![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]"Растяни меха, гармошка! Эх, играй-наяривай! Пой частушки, Бабка Ёжка,. Пой, не разговаривай![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Сейчас чуть упала темпа, малой сразу уснул...сбивать так как я и дклаю сказала, накатала опять целый список и ацикловир (противовирусное), татум верди и лизобак (для горла) реаферон (имуностимулятор, вместо виферона), муж привез уже, лечимся
|
[QUOTE=Мариша М;3035045]Сейчас чуть упала темпа, малой сразу уснул...сбивать так как я и дклаю сказала, накатала опять целый список и ацикловир (противовирусное), татум верди и лизобак (для горла) реаферон (имуностимулятор, вместо виферона), муж привез уже, лечимся[/QUOTE]
Лечитесь,бедный Вовик!!:( :( |
А ацикловир разве можно????? я его пила до Б чтоб простуда с губ быстрее проходила...
|
[QUOTE=Европа;3035028][B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]"Растяни меха, гармошка! Эх, играй-наяривай! Пой частушки, Бабка Ёжка,. Пой, не разговаривай![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мариша М;3035045]Сейчас чуть упала темпа, малой сразу уснул...сбивать так как я и дклаю сказала, накатала опять целый список и ацикловир (противовирусное), татум верди и лизобак (для горла) реаферон (имуностимулятор, вместо виферона), муж привез уже, лечимся[/QUOTE] Поправляйтесь! [QUOTE=Европа;3035060]А ацикловир разве можно????? я его пила до Б чтоб простуда с губ быстрее проходила...[/QUOTE] я губы мазала от грепеса. |
[QUOTE=Европа;3035060]А ацикловир разве можно????? я его пила до Б чтоб простуда с губ быстрее проходила...[/QUOTE]
Не знаю, но прошлый раз мы его пропили, выписала одну четвертую таблетки четыре раза в день |
адрес получила
|
[QUOTE=Зака;3035087]
я губы мазала от грепеса.[/QUOTE] Ну это мазь, а это такие голубенькие таблеточки...почитала вроде можно, просто дозировку маленькую.. |
[QUOTE=Зака;3035087]
я губы мазала от грепеса.[/QUOTE] он есть в виде мази, а есть таблетки и так и так я использовала от герпеса. |
Машунь это зубки так лезут мы в прошлый раз 5 дней температурили так что терпи как пролезут чуть все пройдет
|
[QUOTE=Zlu;3034611]А что врач насчет вашего плета сказал? Она какие-то анализы делала или просто пощупала головку, как и у нас?[/QUOTE]
Анализы не делали, пощупала головку и НСГ мы делали перед приемом. [QUOTE=Мариша М;3035045]Сейчас чуть упала темпа, малой сразу уснул...сбивать так как я и дклаю сказала, накатала опять целый список и ацикловир (противовирусное), татум верди и лизобак (для горла) реаферон (имуностимулятор, вместо виферона), муж привез уже, лечимся[/QUOTE] Бедный малыш :( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, у меня мужа хотят в больницу положить...Вторую неделю температура скачет от 37.5 до 39:-/ Сдал анализы (правда сдавал с темепературой), сказали плохие - пересдать. Подозревают почки. Сегодня уехал к родителям, завтра с утра платно будет пересдавать. Подержите, пожалуйста кулачки за нас:(
|
Танюш, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Zlu;3035355]Девочки, у меня мужа хотят в больницу положить...Вторую неделю температура скачет от 37.5 до 39:-/ Сдал анализы (правда сдавал с темепературой), сказали плохие - пересдать. Подозревают почки. Сегодня уехал к родителям, завтра с утра платно будет пересдавать. Подержите, пожалуйста кулачки за нас:([/QUOTE]
Мужу твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;3035355]Девочки, у меня мужа хотят в больницу положить...Вторую неделю температура скачет от 37.5 до 39:-/ Сдал анализы (правда сдавал с темепературой), сказали плохие - пересдать. Подозревают почки. Сегодня уехал к родителям, завтра с утра платно будет пересдавать. Подержите, пожалуйста кулачки за нас:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@ Да что же это такое:( все болеют :( |
Спасибо, мои родненькие...
Пошла я Егорку купать и укладывать! Всем спокойной ночи:girl_in_love: |
ПыСы: Олечка, классная ава с Ромушкой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мариша М;3034442]У малого опять 39 и 4,опять свечку, попыталась завернуть в простынку в уксусе, такой вопль поднял, орал, пришлось развернуть и обмыть, врач посмотрела, сказала что чуть-чуть красноватое горлышко и верхние зубы на днях вылезут, на их фоне ослабление иммунитета[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришка0880;3034470]наверно любовными все таки)))я тебе на днях фотки скину)))[/QUOTE] хорошо сколько скнешь столько и сделаю в коллажик [QUOTE=Европа;3034506]Кста, Валюш, подружка вчера фотки на формате А5 распечатала (для газеты) офигенски получилось:) Пасибки за помощь :)))[/QUOTE] пожалуйста,рада то помогла [QUOTE=Zlu;3035355]Девочки, у меня мужа хотят в больницу положить...Вторую неделю температура скачет от 37.5 до 39:-/ Сдал анализы (правда сдавал с темепературой), сказали плохие - пересдать. Подозревают почки. Сегодня уехал к родителям, завтра с утра платно будет пересдавать. Подержите, пожалуйста кулачки за нас:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу пусть анализы будут хорошими и все обойдется [QUOTE=Zlu;3035426]ПыСы: Олечка, классная ава с Ромушкой:girl_in_love:[/QUOTE] да да хорошенькая ава |
правда что у нас творится то дети болеют то мужья то родители девочки надо что то делать!
|
[url]http://mama.pp.ru/razv3.html[/url] что должен уметь ребенок в 7-9 месяцев таблица (и не только)
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |