Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

goldy88 23.03.2011 12:39

[QUOTE=Яринка;3331581]Навязчивость конечно легко выбешивает. А просили ее не звонить часто? Моя мама тоже любит названивать, но я ей давно объяснила, что не нужно этого делать, что это только в тягость и вызывает раздражение. Теперь у нас с этим проблем нет.[/QUOTE]

мне не удобно просить самой...я просто с ней не очень мило разговаривать стала по тел,когда она чушь несет..Я думаю это муж должен ей сказать..все таки она его мама...я вот хочу чтоб она сама поняла...буду значит тел отключать и когда спросит почему часто не беру..скажу ей,что отдыхаю..или что то в этом роде..или например как многие девочки перед родами чтоб не доставали желающие узнать не родила ли:-! может поймет..
просто у меня с моими таких проблем не было..я любила когда мама звонила и сама ей по 100 раз на дню звонила:girl_haha: и счас бабушке чуть что названиваю..она даж ругается когда по 10 минут с ней разговариваю..типа ни о чем,а платить дорого:girl_haha:

goldy88 23.03.2011 12:41

слава Богу мужу осталось 2 дня работать!:))) а потом отпуск..пущай сам с ней общается:girl_haha:

Яринка 23.03.2011 12:42

[QUOTE=goldy88;3331614]мне не удобно просить самой...я просто с ней не очень мило разговаривать стала по тел,когда она чушь несет..Я думаю это муж должен ей сказать..все таки она его мама...я вот хочу чтоб она сама поняла...буду значит тел отключать и когда спросит почему часто не беру..скажу ей,что отдыхаю..или что то в этом роде..или например как многие девочки перед родами чтоб не доставали желающие узнать не родила ли:-! может поймет..
просто у меня с моими таких проблем не было..я любила когда мама звонила и сама ей по 100 раз на дню звонила:girl_haha: и счас бабушке чуть что названиваю..она даж ругается когда по 10 минут с ней разговариваю..типа ни о чем,а платить дорого:girl_haha:[/QUOTE]

Если до сих пор не поняла она, то и не поймет. Ей сказать надо. Правильно говоришь, что муж должен сказать. Я тоже так считаю.

goldy88 23.03.2011 12:50

[QUOTE=Яринка;3331632]Если до сих пор не поняла она, то и не поймет. Ей сказать надо. Правильно говоришь, что муж должен сказать. Я тоже так считаю.[/QUOTE]

:) еще б муж так считал:girl_haha: а то он сам от нее как от огня бегает:-D когда жили вместе то на ципочках на кухню крался,чтоб не заметили,и не начали беседы воспитательные проводить:-D ужасник...я б на его месте давно из этой семьи сбежала ..как школу закончила так и сбежала бы...у меня вообще ни так все было..мне за счастье было когда мама дома,а не работе и поговорить с ней можно не торопясь:)
а здесь..вот приходит например брат его раз в пятилетку в гости или еще кто..типа стол накрывают..мой Вовка быстро все съест и убегает к нам в комнату:-! вообще как бы неуважение да к гостям?а все почему..потому что мамаша при всех начинает ему натации читать!даже на свадьбе нашей!!она когда тост говорила,начала про унер ему лекцию поучительную при всех!!капец:girl_haha: сдыдобища..
а когда Вова ко мне приезжал в Пензу мы постоянно с моими родственниками в гости ходили и ещё расходились еле еле к ночи:girl_haha: даже ДР его отмечали вот в сентябре по человечески с подарками ,вкусным столом и гостями:) а здесь никто ни подарка(кроме меня) ,ни застолья:-/ не понимаю я этого всего:(

Яринка 23.03.2011 12:55

[QUOTE=goldy88;3331678]:) еще б муж так считал:girl_haha: а то он сам от нее как от огня бегает:-D когда жили вместе то на ципочках на кухню крался,чтоб не заметили,и не начали беседы воспитательные проводить:-D ужасник...я б на его месте давно из этой семьи сбежала ..как школу закончила так и сбежала бы...у меня вообще ни так все было..мне за счастье было когда мама дома,а не работе и поговорить с ней можно не торопясь:)
а здесь..вот приходит например брат его раз в пятилетку в гости или еще кто..типа стол накрывают..мой Вовка быстро все съест и убегает к нам в комнату:-! вообще как бы неуважение да к гостям?а все почему..потому что мамаша при всех начинает ему натации читать!даже на свадьбе нашей!!она когда тост говорила,начала про унер ему лекцию поучительную при всех!!капец:girl_haha: сдыдобища..
а когда Вова ко мне приезжал в Пензу мы постоянно с моими родственниками в гости ходили и ещё расходились еле еле к ночи:girl_haha: даже ДР его отмечали вот в сентябре по человечески с подарками ,вкусным столом и гостями:) а здесь никто ни подарка(кроме меня) ,ни застолья:-/ не понимаю я этого всего:([/QUOTE]

Мда, запущено у вас там все. Всмысле в семье у мужа. Но теперь это и твоя семья и как-то приходится с ними взаимодействовать. Терпения тебе! Как и всегда желаю тебе терпения:girl_pinkglassesf:

goldy88 23.03.2011 13:00

[QUOTE=Яринка;3331720]Мда, запущено у вас там все. Всмысле в семье у мужа. Но теперь это и твоя семья и как-то приходится с ними взаимодействовать. Терпения тебе! Как и всегда желаю тебе терпения:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) спасибо,Ириш:) я вспомнила фильм с Дженифер Лопес Если свекровь монстр, там свекровь своей подруге говорила,типа когда мужа получаешь,то и маму мужа в комплекте обязательно выдают:girl_haha: типа так что пусть мирится!

а так всем нам терпение нужно и побольше:girl_in_love:

Яринка 23.03.2011 13:06

[QUOTE=goldy88;3331630]слава Богу мужу осталось 2 дня работать!:))) а потом отпуск..пущай сам с ней общается:girl_haha:[/QUOTE]

А что она перестанет тебе звонить, если муж не на работе будет?

goldy88 23.03.2011 13:09

[QUOTE=Яринка;3331796]А что она перестанет тебе звонить, если муж не на работе будет?[/QUOTE]

ну мы вроде как вместе с ним всегда когда он не на работе...позвонит-он трубку возьмет и поговорит с ним:girl_pinkglassesf: я хоть бесится не буду,когда чушь она нести будет..

Яринка 23.03.2011 13:10

[QUOTE=goldy88;3331812]ну мы вроде как вместе с ним всегда когда он не на работе...позвонит-он трубку возьмет и поговорит с ним:girl_pinkglassesf: я хоть бесится не буду,когда чушь она нести будет..[/QUOTE]

То есть она позвонит тебе на сотовый, но трубку возьмет он так?

goldy88 23.03.2011 13:11

[QUOTE=Яринка;3331819]То есть она позвонит тебе на сотовый, но трубку возьмет он так?[/QUOTE]

ну да..я всегда так делаю когда она звонит:girl_haha:

goldy88 23.03.2011 13:13

да он и когда кто нидь другой звонит,а меня в комнате нет, тоже берет,а потом мне относит:)

Яринка 23.03.2011 13:13

[QUOTE=goldy88;3331822]ну да..я всегда так делаю когда она звонит:girl_haha:[/QUOTE]

Ах ты хитрюшка:girl_haha: Ничего себе! И даже после такой очевидной демонстрации, что ты не хочешь с ней общаться, она все равно тебе продолжает названивать. Она прям непробиваемая. Хочет добить тебя видать.

goldy88 23.03.2011 13:22

[QUOTE=Яринка;3331834]Ах ты хитрюшка:girl_haha: Ничего себе! И даже после такой очевидной демонстрации, что ты не хочешь с ней общаться, она все равно тебе продолжает названивать. Она прям непробиваемая. Хочет добить тебя видать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она святая простота:-D я это поняла после того разговора с таксистом её,когда из РД ехали:-D
может её совесть мучает,что она поняла что мы съехали изза неё,ну изза того что комнату не уступили...просто недавно говорили с ней ..она типа такая:может вернётесь ещё! в большую комнату переедите! Я:нет.Я с ребёнком прыгать никуда не собираюсь.И комната нам сейчас нужна,а не потом.
вот мож до неё доперло и она про обиду мужу втирает,чтоб отпустил:girl_haha: а мне названивает,чтоб показать какая заботливая...
ну не разбирается человек в психологии,и такта в ней ни на грамм нет..не знаю откуда это в некоторых людях есть с детства,а в некоторых и под старость не появляется...Я вот ей пример привела недавно нашу Олю...которая рассказывала,что у её бабушки есть 4 комнатная квартира,но тем не менее она все равно снимает с мужем свою..Так свекровь на меня выпучила глазища и типа Вот это глупость!! а какая блин глупость??если это семья отдельная и всем хочется жить за закрытыми дверями!не знаю..это так очевидно помоему:-/

Olia 23.03.2011 15:00

дааааа,Оля,свекровь непробиваема!!!!!!!!а я всё на работе......держись,не сдавайся!пусть привыкает по звонку приходить и не навязывать свое мнение....

Olia 23.03.2011 18:10

всем привет)я дома,,,и наверное посплю) сил вообще никаких,,,,

masha_ak 23.03.2011 18:15

привет всем!!!!

Olia 23.03.2011 18:16

АУУУУУУУУ,,,,,

masha_ak 23.03.2011 18:28

[QUOTE=Olia;3333697]АУУУУУУУУ,,,,,[/QUOTE]
я тута....

Olia 23.03.2011 18:32

привет,маша) какие новости?

Чихкошка 23.03.2011 19:13

Добрый вечер,девчонки!:girl_in_love:

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.