Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

White-n-Fluffy 28.03.2011 15:34

Ого, ну Павел прям поджигатель)))
Вик, я думаю, это хорошо, что Дэник такой лидер - в жизни прогодится)) И конечно же это не от возраста и габаритов зависит))))

White-n-Fluffy 28.03.2011 15:35

[QUOTE=Пантерка;3356823]можно еще кислотой прополоскать малым рот,точно десны рамягчатся:)))))))))))))))сразу все зубы вылезут:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D аахаха, о, Боже мой - черный юмор:) :)

Юки-Онна 28.03.2011 16:05

[QUOTE=Пантерка;3356823]можно еще [B]кислотой [/B]прополоскать малым рот,точно десны рамягчатся:)))))))))))))))сразу все зубы вылезут:)[/QUOTE]

Лучшее средство от проблем кожи;)

Пантерка 28.03.2011 16:12

)) вообще лучшее средство от проблем) рюмаху выпил-и все,Свободен)

White-n-Fluffy 28.03.2011 16:23

[QUOTE=Пантерка;3357216])) вообще лучшее средство от проблем) рюмаху выпил-и все,Свободен)[/QUOTE]

да уж... это точно...

Софьюшка 28.03.2011 16:42

привет дорогие мои! как я соскучилась!!!!
мы с Линкой в волгограде еще,свекруша комп купила:)
у нас все ок,в воскресенье еду к мужу на недельку,а потом как декрет оформлю-сразу туда на пмж)

Tusia 28.03.2011 16:44

[QUOTE=Софьюшка;3357431]привет дорогие мои! как я соскучилась!!!!
у нас все ок,в воскресенье еду к мужу на недельку,а потом как декрет оформлю-сразу туда на пмж)[/QUOTE]

Сонечка, очень рада за вас))) Желаю, чтоб переезд вам был тока в радость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Софьюшка 28.03.2011 16:52

спасибо,дорогая)))) мне прям не терпится из под крылышка "мамы" упорхнуть))))))

Пантерка 28.03.2011 16:54

Соня,я тоже рада за вас,переезд-это так волнительно и здорово!
Тем более раз только начинаете жить самомстоятельно,это всетаки дорогого стоит!

Софьюшка 28.03.2011 16:55

пасиб,Викуль)))

я щас поеду с регистрацией вопрос решать. вот тут ума не приложу че делать...

White-n-Fluffy 28.03.2011 17:01

Сонь, приветик!!!
Как здорово, что вы опять с нами!)))))))
а к мужу в гости одна едешь или с Ангелиной?

Софьюшка 28.03.2011 17:13

[QUOTE=White&Fluffy;3357516]Сонь, приветик!!!
Как здорово, что вы опять с нами!)))))))
а к мужу в гости одна едешь или с Ангелиной?[/QUOTE]

одна. да мы решили еще неизвестно,как она там себя чувствовать будет,а то только привыкнет- мне к маю снова сюда ехать,потом опять туда.. вобщем решили не таскать ее. пока)

jadvijka 28.03.2011 17:20

[QUOTE=jadvijka;3355308]
чуть позже мне к мануалу..еще спине моей трынцец, пойду послушаю что скажет:([/QUOTE]

ну вот я вернулась! ох вы не представлеете какой врач! это чтото оказывается все мои "бяки" от моей спины! и он прям показывал те места которые у меня болят на спине! и обещал что через 2-3 занятия у меня все будет ок...
да что там через 2-3?! после сегодняшнего мне уже 99% лучше! :))) :))) :))) :))) :))) прям рада рада!

[QUOTE=Софьюшка;3357431]привет дорогие мои! как я соскучилась!!!!
у нас все ок,в воскресенье еду к мужу на недельку,а потом как декрет оформлю-сразу туда на пмж)[/QUOTE]

:))) :))) :))) привет ! здорово! Софьюшка ты если что мне набирай как-будет минутка может увидимся:)

Пантерка 28.03.2011 17:23

ядвижка,ты права,мануальщик если он толковый-просто волшебник!
я тоже так хочууууу....но мой массажис очень далеко теерь находится, каждый день не поматаешься:(

White-n-Fluffy 28.03.2011 17:23

[B]Ядвижка[/B], а какие именно бяки???

Пантерка 28.03.2011 17:27

юля от спины может все что угодно быть,начиная от головокужени,головных болей,проблем со зрением,заканчивая пищеварением хреновым...
деня ща проснулся,Сел,заглянул под подушку, почесал затылок,лег снова:)

jadvijka 28.03.2011 17:33

[QUOTE=White&Fluffy;3357645][B]Ядвижка[/B], а какие именно бяки???[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;3357661]юля от спины может все что угодно быть,начиная от головокужени,головных болей,проблем со зрением,заканчивая пищеварением хреновым...
деня ща проснулся,Сел,заглянул под подушку, почесал затылок,лег снова:)[/QUOTE]

ой у меня было прям все что Вика написала...мне прям в последнее время прям жить не хотелось!
Вик я написала мануальщик что б понятнее было. но этот врач не совсем мануальщик он другой..у меня тоже есть мануальщик к которому я лет 7наверное хожу..и по сравнению в этим врачем ну просто все совершенно разное! прям небо и земля..мне так хорошо не было аж с 31недели беременности (это когда кости таза расширялись и я ходила хромала)

Tusia 28.03.2011 17:33

[QUOTE=Пантерка;3357661]юля от спины может все что угодно быть,начиная от головокужени,головных болей,проблем со зрением,заканчивая пищеварением хреновым...
[B]деня ща проснулся,Сел,заглянул под подушку, почесал затылок,лег снова[/B]:)[/QUOTE]

у нас частенько так:)
На неделе с мужем занимались интимом...Егор начал ворочится...потом сел...смотрит на нас...поржал...и дальше спать...у нас с мужем истерика была:-D :-D :-D

jadvijka 28.03.2011 17:38

[QUOTE=tusia;3357694]у нас частенько так:)
На неделе с мужем занимались интимом...Егор начал ворочится...потом сел...смотрит на нас...поржал...и дальше спать...у нас с мужем истерика была:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну Егорушка дает! молодец мальчуган! :))) :-D

Варвара 28.03.2011 18:06

[QUOTE=jadvijka;3357624]ну вот я вернулась! ох вы не представлеете какой врач! это чтото оказывается все мои "бяки" от моей спины! и он прям показывал те места которые у меня болят на спине! и обещал что через 2-3 занятия у меня все будет ок...
да что там через 2-3?! после сегодняшнего мне уже 99% лучше! :))) :))) :))) :))) :))) прям рада рада!
[/QUOTE]

[QUOTE=jadvijka;3357693]ой у меня было прям все что Вика написала...мне прям в последнее время прям жить не хотелось!
Вик я написала мануальщик что б понятнее было. но этот врач не совсем мануальщик он другой..у меня тоже есть мануальщик к которому я лет 7наверное хожу..и по сравнению в этим врачем ну просто все совершенно разное! прям небо и земля..мне так хорошо не было аж с 31недели беременности (это когда кости таза расширялись и я ходила хромала)[/QUOTE]

Что за врач такой волшебник? моей спине тоже капец и седалищный нерв дает о себе знать периодически:(

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.