Максимку и Ксюшечку с даткой!!! Мы вторые сутки сходим с ума, Ира ночами не спит, днем только на руках по 15-20 минут... Ирин, тебе рыжий к лицу! Наташ, платье оболденное! И если 46-48 толстая, тогда я вообще бегемот! Я сейчас ношу 48-50 и это я похудела после родов |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |