Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Нюта78 31.03.2011 12:56

[QUOTE=Львекса;3372001]девочки, привет!
мы седня были на приеме у педиатра и у хирурга.
короче нам сказали нету у нас грыж, это киста семенного канатика (((((((((((((((
и еще УЗИ сердца делать будем((((((( губы у нас синеют при плаче (((((((((((((((((((((
идти к неврапотологу к лору и окулисту мне теперь вааапче страшно[/QUOTE]
такво первых приветик!
[QUOTE=Львекса;3372680]ага
нам еще в рд сказали что в сердце шумы, какая то перегородка не закрылась, что должна закрыться но надо проверять, может и не закрыться....девочки, а это означает порок сердца :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Оксан у нас была та же фигня со старшей
шумы в сердце - марс - малая аномалия развития сердца
не заросла дырочка
в 3 месяца узи - на нем ничего не подтвердили - не опровергли - только сказали наблюдаться у кардиолога, вот, написали что в сердечке нашем дополнительная хорда просто есть - такая особенность - и шумы всегда будут - у нас был синий носогубный треугольник
в 5 лет узи - диагноз сняли - никакого порока нет - дырочка заросла
так что не паникуй раньше времени - у многих это окошечко не зарастает сразу
в этом я нашла свой плюс - местные педиаторы прививать отказались - направили к иммунологу -вакцинологу - они щадащие вакцины прививают-очень хорошего качества и бесплатно

[QUOTE=Львекса;3372975]к нему пойдем, но записаться седня пока не смогли. сказали во второй половине месяца звонить.
блин к педиатру теперь тока через месяц, наверное, есть смысл раньше отвезти результаты узи, иначе я с ума сойду :-[ ]
а по части невропатолога отчего так бывает, что губы синеют?[/QUOTE]
а мы ходили сегодня на узи тазобедренныхсуставов - ттт,все хорошо
одно бесит - мелкая ваще не ест - только муж както умудряется в нее запихать хоть 80 грамм- у меня только 30-40 ест и все....:-E

Нюта78 31.03.2011 13:02

кста, забыла написать... а почему хлеб низзя? я ем с бутиками, свежий батончик! правда лучше лаваш канешн но вот не было сегодня лавашика!
и макароны я ем... там ж нет ничего

МуммиМама 31.03.2011 13:04

надеюсь, что у нас всё хорошо..
Нют, а ты у врача не узнавала почему Алина не ест? на диету поди девочка села, а ты ей пихаешь.

МуммиМама 31.03.2011 13:04

вроде как нельзя сдобное из-за колик

Маша-Малинка 31.03.2011 13:06

Девочки, привет))))
принимайте и нас в свою дружную кампанию)))

Ana 31.03.2011 13:08

[QUOTE=Маша-Малинка;3373217]Девочки, привет))))
принимайте и нас в свою дружную кампанию)))[/QUOTE]

Добро пожаловать :girl_in_love:

Пузяка 31.03.2011 13:12

[QUOTE=Львекса;3372868]у нас еще педиатр пока не проверит всё ничего не говорит, вернее говорит, что всё хорошо. как вот с сердцем, грит губы синеют надо проверить, но ты мама не волнуйся это мне надо, а так всё хорошо. а как мне не волноваться, мы приехали я в инет...[/QUOTE]
Оксан, не переживвай
сегодня со совими была на УЗИ тазобедрегнного сустава, так вот при мне зашел новый узист кардиолог, и они лясы точили при мне и я услышала чтот уних приказ что до 2-х месяцев ы обязаловке всех проверят по сердечку и по косточкам, ну т.е УЗИ делать если есть хоть малейшие гна что то подозрения, поэтому она тебе и сказал так что это ей надо))) а потом любое что то несоотвествующее в сердце они сразу отправляют на УЗИ сердце.)) я со старшей делала в три гоода были шумы, оказалось такое строение сердце у нас лишняя какая хаорта)) Так то не переживай

Маша-Малинка 31.03.2011 13:12

[QUOTE=Ana;3373228]Добро пожаловать :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо))) а то я как молодая мамочка первого ребенка совсем растерялась...:-[ ]
девочки, никто из вас не столкнулся с тем, что глазик течет у малыша... у нас второй день просыпается весь заплывший, слипшийся... врач сегодня сказала капли левометицин капать и промывать раствором фурацилина... муж пошел в аптеку, а там аптекарша сказала, что фурацилином нельзя - ребенок ослепнуть может.. теперь вот не знаю, что и делать.. может чаем просто попромывать???

Kisuly 31.03.2011 13:13

хлеб можно и макароны, только от черного могут газики мучать ребенка, я и печенки всякие сдобные ем и ттт все хорошо

Ana 31.03.2011 13:13

[QUOTE=Пузяка;3373253]Оксан, не переживвай
сегодня со совими была на УЗИ тазобедрегнного сустава, так вот при мне зашел новый узист кардиолог, и они лясы точили при мне и я услышала чтот уних приказ что до 2-х месяцев ы обязаловке всех проверят по сердечку и по косточкам, ну т.е УЗИ делать если есть хоть малейшие гна что то подозрения, поэтому она тебе и сказал так что это ей надо))) а потом любое что то несоотвествующее в сердце они сразу отправляют на УЗИ сердце.)) я со старшей делала в три гоода были шумы, оказалось такое строение сердце у нас лишняя какая хаорта)) Так то не переживай[/QUOTE]

Я так посмотрю у нас тут многие с хордами лишними, у Темыча тоже шумит она же :)

Alenka88 31.03.2011 13:14

привет всем!
мы спим тьфу тьфу хорошо...зато запоры нас замучали, пкаем хорошо, едим хорошо, плантекс пьем и водичку...а прокакаться только после газоотводки или свечечки глицериновые лепим из 1/3 большой... иначе почему то никак...плюс каки не кашеобразные, а как пластилин((((((((((((((

Ana 31.03.2011 13:14

[QUOTE=Маша-Малинка;3373257]спасибо))) а то я как молодая мамочка первого ребенка совсем растерялась...:-[ ]
девочки, никто из вас не столкнулся с тем, что глазик течет у малыша... у нас второй день просыпается весь заплывший, слипшийся... врач сегодня сказала капли левометицин капать и промывать раствором фурацилина... муж пошел в аптеку, а там аптекарша сказала, что фурацилином нельзя - ребенок ослепнуть может.. теперь вот не знаю, что и делать.. может чаем просто попромывать???[/QUOTE]

Промывай слитым зеленым чаем, только естественно не ароматизированным, хороший природный антисептик, от края глаза к переносице и одним тампон только один раз проводить можно дабы не инфицировать повторно.

Ana 31.03.2011 13:16

[QUOTE=Alenka88;3373270]привет всем!
мы спим тьфу тьфу хорошо...зато запоры нас замучали, пкаем хорошо, едим хорошо, плантекс пьем и водичку...а прокакаться только после газоотводки или свечечки глицериновые лепим из 1/3 большой... иначе почему то никак...плюс каки не кашеобразные, а как пластилин(((((((((((((([/QUOTE]

Во и у нас таже фигня, ни как мы покакаться самостоятельно не могем :( и у старшего так было, но к месяцу прошло, правда мы тогда на кисломолочную диету перешли, вот сегодня буду эксперимент с младшим ставить.

Маша-Малинка 31.03.2011 13:19

[QUOTE=Ana;3373276]Промывай слитым зеленым чаем, только естественно не ароматизированным, хороший природный антисептик, от края глаза к переносице и одним тампон только один раз проводить можно дабы не инфицировать повторно.[/QUOTE]

спасибо большое, надо попробовать.. а то прям жалко смотреть... Одноглазый Джо)))

Ana 31.03.2011 13:21

[QUOTE=Маша-Малинка;3373298]спасибо большое, надо попробовать.. а то прям жалко смотреть... Одноглазый Джо)))[/QUOTE]

Бывает, все пройдет :girl_in_love:

Маша-Малинка 31.03.2011 13:22

[QUOTE=Ana;3373327]Бывает, все пройдет :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо))) а то только с животом разобрались немного, ТТТ, тут новая напасть...

Пузяка 31.03.2011 13:22

[QUOTE=Маша-Малинка;3373257]спасибо))) а то я как молодая мамочка первого ребенка совсем растерялась...:-[ ]
девочки, никто из вас не столкнулся с тем, что глазик течет у малыша... у нас второй день просыпается весь заплывший, слипшийся... врач сегодня сказала капли левометицин капать и промывать раствором фурацилина... муж пошел в аптеку, а там аптекарша сказала, что фурацилином нельзя - ребенок ослепнуть может.. теперь вот не знаю, что и делать.. может чаем просто попромывать???[/QUOTE]

Ты в аптеке спроси капельки при конюктевите, просто забыла как называеются, маленький такой тюбик, по моему сульфат чего то там и по капай, если не пройдет к окулисту на прием

Маша-Малинка 31.03.2011 13:24

[QUOTE=Пузяка;3373332]Ты в аптеке спроси капельки при конюктевите, просто забыла как называеются, маленький такой тюбик, по моему сульфат чего то там и по капай, если не пройдет к окулисту на прием[/QUOTE]

спасибо)
попробую сейчас чаем зеленым... и почитаю, что про левометицин пишут... вроде многие его используют, он как раз при коньюктевите помогает...

Ana 31.03.2011 13:24

[QUOTE=Пузяка;3373332]Ты в аптеке спроси капельки при конюктевите, просто забыла как называеются, маленький такой тюбик, по моему сульфат чего то там и по капай, если не пройдет к окулисту на прием[/QUOTE]

Ты альбуцид имеешь ввиду? а не рано такой крохе? лучше если за два улучшений ко врачу обратиться

Нюта78 31.03.2011 13:27

[QUOTE=Львекса;3373202]надеюсь, что у нас всё хорошо..
Нют, а ты у врача не узнавала почему Алина не ест? на диету поди девочка села, а ты ей пихаешь.[/QUOTE]
так когда у врача были - она еще нормально ела - врачиха еще ее щеки и второй подбородок похвалила:)
на весах правда вес растет - еще не худеем
[QUOTE=Львекса;3373208]вроде как нельзя сдобное из-за колик[/QUOTE]
я ем и печенюхи и хлеб и булки :) не в больших количестваз канешн:)
[QUOTE=Маша-Малинка;3373217]Девочки, привет))))
принимайте и нас в свою дружную кампанию)))[/QUOTE]
привееееееееееееееееет! написала рассказ про роды?
[QUOTE=Kisuly;3373263]хлеб можно и макароны, только от черного могут газики мучать ребенка, я и печенки всякие сдобные ем и ттт все хорошо[/QUOTE]
:))) :))) :))) я тож
[QUOTE=Маша-Малинка;3373342]спасибо)
попробую сейчас чаем зеленым... и почитаю, что про левометицин пишут... вроде многие его используют, он как раз при коньюктевите помогает...[/QUOTE]
а молочком своим не пробывала капать? а вообще чай даааа, тоже хорошо

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.