![]() |
[QUOTE=Марусевич;3528097]приветик девочки)))как у вас дела?:girl_in_love:
у меня все отличного,вот вчера встала на учет))вчера меня обескровили:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю тебя:))) :))) ,а кровушки они еще много у тебя попьют:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на 12 недель кажись будешь сдавать еще кровь на гинетическую тройку:) |
[QUOTE=Марусевич;3528109]
приветик))Как твои дела,как самочувствие?[/QUOTE] аааааа..так...вроде ничего... |
[QUOTE=Margo123;3528093]как классно масюнь:))) :))) :))) ,вот вышила ангелочка значит скоро ты увидишь своего мотю:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3528097]приветик девочки)))как у вас дела?:girl_in_love: у меня все отличного,вот вчера встала на учет))вчера меня обескровили:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю [QUOTE=Yulia87;3528098]ух ты здорово молодец какая, я вот ждю вышивку с нетерпением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дождешься и вышьешь че ждешь? [QUOTE=Маринулик;3528099]собралась?:) приветик![/QUOTE] неа все лежит на кровати и на полу а я лежу среди этого и туплю [QUOTE=Alya;3528100]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :) [QUOTE=Маринулик;3528104]Катюш, умничка![/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3528109]красота:girl_in_love: ты прям рукодельница приветик;) как делишки? приветик))Как твои дела,как самочувствие?[/QUOTE] спасибки это моя первая работка |
Девочки, пошла я спать:zzz: , а то уже чуть на клаве не уснула:girl_haha:
Юль, если не трудно будет, напиши в личку, если Света ответит!!!:) |
Приветики мои хорошие!!!!!!!!! Как дела?
|
[QUOTE=Margo123;3528110]поздравляю тебя:))) :))) ,а кровушки они еще много у тебя попьют:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на 12 недель кажись будешь сдавать еще кровь на гинетическую тройку:)[/QUOTE]
спасибо)))ой,мне б дожить до 12 недель ))) на 12 недельки я буду отдыхать в деревне)))моет и там сделаю в платной клинике скрининг [QUOTE=Маринулик;3528118]аааааа..так...вроде ничего...[/QUOTE] это хорошо:) |
[QUOTE=Котенааааа;3528124]поздравляю
дождешься и вышьешь че ждешь? неа все лежит на кровати и на полу а я лежу среди этого и туплю :) спасибки это моя первая работка[/QUOTE] я жду "почти идеальны":girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3528142]я жду "почти идеальны":girl_in_love:[/QUOTE]
здорово я хочу после отпуска заказать его а пока тигру буду вышивать |
[QUOTE=Котенааааа;3528124]поздравляю
спасибки это моя первая работка[/QUOTE] спасибки:) ну где первая работа там и вторая [QUOTE=Alya;3528126]Девочки, пошла я спать:zzz: , а то уже чуть на клаве не уснула:girl_haha: Юль, если не трудно будет, напиши в личку, если Света ответит!!!:)[/QUOTE] спокойной ночки [QUOTE=Лапатулька;3528132]Приветики мои хорошие!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE] привеик,все замечательно,ты как? |
[QUOTE=Alya;3528126]Девочки, пошла я спать:zzz: , а то уже чуть на клаве не уснула:girl_haha:
Юль, если не трудно будет, напиши в личку, если Света ответит!!!:)[/QUOTE] конечно напишу,давай сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лапатулька привет!!!
Я убежала..!!ЧМОКИ ЧМОКИ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3528145]спасибки:) ну где первая работа там и вторая
спокойной ночки привеик,все замечательно,ты как?[/QUOTE] это точно)))) |
[QUOTE=Маринулик;3528149]Лапатулька привет!!!
Я убежала..!!ЧМОКИ ЧМОКИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] сладких сновидений лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пошла я к своим чемоданам
еще зайду попрощаться |
[QUOTE=Котенааааа;3528159]пошла я к своим чемоданам
еще зайду попрощаться[/QUOTE] давай зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3528145]спасибки:) ну где первая работа там и вторая
спокойной ночки привеик,все замечательно,ты как?[/QUOTE] Поздравляю с постановочкой на учет!!!!!!!!!! Я нормально весь день уборкой занималась. М приперлись:hysteric: цикл что то последнее время сократился вот думаю зачем мне ОК назначали, на отмене не получилось, только Ц сбили |
[QUOTE=Марусевич;3528109]красота:girl_in_love: ты прям рукодельница
приветик;) как делишки? приветик))Как твои дела?[/QUOTE] мои не плохо ,работаю я ,точней халявничаю,людей нет вот и сидю с вами:girl_haha: простыла я вся в соплях((( |
Я убежала..!!ЧМОКИ ЧМОКИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Притветики и покасики:girl_in_love: |
девочки, я тут пропала чуток...мама звонила) теперь я с вами)
|
Я убежала..!!ЧМОКИ ЧМОКИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] пока:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |