![]() |
[QUOTE=Лисёнок;2919794]Оль,я вот таким иногда пользуюсь.Совсем плохо,да?
[url=http://www.imagepost.ru/?v=443/9ba01436b876.jpg][img]http://www.imagepost.ru/thumbs/443/9ba01436b876.jpg[/img][/url][/QUOTE] естель ,,,,ммм,,ну так себе,,,но относится к проф,красителям,,,,,а это тоник или что?какой эффект несет? |
[QUOTE=Olia;2919818]естель ,,,,ммм,,ну так себе,,,но относится к проф,красителям,,,,,а это тоник или что?какой эффект несет?[/QUOTE]
Нажми,картинка увеличивается.Это оттеночный бальзам.Я себе волосы чуток подкрашивала.Экспериментировала с цветом.Он все равно через 4-5 моек смоется.А так хоть понятно,что тебе идет,а что нет. |
я раньше красила немного естель,,неплохие оттенки,но волосы становятся жестковаты,не всем клиенткам подходит,,наташ,а хна и прада жесть,,а хна и басма,,,ууууу,,
|
таня,такие штуки до конца не вымываются,к сожалению,,,,,,и могут неожиданно проявиться при мелировании например,,,,помню,я один раз зелень вместо блонда увидела)))))
|
ну везде есть свои плюсы и минусы.Просто я человек увлекающийся.И мне сегодня хочется быть блондинкой.Идти и краситься?А так шампуником помыла и волосики посветлели.Потом хочу каштан.Раз и я уже перекрасилась.Красота!Правда,последние года 3 предпочитаю свои натуральные.Пока седины нет.Появится,тогда и буду краситься.
Тем более у меня и так волосы прикольные,рыжие,многие спрашивают мои это или крашеные.И как классно сказать,что это свои такие. |
[COLOR="#ff00ff"]ДЕВОЧКИ,С РОЖДЕСТВОМ!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО!!!!![/COLOR]
|
Ой,а ведь,правда,уже Рождество на подходе.
С Рождеством! |
[QUOTE=kislinochka;2919609]Девочки, я тут сейчас решила погадать на пол будущего ребенка. Показало девочку:)))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Лисёнок;2919794]Оль,я вот таким иногда пользуюсь.Совсем плохо,да? [url=http://www.imagepost.ru/?v=443/9ba01436b876.jpg][img]http://www.imagepost.ru/thumbs/443/9ba01436b876.jpg[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Olia;2919818]естель ,,,,ммм,,ну так себе,,,но относится к проф,красителям,,,,,а это тоник или что?какой эффект несет?[/QUOTE] Я таким в молодости часто пользовалась... |
С Рождеством!
|
Все,потопала я баиньки,а то мы завтра в Лужники на Запашных едем.
Всем приятных снов!И побежала я гадать. |
так если ты шампунем моешь иони светлеют,то там точно аммиак!!!!!это то,что я ире написала,,,,а получается,что это краска,шампунная,,,,,где это все девочки???гадают?)))))
|
Я тут.Я не гадаю.....Под подушку тока положила желания.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2919942]Я тут.Я не гадаю.....Под подушку тока положила желания.[/QUOTE]
а тащить когда будешь?????:-[ ] |
[QUOTE=Olia;2919960]а тащить когда будешь?????:-[ ][/QUOTE]
а я не знаю.....Наверно когда проснусь.Тока надо еще спать лечь для начала.А я не хочу.:girl_haha: выспалась днем. |
наташа,девочки,пошла я спать,,,,,спокойной ночи,,,,
|
[QUOTE=Olia;2919995]наташа,девочки,пошла я спать,,,,,спокойной ночи,,,,[/QUOTE]
спокойной ночки Оль:girl_in_love: |
Натали а что за баллы за отзывы собираются? Для чего они?
|
[QUOTE=Сарочка;2920066]Натали а что за баллы за отзывы собираются? Для чего они?[/QUOTE]
ой а я не знаю....Это ты про то что над отзывами цифры то эти?Надо у Тани спросить....правда ин тересно |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2920079]ой а я не знаю....Это ты про то что над отзывами цифры то эти?Надо у Тани спросить....правда ин тересно[/QUOTE]
Девочки,я и сама не до конца поняла для чего это.Наверно,просто функция,чтобы оценивать сообщения других пользователей.На других форумах я видела ее в виде + и - [QUOTE]Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, оценивая их сообщения. За каждые 7 дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации. За каждые 3 сообщения пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации. За каждые 10 баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации. Кол-во баллов, котрые будут начислены пользователю, которому вы оставляете отзыв, зависят от вашей репутации. Чем она больше, тем больше баллов вы начислите пользователю.[/QUOTE] [QUOTE]Список репутаций пользователей: презирают в этих краях -100 может только надеятся на улучшение -50 имеет немного плохого в прошлом -10 на пути к лучшему 10 (начисляются при регистрации) скоро придёт к известности 50 весьма и весьма положительная личность 150 как роза среди колючек 250 очень-очень хороший человек 350 луч света в тёмном царстве 450 это имя известно всем 550 просто великолепная личность 650 за этого человека можно гордится 1000 обеспечил(а) себе прекрасное будущее 1500 репутация неоспорима 2000[/QUOTE] |
Всем приветики!
Ну вот погадала я.Я ж говорю у меня без смеха не обходится.Легла вчера,все под подушку в шапку положила.А сегодня встала и муж с суток пришел.Он и завалился спать.Слышу зовет.Говорит,что это ты шапку под подушку положила,а внутри что?Деньги?Боишься,что пока спишь все унесут и самое ценное под подушку прячешь? Я делала 12 бумажечек.3 из низ белые.Тянула 3.Бумажечки скручивала,чтоб все одинаковые были.И вытянула 2 белые и учебу на права. |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |