Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Finka 18.02.2011 20:49

[QUOTE=WhiteKis;3154174]
охиреть они дают - через 2 недели мазок???????????????[/QUOTE]
ага...%-0

[QUOTE=Матрёшко;3154459]Чота кажется мне все так делают. До гинеколога дойти целое дело.
[/QUOTE]
вот-вот..а надо бы - чтобы удостовериться, что всё хорошо)

[QUOTE=..Katushka..;3155532]Я почитала состав Эспумизана, там химии полно. Про Беби калм еще не читала. Да я понимаю, что надо как-то облегчить мучения малышки. Вчера начала давать плантекс. Только она срыгивает все. И еду, и водичку с плантексом.
[/QUOTE]

и моя сегодня срыгнула (впервые давала плантекс)
но вот после купания раскапризничалась, что я ее вытащила из ванночки - так я ей бутыль сунула по-быстрому с плантексом - так она сразу всё выдула (40 мл)

[QUOTE=ЮльчикК;3155632]А у нас все наоборот.Все муж делает.И за мной и за сыном успевает ухаживать.Мне аж стыдно было и жалко его на первой неделе, когда нас из роддома выписали.Я ж вставала только в туалет, все остальное время лежала.А он как пчелка Майя над нами был.На этой неделе я уже ожила, встаю и дела некоторые уже делаю.Но и он своего отношения не изменил, все что не попросишь-все сделает.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
золотой :girl_pinkglassesf: мечта прям!

[QUOTE=Сюнита;3155670]Моему ни крендели ни пи....юли не помогут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он у меня нахал, хам ну и тд по списку :-D
[/QUOTE]
это и про моего :-D :-D :-D

[QUOTE=Kattrina;3156618]
Что у кого нового с малышами? Нас вот опять газики мучали! Чтоб они...бррррррррр[/QUOTE]
вот и нас стали газики мучать..уже второй день..а до этого без проблем было(((( :(

[QUOTE=..Katushka..;3157530]Почитала. Интересный рассказ! Вот ты бедненькая, так долго схватки были!!!! У меня 5 часов прошло от момента размещения меня в предродовой палате до окончания родов. Правда, я дома еще схватки по началу пережидала, все не могла поверить , что это РОДЫ :)[/QUOTE]
и у меня стремительные были) от начала схваток до появления дочи прошло 7 часов и 35 минут

[QUOTE=Матрёшко;3158409][URL=http://keep4u.ru/full/15c03251a6ee6ce5e09d873d59f36044.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/18/15/15c03251a6ee6ce5e09d873d59f36044.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
эм...пока всё перечитала - забыла о чем это цитирование))) :-D что я хотела сказать? :-D

[QUOTE=Сюнита;3158787]Девочки, я сегодня ходила в аптеку спрашивала укропную водичку )))
На меня посмотрели как на дуру и сказали что она несколько лет не продается уже[/QUOTE]
:) я читала что ее на заказ делают) как типа Микстуру Павлова)

[QUOTE=Натали 777;3158865]Странно, у нас знакомые покупали... Правда в государственной аптеке, где препараты по рецепту изготавливают, может в коммерческих нет?[/QUOTE]
во-во

[QUOTE=Сюнита;3159023]Девочки кто на ГВ, блин у нас что то с каками ((((( они зеленоватые стали
и вообще масса такая неоднородная а с вкраплениями[/QUOTE]
мне педиатр говорила, что если ч съем что-то "не то" - то у ребенка какушки будут зеленоватые...
но у моей часто зеленоватые..а ем вроде ТО, ничего запретного.. %-0

Finka 18.02.2011 20:51

аа))) превед медвед - моя спит в такой позе..а вскидывания такие поначалу тоже были..прошло!

Ксаночка 18.02.2011 21:48

[QUOTE=Британи;3159157]девульки, добрый вечер!

нам сказали сделать узи тазобедренных суставов... это всем назначают?
что то не спросила, а теперь занервничала...[/QUOTE]

Нам сказали нужно будет делать.

[QUOTE=Сюнита;3159188]
Да я вообще все подряд ем обычно )))[/QUOTE]

Ну вот из-за разных продуктов и каки разные. У нас тоже иногда желто-оранжевые, иногда потемнее.

Ксаночка 18.02.2011 21:59

[QUOTE=Kattrina;3159326]у нас тоже самое, вроде это норма, нро я все равно волнуюсь, т.к стул еще и жидкий стал! завтра отнесем на анализ на углеводы:(
[/QUOTE]

А у нас все время жидкий достаточно%-0

[QUOTE=Finka;3159485]и моя сегодня срыгнула (впервые давала плантекс)
но вот после купания раскапризничалась, что я ее вытащила из ванночки - так я ей бутыль сунула по-быстрому с плантексом - так она сразу всё выдула (40 мл)

[COLOR="Blue"]и у меня стремительные были) от начала схваток до появления дочи прошло 7 часов и 35 минут[/COLOR][/QUOTE]

Вот и мы также иногда плантекс даем после купания вместо водички, прокатывает)

[COLOR="blue"]я и не знала, что это стремительные считаются:-/ У меня тоже 7,5 часов роды были, в карточке написали "срочные роды" - я думала это от слова "быстрые", а мама меня убедила, что срочные - от слова "в срок". [/COLOR]

Finka 18.02.2011 22:04

да??? и у меня написано срочные! а я тоже решила, что это стремительные)))))))))))))))))))))))
а родила я в 40 нед и 3 дня) вот я балда))))

ЮльчикК 18.02.2011 22:16

Девочки, прикол сейчас вспомнила.:girl_haha: Меня в роддом когда оформляли, в карточке написали в графе Полное количество лет- 25- СТАРОРОДЯЩАЯ!!!:girl_haha:
Потом в предродовой лежу со схватками, пришла врачиха, кот. меня оформляла.Чет опять начала там писать.Увидела эту писанину-СТАРОРОДЯЩАЯ- и спрашивает "Кто это тебя в 25 лет в старородящую определил?"Я ей ответила "Вы меня оформляли"Она с таким удивлением "Ой, и правда мой подчерк":agresiv:

Finka 18.02.2011 22:23

вот прикол)))))))))))))))))))))))))))))))))
что ж ты, страшука, на старости лет-то рожуть надумала? )))) (а мне в мае будет 25)))

Огогоша-мама йожика 18.02.2011 22:52

[QUOTE=Матрёшко;3158409][URL=http://keep4u.ru/full/15c03251a6ee6ce5e09d873d59f36044.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/18/15/15c03251a6ee6ce5e09d873d59f36044.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
У нас Катюха так постоянно делает, когда засыпает...я сначала переживала, думала, что не все лады с нервной системой, хотя вроде беременность спокойная была....

[QUOTE=Сюнита;3159023]Девочки кто на ГВ, блин у нас что то с каками ((((( они зеленоватые стали
Мама что-то ты не то скушала....ответ ищи в своем питании...у нас так на кусочек соленного огурца было, пришлось этот продукт быстро исключить из питания:(
[QUOTE=Finka;3159929]вот прикол)))))))))))))))))))))))))))))))))
что ж ты, страшука, на старости лет-то рожуть надумала? )))) (а мне в мае будет 25)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой, а кто же я тогда в 32 года?! Бабушка наверное?:old: :-D :-D

Огогоша-мама йожика 18.02.2011 23:02

[QUOTE=Ирик;3158210]Приветик нашим ровесникам! Никак мы не успеваем забегать в домик и общаться. А так интересно почитать, как вы растете, если есть какие-то проблемы - то как вы с ними справляетесь...

Девчат, а каких фирм у вас противоколиковые бутылочки? Мы то полностью на ГВ, поэтому не пользуемся ими. Но у нас есть одна - Dr.BROWNS. Вот такая:

[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=508131&SECTION_ID=230[/url][/QUOTE]
Мы тоже полностью на ГВ, но бутылочку мы с мужем даем, когда поим Плантексом, так как наши красота из ложечки только пару глотков и сделает:girl_haha: А так чаек на "ура" идет перед сисей:girl_in_love: Сисю мы не променяем ни на что!!!:Laie_7:

