![]() |
[QUOTE=Maryana;3010614]Кушала очень вкусную закуску, жареный козий сыр с жареным беконом и листьями салатов разных. Равиоли с молодыми овощами и медовое мороженое :) И чай зеленый пила.
М должны быть следующие числа 8 февраля :-! В ноябре и декабре приходили 13 числа, а в январе 8-го, раньше на 5 дней %-0[/QUOTE] ааа, ну, сделай тест если волнуешься, до 8-го ещё далеко... вкусненько тебе было!!!:))) |
не могу найти их, но что-то по типу [URL="http://kotofey.ru/photos/r-70.html"]таких[/URL]
№ 0012 |
[QUOTE=fxmalishka;3010636]ааа, ну, сделай тест если волнуешься, до 8-го ещё далеко...
вкусненько тебе было!!!:)))[/QUOTE] Думаю не покажет, рано еще. Ага, очень вкусно :) [QUOTE=fxmalishka;3010646]не могу найти их, но что-то по типу [URL="http://kotofey.ru/photos/r-70.html"]таких[/URL] № 0012[/QUOTE] С танком которые ? Прикольные. Я типо таких присмотрела. |
Хотя ведь для имплантации еще рано :-[ ] 4-ый день сегодня только. А она вроде на 7-10 день происходит %-0
|
[QUOTE=Maryana;3010669]Думаю не покажет, рано еще.
Ага, очень вкусно :) С танком которые ? Прикольные. Я типо таких присмотрела.[/QUOTE] по типу таких, но не именно эти, Серёжа с фотиком ушёл, снова фотосессию своего меню делает..., потом наши сфоткаю. пошла купать и кормить Егора, позже вернусь. |
[QUOTE=Maryana;3010700]Хотя ведь для имплантации еще рано :-[ ] 4-ый день сегодня только. А она вроде на 7-10 день происходит %-0[/QUOTE]
4-й день? ты так точно можешь посчитать? |
[QUOTE=fxmalishka;3010646]не могу найти их, но что-то по типу [URL="http://kotofey.ru/photos/r-70.html"]таких[/URL]
№ 0012[/QUOTE] Классные, а у меня босоножки есть, хочу ботиночки весенние, но думаю пока рано покупать, а то неизвестно, как ножка вырастет:) |
[QUOTE=fxmalishka;3010728]4-й день? ты так точно можешь посчитать?[/QUOTE]
У нас обычно ППА, а тут чет лоханулись, и усе внутрь ушло %-0 Было это то ли в среду, то ли во вторник утром, т.е. 4-5 дней. |
Наташ, да, я эти тоже может и не успею надеть, фиг знает как нога будет расти, просто подарили уже и ладно, но у нас не совсем такие как этот номер 0012, просто похожи, тоже 2 липучки, похожие цвет, только у нас больше весенние, чем летние, там эти дырочек не так много..., сфоткаю автра покажу какие у нас, но летние по типу таких хочу купить.
[QUOTE=Maryana;3010767]У нас обычно ППА, а тут чет лоханулись, и усе внутрь ушло %-0 Было это то ли в среду, то ли во вторник утром, т.е. 4-5 дней.[/QUOTE] ого! ну, незнаю я через сколько уже видно, попробуй через недельку тест сделать..., хотя может уже и сейчас будет видно... |
[QUOTE=fxmalishka;3010852]ого! ну, незнаю я через сколько уже видно, попробуй через недельку тест сделать..., хотя может уже и сейчас будет видно...[/QUOTE]
%-0 Через неделю может сделаю, может раньше :-! Боюсь блин. |
[QUOTE=Maryana;3010871]%-0 Через неделю может сделаю, может раньше :-! Боюсь блин.[/QUOTE]
ну, да....., а если..., не готова морально? |
[QUOTE=fxmalishka;3010852]Наташ, да, я эти тоже может и не успею надеть, фиг знает как нога будет расти, просто подарили уже и ладно, но у нас не совсем такие как этот номер 0012, просто похожи, тоже 2 липучки, похожие цвет, только у нас больше весенние, чем летние, там эти дырочек не так много..., сфоткаю автра покажу какие у нас, но летние по типу таких хочу купить.
...[/QUOTE] Мы дома одеваем, если в ходунках ходит, но иногда и так, но ему ползать не удобно в них |
[QUOTE=Haim;3010883]Мы дома одеваем, если в ходунках ходит, но иногда и так, но ему ползать не удобно в них[/QUOTE]
я ему дома одеваю тапочки, они имеют резиновую подошву, а сами такие мягкие, но он тоже долго в них ходить не хочет, а ползать совсем в них не удобно, только в носках.... |
[QUOTE=fxmalishka;3010877]ну, да....., а если..., не готова морально?[/QUOTE]
Морально то готова. Боюсь что шов будет не состоятелен, и тогда :( Даже писать это слово не хочется :-/ |
[QUOTE=Maryana;3010930]Морально то готова. Боюсь что шов будет не состоятелен, и тогда :( Даже писать это слово не хочется :-/[/QUOTE]
ну, как сделаешь тест там и видно будет, ну, и если что сразу на консультацию к Г. |
[QUOTE=fxmalishka;3010968]ну, как сделаешь тест там и видно будет, ну, и если что сразу на консультацию к Г.[/QUOTE]
Это да, там видно будет, а пока надо расслабиться :) |
[B]Юля[/B], поздравляю.
[B]Маш[/B], вряд ли Б. так рано проявится. |
Мы Милану планировали, и я узнала, что Б, за 7 дней до начала М, тест показал две полоски. Так что Машуль в начале февраля можно смело проверить.
|
Маша мл, как Егор сегодня себя ведет? Не вылез зуб?
|
[QUOTE=Ленусечка;3010983][B]Маш[/B], вряд ли Б. так рано проявится.[/QUOTE]
Надеюсь что все же не она. [QUOTE=Milana32;3010999]Мы Милану планировали, и я узнала, что Б, за 7 дней до начала М, тест показал две полоски. Так что Машуль в начале февраля можно смело проверить.[/QUOTE] Да, на след. неделе проверю. У нас виден краешек верхнего правого зубика. Вчера Егор дополз до кошачьего корма, попробовал на вкус :) Началась веселуха. |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |