Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22910)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.04.2011 10:34

[QUOTE=Maryana;3452072]Ой как хорошо, выздоравливайте :)

Мы сча гулять идем. Вчера соседка предупредила что у нее сегодня в туалете будут ремонт делать, плитку отбивать. Я с утра супчик Егору сварила, сча укладку сделаю и пойдем на улицу спать. Потом придем пообедаем и снова пойдем.[/QUOTE]
Спасибо.
А вам удачно погулять. У нас пасмурно, дождь. И говорят, что холодно, ветер сильный

Aimy 18.04.2011 10:36

Доброе утро!
Стаса и Егорку с прошедшей даткой! Стаса с хождением:)

[QUOTE=Maryana;3448953] В итоге купила за 2600р. Lider Kids B7[/QUOTE]
Класс! Поздравляю!

[QUOTE=fxmalishka;3449257]
Упитан? правда?%-0 незнаю, я скорее всего не объективно к своему ребёнку отношусь.... но мне кажется, что он в норме, перевязочки на руках...,а так я чё т не сказала б, что он упитан, интересно какой вес у него и рост, во вторник пойдём к П.[/QUOTE]
Отличный парень! Мы, конечно, дистрофаны по сравнению с Вами, но и Вас ничего такого страшного я не разглядела! Мужчина должен быть в теле!!!

[QUOTE=Haim;3449933]я в итоге буду брать ЗОО, в Харькове тоже нет черно-белых, закажут из Донецка или Киева :) [/QUOTE]
Вот оно стадное чувство! Я тоже такую заказываю:)))

[QUOTE=Yle4k@;3449975]Это мы вчера на прогулке:[/QUOTE]
Ну красотка!!!

[QUOTE=Elena;3450800] Муж справился, правда мяса ему дал больше, чем положено, но я думаю не страшно один раз. [/QUOTE]
Моя давно и творог всю пачку ест и мясо всю банку (80):)

[QUOTE=Elena;3451368]
Вот мои мужчины сегодня на прогулке:[/QUOTE]
Красавцы:) Папин сыночек!

ЕВочка и Стасик, выздоравливайте скорее!!!

Haim 18.04.2011 10:46

[QUOTE=Aimy;3452183]Доброе утро!

Вот оно стадное чувство! Я тоже такую заказываю:)))

[/QUOTE]

Какого цвета берешь?
Мы собираемся в бассейн, вот думаю памперс для бассейна одеть или плавки%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.04.2011 10:55

Забегала наша врач. Говорит, горло краснучее, от этого и температура. В тот раз тоже горло было красное, наверно, не долечили. Хотя врач уже на прививки назначала
[QUOTE=Aimy;3452183]ЕВочка и Стасик, выздоравливайте скорее!!![/QUOTE]
Спасибо

Aimy 18.04.2011 10:57

[QUOTE=Haim;3452228]Какого цвета берешь?[/QUOTE]
Зеленый заказала:)

Elena 18.04.2011 11:34

Всем приветик. Мы сегодня спали более-менее.

Девочки, у нас проблема, ни у кого такого не было? Последние 3 дня Макс стал срыгивать через 1-2 часа после еды, где-то 1-2 ст.ложки. В первые месяцы жизни часто срыгивал, но где-то месяцев в 5-6 прошло. А сейчас вот такая ерунда. Если бы сразу после еды, я бы подумала, что переедает, а так непонятно... Переживаю..:-/

[QUOTE=Ugolek;3451795]Всем доброго утра! Спасибо еще раз всем кто нас поздравлял! Лен,у меня Стас тоже любит к животу присасываться,уже знает где пупок,скажешь ему,он пальчиком показывает. Стас стал тут сам ходить,места много в палате,теперь и мамка ему не нужна,с рук сразу слезает,коридор тут длинный метров 50-70,вот и хожу за ним туда-сюда.[/QUOTE]

Молодец какой! (в плане хождения, а не присасывания:girl_haha: )
Выздоравливайте скорее!

[QUOTE=Aimy;3452183]

Моя давно и творог всю пачку ест и мясо всю банку (80):)

Красавцы:) Папин сыночек!

[/QUOTE]

Папа 100-граммовую банку ему скормил.
Спасибо!

Aimy 18.04.2011 11:39

[QUOTE=Elena;3452432]
Девочки, у нас проблема, ни у кого такого не было? Последние 3 дня Макс стал срыгивать через 1-2 часа после еды, где-то 1-2 ст.ложки. В первые месяцы жизни часто срыгивал, но где-то месяцев в 5-6 прошло. А сейчас вот такая ерунда. Если бы сразу после еды, я бы подумала, что переедает, а так непонятно... Переживаю..:-/
Папа 100-граммовую банку ему скормил.
Спасибо![/QUOTE]
Прямо постоянно не было, но очень редко бывает... вот вчера после обеда прыгала, стоя на коленях, и чуть-чуть срыгнула, я не заморачиваюсь:)
А сколько норма? Я уже и не смотрю...

Mango 18.04.2011 11:45

Привет всем! Перечитать вас не смогу, у кого были датки - поздравляю! :))) Кто приболел - выздоравливайте!!!
А мы ходили на ДР к крестному в субботу. Захарка там тоже начал полноценно ходить.. Дома места мало, проще видимо за что-то держаться, а там хорошо!!! С такой завистью смотрел на 3-х летнюю девочку, как она бегала! Стоял и слюни текли :-D Но ничего, скоро сам побежит так!!!

Elena 18.04.2011 11:52

[QUOTE=Aimy;3452469]Прямо постоянно не было, но очень редко бывает... вот вчера после обеда прыгала, стоя на коленях, и чуть-чуть срыгнула, я не заморачиваюсь:)
А сколько норма? Я уже и не смотрю...[/QUOTE]

я вот тоже думаю, может от слишком активного образа жизни у него началось, насчет норм не уверена, но читала, что месяцев до 10, в крайнем случае до года срыгивания допустимы. Но у нас -то прошло в 6, а сейчас началось, вот это напрягает. Ну ладно, я пока тоже не буду заморачиваться, понаблюдаю еще.
Ир, а ты на работе? Как коллектив, принял тебя? Я помню, ты писала, что были проблемы в этом плане.

[QUOTE=Mango;3452494]Привет всем! Перечитать вас не смогу, у кого были датки - поздравляю! :))) Кто приболел - выздоравливайте!!!
А мы ходили на ДР к крестному в субботу. Захарка там тоже начал полноценно ходить.. Дома места мало, проще видимо за что-то держаться, а там хорошо!!! С такой завистью смотрел на 3-х летнюю девочку, как она бегала! Стоял и слюни текли :-D Но ничего, скоро сам побежит так!!![/QUOTE]

Поздравляю с хождением! Молодец Захар!:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.04.2011 12:15

[QUOTE=Mango;3452494]А мы ходили на ДР к крестному в субботу. Захарка там тоже начал полноценно ходить.. Дома места мало, проще видимо за что-то держаться, а там хорошо!!! С такой завистью смотрел на 3-х летнюю девочку, как она бегала! Стоял и слюни текли :-D Но ничего, скоро сам побежит так!!![/QUOTE]
С хождением :)))

Aimy 18.04.2011 12:16

[QUOTE=Elena;3452533]я вот тоже думаю, может от слишком активного образа жизни у него началось, насчет норм не уверена, но читала, что месяцев до 10, в крайнем случае до года срыгивания допустимы. Но у нас -то прошло в 6, а сейчас началось, вот это напрягает. Ну ладно, я пока тоже не буду заморачиваться, понаблюдаю еще.
Ир, а ты на работе? Как коллектив, принял тебя? Я помню, ты писала, что были проблемы в этом плане.[/QUOTE]
Мы тоже перестали срыгивать где-то к 6 месяцам:)
Да на работе, в целом привыкла, нет той близости в коллективе, как было на прошлом месте, но мне не привыкать менять работу, так что переживу:) Пока сложно как следует обязанности разделить, работаем с нуля, все занимаются всем... говорю мальчику, давай банк на меня перекидывай, он "ок", а потом опять сам в банк звонит... получается глупо... ну да ладно, прорвемся:)

Mango 18.04.2011 12:37

[QUOTE=Elena;3452432]Девочки, у нас проблема, ни у кого такого не было? Последние 3 дня Макс стал срыгивать через 1-2 часа после еды, где-то 1-2 ст.ложки. В первые месяцы жизни часто срыгивал, но где-то месяцев в 5-6 прошло. А сейчас вот такая ерунда. Если бы сразу после еды, я бы подумала, что переедает, а так непонятно... Переживаю[/QUOTE]

Лен, Захар вообще редко срыгивал раньше. Сейчас иногда бывает, если сразу после еды начинает беситься, ходить, прыгать и т.д. Еда еще не усвоилась, выскакивает. Я не заморачиваюсь. Это ж не постоянно, и если он спокойно сидит играет - никогда!

