![]() |
а я суп варю и в ванну собираюсь_))))
|
[URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/643998127.gif[/IMG][/URL]
|
[B]ДОБРОЕ УТРО[/B]
|
[B]Оля[/B].............подписываюсь под каджым словом.....меня просто бесит когда курят и пьют пиво на детской площадке, еще с ногами на лавочку или качели залезут....брррр....а еще идет мамаша с коляской...а в руках сигарета,.......Я вот не ангел, тоже есть грешки......но ребенок для меня святое, я никогда не позволю вести себя так при нем))))
:))) :))) :))) с принятием ванны тебя.... [B]Лен[/B]...в машинках я ноль.....так шо не знаю чего и посоветовать))) [B]Галь[/B].......а как они тебе деньги перечисляют за редактирование%-0 тоже что ли попробовать |
Доброе утро!
[B]Свет,[/B] нужно создать электронный кошелек- веб мани или Яндекс Деньги. Оттуда можно оплачивать телефон, жкх услуги и т.п. Чтобы снять наличку- тебе нужно узнать в твоем городе, где у вас обналичивают электр.деньги. У нас есть три точки такие, но пока я думаю, буду просто класть родителям и друзьям на тел., а мне будут отдавать наличкой. Так проще обналичить маленькие суммы. Не думаю, что я буду загребать большие тыщи:girl_haha: |
Где сегодня все???????
А [B]Лена[/B] сегодня замуж выходит?? [B]Надюш[/B]...мы ждем фоток Егорки))) [B]Галь[/B].....как для меня все сложно, я даже представление не имею, что такое виртуальный кошелек...во я тундра!!!...так что даже заморачиваться не буду))) |
девочки, а у нас один хомячок схомячился, в смысле Антон его выпустил вчера, потом нашел, положил обратно в клетку, но сегодня в клетке мы увидели только одного. Вот думаю, может ли он где-то засесть, а то уже весь дом перерыли - нигде нет. Мы живем в квартире, щелей нигде нет, но есть кошка, которая в клетке на них не реагировала. Амба ему?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3587465]Где сегодня все???????
[B]А [B]Лена[/B] сегодня замуж выходит??[/B] [B]Надюш[/B]...мы ждем фоток Егорки))) [B]Галь[/B].....как для меня все сложно, я даже представление не имею, что такое виртуальный кошелек...во я тундра!!!...так что даже заморачиваться не буду)))[/QUOTE] ээээ.я ничего не знаю%-0 Откуда знаешь? |
Привет всем!
Я буквально на минутку. Едем на шашлычки. Мы пожАнились! Буду теперь только завтра! Целую всех! |
Девы, привет, у нас опять зубы...:( у Бубли 38,1 у меня 35,2...
спим часто, по 10 мин., принимайте в ряды зомби:girl_haha: успеваю только читать и в социалки набегать. [B][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Лен, УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:))) :girl_in_love: |
Мы седня пробовали цв.капусту, нормально вроде, даже не морщился:)
А вообще день через жопу сегодня. Планов было море (рассчитывала из времени, сколько он обычно спит 4-4,5ч +/-). А сынок меня обломал:girl_haha: Поспал за день 1.45 и весь день на маме. Пол комнаты вымыла, ведро так и стоит. Текст не сделала, придется ночью. Легла с ним подремать, первый раз за последние 1,5мес точно, дак через 25мин уже встали. Нечего матери расслабляться:-D Короче, башка квадратная, выпила кофе, сидим на коленках у меня |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Леночка, поздравляю вас!!!!!
Любви вам огромной!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://kilat.ru/love.htm][img]http://kilat.ru/3/animacija-serdce.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/][size=1]классные анимационные картинки[/size][/url] |
[QUOTE=kallina_78;3587597]девочки, а у нас один хомячок схомячился, в смысле Антон его выпустил вчера, потом нашел, положил обратно в клетку, но сегодня в клетке мы увидели только одного. Вот думаю, может ли он где-то засесть, а то уже весь дом перерыли - нигде нет. Мы живем в квартире, щелей нигде нет, но есть кошка, которая в клетке на них не реагировала. Амба ему?[/QUOTE]
может, он застрял где%-0 [QUOTE=MarusЯ;3587886]Девы, привет, у нас опять зубы...:( у Бубли 38,1 у меня 35,2... спим часто, по 10 мин., принимайте в ряды зомби:girl_haha: успеваю только читать и в социалки набегать. [/QUOTE] вот вас они замучили зубы эти:hysteric: поскорей бы уже вылезли! я уже прям боюсь, что нас может ожидать:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3587465]
[B]Галь[/B].....как для меня все сложно, я даже представление не имею, что такое виртуальный кошелек...во я тундра!!!...так что даже заморачиваться не буду)))[/QUOTE] ну если ты не очень сечешь, то будет наверное сложновато%-0 хотя разобраться можно ну так смотри сама, конечно:) |
[B]Ната [/B]уже дома:))) :))) :)))
она в своей поздравлялке отписалась:) |
[QUOTE=LenoOK;3587681]Привет всем!
