Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Zemkin 19.02.2011 02:10

[QUOTE=КатяА.;3159065]А у нас с мужем сегодня дата- ровно 11 лет мы вместе)) в печали и в радости....[/QUOTE]
ого-го) Солидный срок)))
Поздравляю)
Мы, по сравнению с вами, салаги) 2 года)
[QUOTE=Ksanka;3159608]Соня тоже хорошо знает слово ГОРЯЧО а тут я ее не успела предупредить...положила горячую плойку (штука для завивки волос...чего это ты не знаешь?:) ) и она схватила

ох Марин, очень тебя понимаю...желаю вам держаться и не попасть в больничку...хотя бы температурка упала. У вас сегодня 2ой день?[/QUOTE]
никогда не пользовалась вот и не знаю)))
Стася на горячо сразу начинает махать рукой и делать ааааа))) С лицом очень смешным
Сходили мы на Неизвестного. Крутатенюшка. Отличное кино с моим дядей в главной роли:girl_haha:
Очень неожиданное, хотя в начале кажется банальщиной. И по трейлеру я думала, что хрень.
А завтра со свекровью пойдем на Черного лебедя мною долгожданного

Psilda 19.02.2011 09:22

Доброго всем утра.
[B]Марин[/B], как Яник?
[QUOTE=Venera;3160283]Болтун) он много говорит-все не перечесть. Даже не знаю,чемпохвалиться)))
Из полноценных слов,у него сися,киса,баба,дед,пить,папа,мама,гуси,
а тех,что не выговаривает полностью,так оооч.много,-цветочек-туТОту, сова-ава, всякие звуки животных, гули-гуди, так же и огурчик-гуди) кашу-касю,нельзя-иззя, хватит-фатиииии,и многое другое. просто я так не помню навскидку, ну там,зайчик-за и проч)

[B]КатяА[/B], поддерживаю-мило) и поздравляю!!!!!

Кать,отличная реакция))))[/QUOTE]

ОГО!!! Сколько слов!!! Ну молодец Яник :))) :)))

Lenusik 19.02.2011 11:03

Всем привет!
[B]Марина, как Яник?[/B]
[QUOTE=Zemkin;3160456]
Сходили мы на [B]Неизвестного[/B]. Крутатенюшка. Отличное кино с моим дядей в главной роли:girl_haha:
Очень неожиданное, хотя в начале кажется банальщиной. И по трейлеру я думала, что хрень.
А завтра со свекровью пойдем на Черного лебедя мною долгожданного[/QUOTE]

это который американский триллер?

Venera 19.02.2011 11:06

[QUOTE=Psilda;3160648]Доброго всем утра.
[B]Марин[/B], как Яник?

ОГО!!! Сколько слов!!! Ну молодец Яник :))) :)))[/QUOTE]

Еще у него полное слово-пока, ух-ты(ух-тииии), все(фсе)

Спать-пать,сушки-суси,шапка-сапа,красота-катата,сидит-сиси,лампа-апа,пошел-пасё,один-ади, пять-пать и т.д,
Но это еще че,у нас у Ташеньки Ванечка говорит много больше и лучше-там вундеркинд растет-не иначе! :)))

Zemkin 19.02.2011 11:10

[QUOTE=Lenusik;3160961]Всем привет!
[B]Марина, как Яник?[/B]

это который американский триллер?[/QUOTE]

ммм, наверное)
[url]http://www.afisha.ru/movie/199056/[/url] этот.

Марина, как Яник?

А Верин Яник ваще полиглот) Говорит много-много-много)

Я сейчас на аэробику, потом к стоматологуууууууууу, зато потом в кино)

Ksanka 19.02.2011 11:31

Вера, какой Яник молодец :)))

Марина, как вы там?

Всем доооооброе утро

Саш, зачем к стоматологу? к брекетам готовишься?

Neznakomka 19.02.2011 12:32

Всем добрый день! Девочки, спасибочки вам огромное за поддержку!
Мы вроде получше, но температура все еще есть. Ночью я практически не спала, потому что начиная с 2-х часов ночи Яник начал просыпаться каждые 40 минут и в 7.30 встал окончательно. Ночью в 2 часа поставили ему волшебную свечечку нурофена, потому что температура снова решила подняться вверх.
Утром проснулся с 37,8. Сначала она у него еще слегка упала, а к 11 часам снова начала расти. В итоге, когда электронный градусник показал 38,2 я не выдержала и дала Янику еще порцию нурофена. Сейчас мальчик сладко спит. Утром даже хорошо позавтракал:скушал печеньку, тарелочку кашки, а перед сном еще и пол яблока умял.
Еще нас нереально беспокоят зубы (один клык сверху уже почти вылез - там огромедная дырина, а другой снизу со дня на день проклюнется - там вообще полдесны разнесло). Но мазать не дает и вообще в рот никого не пускает, ни посмотреть, ни зубы почистить.
Очень надеюсь, что выше 38,5 температура у нас больше не поднимется, иначе моя нервная система вообще сойдет с ума.

И желаю вообще никому и никогда не сталкиваться с температурой 40 у таких крошек! Когда у ребенка голова горяченная, а ноги и руки чуть-ли не синюшные, то это пипец как страшно. И вообще не знаешь, за что хвататься.

Ksanka 19.02.2011 12:42

[QUOTE=Neznakomka;3161411]Всем добрый день! Девочки, спасибочки вам огромное за поддержку!
Мы вроде получше, но температура все еще есть. Ночью я практически не спала, потому что начиная с 2-х часов ночи Яник начал просыпаться каждые 40 минут и в 7.30 встал окончательно. Ночью в 2 часа поставили ему волшебную свечечку нурофена, потому что температура снова решила подняться вверх.
Утром проснулся с 37,8. Сначала она у него еще слегка упала, а к 11 часам снова начала расти. В итоге, когда электронный градусник показал 38,2 я не выдержала и дала Янику еще порцию нурофена. Сейчас мальчик сладко спит. Утром даже хорошо позавтракал:скушал печеньку, тарелочку кашки, а перед сном еще и пол яблока умял.
Еще нас нереально беспокоят зубы (один клык сверху уже почти вылез - там огромедная дырина, а другой снизу со дня на день проклюнется - там вообще полдесны разнесло). Но мазать не дает и вообще в рот никого не пускает, ни посмотреть, ни зубы почистить.
Очень надеюсь, что выше 38,5 температура у нас больше не поднимется, иначе моя нервная система вообще сойдет с ума.

И желаю вообще никому и никогда не сталкиваться с температурой 40 у таких крошек! Когда у ребенка голова горяченная, а ноги и руки чуть-ли не синюшные, то это пипец как страшно. И вообще не знаешь, за что хвататься.[/QUOTE]

Марин, слава Богу что вам лучше :)))
да, когда у Сони 39,6 была, то тоже голова как огонь,а ноги и руки как лед. Это ужасно, она еще и глаза закатывала...ужас ужас
Выздоравливайте скорее

Lenusik 19.02.2011 13:00

[QUOTE=Venera;3160977]Спасибо :girl_in_love:

Спать-пать,сушки-суси,шапка-сапа,красота-катата,сидит-сиси,лампа-апа,пошел-пасё,один-ади, пять-пать и т.д,
Но это еще че,у нас у Ташеньки Ванечка говорит много больше и лучше-там вундеркинд растет-не иначе! :)))[/QUOTE]
Твой Яник тоже вундеркинд))))
А он прям за тобой повторяет эти слова? Моя на все тата говорит. Только ки - киса, зай- все игрушки. ну и вроде дасЯ - это свое имя произносит. Но тарабарщины оччень много у нас.
[QUOTE=Neznakomka;3161411]Всем добрый день! Девочки, спасибочки вам огромное за поддержку!

И желаю вообще никому и никогда не сталкиваться с температурой 40 у таких крошек! Когда у ребенка голова горяченная, а ноги и руки чуть-ли не синюшные, то это пипец как страшно. И вообще не знаешь, за что хвататься.[/QUOTE]
Марин...да...большая темпа это ужасно....
Выздоравливайте!!!!!!!!!

Annette 19.02.2011 13:42

Всем приветик!!!!
Янику скорейшего выздоровления!!!! Скоро будет совсем зубастиком и без температуры!!!!СКОРЕЙ БЫ УЖЕ ПОВЫЛАЗИЛИ!!!:)))

Lenusik 19.02.2011 14:52

[QUOTE=Zemkin;3160992]ммм, наверное)
[url]http://www.afisha.ru/movie/199056/[/url] этот.

Я сейчас на аэробику, потом к стоматологуууууууууу, зато потом в кино)[/QUOTE]

Заитересовалась я этой киношечкой. Будем ждать когда в торенте появится т.к. в кино некогда ходить. Саш а что значит "с моим дядей в главной роли" ?%-0
Вот блин свекровь сегодня заболела и отмечание ДР у друга отменяется((((

Удачного дня!!!!!! Единственный минус - стоматолог....брррр..как я их боюсь.....
так охота куда-нить выбраться в люди......

Ksanka 19.02.2011 15:10

[QUOTE=Lenusik;3162044]

так охота куда-нить выбраться в люди......[/QUOTE]

оставьте Дашу со свекровью и сходите куда нибудь,выбраться нужно обязательно! нельзя все время дома сидеть;)

Lenusik 19.02.2011 15:20

[QUOTE=Ksanka;3162130]оставьте Дашу со свекровью и сходите куда нибудь,выбраться нужно обязательно! нельзя все время дома сидеть;)[/QUOTE]

так я ж говорю что свекровь заболела..... заражать ребенка???

Кстати вы то что решили не ехать на ДР мужниной племянницы?

Ksanka 19.02.2011 15:26

[QUOTE=Lenusik;3162189]так я ж говорю что свекровь заболела..... заражать ребенка???

Кстати вы то что решили не ехать на ДР мужниной племянницы?[/QUOTE]

а..заболела? я что то пропустила видать это...сорри
да,решили не ехать

Tanya Hroost 19.02.2011 15:40

привет!