Ugolek 18.04.2011 13:09

Девочки спасибо! Был обход,нас не выписали,я прям растроилась. Сказала что в среду,ну да ладно, главное чтобы Стасу было хорошо! От лекарств его уже рвет,врач сказала что можно их не давать,оставили уколы и ингаляции

Aimy 18.04.2011 13:12

Девушки, а что ни у кого не сохранился сайт с повязками, кот. Маруська_я выкладывала?????

Aimy 18.04.2011 13:26

[QUOTE=Ugolek;3452986]Девочки спасибо! Был обход,нас не выписали,я прям растроилась. Сказала что в среду,ну да ладно, главное чтобы Стасу было хорошо! От лекарств его уже рвет,врач сказала что можно их не давать,оставили уколы и ингаляции[/QUOTE]

Ой-ой-ой выздоравливай скорее, что же это за лекарства такие...

Yle4k@ 18.04.2011 13:28

[QUOTE=Haim;3450032]Красотка:girl_in_love: А кресло Беби кар?[/QUOTE]
Да кресло у нас Беби кар:)
[QUOTE=Milana32;3450139]
[B]Настенька[/B] тоже хороша. симпатюлька-лапатулька![/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3450400]Юля с М тебя :))) [/QUOTE]

[QUOTE=Elena;3450782]Всем приветик!
ну вот, а ты переживала. Поздравляю!
Настенька прелесть![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Спасибочки!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Оксанчик;3450944]Обновки джинсы, кофточка и ботиночки
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1104/67/578d3b9b6ea2.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1104/67/578d3b9b6ea2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой Вовчик красавчик модный!!!;)
[QUOTE=Aimy;3452183]Доброе утро!
Ну красотка!!![/QUOTE]
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Спасибочки![/SIZE][/COLOR]

Maryana 18.04.2011 13:28

[QUOTE=Ленусечка;3452172]Спасибо.
А вам удачно погулять. У нас пасмурно, дождь. И говорят, что холодно, ветер сильный[/QUOTE]

Спасибо.
Погуляли 2 часа, Егор нифига не уснул. Зашли в магаз, хотела ему тонкую пижамку купить, нет нашего размера. Купили тока пустышку.
Домой пришли, пообедал и уснул.
Одевала ему сегодня ветровку, в самый раз, ни жарко и ни холодно ребенку :)

[QUOTE=Aimy;3452183]Класс! Поздравляю![/QUOTE]

Спасибо !

[QUOTE=Aimy;3452275]Зеленый заказала:)[/QUOTE]

И я зеленый буду заказывать.

[QUOTE=Mango;3452494]Привет всем! Перечитать вас не смогу, у кого были датки - поздравляю! :))) Кто приболел - выздоравливайте!!!
А мы ходили на ДР к крестному в субботу. Захарка там тоже начал полноценно ходить.. Дома места мало, проще видимо за что-то держаться, а там хорошо!!! С такой завистью смотрел на 3-х летнюю девочку, как она бегала! Стоял и слюни текли :-D Но ничего, скоро сам побежит так!!![/QUOTE]

С хождением :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.04.2011 13:30

[QUOTE=Aimy;3453001]Девушки, а что ни у кого не сохранился сайт с повязками, кот. Маруська_я выкладывала?????[/QUOTE]
[URL="http://irusya80.gallery.ru/"]ВОТ[/URL] Там минимум на 5000 надо купить

mama Yo 18.04.2011 13:32

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/161694266.gif[/img][/url]

всех вас не перечитать!!!

Стаса с хождением!

Вову с обновками!

Максим с папой классные на фото!

ну а мы как выехали с Орлеана в 16.30,туда приехали в 18.45,сестра моя там нас встретила,дождались автобуса с моими сумками,поболтала с сестрой,покормила и поменяла Одэю и поехали в Орлеан в 19.30,дома были в 22.15! а спать пошла в 1.00!!! детки в дороге нам нервы наши портими своими криками и спорами! ну и Одэя поорала от усталости! но так хорошо сьездили!

Оксанчик 18.04.2011 13:37

[QUOTE=Maryana;3453093]
И я зеленый буду заказывать.
[/QUOTE]
Я может дальтоник, но он нифига не зеленый и а кислотный цвет какой-то.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.