Я буквально на минутку. Едем на шашлычки. Мы пожАнились! Буду теперь только завтра! Целую всех![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][I]ЛЕНУЛЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=/photo/svadba/61][img]http://anime.toppik.ru/_ph/61/2/699342625.gif[/img][/url] |
[QUOTE=kallina_78;3587597]девочки, а у нас один хомячок схомячился, в смысле Антон его выпустил вчера, потом нашел, положил обратно в клетку, но сегодня в клетке мы увидели только одного. Вот думаю, может ли он где-то засесть, а то уже весь дом перерыли - нигде нет. Мы живем в квартире, щелей нигде нет, но есть кошка, которая в клетке на них не реагировала. Амба ему?[/QUOTE]
А он из клетки имел возможность слинять??? может его второй хомяк за щекой прячет?:) [QUOTE=LenoOK;3587681]Привет всем! Я буквально на минутку. Едем на шашлычки. Мы пожАнились! Буду теперь только завтра! Целую всех![/QUOTE] Лена, поздравляю! Чтоб жили без косяков! :girl_in_love: [QUOTE=MarusЯ;3587886]Девы, привет, у нас опять зубы...:( у Бубли 38,1 у меня 35,2... спим часто, по 10 мин., принимайте в ряды зомби:girl_haha: успеваю только читать и в социалки набегать. [B][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Лен, УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Зубы они падлюки таки, ни чего не поделаешь, обезболивающее даешь?? Марусь, поедите на праздник Либеро??? Познакомились бы;) [QUOTE=Галя;3587953]Мы седня пробовали цв.капусту, нормально вроде, даже не морщился:) А вообще день через жопу сегодня. Планов было море (рассчитывала из времени, сколько он обычно спит 4-4,5ч +/-). А сынок меня обломал:girl_haha: Поспал за день 1.45 и весь день на маме. Пол комнаты вымыла, ведро так и стоит. Текст не сделала, придется ночью. Легла с ним подремать, первый раз за последние 1,5мес точно, дак через 25мин уже встали. Нечего матери расслабляться:-D Короче, башка квадратная, выпила кофе, сидим на коленках у меня[/QUOTE] фигась ты мамка губу раскатала, вчера ей много, сегодня мало спал.... тебя не поймешь знаешь ли:) А у меня мама приехала, гуляет с Софой, рыба с картошкой в духовке, только я перепутала и с дуру положила рыбу под картошку... |
[QUOTE=Siren*;3587990]
фигась ты мамка губу раскатала, вчера ей много, сегодня мало спал.... тебя не поймешь знаешь ли:) А у меня мама приехала, гуляет с Софой, рыба с картошкой в духовке, только я перепутала и с дуру положила рыбу под картошку...[/QUOTE] на счет много я не против:-D а надо рыбу сверху? как делаешь-рецептик дай;) с мясом я делала, но мясо вниз кладу |
[QUOTE=Галя;3587993]на счет много я не против:-D
а надо рыбу сверху? как делаешь-рецептик дай;) с мясом я делала, но мясо вниз кладу[/QUOTE] я так думаю что надо сверху, филе же ж в воде там все мокнет, но может и ошибаюсь приготовится узнаем)))) я делала телапию в соусе (лук, сыр это все на терке, и сметана, лимонный сок) а решила убить двух зайцев сразу и картоху тада же) |
Привет:)
И я на минутку, за 3 суток спала часов 5. [B]Леночка[/B] Вот теперь точно можно поздравить! УРРА!!! Успели:))) Давайте теперь уже на всю жизнь!:) [B]Марусь[/B], велком, но ненадолго, нечего в наших рядах делать:) Держитесь! |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |