Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

kle555 04.12.2010 14:58

[QUOTE=Sveto4ek;2751818]Зачем тогда рожать если в попе огонек еще горит?? %-0 Я например может какая то безумная мамаша, но лично меня не напрягает что я привязана к ребенку (и кормить грудью я хочу хотя бы до 2х лет!), и никуда уйти не могу надолго! Гулять я в общем не хочу и от ребенка своего не устаю! Мне наоборот всегда в радость с ним находиться! Чтобы отдохнуть мне требуется всего часок, пока он спит, ну или с папой общается, потом я начинаю скучать по нему :girl_in_love: А о том чтобы уйти куда нибудь без него гулять, хм... это не для меня :)

Какие южные девочки, тепло любите :)))[/QUOTE]

я тоже так считаю. зачем заводить ребенка, пока не готов еще посвятить ему с радостью столько времени, сколько нужно? причем от возраста это не зависит. кто то в 20 готов, кто то в 30. я вот тоже нисколько не напрягаюсь сидеть с ней, а если хочется гулять, то надо гулять, а не детей рожать. :) а мне уже одной гулять надоело :-D хочется уже с детишками время проводить, дарить кому то любовь, заботиться. а если это все не в радость, то лучше подождать конечно же. :)

Sveto4ek 04.12.2010 15:23

Что то у сына понос мне кажется... Часто и по чуть чуть какает... Но каки желтенькие. Что бы это значило %-0

kle555 04.12.2010 15:30

[QUOTE=Sveto4ek;2751961]Что то у сына понос мне кажется... Часто и по чуть чуть какает... Но каки желтенькие. Что бы это значило %-0[/QUOTE]

у нас иногда бывает так... проходит само. не знаю отчего...%-0

Sveto4ek 04.12.2010 15:34

[QUOTE=kle555;2751987]у нас иногда бывает так... проходит само. не знаю отчего...%-0[/QUOTE]

Прям только наденешь, полчаса и какает! Запарилась памы менять уже. Наверно на кабачковую икру %-0

Жаник 04.12.2010 15:51

Всем привет!:girl_in_love: А мы щас ходили на ДР к жене моего отца, так Саша там такую истерику устроил, ваще пипец:-E , я ни разу в жизни не слышала, чтоб он так плакал долго и ничем не успокаивался, похоже испугался чужих, мы за стол сели, у него сразу подбородок затрясся и через минуту буквально орать начал (его ещё на руки мой папа взял), вобщем мы так час пропрыгали, иногда успокаивался, даже святой водой умыли, потом опять всех видел и орать начинал, я так и ничё не поела и ушли мы домой, а дома всё замечательно:)

Sveto4ek 04.12.2010 15:54

[QUOTE=Жаник;2752056]Всем привет!:girl_in_love: А мы щас ходили на ДР к жене моего отца, так Саша там такую истерику устроил, ваще пипец:-E , я ни разу в жизни не слышала, чтоб он так плакал долго и ничем не успокаивался, похоже испугался чужих, мы за стол сели, у него сразу подбородок затрясся и через минуту буквально орать начал (его ещё на руки мой папа взял), вобщем мы так час пропрыгали, иногда успокаивался, даже святой водой умыли, потом опять всех видел и орать начинал, я так и ничё не поела и ушли мы домой, а дома всё замечательно:)[/QUOTE]

Привет! Может шумно было? Мой боится когда друзья к нам приходят и шумят :) Ну и у чужих людей тоже иногда боится (но не у всех, как то выборочно) %-0

Incantevola 04.12.2010 15:54

[QUOTE=kle555;2751740]вот у меня одна знакомая, когда доче было 3 месяца решила завязать с ГВ, типа надоело быть привязанной, хотелось гулять, ходить куда вздумается (она вообще такая расп...яйка если честно), конечно ей хотелось на ИВ перейти, чтобы дочку маме оставлять. А доча ни в какую не берет соску, не пьет с бутылки и все! :))) Пришлось ей до 5 месяцев кормить. но потом она стала кашу давать. и причем очень часто. мол, раз смесь не ест, пусть кашу ест. и гулять конечно же... А кашу то часто нельзя... Вот я и говорю, некоторые для удобства отказываются. хотя по мне так удобство в том состоит, чтобы кушать захотел ребенок сунул ему сисю и все дела, а не бегать с сосками-бутылками... бррр, как представлю ночью орет голодное дите, а ты эти ложки отмеряешь и водой разводишь... брррр... ну и вообще я за ГВ просто сама по себе.[/QUOTE]
ты права, удобства никакого, я мужу сына оставляла и на ГВ, почему все думают что люди переходят на ИВ чтобы гулять?
[QUOTE=Sveto4ek;2751818]Зачем тогда рожать если в попе огонек еще горит?? %-0 Я например может какая то безумная мамаша, но лично меня не напрягает что я привязана к ребенку (и кормить грудью я хочу хотя бы до 2х лет!), и никуда уйти не могу надолго! Гулять я в общем не хочу и от ребенка своего не устаю! Мне наоборот всегда в радость с ним находиться! Чтобы отдохнуть мне требуется всего часок, пока он спит, ну или с папой общается, потом я начинаю скучать по нему :girl_in_love: А о том чтобы уйти куда нибудь без него гулять, хм... это не для меня :)

