|  | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3554231] у нас папа сам не выдерживает - подходит и отбирает детя, если тот плачет! и начинает его на руках катать - помогает от плача =))) про нас все верно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] у нас только папа укачивает Алису. у меня руки отвалятся :-D [QUOTE=tlv1977;3555330]сварганила супец с щавелем, жду когда настоится. Окроху низя, так хоть супик похлебаю кисленький. У нас что то погода так себе... Вроде тепло, но все затянуло облаками и ветер дует, ну а от ветра пылюка, вообщем беее. Хотела на дачу сгонять, но что то до магазина сходила и заленилась. На выходные с ночевой поедем если тепло будет. Димон на балконе дрыхнет, канючил, канючил, а пока в магаз ходили уснул, ну я его и положила на балкон, спит третий час.[/QUOTE] Привет, Танюшка ))) Ммммм супик щевелевый. Вот жду когда мне мама с грядок привезет щевеля | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3555335]:( бедные детки...я сама походу от нее заразилась..горло болеть начинает..пойду хлорфиллиптом поласкать..[/QUOTE] Да,такое вполне возможно!Вот мы крестницу вылечили,а мамка её до сих пор носителем является!Лечитесь,всё у вас будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Ритуська;3555396]Да,такое вполне возможно!Вот мы крестницу вылечили,а мамка её до сих пор носителем является!Лечитесь,всё у вас будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) а может и она от меня..теперь фиг разберешь..мне же никогда не брали на это анализ:( этот стаф ведь везде живет..и в каждом человеке,просто его количество не большое и имунная система не дает размножаться..а у деток она слабая поэтому и пристает бяка всякая..я теперь как псих 2 раза в день полы намываю и пыль протираю..меня пугает что она им могла дома заразится:( | 
| 
 вот для того РД на мойки и закрывают, чтобы всякие стафилококки вывести. Наши мамы еще помнят как с нами минимум 7-10 дней в РД лежали, а сейчас и на 3 сутки могут выписать и правильно меньше шансов какую нибудь бяку поймать. Я в 11-м рожала, там каждые 4-5 дней палаты моют от пола до потолка, кварцуют и готовят к новым пациенткам | 
| 
 Приветик девоньки! Стафилокк - это есно из роддома берётся... нам когда-то антибиотики кололи .. А ещё я что-то не понимаю, сыну уже 62 размер маловат стал... это что ж такое, ему ведь только 3 недели? | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3555330]сварганила супец с щавелем, жду когда настоится. Окроху низя, так хоть супик похлебаю кисленький. У нас что то погода так себе... Вроде тепло, но все затянуло облаками и ветер дует, ну а от ветра пылюка, вообщем беее. Хотела на дачу сгонять, но что то до магазина сходила и заленилась. На выходные с ночевой поедем если тепло будет. Димон на балконе дрыхнет, канючил, канючил, а пока в магаз ходили уснул, ну я его и положила на балкон, спит третий час.[/QUOTE] Привет, Таня! А нам что можно уже щавель есть, от него не пучит? | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3554517]Юль, рост какой при рождении был???[/QUOTE] 50 см, дюймовочка.Таня какая ж ты молодец и с детем и на даче и тут успеваешь, а я огород в этом году на мужа оставила, так то он вообще почти ничего не делал, моя дама спит как воробей на суку и гуляет по 2-3часа, даже есть не могу приготовить, а порой и в туалет отойти, Пипец.во время кормления захожу вас читаю | 
| 
 [QUOTE=perels;3555741]Привет, Таня! А нам что можно уже щавель есть, от него не пучит?[/QUOTE] от него тебя может только пучить ))) на малявку это ни как не повлияет...ну равно как и капуста :) :) :) | 
| 
 Девченки у меня такая проблема, может че посоветуете, дочь моя кроме сиськи ничего не признает, ни пустышку ни бутылку, а ведь мне скоро надо идти на работу что то там писать, как я ее оставлю? ее и покормить не смогут! может у кого тоже такая проблема, че делать то? | 
| 
 я вот бутылку еще не давала, но судя по тому, как мой корчиться когда ему соску сую ( берет , правда, все равно) , боюсь с бутылкой будут проблемы...а у меня экзамены и диплом через месяц! не на сиське же его везти с собою.... | 
| 
 Мой пустышку только в первую неделю после РД брал, да и то не на долго, теперь вообще предлагать перестали. То же и с водой из бутылки пососал только пару раз, а теперь плюется и такую рожицу корчит, типа ну что за фигня. Мне в банк надо было и на работу, брала с собой и малыша и маму, ели в машине | 
| 
 Вот вот. а еще я не могу сцеживаться хоть убей, получается грамм 30 отсилы и все, смесью накормят? если смогут. а че же с сиськами будет пока я вернусь? вобщем что то картина какая то вырисовывается не радостная | 
| 
 Доброго дня девульки!  Ну думаю с щавеля ничего не будет, меня вроде с него не пучит..., тем более он же не живьем, а в супике. Щи же я лопаю и ттт, не пучит животик. Мне не хватает растительной пищи, хочется огурцов и помидоры. Тут слива снилась мне, но прийдется ждать пока все свое выростет. Ой, девчат, я вот что то и сама не знаю как все успеваю, вроде и мужики особо не помогают,видать у меня привычка или опыт после старших, а сейчас как то все само собой дается. Еще удобство машинка стиральная автомат, да памперсы. Ночью то какая красота не вставать еще и пописы менять!!! | 
| 
 Я тоже взяла у подруги молокоотсос Авентовский, но пользоваться у меня не получается. Потом купила контейнеры, сцеживаться собралась, но тоже получилось только 20 г, так и стоят и молокоотсос и контейнеры.  У меня грудь маленькая и когда молоко приходит, то аж распирает. Ребенок у меня переодически давится в начале кормления, напор большой, сегодня раза три захлебнулся, даже заплакал, так жалко его | 
| 
 Юль, рост поставила | 
| 
 [QUOTE=Та Тьяна;3556547]Я тоже взяла у подруги молокоотсос Авентовский, но пользоваться у меня не получается. Потом купила контейнеры, сцеживаться собралась, но тоже получилось только 20 г, так и стоят и молокоотсос и контейнеры.  У меня грудь маленькая и когда молоко приходит, то аж распирает. Ребенок у меня переодически давится в начале кормления, напор большой, сегодня раза три захлебнулся, даже заплакал, так жалко его[/QUOTE] Танюш, мы тоже давимся сперва и плачем,сегодня вот пока ел, половина мимо текла, не успевал даже сглатывать, психовать начинает пока напор не уменьшится | 
| 
 [QUOTE]Ой, девчат, я вот что то и сама не знаю как все успеваю, вроде и мужики особо не помогают,видать у меня привычка или опыт после старших, а сейчас как то все само собой дается. Еще удобство машинка стиральная автомат, да памперсы. Ночью то какая красота не вставать еще и пописы менять!!![/QUOTE] Опыт это бесценная вещь. С первым ребенком много проб и ошибок, пока научишься его понимать, хорошо мне мама подсказывает, одна голова хорошо, а две лучше. И не всегда он плачет от голода или колик, было такое что поза для кормления ему не нравилась и как только оказывался на ровной поверхности замолкал | 
| 
 а вот пустышку мы полюбили...сегодня вторую прокипятила, а то первая уже здоровущая стала. Так смешно брал сперва ее, взгляд удивленный, типа что сунули такое? | 
| 
 ночью сегодня с часу до трех никак уснуть у меня деть не мог. Прикол: висит значит Глебка на груди, дремет и вдруг раздается громкий храп нашего папы (насморк у него), у сына глаза по полтинику, губы трубочкой и такой недоуменный вид))) Пришлось срочно нести папе капли в нос и укладывать его на бок, а потом снова укачивать сына | 
| 
 [QUOTE=Та Тьяна;3556618]ночью сегодня с часу до трех никак уснуть у меня деть не мог. Прикол: висит значит Глебка на груди, дремет и вдруг раздается громкий храп нашего папы (насморк у него), у сына глаза по полтинику, губы трубочкой и такой недоуменный вид))) Пришлось срочно нести папе капли в нос и укладывать его на бок, а потом снова укачивать сына[/QUOTE] ого вы реагируете так на шум посторонний! Мы пока особо не реагируем, у нас всегда шумно,я спец. телевизор включаю громко что бы привыкал, то папа рок свой слушает, то старший свою музычку гоняет, то сами орем,животина гавкает, то дети скачут как кони | 
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |