![]() |
[QUOTE=Еленк@;3593231]
Злат, а энто чего это у него там между ножек? :-D :-D :-D[/QUOTE] Я думаю Х.......вост:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Все то тебе надо, уже прям и между ног ей подавай :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржунимагу А ты сама то кого хочешь? |
[QUOTE=Златёна;3593260]Я думаю Х.......вост:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Все то тебе надо, уже прям и между ног ей подавай :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржунимагу А ты сама то кого хочешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D А я УЗИста спрашиваю. ну кто там, мальчик, девочка? Он мне шарик показывает, говорит угадай :girl_haha: :girl_haha: Я девочку ещё хочу. Мужу всё равно, говорит что надо бы мальчишку для разнообразия :girl_haha: |
Представляете мои (муж и дочь) спят, а я мороженое с шоколадной крошкой хомячу! вкуууусно пипец. Ну какое тут блин похудение
|
[QUOTE=Златёна;3593285]Представляете мои (муж и дочь) спят, а я мороженое с шоколадной крошкой хомячу! вкуууусно пипец. Ну какое тут блин похудение[/QUOTE]
Нямням! Я тоже сегодня ела. А я щас супчик варю лёгенький куриный с вермишелькой. |
Я уху утром сварила...
|
Ой девочка наплакалась смотрела фильм своя чужая сестра!
[QUOTE=Еленк@;3593134]Девули, привет! Ну что, наконец-то я дождалась своё УЗИ. Хочу вам торжественно сообщить что появился эмбриончик! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Да ещё какой! Сегодня нам 7 недель и 3 дня и ростом мы уже 11 мм! Пойду-ка вас почитаю![/QUOTE] ураааааааааааа:))) поздравляю с отличным узи:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3593175][IMG]http://www.i-am-pregnant.com/images/6weeks.jpg[/IMG] Вот какая ляля у Леночки![/QUOTE] ой какая лапочка и у меня наверное такая срок то 8 неделек:))) [QUOTE=Еленк@;3593272]:-D :-D :-D А я УЗИста спрашиваю. ну кто там, мальчик, девочка? Он мне шарик показывает, говорит угадай :girl_haha: :girl_haha: Я девочку ещё хочу. Мужу всё равно, говорит что надо бы мальчишку для разнообразия :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D и я девочку хочу! [QUOTE=Еленк@;3593330]Нямням! Я тоже сегодня ела. А я щас супчик варю лёгенький куриный с вермишелькой.[/QUOTE] а мой борщь умял говорит еще подовай:girl_haha: |
Лена по поводу кроватки спасибо,учту ))
|
А я Настюхе наверное уже взрослую кроватку буду покупать, только бортик отдельно в икее возьму. А малявка в этой будет спать. Вот такая у нас сейчас [url]http://www.kupi-rebenku.ru/images/product_images/popup_images/1004_0.jpg[/url], только из неё 2 палочки муж выпилил, чтоб малявка оттуда вылезала сама.
|
[QUOTE=Еленк@;3593373]А я Настюхе наверное уже взрослую кроватку буду покупать, только бортик отдельно в икее возьму. А малявка в этой будет спать. Вот такая у нас сейчас [url]http://www.kupi-rebenku.ru/images/product_images/popup_images/1004_0.jpg[/url], только из неё 2 палочки муж выпилил, чтоб малявка оттуда вылезала сама.[/QUOTE]
такая красивая, а калесики можно снять и так качать)) нестрашно что выпали бортики поставте на первое время и нормально)) |
Лен раздрознила, тоже хочу лапшу! ща буду готовить)))
|
девчат вы где все?
|
Я тут. Ищу себе красивую линеечку :girl_haha: Поставлю обычную ))
|
У меня муж за комп уселся(сейчас курить ушел) а я отчаянных домохозяек смотрю
|
[QUOTE=Еленк@;3593566]Я тут. Ищу себе красивую линеечку :girl_haha: Поставлю обычную ))[/QUOTE]
я супчик сварила ))) класная линеечка:girl_in_love: ну как девчата отреагировали на твою Б??? [QUOTE=Златёна;3593592]У меня муж за комп уселся(сейчас курить ушел) а я отчаянных домохозяек смотрю[/QUOTE] вот нахал:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3592921]Я когда с роддома вышла ыл свой вес 71,тоесть я там все сразу скинула, а спустя несколько дней дома опять набрала 10кг,притом что я особо то и неела,нехочелось и пила витамины!потом конечно нужно будет все скинуть!ну это потом!
Да кстати мне много кажется горьким даже сметана,сейчас салат сметаной заправила,есть немогу,горько:( Дечат смотрите ккую кроватку девченка с форума купила[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002[/url] опытные мамы что скажете?[/QUOTE] да,когда горько обломнее,уж лучше пусть тошнит:-D а у меня в этот раз маятник кроватка была и очень выручала,когда спать охото было,а сына не хотел,лежала и покачивала его:) но правда это не долго продлилось,всё равно потом вместе спали;) [QUOTE=Златёна;3592945]У меня такое в прошлый раз на чай с мелиссой было. Это было единственное на что был токсикоз, я три дня мучалась прежде чем поняла на что меня так рвет. Врач сказала что-то вирусное, прописала антибиотики. Она ни на что не жалуется! Под утро кашляла немного... Кроватка как кроватка, только не пойму стенка одна опускается или ее только тупо снять можно?[/QUOTE] мелисса бееее:girl_haha: ой,вот это их "что то вирусное" для меня чуть ли никак отмазка звучит!я виферон вставляла,анафеон давала и даже не знаю может и помогли,а может просто вирусы закончились. я со свом маятником так и не разобралась снимается или нет стенка.на ножки можно поставить точно,чтоб не качалась. [QUOTE=Аля 86@;3592964]Сейчас вирус ходит,дай бог завтра уже легче будет! ты у нас значит худышка при таком росте :))) терплю а что делать%-0 муж завтра в гости к брату пойдет а я наверное дома останусь,они там пить будут а я что придумывать должна:-! нехочу,а то потом праздник скоро ДР двоюродного брата мужа 21 июня и так придется соченять что таблетки пью чтоб невыпивать! Я незнаю про эту кроватку,просто хотела спросить удобно ли что она некачается??я думаю одна стенка просто убирается[/QUOTE] я дочу на колёсиках тоже катала,жутко не удобно.поэтому в этот раз свекровь мне маятником подарила:) и главное полы целы будут,если есть что беречь;) [QUOTE=Златёна;3592987]Чеканешься худышка!Шутишь?108-108-108 где талию будем делать ????:-D :-D :-D Ну посменьше конечно но не худышка точно! 107-88-102 [/QUOTE] ой ну твои параметры не сильно от моих отличаются:girl_haha: у меня везде,включая рост,меньше на 10см:-D [QUOTE=Еленк@;3593134]Девули, привет! Ну что, наконец-то я дождалась своё УЗИ. Хочу вам торжественно сообщить что появился эмбриончик! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Да ещё какой! Сегодня нам 7 недель и 3 дня и ростом мы уже 11 мм! Пойду-ка вас почитаю![/QUOTE] ура!ура!ура!поздравляю,дорогая:girl_in_love: ну теперь наслаждайся в ожидании:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Златёна;3593175] Вот какая ляля у Леночки![/QUOTE] какая ляля классная:girl_in_love: у меня значит ещё больше уже:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Еленк@;3593231]Фух, вот это вы болтушки! Наболтаааааали за выходные. Мы к маманьке моей ездили, с моими подруженциями гуляли. Ой, я тоже так боюсь как моя Казюлька будет к второму масику относится. Она вообще от меня не отходит, если муж меня обнимает, она орёт "Нетогай!!! Майа мамаааааааа." Надо хоть приучать её спать отдельно :girl_haha: А то с последней её болезни в моей кровати спит и уходить не желает, а папу мы теперь выжили в другую комнату. :girl_haha: Гыыыыыыыыы, да уж, классный мульт! Моя доча от него в восторге, может целый день смотреть снова и снова. Бедняжечка маленькая :girl_in_love: Поправляйтесь скорее. А ты виферон ставишь? Или только темпу сбиваешь? А других симптомов болезни нет? Горлышко, кашель, сопли? У нас сопли, всю ночь хрюкала. На счет загарания. Я с Настюхой загорала в последние месяцы с огромным пузом. Жалко только что на животе не полежишь :girl_haha: И кстати зачали мы её в Турции :girl_haha: [B]Тонь[/B], а ты своим прививки ставишь? Молодчинка какая! :))) :))) :))) Вот бы мне пузо своё чуток убрать. У меня вес 65 при росте 169. Но у меня такой пузень через ремень :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] с твоей казблей ещё надо будет следить,чтоб не ткнула куда не надо или чего не отковыряла;) у меня старшая с прививками,а у сына только БЦЖ. [QUOTE=Еленк@;3593373]А я Настюхе наверное уже взрослую кроватку буду покупать, только бортик отдельно в икее возьму. А малявка в этой будет спать. Вот такая у нас сейчас [url]http://www.kupi-rebenku.ru/images/product_images/popup_images/1004_0.jpg[/url], только из неё 2 палочки муж выпилил, чтоб малявка оттуда вылезала сама.[/QUOTE] мы своих в отдельную детскую переселели в декабре.кровати уже большие заказала.сначала казалось,как сынуля такой маленький будет на такой большой кровати,а он развалиться ещё и мало места:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3593537]девчат вы где все?[/QUOTE]
блин,а я час на сообщения ответить пыталась:girl_haha: всё отвлекалась,забыла наверно чего-нибудь:) |
девочки,я поехала к другой подружке:) всё пытаюсь себе наряд для свадьбы подыскать:girl_haha: так тратиться не хочется!к тому же обувь надо покупать ещё.а живот похоже уже не спрятать.там меня все родственники и рассекретят;)
|
Девочки, всем приветик! Новеньких принимаете? Я Саша.:girl_in_love:
|
[QUOTE=tonyademe;3593690]блин,а я час на сообщения ответить пыталась:girl_haha: всё отвлекалась,забыла наверно чего-нибудь:)[/QUOTE]
вроде всем ответила, кровать в спальне будет стоять а там ламинат;) [QUOTE=tonyademe;3593714]девочки,я поехала к другой подружке:) всё пытаюсь себе наряд для свадьбы подыскать:girl_haha: так тратиться не хочется!к тому же обувь надо покупать ещё.а живот похоже уже не спрятать.там меня все родственники и рассекретят;)[/QUOTE] ну смотря какое платье будет;) [QUOTE=Kotik;3593771]Девочки, всем приветик! Новеньких принимаете? Я Саша.:girl_in_love:[/QUOTE] Привет солнышкль мы тебя заждались:girl_in_love: |
Тонь ты говоришь что ща спрятать неможешь а я вообще еще недель 10 хочу прятать:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |