Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Psilda 13.12.2010 11:59

[QUOTE=Акулочка;2798666]Привет,всем! Как здорово, что вы все встретились. Жалко, но фотки посмотреть не смогла, альбом закрыт:([/QUOTE]

У меня открыт всем друзьям. Ты же есть у меня в друзьях?
[url]http://vkontakte.ru/photo1988674_197979219#photo/1988674_197979173[/url]

Psilda 13.12.2010 12:04

[QUOTE=Катя Мазуряк;2798912]Всем привеееты!!!!Мы домааа! Чуть позже вернусь к вам и все расскажу)))И от себя пару фот добавлю)[/QUOTE]

Привет. С возвращением!!!!! :))) :))) :))) Как ночь в поезде?

Катя Мазуряк 13.12.2010 12:37

[QUOTE=Neznakomka;2796921]Ну они не то, чтобы друг с другом играли, а больше игрушками обменивались или отнимали друг у друга :) А Темик на Янькину соску все время покушался :)[/QUOTE]
Потому что она такая же))))
[QUOTE=Psilda;2797197]Сейчас предстоит из 257 фотографий выбрать лучшие!

:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо )))[/QUOTE]
давай все! в общий альбом в группе!!!!
[QUOTE=Tanya Hroost;2797316]Да, но бедная хрупкая Катя....[/QUOTE]
Да лааадно! не такая уж и хрупкая... к тому же вспомните Тему и его хууууинькие ножки)Эт вам не бублика таскать)
[QUOTE=Tanya Hroost;2797398]да, ты круче всех!
Я ржу над фотками просто до слез)))
[/QUOTE]
Ага, я тоже посмеялась от души! клееево!
[QUOTE=Зявка;2797679]Девочки,Молодцы!!!!!!!!!!!
Мне очень понравились фото..........
В следующий раз возьмите с собой!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А я не знаю что это ты филонишь. мы вроде не в тихушку собирались!
[QUOTE=Zemkin;2797690]

А мы значицо пошопились немного))))
Сейчас бы СТасю уложить как-нибудь)
Я от всех в восторге)
Женю с Таней люблю с прошлого раза, Марина уникальная инопланетянка, Вере я ваще не изменяю, ну а Катя ... эх, ну почему я не Катя?)))) Такая она прям))))[/QUOTE]
какая такая, Саш?) нормальная вроде, как все) я тоже от вас всех тащусь. так грустно было расставаться(((((
[QUOTE=Tanya Hroost;2797725]с удовольствием! берись с нами!

я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета!

Зем, я думаю мы скоро с Женей заедем еще на твой вкусный чай! [B][COLOR="Red"]СПАСИБО ТЕБЕ!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
уже завидую...чай правда клевый!
[QUOTE=Tanya Hroost;2797867]это могла быть только Катя! мой без чехла, больше вроде никто фотик не доставал, у Жени бандура)...значит Катя вернется!!!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;2797888]Стася была обижена Теминым щипанием сразу после сна)
И вообще изображала девочку, капризничала)
Матюха молодец, ходит туда-сюда, занимается чем-то, не ноет)
Темка хулюган, но главное как Катя за ним парит))))
А Пашка кокетка невероятный))))

уууууууууурррррррррррррррррррррррррраааааааа))))))))[/QUOTE]
Ага.Это была Катя! так что Катя , как карлсон, еще вернется)
Если конечно после Теминых щипаний и дерганий за волосы его кто-то к себе еще пустит)
[QUOTE=Venera;2797897]
Стася вела себя прилично! А вот некоторые мужики целовались друг с другом!!!!!!
Мне было приятно со всеми познакомиться! Ну и канеш ооооч.приятно повидать Сашу,Стасю,Илью и Елену Викторовну!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
.... некоторые! Тема полез целоваться к Матюхе) Он его сразу признал..по старшинству)) и игрушки даже давал...
[QUOTE=Psilda;2799270]Привет. С возвращением!!!!! :))) :))) :))) Как ночь в поезде?[/QUOTE]
Ооооо, ночь нормально. если б и в москву так ехали, то вообще волшебно было бы. Он прогнал меня по вагону стопесят раз, ко все по приставал, поулыбался, потом я дала ему соску, книжку и плед и Тема вырубился! в 19.50!!! а встал в 7.00) отлично! только вертелся всю ночь!
блин, че-то устала я( надо пойти сумки разобрать! а то бросила все и к вам)))

Катя Мазуряк 13.12.2010 12:43

[url]http://vkontakte.ru/album-15125460_123481529[/url] давайте сюдааа фотки!

Lenusik 13.12.2010 13:17

[QUOTE=Акулочка;2798709]Лен, как пальчик у Дашульки? Проходит?[/QUOTE]
пальчик лучше, но стала сосать днем((((( вчера вот целый день сосала и сосала и ничего не отвлекало...только иногда игрухи и кошка отвлекали от пальца... а ночью сегодня ваще прикол....одна рука в царапке так пыталась палец другой руки сосать)))))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2798912]Всем привеееты!!!!Мы домааа! Чуть позже вернусь к вам и все расскажу)))И от себя пару фот добавлю)[/QUOTE]

Привеееет!!!!!!
Кать а ты шапку то успела довязать?????
Кстати цвет волос оч. хороший! Тебе идет! Я кстати думала что будет ярче.

Ksanka 13.12.2010 13:47

Всем привет!
я вчера так впечатлилась вашей встречей,что вы мне всю ночь снились:-D

Катя Мазуряк 13.12.2010 13:53

[QUOTE=Lenusik;2799910]
Привеееет!!!!!!
Кать а ты шапку то успела довязать?????
Кстати цвет волос оч. хороший! Тебе идет! Я кстати думала что будет ярче.[/QUOTE]
неет( Она получаться стала маленькой прям.Мы с Таней посовещались и решили, что я начну новую, а ту потом довяжу и подарю кому-нить)
Да волосы уже не такие фиолетовые))смылись немного) Я даже кофточку себе под цвет купила))))
[QUOTE=Ksanka;2800202]Всем привет!
я вчера так впечатлилась вашей встречей,что вы мне всю ночь снились:-D[/QUOTE]

:)))))Это вещий сон!

Ksanka 13.12.2010 13:59

[QUOTE=Катя Мазуряк;2800250]

:)))))Это вещий сон![/QUOTE]

:girl_haha: видимо

Tanya Hroost 13.12.2010 14:07

Приветы!
А мне так понравилась шапочка, которую Саша для Яника связала, что я пошла и купила такую же пряжу мужу на шапку, вроде бы такую же%-0 :)

Neznakomka 13.12.2010 14:30

Мой ангельский ребенок пока я мыла посуду и разбирала кухню, очень тихо пробрался на кухню, нашел открытую пачку с его мелкими макарошками-ракушками, так же тихо ушел с кухни и еще более тихо раскидал эти макарошки по всему ковру в комнате :) С учетом того, что комната была только-только убрана, то шок у меня был огромный от такой прозорливости :)))

Ksanka 13.12.2010 14:32

[QUOTE=Neznakomka;2800600]Мой ангельский ребенок пока я мыла посуду и разбирала кухню, очень тихо пробрался на кухню, нашел открытую пачку с его мелкими макарошками-ракушками, так же тихо ушел с кухни и еще более тихо раскидал эти макарошки по всему ковру в комнате :) С учетом того, что комната была только-только убрана, то шок у меня был огромный от такой прозорливости :)))[/QUOTE]

:-D молодец. У меня все открытые коробки высоко убраны,ей оставляю закрытые пониже:) а то я уже ехала на этом коне:girl_haha:

Ksanka 13.12.2010 14:35

девочки,хочу похвалится своим ребенком:) мы сегодня были на очередном занятии,так нас там так хвалят и воспиталка и другие мамы :connie_1: что Соня много чего делать умеет и все такое...спрашивают меня что я дома с ней делаю,как занимаюсь :) хотя ничего особенного она и не делает то:-! ладошки там, мишки косолапые,ногами топать,дрыгать,кружится,прятаться,лялек качать,ходить всех жалеть и показывать что все хорошие...ну и все в этом духе...но так приятно когда твоего ребенка хвалят посторонние :girl_pinkglassesf:

Ksanka 13.12.2010 14:37

а,единственное чему я удивилась сама,так я ей один раз сказала имена других детей сегодня (еще трое кроме нас) потом спросила где маша? где Нелли? всех показала.без ошибки! прям запомнила моментально и все занятие помнила,хотя к понедельнку то явно забудет уже...:)

Lenusik 13.12.2010 15:05

[QUOTE=Катя Мазуряк;2800250]неет( Она получаться стала маленькой прям.Мы с Таней посовещались и решили, что я начну новую, а ту потом довяжу и подарю кому-нить)
Да волосы уже не такие фиолетовые))смылись немного) [B]Я даже кофточку себе под цвет купила))))[/B]

[/QUOTE]

молодец!!!! вот это чисто по женски))))))) :)))

[B]
Ксанка[/B], ну СОнечка умница!!!!!!

Lenusik 13.12.2010 15:08

Девочки а Инфанрикс тоже в попку колят?

Zemkin 13.12.2010 15:26

[QUOTE=Tanya Hroost;2800381]Приветы!
А мне так понравилась шапочка, которую Саша для Яника связала, что я пошла и купила такую же пряжу мужу на шапку, вроде бы такую же%-0 :)[/QUOTE]
да?))) Круууто)
У меня была еще другого оттенка, но она вся отлично смотрится.

Мы сходили позаниматься, а потом меня черт дернул в эту гребанную поликлинику зайти. Сидели час в очереди, после 20 минут стояния в регистратуре, прием 3 минуты. Даже не заметили сопли, но заметили десна: у нее десна прям раздутые! А у Стаси там уже все повылезало, этого они тоже не заметили. И начали меня жизни учить на счет прививок.
Потом киоск с журналами закрыт и на последок какая-то тварюга встала посреди тротуара и даже не подвинулась, чтоб мы прошли. Пи...ц просто.
Пытаюсь борщ сварить

Кать, а ты прекрасная) Милая-милая) Не знаю кто милее ты или Женя)

Катя Мазуряк 13.12.2010 15:29

:))) Ой ну спасибо))))
Блин, а мы никак не дойдем до поликлиники( мы еще и хирурга то не прошли.... чувствую начнет нас опять отчитывать наша участковая.... вечно мы что-то не так делаем и не вовремя...)))

Солнышко))) 13.12.2010 15:40

Всем приветы!
Что то я давно к вам незаходила:(

Посмотрела ваши фотки.здорово.молодцы что собрались:))) :))) :)))
А мы опять капризим у нас клыки полезли и как обычно все сразу:-E

Ареолка 13.12.2010 16:00

[B]Лен[/B] нам в бедро кололи Инфанрикс. Лучше в бедро колоть т.к если пойдет реакция мгновенная то жгут проще на бедро наложить чем попу обматывать

Ареолка 13.12.2010 16:01

всем привет! Встреча суши - роллоедов я смотрю прошла на высшем уровне)

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.