Firewolf 18.02.2011 23:04

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3160069]
:-D :-D :-D ой, а кто же я тогда в 32 года?! Бабушка наверное?:old: :-D :-D[/QUOTE]

Конечно старушка :) Мне тоже сказали, что я старородящая в 25 лет. а в консультации когда жаловалась, что тут ломит, а тут тянет, мне отвечали: "А что же вы хотите? Возраст!" Я решила маме не рассказывать, чтоб она не начала комплексовать

Огогоша-мама йожика 18.02.2011 23:09

Я сегодня нашей красатуле пела колыбельные сонатальные песенки, которые она еще в животике слушала:connie_rockingbaby: Девули, она их узнала!!!!!! И почти сразу у меня на руках уснула...такая крошка...такая лапушка...И я подумала, что какая я счастливая Женщина - я Мама и Жена, у меня есть любимые дочь и муж, свой дом и своя Семья...:girl_in_love: :julli:

Огогоша-мама йожика 18.02.2011 23:19

[QUOTE=Матрёшко;3155828]А зачем на стол накрывать?:girl_haha: Я вот с дочей на руке стоя чуть ли не из кастрюльки ела:girl_haha: [/QUOTE]
ага, я уже освоила такой способ принятия пищи - из кастрюльки!!!!:girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;3152926]серьезная схема!!!!!!!! я даже запуталась....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D на что ради любимого ребенка только не пойдешь!:)
[QUOTE=Ксаночка;3153462]Девочки, а мы с мужем вчера ночью не выдержали и устроили секас, не дожидаясь похода ко врачу:))) :))) :))) Такой кайф:wub:
Чуток помазало потом, а так больше никаких последствий, со швами все ок надеюсь)[/QUOTE]
:) молодцы!Но я пока не рискую....:( шов очучается....а так....ощущения стали острее еще даже чем до беременности!%-0 :)

Матрёшко 19.02.2011 07:06

[QUOTE=ЮльчикК;3158901]Девочки, у нас на попе потника небольшая появилась :( Как от нее избавиться теперь?[/QUOTE]
НАдо голопопым почаще лежать, ещё можно бепантеном намазать, мне врач сказала.:) И ванны с чередой.
[QUOTE=Натали 777;3158992]Вот-вот, им бы что подороже продать, у нас папа тоже пустышку за 500 рэ купил в ночной аптеке, нету других сказали...:-/[/QUOTE]
Жоска!!!!
А мне в РД сказали, что каки любыми могут быть. Зеленые это не страшно:)
[QUOTE=Натали 777;3159046]Не переживай, у ребенка могут быть ЛЮБЫЕ какашки, это зависит от твоего питания, и если педиатор будет говорить, что у ребенка дисбактериоз - пошли его... далеко. У детей на ГВ его не бывает.[/QUOTE]
Да-да-да!!!
[QUOTE=Натали 777;3159136]Теперь не так тяжело как раньше, уже знаешь что делать. А первые 2 недели вешалась, ничего не успевали, хотя муж в отпуске был[/QUOTE]
Хм. А я всё понять не могу, успеваю я или нет. Вроде одна всё делаю. Только что не сразу, а так вроде что-то успевается. Сегодня зять придёт, съездит полис сделает ребенку:girl_in_love: . А то папа вечно занят, как дала бы ему в лоб.:-E
[QUOTE=Британи;3159157]девульки, добрый вечер!

нам сказали сделать узи тазобедренных суставов... это всем назначают?
что то не спросила, а теперь занервничала...[/QUOTE]
Мне вчера медсестра перечисляла что надо в месяц сделать, так много всего, обычные дела:)
[QUOTE=ЮльчикК;3159892]Девочки, прикол сейчас вспомнила.:girl_haha: Меня в роддом когда оформляли, в карточке написали в графе Полное количество лет- 25- СТАРОРОДЯЩАЯ!!!:girl_haha:
Потом в предродовой лежу со схватками, пришла врачиха, кот. меня оформляла.Чет опять начала там писать.Увидела эту писанину-СТАРОРОДЯЩАЯ- и спрашивает "Кто это тебя в 25 лет в старородящую определил?"Я ей ответила "Вы меня оформляли"Она с таким удивлением "Ой, и правда мой подчерк":agresiv:[/QUOTE]
:-D Я тоже старушка совсем.

Сюнита 19.02.2011 09:19

Доброе утро всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 19.02.2011 09:51

Приветик всем мамочки!!!!

Мы вчера нашли позу удобную для Варьки и довольные плавали в большой ванне!!!!!!уррррааааа)и ещё в этой позе её почему то запросто успокоить нравится ей так и всё.-боюсь приучить=)зато теперь можно отойти куда нить одной муж знает что в экстренных случаях делать.

[B]Девочки вы из рд как малышей забирали?в автокресле или нет????[/B]спрашиваю потому как у нас все выписывались и ехали без него...а вот мы скорее всего на этой неделе поедем к свекрови...в переноску то я варьку положу, но вот могут наверное штраф взять....если без автокресла-с другой стороны как я её туда засуну...в одеяле в автокресло????

@SVETIK@ 19.02.2011 10:05

[QUOTE=WhiteKis;3158233]
ой какая мусипуська клевая!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=Ксаночка;3158301]
А у вас лоджии нет?
[COLOR="DarkSlateBlue"]
Лапуська такая) Свет, а она не мерзнет у тебя с голыми ножками?[/COLOR]
[/QUOTE]
Балкон-одно название-там просто каркар железный- и ничем не закрыто по бокам..вот мы его на зиму полностью и заклеили....
[COLOR="DarkSlateBlue"]
Спасибо) Нет она не мерзнёт- у нас жарко даже.а вобще когда спит я её одеялком байковым накрываю[/COLOR]

[QUOTE=Натали 777;3158769]Привет мамочки.
У нас сейчас была наша врач, целый час смотрела-спрашивала. Сказала, что придраться не к чему, гимнастику мы делаем хорошо, ножки наши развиваются, поднимаем мы уже не только голову, но и плечики,даже поговорил Димулька с ней.
Какая же красота, когда врач заинтересован в твоем ребенке:Laie_78:[/QUOTE]Молодцы!А у нас так только медсестра смотрит с интересом полным- а врач за 5минут посмотрела и смоталась

[QUOTE=Сюнита;3158787]Девочки, я сегодня ходила в аптеку спрашивала укропную водичку )))
На меня посмотрели как на дуру и сказали что она несколько лет не продается уже[/QUOTE]Так нам ещё в рд сказали замена укропной водички- теперь чай плантекс. а пришли в аптеку-ещё бейбикалм-похожая вещь оказалась-нам нравится и недорого-особенно бейбикалм.

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3160139]Я сегодня нашей красатуле пела колыбельные сонатальные песенки, которые она еще в животике слушала:connie_rockingbaby: Девули, она их узнала!!!!!! И почти сразу у меня на руках уснула...такая крошка...такая лапушка...И я подумала, что какая я счастливая Женщина - я Мама и Жена, у меня есть любимые дочь и муж, свой дом и своя Семья...:girl_in_love: :julli:[/QUOTE]
Умничка!!!!)Так и надо=))))Я кстати своей тоже включаю и пою песенки-которые она в животике слушала-узнаёт=)
[QUOTE=Сюнита;3160639]Доброе утро всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Привет=):girl_in_love:

@SVETIK@ 19.02.2011 10:11

Смеюсь на покат- если все старародящие считаются после 25-то я выходит чего?вобще мелкая???мне ж 19:girl_haha: :-D

Матрёшко 19.02.2011 11:43

[QUOTE=Светлана С;3160704]

[B]Девочки вы из рд как малышей забирали?в автокресле или нет????[/B] [/QUOTE]

Я на руках держала.

Сюнита 19.02.2011 11:59

[QUOTE=Матрёшко;3161148]Я на руках держала.[/QUOTE]

я тоже ))))
полулежа-полусидя :-D :-D :-D но держала :)))
сокровище свое!!!!!! :girl_in_love:

@SVETIK@ 19.02.2011 12:04

)а у меня муж из рд как взял дочку так из рук и не выпускал-сам вёз)

[B]Вот я думаю если мы машине поедем (дорога 2-3часа)-можно без автокресла????или нет((([/B]

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.