Какие южные девочки, тепло любите :)))[/QUOTE]
у меня горит:) я не считаю, что если рожаешь ребенка, то теперь надо сидеть дома и никуда не ходить. Ходить можно и на ГВ, у меня подруга ходит, кормит грудью, ходят в слинге. Так что не думать что люди на ИВ все просто эгоисты.
[QUOTE=kle555;2751880]я тоже так считаю. зачем заводить ребенка, пока не готов еще посвятить ему с радостью столько времени, сколько нужно? причем от возраста это не зависит. кто то в 20 готов, кто то в 30. я вот тоже нисколько не напрягаюсь сидеть с ней, а если хочется гулять, то надо гулять, а не детей рожать. :) а мне уже одной гулять надоело :-D хочется уже с детишками время проводить, дарить кому то любовь, заботиться. а если это все не в радость, то лучше подождать конечно же. :)[/QUOTE]
я считаю, что достаточно удиляю маське внимания, очень скучаю когда вот 1 раз его оставили с няней, весь день о нем думала, но не вижу ничего плохого в том, что 2 раза в месяц могу поехать посидеть с подругами без сына, отдахнуть и развеяться. что в этом плохого?мне вот хочется еще гулять, когда с сыном, когда без. Что ж теперь я плохая мать раз родила и не ставлю крест на жизнь?

Жаник 04.12.2010 15:57

[QUOTE=Sveto4ek;2752065]Привет! Может шумно было? Мой боится когда друзья к нам приходят и шумят :) Ну и у чужих людей тоже иногда боится (но не у всех, как то выборочно) %-0[/QUOTE]

Да нет не шумно, он оглядел так всех и кааак заорёт!!! Мама моя рассказывала, что я в детстве с 3 месяцев вобще никого чужого к себе не подпускала, даже коляску нельзя было потрогать, сразу орать начинала, а на ручки тем более:(

Incantevola 04.12.2010 15:57

[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]ТАНЮШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ РАДУЮТ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ПУСТЬ ЛЮБЯТ ТЕБЯ, ЦЕНЯТ, ХОЛЯТ И ЛЕЛЕЮТ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ. РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ, СПОКОЙСТВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

kle555 04.12.2010 16:07

[QUOTE=Incantevola;2752066]
я считаю, что достаточно удиляю маське внимания, очень скучаю когда вот 1 раз его оставили с няней, весь день о нем думала, но не вижу ничего плохого в том, что 2 раза в месяц могу поехать посидеть с подругами без сына, отдахнуть и развеяться. что в этом плохого?мне вот хочется еще гулять, когда с сыном, когда без. Что ж теперь я плохая мать раз родила и не ставлю крест на жизнь?[/QUOTE]

Кать, про крест то никто и не говорит. Я говорю про тех, кто сознательно лишает ребенка грудного молока, хотя оно есть, для того, тобы гулять (поверь, я не имею ввиду 1-2 раза в месяц отдыхать, я имею ввиду ГУЛЯТЬ, оставляя ребенка бабушке несколько раз в неделю). я не говорю, что все переходят на ИВ, чтобы гулять, я говорю про мадаму, которая хочела перейти на ИВ именно для того, чтобы гулять, только для этого. она реально необдуманно завела ребенка. а ты - не плохая мама, только оттого, что не ставишь крест на своей жизни. я тоже его не ставлю, хоть и на ГВ и не гуляю сейчас без ребенка. :) Просто у каждого своя ситуация. Я вот Катю не могу оставить, потому что кормлю по требованию, то час пройдет, то 4, а с бутылки она не ест ничего, даже мое молоко. Но я не собираюсь лишать ее молока для того, чтобы потусить. А кто-то лишает ребенка молока только для того, чтобы развлекаться. Это ведь не твой случай. Речь была о другом человеке :)

Incantevola 04.12.2010 16:25

[QUOTE=kle555;2752112]Кать, про крест то никто и не говорит. Я говорю про тех, кто сознательно лишает ребенка грудного молока, хотя оно есть, для того, тобы гулять (поверь, я не имею ввиду 1-2 раза в месяц отдыхать, я имею ввиду ГУЛЯТЬ, оставляя ребенка бабушке несколько раз в неделю). я не говорю, что все переходят на ИВ, чтобы гулять, я говорю про мадаму, которая хочела перейти на ИВ именно для того, чтобы гулять, только для этого. она реально необдуманно завела ребенка. а ты - не плохая мама, только оттого, что не ставишь крест на своей жизни. я тоже его не ставлю, хоть и на ГВ и не гуляю сейчас без ребенка. :) Просто у каждого своя ситуация. Я вот Катю не могу оставить, потому что кормлю по требованию, то час пройдет, то 4, а с бутылки она не ест ничего, даже мое молоко. Но я не собираюсь лишать ее молока для того, чтобы потусить. А кто-то лишает ребенка молока только для того, чтобы развлекаться. Это ведь не твой случай. Речь была о другом человеке :)[/QUOTE]
ну я конечно ту мамочку не знаю, но не думаю что причина была только в гулянках (хотя повторюсь, не знаю ее, может ты и права), просто мне не нравиться когда кто-то осуждает тех, кто отдыхает и гуляет не смотря на то, что есть ребенок. МЫ вот отдыхать хотели поехать осенью следующего года, сечас понимаю, что не смогу сына оставить с бабушкой так надолго, но вот поехать погулять когда муж с ребенкам, я хочу, причем спокойно себя чувствую только когда муж с ребенком, в редких вылазках без ребенка не вижу ничего плохого, как бы это не звучало, но от сына тоже иногда надо отдыхать, тем более у нас рядом бабушек нет, я вот все 4 меясца одна с ним, парой нервы не выдерживают...

kle555 04.12.2010 16:36

[QUOTE=Incantevola;2752177]ну я конечно ту мамочку не знаю, но не думаю что причина была только в гулянках (хотя повторюсь, не знаю ее, может ты и права), просто мне не нравиться когда кто-то осуждает тех, кто отдыхает и гуляет не смотря на то, что есть ребенок. МЫ вот отдыхать хотели поехать осенью следующего года, сечас понимаю, что не смогу сына оставить с бабушкой так надолго, но вот поехать погулять когда муж с ребенкам, я хочу, причем спокойно себя чувствую только когда муж с ребенком, в редких вылазках без ребенка не вижу ничего плохого, как бы это не звучало, но от сына тоже иногда надо отдыхать, тем более у нас рядом бабушек нет, я вот все 4 меясца одна с ним, парой нервы не выдерживают...[/QUOTE]

Да разумеется, в редких вылазках от ребенка нет ничего плохого. я тебя уверяю, та, о которой я говорю, хотела в 3 месяца отобрать у ребенка грудь, потому что ей хотелось гулять, пить, курить (причем даже не только табак). я просто знаю этого человека, и это такая оторва... Можешь мне поверить, там дело именно в этом. Вот это я и осуждаю. А если мама иногда выходит в свет без ребенка, это я не осуждаю. я говорила о том, что не стоит заводить ребенка, если он в тягость (не иногда, когда устаешь, а вообще по жизни), если с ним не хочется проводить время с радостью. Ни в коем случае не осуждаю мамочек, которые иногда оставляют ляльку и идут потусить. :)

Sveto4ek 04.12.2010 16:50

[QUOTE=Incantevola;2752066]ты права, удобства никакого, я мужу сына оставляла и на ГВ, почему все думают что люди переходят на ИВ чтобы гулять?

у меня горит:) я не считаю, что если рожаешь ребенка, то теперь надо сидеть дома и никуда не ходить. Ходить можно и на ГВ, у меня подруга ходит, кормит грудью, ходят в слинге. Так что не думать что люди на ИВ все просто эгоисты.

я считаю, что достаточно удиляю маське внимания, очень скучаю когда вот 1 раз его оставили с няней, весь день о нем думала, но не вижу ничего плохого в том, что 2 раза в месяц могу поехать посидеть с подругами без сына, отдахнуть и развеяться. что в этом плохого?мне вот хочется еще гулять, когда с сыном, когда без. Что ж теперь я плохая мать раз родила и не ставлю крест на жизнь?[/QUOTE]

Не все переходят на ИВ чтобы гулять! Ситуации разные бывают! У моей бабушки, когда мама родилась моя, пропало молоко в 3 месяца, пришлось кормить кашей, разве она эгоистка? :-[ ] Просто некоторые родят и шляются каждый день по барам-дискотекам! А если человек пару раз в месяц хочет пойти развеется и отдохнуть, что тут такого? Организмы разные, психика у людей разная, да и детки разные. Поэтому кто то устает от ребенка, а кто то нет ;)

Sveto4ek 04.12.2010 18:25

Леночка и Катюша, спасибо за поздравления на елочку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kisto4ka5 04.12.2010 18:28

Ого какая тут тишь:girl_haha: ......
Мы недавно с прогулки вернулись, а папа наш только поехал машину переобувать:-/ . Вот сидим в выходной вдвоем с дочей:Laie_7: ....

Sveto4ek 04.12.2010 18:40

[QUOTE=kisto4ka5;2752614]Ого какая тут тишь:girl_haha: ......
Мы недавно с прогулки вернулись, а папа наш только поехал машину переобувать:-/ . Вот сидим в выходной вдвоем с дочей:Laie_7: ....[/QUOTE]
Совсем тишинааа.... :girl_haha:

Olya-lya 04.12.2010 19:00

Всем привет.
Вика всю неделю капризулит, перечитывать вас успеваю а вот писать не упеваю.
У нас очень холодно, то я простыла,теперь вот доча чихает во всю.

[COLOR="Purple"]Танюша с Днём Рождения!!! Пусть детки твои радуют тебя, здоровья, счастья и веселья, оставайся такой же жизнерадостной, очаровательной и милой девушкой!!! Раз опять тебя писюн порадовал, я Тимми имею ввиду. то пусть тебя порадуют твои сыновья очаровательными внучками[/COLOR] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kle555 04.12.2010 19:24

[QUOTE=kisto4ka5;2752614]Ого какая тут тишь:girl_haha: ......
Мы недавно с прогулки вернулись, а папа наш только поехал машину переобувать:-/ . Вот сидим в выходной вдвоем с дочей:Laie_7: ....[/QUOTE]

да, сегодня глухо, как в танке... :) Выходной... Привет! :girl_in_love:

vivivivi 04.12.2010 19:25

[QUOTE=Sveto4ek;2751561]Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

УРЯ!!! Поздравляю вас!!! А мы блин с 1.5 месяца руки грызем и слюни рекой, а зубиков нет!!! :(

Может у тебя молочка станет больше и ты откажешься от смеси! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=kle555;2751563]то что тольк сисю берет может и к лучшему. может раздоит тебя и про смеси забудете. грудь ведь их не только кормит но и успокаивает!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=kle555;2751579]Светик, у нас мысли сходятся. :))) Я вообще читаю, что не бывает мало молока, бывает, что детки плохо сосут или редко дают... :)[/QUOTE]

у меня и так побольше стало я раньше давала ночью и может 1 раз днем+пососать успокоиться...а теперь 2 раза днем сися+ночь+пососать просто так)))))):girl_haha:

чето мы только пришли...были у свекрови в гостях...поперли с коляской туда...нигде не проехааааааааать...посидели у нее часок..потом пошли домой и по пути в магазы зашли поесть купили:) пришли...он так и спит в комбезе бедняжка:girl_haha: но скоро чую проснемся...я даже жду этого...сиси просят мальчика:-D
че ж я ночью с ним буду елать..видимо играться%-0

kle555 04.12.2010 19:25

[QUOTE=Olya-lya;2752714]Всем привет.
Вика всю неделю капризулит, перечитывать вас успеваю а вот писать не упеваю.
У нас очень холодно, то я простыла,теперь вот доча чихает во всю.

[COLOR="Purple"]Танюша с Днём Рождения!!! Пусть детки твои радуют тебя, здоровья, счастья и веселья, оставайся такой же жизнерадостной, очаровательной и милой девушкой!!! Раз опять тебя писюн порадовал, я Тимми имею ввиду. то пусть тебя порадуют твои сыновья очаровательными внучками[/COLOR] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!! Не болейте, выздоравливайте! :girl_in_love:

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.