Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Вероника Адаева 16.03.2011 09:01

[QUOTE=Полиша;3292879][COLOR="Red"] [URL="http://karapuz.kz/contest.php"]Проголусуйте за нас Пожалууууйста[/URL][/COLOR]
Екатерина "люблю большие размеры"[/QUOTE]

Полиш сделали!
Но там за троих надо голосовать :(

Полиша 16.03.2011 09:17

Пасибки

Да Вероник, обязательное теребование голосовать за троих и подтверждение емайла. Мы в принципе ради интереса учавствуем, призы в конкурсе только для алматинцев((((

Гульнара Н. 16.03.2011 09:36

Полиша на фотке чудесна. голоса отданы)
у нас +1!!урра! но снега дохерища.

Валяля 16.03.2011 09:53

Привет всем! Ходила на почту в обед мешок для посылки купить, ни мешков ни коробок ни пакетов - пусто, так что варганила обшивку из пеленки=)), провозилась до 5ти вечера и Мирусь у меня вырубилась, так что завтра с утра точняк отправлю!
Вчера в больничку наконец попали, весим 9800 и рост 80, уже ровно пол меня=) Манту поставили.

Вероника Адаева 16.03.2011 10:13

[QUOTE=Валяля;3293497]Привет всем! Ходила на почту в обед мешок для посылки купить, ни мешков ни коробок ни пакетов - пусто, так что варганила обшивку из пеленки=)), провозилась до 5ти вечера и Мирусь у меня вырубилась, так что завтра с утра точняк отправлю!
Вчера в больничку наконец попали, весим 9800 и рост 80, [B]уже ровно пол меня=)[/B] Манту поставили.[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А Денису до меня еще метр расти :-D

Гульнара Н. 16.03.2011 10:15

[QUOTE=Вероника Адаева;3293661]:-D :-D :-D
А Денису до меня еще метр расти :-D[/QUOTE]

ты 1,80?

Гульнара Н. 16.03.2011 10:19

у меня марат возле тумбы сидел,с космитичками возился. они всегда закрыты а тут что то долго сидит тихо,смотрю лицо уже в тенях:-D туалетная вода открыта:-D

MamaPomidorki 16.03.2011 10:29

Всем приветик!Мы опять ночными жителями стали, гуляем по ночам.

Полиш, как Катя себя чувствует? У меня проголосовать не получается, на почту не приходит подтверждение :(

MamaPomidorki 16.03.2011 10:31

Кстати, мы научились залезать на диван, с него на кресло, а с кресла на столик с зеркалом и начинает целовать Ирочку. Теперь думаю, что куда переставлять.
Гуль, Маратик решил попробовать сделать как мама, навести красоту

vtornik16 16.03.2011 10:39

ко мне на почту тоже пока ничего не пришло. может,вопрос времени?

vtornik16 16.03.2011 10:41

[QUOTE=Гульнара Н.;3293386]Полиша на фотке чудесна. голоса отданы)
у нас +1!!урра! но снега [U][I]дохерища[/I][/U].[/QUOTE]

фииии,Гуль :connie_skilletgirl:

Полиша 16.03.2011 10:44

Люб, Катена капризничает старашно, немного температурка есть, но не мерила, так как усадить ее невозможно. Вылазиют красные пятнышки, в центре не пупырышек, а типа точки на тон темнее самого пятнышка, но они быстро сходят и появляются в новом месте, а эти центральные точки остаются. Ждем врача.

Катена обожает играться с бабиной косметичкой и увеличивающим зеркалом. Почему то моя косметичка не так ей интересна.

Мы тоже любим целоваться со своим отражением в зеркале и фото на моем телефоне. Если дать мартышке телефон не на блакировке, то есть минут 10 свободного времени, мадам будет сидеть восхищаться собой и целовать телефон.

vtornik16 16.03.2011 10:47

[QUOTE=Полиша;3293903]Люб, Катена капризничает старашно, немного температурка есть, но не мерила, так как усадить ее невозможно. Вылазиют красные пятнышки, в центре не пупырышек, а типа точки на тон темнее самого пятнышка, но они быстро сходят и появляются в новом месте, а эти центральные точки остаются. Ждем врача.[/QUOTE]

дай бог,все обойдется!

[QUOTE]
Катена обожает играться с бабиной косметичкой и увеличивающим зеркалом. Почему то моя косметичка не так ей интересна.

Мы тоже любим целоваться со своим отражением в зеркале и фото на моем телефоне. Если дать мартышке телефон не на блакировке, то есть минут 10 свободного времени, мадам будет сидеть восхищаться собой и целовать телефон[/QUOTE]

ЖЕНСССССЧЧЧИНА!!! :)))

Полиша 16.03.2011 10:47

Девочки спасибо что голосуете, мне тоже не сразу подтверждение пришло. Там очень много заинтересованных в призах, которые ведут активное голосование, вот портал и неуспевает.

MamaPomidorki 16.03.2011 10:53

[QUOTE=vtornik16;3293862]ко мне на почту тоже пока ничего не пришло. может,вопрос времени?[/QUOTE]
Не переживай, скоро придет! Если я не ошибаюсь, многие только отправили, а идти неделю точно, так что ждем посылочки к первому апреля :)
[QUOTE=Полиша;3293946]Девочки спасибо что голосуете, мне тоже не сразу подтверждение пришло. Там очень много заинтересованных в призах, которые ведут активное голосование, вот портал и неуспевает.[/QUOTE]
Голос засчитали :)

vtornik16 16.03.2011 10:59

[QUOTE=Любаша С.;3294009]Не переживай, скоро придет! Если я не ошибаюсь, многие только отправили, а идти неделю точно, так что ждем посылочки к первому апреля :)[/QUOTE]
да я про голосование,Люб! :)

Полиша 16.03.2011 11:07

Получатель жди, муж пакетик отвез, и в добры руки передал. Теперь эти добры руки к вечеру отчалат во свояси, и по приезду передадут посылочку.
Надеюсь все понравится, и нареканий в мою сторону не будет.

Валяля 16.03.2011 11:11

[QUOTE=Гульнара Н.;3293712]у меня марат возле тумбы сидел,с космитичками возился. они всегда закрыты а тут что то долго сидит тихо,смотрю лицо уже в тенях:-D туалетная вода открыта:-D[/QUOTE]

:-D

Полиша, проголосовала! Молодцы, учавствуете, интересно так. Давайте не болякайте!

Vivian 16.03.2011 11:31

проголосовала.
а у меня муж после неудачного посещения почты закал емс (или что-то в этом роде) должны через 1 или 2 дня уже доставить точно в руки моему адресату.

Наталья Павловна 16.03.2011 11:44

Опля! :) Надо знач марафет наводить :)))

Я вчера пряжу заказала.. Через емс-доставку. Всего на 30 р дороже обычной почты :) Посмотрю, что в итоге :)
Хочу Вовче летних х/б костюмчиков наваять, пока посыль от свекрови идет :) а в наших магазах расцветки какие-т совсем девчачьи :(

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.