Но это еще че,у нас у Ташеньки Ванечка говорит много больше и лучше-там вундеркинд растет-не иначе! :)))[/QUOTE]
Ух ты! а ядумала матвей много говорит)

Как ужасно Марин, но все позади! выздоравливайте окончательно!
[QUOTE=Ksanka;3162220]а..заболела? я что то пропустила видать это...сорри
да,решили не ехать[/QUOTE]
ну и прально)
А у меня как всегда субботний шопинг, купила матюне штаны на весну для прогулок, плащевочка и внутри тряпочка, всего 950р. В Реале, в Сепале.
Еще пряжу купила, но об этом в другую болталку:girl_haha:

Ksanka 19.02.2011 16:03

[QUOTE=Tanya Hroost;3162262]привет!

ну и прально)
А у меня как всегда субботний шопинг, купила матюне штаны на весну для прогулок, плащевочка и внутри тряпочка, всего 950р. В Реале, в Сепале.
Еще пряжу купила, но об этом в другую болталку:girl_haha:[/QUOTE]

привет
блин,да мы им утром сделали контрольный звонок,они сообщили что их градусник показывает -34....ну нафиг,остались дома от греха подальше,в след выходые вроде потепеленее тогда и съездим

поздравляю с покупками:)))

Ksanka 19.02.2011 17:02

девочнки,а как вам талисманы на олимпиаду? я вот реально смотрю и ужасаюсь...ну что это за матрешки? кегли в чистом виде...или дед мороз? ну какая связь между спортом и дедом морозом?

_devinette_ 19.02.2011 17:40

[QUOTE=Ареолка;3160197][B]Кать[/B] с праздничком вас)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;3160208]Отличного вам романтического вечера!!!!!!!!!! :smiley:[/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;3160253]
Ой, как мило!А влюбленными вы и по сей день остаетесь я думаю)
[/QUOTE]

[QUOTE=Venera;3160283]
[B]КатяА[/B], поддерживаю-мило) и поздравляю!!!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;3160456]ого-го) Солидный срок)))
Поздравляю)
Мы, по сравнению с вами, салаги) 2 года)
[/QUOTE]
Ещё раз всем спасибо!!! Кать, ну не знаю влюбленные ли, но пару лет назад пришло твердое осознание и уверенность,что мы всегда будем вместе, что по-другому быть просто не может.

Но это еще че,у нас у Ташеньки Ванечка говорит много больше и лучше-там вундеркинд растет-не иначе! :)))[/QUOTE][QUOTE=Venera;3160186]У меня Яник тож знает и тоже трогает и говорит- ГОЯААА))) и дует))) на батареи, в основном)))
[/QUOTE]
Молодчина Яник!!!:))) :))) :))) Я так хочу,чтоб Артёмка начал побыстрее болтать, но как только я пытаюсь ему что-то показать, научить, тот тут же начинает головой в стороны мотать, а если продолжить, то вообще заорет,что сил есть. Ну а под настроение тоже много чего скажет, правда не целых слов, а только части- огурец-огу, помидор- мидо, морковь-ковь, и тд. много таких.

[QUOTE=Ksanka;3162557]девочнки,а как вам талисманы на олимпиаду? я вот реально смотрю и ужасаюсь...ну что это за матрешки? кегли в чистом виде...или дед мороз? ну какая связь между спортом и дедом морозом?[/QUOTE]

Ксан, а их уже утвердили??? УУ нас тут не особо это освещается.Я как-то пару месяцев назад смотрела передачу, такая чушь там была представлена.... Совершенно ничего не понравилось.

natalishik 19.02.2011 17:40

[QUOTE=Tanya Hroost;3162262]привет!

Еще пряжу купила, но об этом в другую болталку:girl_haha:[/QUOTE]
а я купила вчера ребенку штаны на весну, с флисом внутри всего за 400 р в кораблике, орби , скидка типа :-D а еще купила ребенку тунику и кофточку на распродажах, ааааааа хочу веснуууууу
[QUOTE=Ksanka;3162557]девочнки,а как вам талисманы на олимпиаду? я вот реально смотрю и ужасаюсь...ну что это за матрешки? кегли в чистом виде...или дед мороз? ну какая связь между спортом и дедом морозом?[/QUOTE]

фууууу меня прям бесят они, все в одном каком то дебильном стиле, мне более менее заяц понравился но он блин просто заяц, хоть какую нибудь атрибутику ему...
привет всем)))
похвастаюсь, куртку купила тож недавно а штаны вот вчера, как на нас шиты (по цвету)))
[url]http://s51.radikal.ru/i134/1102/d6/cdde33a713f0.jpg[/url]
[url]http://s50.radikal.ru/i128/1102/89/7f4a97e4fd52.jpg[/url]
[url]http://i017.radikal.ru/1102/80/ef1ce711103e.jpg[/url]

natalishik 19.02.2011 17:42

а моя чет вообще ничего не говорит(( ба, га - голубь тоесть и все((

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.