![]() |
[QUOTE=Омичка;2998749]а чего лейкопластырем? я такого еще не слышала метода:-D
я пинцетиком могу, а эпилятором мне больно:girl_prepare_fish: тока я разленилась - зимой хожу волосатая:-D тока подмышки делаю.[/QUOTE] нееее яж не эпиляцию делала в прямом смысле :-D я от пиявок заклееная ходила да и на что живот эпилировать то)) яж не модель) |
[QUOTE=Nadya I;2998684]это нормальный эндик мадо это 0,5:) по поводу анализов я столько всего сдавала... тебе все писать?[/QUOTE]
Если не сложно, то можно кратко. Я например по гармонам думаю сдавать штук 12: ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин,Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-С, Кортизол, 17-ОН-проп., Т3, Т4 Только не знаю, что лучше сдавать свободные или общие. А по поводу ТОРЧ-инфекций и коагулограммы еще не определилась |
[QUOTE=Nadya I;2998768]нееее яж не эпиляцию делала в прямом смысле :-D я от пиявок заклееная ходила да и на что живот эпилировать то)) яж не модель)[/QUOTE]
:) у тебя уже курс закончился пиявочный? |
[QUOTE=Омичка;2998732]давай, собирай мнения, потом напиши, что решила таки? анализы уже сдавала?[/QUOTE]
Пока ничего не сдавала...чегото мижу жду :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2998767]:girl_pinkglassesf: ага! Всего 3 недели вместе.....пока все странно и непонятно%-0 но кайфую....
Сеня над вечеркос сырок купить:girl_haha: Надь, я что то забыла а ты на токсоплазмоз сдавала?[/QUOTE] ммм, как класно:) столько позитивных мыслей и событий наверняка у тебя:girl_in_love: вспоминаю этот период встреч с мужем - просто сказка:) работается легче, рабочий день пролетает в мгновение, ведь впереди встреча с НИМ! хочется быть самой красивой, постоянно улыбаться, класс! |
[QUOTE=AmaranthA;2998767]:girl_pinkglassesf: ага! Всего 3 недели вместе.....пока все странно и непонятно%-0 но кайфую....
Сеня над вечеркос сырок купить:girl_haha: Надь, я что то забыла а ты на токсоплазмоз сдавала?[/QUOTE] А ну и что! Мну муж через 3 недели после знакомства предложение сделал;) Молодес! Так держать!:))) |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2998772]Если не сложно, то можно кратко.
Я например по гармонам думаю сдавать штук 12: ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин,Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-С, Кортизол, 17-ОН-проп., Т3, Т4 Только не знаю, что лучше сдавать свободные или общие. А по поводу ТОРЧ-инфекций и коагулограммы еще не определилась[/QUOTE] яб обязательно сдала АТ основные самые антитела к хгч, днк,бета2гликопротеину,коллагену,антиспермальные,TrM 03компонент мембраны тромобцитов.обязательно гемозстаз. гормоны я только основные сдавала примерно то что ты написала.. Моя проблема в тромбофелии. халмидии микоплазма герпес. торч вообщем тоже по максимуму. наверно как то так... ну узи конечно сходить посмотреть как О происходит еще. Эндик хороший у тебя:girl_in_love: |
Сеня над вечеркос сырок купить:girl_haha: Надь, я что то забыла а ты на токсоплазмоз сдавала?[/QUOTE] Всем добрый вечер! Красоточка наша, у тебя новый парень! Супер! Пусть это будет тот самый!:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;2998538]девчоночки, всем привет!!!
давненько я не захаживала:) основательно, только перед сном быстренько-быстренько почитать, как у вас делишки:) [B]Колокольчик[/B], держу кулачки! когда тестик замочишь? [B]Журка[/B], какие вы большие мальчики уже:girl_in_love: пиняет уже сильно?[/QUOTE] да))) пиношка моя))) только мы культурные, мы аккуратненько)) а еще когда переползает там, такое чувство, как на американских горках едешь, щикотно в животе:-D [QUOTE=AmaranthA;2998549]Да уж лето было жестким.....у нас 6 недель было 35-44 градуса, как вспомню.................[/QUOTE] а мы в турции протусили самый пик:connie_1: там тоже иногда под 50 градусов было, но главное - кондиционер был!:-D :connie_1: [QUOTE=Омичка;2998638]еще бывают шокоданые, с бананом, курагой, кокосом и т.д. много разновиднотсей выпускать стали:) у меня подружку от регулона тошнит всегда, сразу после приема и часа 2 продолжается. меня таки послали к гемостазиологу, пойду на след неделе. Еще на физио хожу, только пропускаю часто из-за работы. Заврта с утречка точно пойду. Еще небольшой ожог пузика получила, дуреха...[/QUOTE] блиин! не надо про еду! .. все, пошла се-нибудь жевать%-0 [QUOTE=Омичка;2998749]а чего лейкопластырем? я такого еще не слышала метода:-D я пинцетиком могу, а эпилятором мне больно:girl_prepare_fish: тока я разленилась - зимой хожу волосатая:-D тока подмышки делаю.[/QUOTE] и я:girl_haha: все равно под колготками не видно. да у меня и не кучерявятся:girl_haha: тока живот теперь волосистый и полосатый:girl_haha: |
Я например по гармонам думаю сдавать штук 12: ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин,Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-С, Кортизол, 17-ОН-проп., Т3, Т4 Только не знаю, что лучше сдавать свободные или общие. А по поводу ТОРЧ-инфекций и коагулограммы еще не определилась[/QUOTE] я сдала на всяк случай и общий тестостерон и свободный. Торч лучше сдать...хотя бы те три, которые я написала, они могут вызывать спайки в животике, что чревато ВБ. но у нас такого не будет:) точно-точно! |
Я например по гармонам думаю сдавать штук 12: ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин,Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-С, Кортизол, 17-ОН-проп., Т3, Т4 Только не знаю, что лучше сдавать свободные или общие. А по поводу ТОРЧ-инфекций и коагулограммы еще не определилась[/QUOTE] Мне только свободные выписали%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2998768]нееее яж не эпиляцию делала в прямом смысле :-D я от пиявок заклееная ходила да и на что живот эпилировать то)) яж не модель)[/QUOTE]
а для мужа, чтобы во всей красе:-D? хотя моему как-то однофигственно:) |
Амаранта конечно сдавала а что? и пиявки еще надо но я не хочу ничего вообще не хочу.
|
А я решила, что сделаю узи обязательно, чтоб убедиться, что там все нормально, и обязательно сдам на инфекции методом ПЦР. По поводу гормонов мне врач сказала, что раз Б. оба раза наступала без всякой гормональной поддержки, то и беспокоиться особо нечего. А в Торч-комплексе я особо смысла не вижу.
Ну и мазок на флору, естественно... |
[QUOTE=Омичка;2998846]а для мужа, чтобы во всей красе:-D? хотя моему как-то однофигственно:)[/QUOTE]
у меня красивый пушок на животе нафиг его брить чтоб были черные и густые :-D не я только писю и ноги:) |
[QUOTE=Nadya I;2998858]у меня красивый пушок на животе нафиг его брить чтоб были черные и густые :-D не я только писю и ноги:)[/QUOTE]
А у мну еще бл-я дорожка от пупка (сорри за мой хранцузский:girl_haha: ) Я её тож уничтожаю:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2998715]Я сдавала торч, брали мазок на флору, еще общий анализ крови, биохимию, мочу и ПЦР, но давно. А что тебе врач советует сдать?[/QUOTE]
Все говорят - приходи и мы тебе скажем - в основном ТОРЧ и гормоны, только они особо не конкретизируют, они просто хотят чтобы я у них это сдавала. А я пытаюсь найти где подешевле. Мой бесплатный гинеколог назначила всего 5 гормонов и все. И то потому, что я ее спросила. |
[QUOTE=Nadya I;2998858]у меня красивый пушок на животе нафиг его брить чтоб были черные и густые :-D не я только писю и ноги:)[/QUOTE]
а подмышки:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2998893]А у мну еще бл-я дорожка от пупка (сорри за мой хранцузский:girl_haha: ) Я её тож уничтожаю:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже есть такая гадость(( у нас с ней борьба не на жизнь а на смерть)) |
[QUOTE=Омичка;2998812]ммм, как класно:) столько позитивных мыслей и событий наверняка у тебя:girl_in_love: вспоминаю этот период встреч с мужем - просто сказка:) работается легче, рабочий день пролетает в мгновение, ведь впереди встреча с НИМ! хочется быть самой красивой, постоянно улыбаться, класс![/QUOTE]
:girl_haha: мне еще и на работе надо в тонусе быть! Правит областью сидя на 3 этажа выше меня.... [QUOTE=Katrinshev;2998814]А ну и что! Мну муж через 3 недели после знакомства предложение сделал;) Молодес! Так держать!:)))[/QUOTE] :Laie_78: [QUOTE=Яринка;2998825]Всем добрый вечер! Красоточка наша, у тебя новый парень! Супер! Пусть это будет тот самый!:girl_in_love:[/QUOTE] Масибо, радость моя!!!! Ты как? как с работой? пока нет новостей:( ? мнеж придется превратить их в лягушек!!!!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=Nadya I;2998848]Амаранта конечно сдавала а что? и пиявки еще надо но я не хочу ничего вообще не хочу.[/QUOTE] просто интересно%-0 хорошо, что не нашли! НЕ БЕСИСЬ!!!ЭТО РЕГУЛОН!!!! запивай валерьянкой, у меня от ОК глаза кровью наливались и клыки вырастали - :-E думала всех порву! [QUOTE=Katrinshev;2998893]А у мну еще бл-я дорожка от пупка (сорри за мой хранцузский:girl_haha: ) Я её тож уничтожаю:girl_haha:[/QUOTE] :flirt: и я тож.... |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |