![]() |
а муж у меня:-E :-E :-E (одни эмоции)
он же работает в москве, а машина естественна стоит на стоянке, покатался на ней всего один раз. Так вот написал доверенность на своего отца, чтоб тот обкатывал нашу машину, типа мне говорит, её нужно обкатывать:-E А я ему говорю, пусть твой папаша тогда и платит кредит Блин ну бесит меня................:hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ka;3544517]Юль, а с зубами тоже кайфово? Или не задевает?[/QUOTE]
а че задевать им.Они ж сосут,а не грызут:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ka;3544537]Я наконец-то оформила капитал материнский, 25 сертификат получать, и буду заниматься поисками жилья[/QUOTE]
а я все никак недоеду:( |
[QUOTE=Sveto4ka;3544517]Юль, а с зубами тоже кайфово? Или не задевает?[/QUOTE]
бывает когда балуется начинает грызть:hysteric: а так также сосет как и безубый |
[QUOTE=angelochek-707;3544552]а муж у меня:-E :-E :-E (одни эмоции)
он же работает в москве, а машина естественна стоит на стоянке, покатался на ней всего один раз. Так вот написал доверенность на своего отца, чтоб тот обкатывал нашу машину, типа мне говорит, её нужно обкатывать:-E А я ему говорю, пусть твой папаша тогда и платит кредит Блин ну бесит меня................:hysteric:[/QUOTE] так вам же гараж выделили? И че,отец катается? |
[QUOTE=yuliacha1;3544568]так вам же гараж выделили?
И че,отец катается?[/QUOTE] машина стоит на платной стоянке но бесплатно, через его отца. Просто его отец, обнаглел в корень, пользуется постоянно машиной, курит в салоне:-E бесит блин Муж мой лох и придурок, вот чесно,только я не умею этим пользоватся |
[QUOTE=yuliacha1;3544547]а у вас нет жилья своего?[/QUOTE]
есть двушка хрущевка, а я хочу трешку УП, только вот засада, сейчас материнским капиталом можно воспользоваться только через жилищный кредит, а мне его наверно не дадут, я ведь в декрете |
[QUOTE=angelochek-707;3544561]бывает когда балуется начинает грызть:hysteric:
а так также сосет как и безубый[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;3544581]машина стоит на платной стоянке но бесплатно, через его отца. Просто его отец, обнаглел в корень, пользуется постоянно машиной, курит в салоне:-E бесит блин Муж мой лох и придурок, вот чесно,только я не умею этим пользоватся[/QUOTE] во козел, пусть и платит тогда кредит |
Вот и спрашивается нахрена сдалась эта машина, если мы ездить на ней будем редко, говорила же дураку, не покупай а он блин
Нас лишил всего, теперь на всем приходится экономить, ограничивать себя. |
[QUOTE=angelochek-707;3544581]машина стоит на платной стоянке но бесплатно, через его отца.
Просто его отец, обнаглел в корень, пользуется постоянно машиной, курит в салоне:-E бесит блин Муж мой лох и придурок, вот чесно,только я не умею этим пользоватся[/QUOTE] Откровенно говоря,муж у тебя на фотках конфетка............мммммммммм..........нравятся мне такие.........еще у Олечки нравится..........Вот....призналась наконец:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ka;3544582]есть двушка хрущевка, а я хочу трешку УП, только вот засада, сейчас материнским капиталом можно воспользоваться только через жилищный кредит, а мне его наверно не дадут, я ведь в декрете[/QUOTE]
Светуль,трешка УП стоит дохрена.С этим капиталом дай бог на двушку УП наскребсти.......... У нас же тоже двушка хрущевка............Я тут цены поузнавала........до УП как до Берлина :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;3544591]Откровенно говоря,муж у тебя на фотках конфетка............мммммммммм..........нравятся мне такие.........еще у Олечки нравится..........Вот....призналась наконец:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ещё бы мозги ему он хоть и с вышем образованием и работает на банк но дурак дураком, его все используют:( а он безотказный |
[QUOTE=angelochek-707;3544589]Вот и спрашивается нахрена сдалась эта машина, если мы ездить на ней будем редко, говорила же дураку, не покупай а он блин
Нас лишил всего, теперь на всем приходится экономить, ограничивать себя.[/QUOTE] у вас какой кредит,авто? |
[QUOTE=yuliacha1;3544604]Светуль,трешка УП стоит дохрена.С этим капиталом дай бог на двушку УП наскребсти..........
У нас же тоже двушка хрущевка............Я тут цены поузнавала........до УП как до Берлина :-/ :-/ :-/[/QUOTE] :( а мне не светит квартира, если только старики помрут то нам достанется их трешка но они часть отписали еще одному внуку, хоть муж там и прописан:( Тот внук обеспеченый, с родителями а мой сирота, отец только но он его никогда не воспитывал и не помогал |
[QUOTE=yuliacha1;3544614]у вас какой кредит,авто?[/QUOTE]
незнаю даже я даже доки не смотрела, не интересно мне это:( |
[QUOTE=angelochek-707;3544605]ещё бы мозги ему
он хоть и с вышем образованием и работает на банк но дурак дураком, его все используют:( а он безотказный[/QUOTE] ну ниче,мой тоже всем помогает,зато и ему потом начинают помогать |
[QUOTE=angelochek-707;3544619]незнаю даже
я даже доки не смотрела, не интересно мне это:([/QUOTE] ну во-первых,если это автокредит,то там еще каско ежегодно платить надо,а это охрененно много............ а если кредит простой,потребительский,то вообще не парься.Каско не обязательно и в трудную минуту всегда можно машину продать |
[QUOTE=yuliacha1;3544591]Откровенно говоря,муж у тебя на фотках конфетка............мммммммммм..........нравятся мне такие.........еще у Олечки нравится..........Вот....призналась наконец:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=yuliacha1;3544604]Светуль,трешка УП стоит дохрена.С этим капиталом дай бог на двушку УП наскребсти.......... У нас же тоже двушка хрущевка............Я тут цены поузнавала........до УП как до Берлина :-/ :-/ :-/[/QUOTE] У меня есть деньги на разницу, родители дают, но+материнский капитал, вот теперь кумекаю как быть |
Слушайте а сегодня же Иришкиному Женечки полгодика
Ира, прости нас, [B][COLOR="MediumTurquoise"][B]Поздравляем вас с полугодием!!!![/B][/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_24.gif[/img][/url] |
Девочки,помогите мне оторвать ребенка от груди,сижу тащусь,и чай попить хочу
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |