![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3181220]Девочки, всем привет! Меня вычеркивайте... только недавно вернулась из стационара. Ни с того ни с сего, все было прекрасно, и вдруг резко такое сильное кровотечение... вызвали скорую, но в больнице уже только почистили, без шансов с таким кровотечением. Видимо, не пришло еще наше время. Восстанавливаюсь и планирую Б на осень...[/QUOTE]
Ксюш :( Но вы отдохнете немножко и все будет хорошо! |
[QUOTE=Allondra;3183809]Девочки, привет! Я пропала почти на 2 недели после УЗИ. Там меня расстроили, сказав что в плодном яйце не видят эмбриона. Желточный мешок есть, а эмбрион не видят. А это было уже 7 нед и 2 дня. Эти 2 недели были ужасны, ведь что может быть тяжелее неизвестности. Вот вчера была на контрольном УЗИ, и... свершилось чудо - масик растет, есть сердцебиение))) Так что все ужасы ожидания позади, теперь пойду на учет становиться. Скорее всего ПДР поставят на начало октября из-за длинного цикла и поздней О, так что я по праву к этой болталке отношусь))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: легкой вам Б |
Привет всем! Кто-нибудь есть?
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3181220]Девочки, всем привет! Меня вычеркивайте... только недавно вернулась из стационара. Ни с того ни с сего, все было прекрасно, и вдруг резко такое сильное кровотечение... вызвали скорую, но в больнице уже только почистили, без шансов с таким кровотечением. Видимо, не пришло еще наше время. Восстанавливаюсь и планирую Б на осень...[/QUOTE]
Ксюнь, держись, не переживай. Ой как я за тебя расстроилась. До осени не долго, у тебя все будет хорошо и третий масик обязательно будет. |
Девочки, я вчера на учет встала. 8 недель поставили. Анализов кучу надавали поеду в пятницу сдавать.:)))
|
Привет всем :preg: !
|
[QUOTE=АмандаО;3185006]Девочки, я вчера на учет встала. 8 недель поставили. Анализов кучу надавали поеду в пятницу сдавать.:)))[/QUOTE]
Ого себе 8 недель уже! Большие какие! Я завтра пойду, даже немного страшновато, как скажут что там что-то не так. Пытаюсь гнать от себя эти мысли прочь, но иногда прям совсем одолевают |
Смородина гани от себя эти мысли прочь, :to_babruysk:
|
[QUOTE=Смородина;3185040]Ого себе 8 недель уже! Большие какие! Я завтра пойду, даже немного страшновато, как скажут что там что-то не так. Пытаюсь гнать от себя эти мысли прочь, но иногда прям совсем одолевают[/QUOTE]
Все хорошо будет, что переживаешь. Я конечно тоже немного трясусь, но нужно знать что [B]все будет хорошо[/B]. |
Всем привет!!!
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Октябрятки :girl_in_love: , легкой Вам беременности )))[/FONT][/SIZE] :puz: |
Девочки всем приветик. Я сегодня ходила на узи срок поставили 4-5 неделек Плодное яйцо 14 мм с эмбриончиком..... Я такая счастливая:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;3187439]Девочки всем приветик. Я сегодня ходила на узи срок поставили 4-5 неделек Плодное яйцо 14 мм с эмбриончиком..... Я такая счастливая:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ураааа!Поздравляю!!!.Ты позже сердечко слушать пойдешь или уже только плановое узи? |
Ааааа...))) здорово! Поздравляю Lisа28!!!!! А врач тебе недельки акушерские поставил, или по факту (от дня зачатия)?
|
[QUOTE=larchik;3187833]Ураааа!Поздравляю!!!.Ты позже сердечко слушать пойдешь или уже только плановое узи?[/QUOTE]
Ага через 2.5 недельки сказали придти и там послушаем:))) [QUOTE=@ся;3188541]Ааааа...))) здорово! Поздравляю Lisа28!!!!! А врач тебе недельки акушерские поставил, или по факту (от дня зачатия)?[/QUOTE] По плодному яйцу 5 неделек а так пока срок 4-5 неделек.:) |
Всем приветик,когда весна уже придет....
|
Всем привет! А я тоже сегодня была на приёме! Меня смотрели, ставили на учёт, дали кучу направлений на анализы.. Мой Артём меня около часа у двери прождал :) Ах, как здорово. Сказала матка увеличена как 5 недель. Но в док. написали 6-7.. :)))
|
[QUOTE=Смородина;3188752]Всем привет! А я тоже сегодня была на приёме! Меня смотрели, ставили на учёт, дали кучу направлений на анализы.. Мой Артём меня около часа у двери прождал :) Ах, как здорово. Сказала матка увеличена как 5 недель. Но в док. написали 6-7.. :)))[/QUOTE]
Поздровляем:))) :))) :))) |
...совсем скоро))) у нас в городе (Екатеринбург) уже тепло, всего лишь -8 градусов днем, солнышко ярко светит, на дорогах слякоть, эх чувствую весна совсем близко!!!)))
|
[QUOTE=@ся;3188788]...совсем скоро))) у нас в городе (Екатеринбург) уже тепло, всего лишь -8 градусов днем, солнышко ярко светит, на дорогах слякоть, эх чувствую весна совсем близко!!!)))[/QUOTE]
и у нас-8 но для Донецка это холодноооооооооо |
Смородина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все твои анализы, будут хорошими)))
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |