Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Juliasha 24.05.2011 18:32

[QUOTE=Viva;3574751]мне врач позвонил тоже попросил Манту сделать. посмотрим,боюсь после сдачи анализов и окулиста,я Амину в поликлинику не загоню. а прививка мне важнее,у нас последний гепатит остался%-0

:girl_haha:

и я что-то устала сегодня,лень идти...но думаю,что придется взять себя в руки и топать:)[/QUOTE]

а нам про манту не говорили :-/

да и я умоталась, с 9,30 до 11,30 гуляли, потом с 13,30 до 16 болтались в поликлинику и обратно. ноги гудят, но надо утомить доченьку, чтобы спала и не просыпалась всю ночь.
я заметила, что как стали гулять пешком по вечерам - спит до утра и не просыпается. Или может, это просто совпадение :-!

mama Yo 24.05.2011 18:32

мамочки,как почитаю вас,так у вас в России столько анализов деткам надо сдавать и столько врачей пройти! у нас ходишь к своему врачу каждый мес до 6 мес,потом каждые 3 мес до года,а после года каждые пол года! и анализы сдавать,если что то со здоровьем есть,а так ничего,только основное проверят,прививки сделают и всё!

Juliasha 24.05.2011 18:34

[QUOTE=source;3574774]мамочки,как почитаю вас,так у вас в России столько анализов деткам надо сдавать и столько врачей пройти! у нас ходишь к своему врачу каждый мес до 6 мес,потом каждые 3 мес до года,а после года каждые пол года! и анализы сдавать,если что то со здоровьем есть,а так ничего,только основное проверят,прививки сделают и всё![/QUOTE]

у меня подруга в США - у них тоже, как у вас.
при том еще и врач одна у нее Берем вела, роды принимала, и сча ребенка наблюдает. А к спецам их посылают, если только педиатр че-нить заподозрит.

Aimy 24.05.2011 18:34

[QUOTE=Maryana;3574727]
Ну это ведь не наследственное %-0
У нас писюн хирург каждый раз проверяет.[/QUOTE]
Хирург там не смотрела НИ разу!!!

[QUOTE=Juliasha;3574728]у нас педиатр смотрит каждый раз
а почему так бывает? врач не сказала?[/QUOTE]
не сказала... я в инете читала, даже аллергия может такое выдать...

[QUOTE=Viva;3574729]Ир,я говорила об этом,когда девочки спрашивали,на фига таким малявкам Г. это называется синехии. возможно повторение,так что надо следить за этим. очень частое явление среди девочек,как фимоз у мальчиков[/QUOTE]
Теперь-то буду, а так нормально было, вот я потом и не лазила туда...

Maryana 24.05.2011 18:35

[QUOTE=Viva;3574751]и я что-то устала сегодня,лень идти...но думаю,что придется взять себя в руки и топать:)[/QUOTE]

У меня есть запасной вариант, бэль маман, может она сходит.

[QUOTE=Juliasha;3574768]я заметила, что как стали гулять пешком по вечерам - спит до утра и не просыпается. Или может, это просто совпадение :-![/QUOTE]

У меня Егор стал спать всю ночь не просыпаясь, как ходить начал. На улице много ходим, устает сильно. И днем раньше спал два раза по часу, сча спит два раза по полтора-два часа.

Juliasha 24.05.2011 18:35

[QUOTE=Aimy;3574785]
Теперь-то буду, а так нормально было, вот я потом и не лазила туда...[/QUOTE]

следите и все будет хорошо.

Juliasha 24.05.2011 18:37

[QUOTE=Maryana;3574788]У меня есть запасной вариант, бэль маман, может она сходит.

У меня Егор стал спать всю ночь не просыпаясь, как ходить начал. На улице много ходим, устает сильно. И днем раньше спал два раза по часу, сча спит два раза по полтора-два часа.[/QUOTE]

а у меня без вариантов - я у себя одна.

у нас стала спать только с начала мая, и то иногда фокусы бывают. для меня это после 6 мес лунатизма - просто рай, не страшно даже, что просыпается она в 6.
спим мы днем 2 раза всегда, редко 3. спим от 1 до 3 часов - по разному.

mama Yo 24.05.2011 18:38

[QUOTE=Juliasha;3574781]у меня подруга в США - у них тоже, как у вас.
при том еще и врач одна у нее Берем вела, роды принимала, и сча ребенка наблюдает. А к спецам их посылают, если только педиатр че-нить заподозрит.[/QUOTE]

и у нас так!

Алию с 4 единичками!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;3574788]
У меня Егор стал спать всю ночь не просыпаясь, как ходить начал. На улице много ходим, устает сильно. И днем раньше спал два раза по часу, сча спит два раза по полтора-два часа.[/QUOTE]

молодец Егор!!!:girl_in_love:

Viva 24.05.2011 18:41

[QUOTE=Juliasha;3574768]а нам про манту не говорили :-/

да и я умоталась, с 9,30 до 11,30 гуляли, потом с 13,30 до 16 болтались в поликлинику и обратно. ноги гудят, но надо утомить доченьку, чтобы спала и не просыпалась всю ночь.
я заметила, что как стали гулять пешком по вечерам - спит до утра и не просыпается. Или может, это просто совпадение :-![/QUOTE]
не говорили и не парься:)
Юль,просто Алию ничего не беспокоит. она,конечно,устает и хорошо спит. но если зубы проклятущие дадут о себе знать,ты с ней хоть весь день ходи,все равно сон будет не очень

[QUOTE=source;3574774]мамочки,как почитаю вас,так у вас в России столько анализов деткам надо сдавать и столько врачей пройти! у нас ходишь к своему врачу каждый мес до 6 мес,потом каждые 3 мес до года,а после года каждые пол года! и анализы сдавать,если что то со здоровьем есть,а так ничего,только основное проверят,прививки сделают и всё![/QUOTE]
с детства привививают нелюбовь к поликлинике:girl_haha: потом и получается так,что молодые люди приходят туда,когда совсем плохо

[QUOTE=Aimy;3574785]Теперь-то буду, а так нормально было, вот я потом и не лазила туда...[/QUOTE]
Ир,не расстраивайся. главное,что их вовремя разъединили:girl_in_love: и ты теперь будешь в курсе чего опасаться

Juliasha 24.05.2011 18:44

[QUOTE=source;3574801]Алию с 4 единичками!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Viva;3574813]не говорили и не парься:)
Юль,просто Алию ничего не беспокоит. она,конечно,устает и хорошо спит. но если зубы проклятущие дадут о себе знать,ты с ней хоть весь день ходи,все равно сон будет не очень
[/QUOTE]

ну это да. надеюсь, уж теперь эти зубы будут спокойно прорезаться.

Viva 24.05.2011 18:45

у нас на площадке, мамочка одна наблюдает ребенка в частной клинике,чтобы не стоять в очередях и отношение нормальное к ней было. девочки,она как сняла дочке шапочку,там такой рахит,мама дорогая!!!! череп просто картинка из учебника,я думала у меня челюсть отвалится. родничок больше чем у Амины при рождении,а девочке чуть больше года...:-/ и это в Москве!!!!

Maryana 24.05.2011 18:49

[QUOTE=Aimy;3574785]Хирург там не смотрела НИ разу!!![/QUOTE]

Странно %-0
У нас вот и сегодня писюн открыли, посмотреть. Открылся хорошо.

[QUOTE=source;3574801]молодец Егор!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;3574829]у нас на площадке, мамочка одна наблюдает ребенка в частной клинике,чтобы не стоять в очередях и отношение нормальное к ней было. девочки,она как сняла дочке шапочку,там такой рахит,мама дорогая!!!! череп просто картинка из учебника,я думала у меня челюсть отвалится. родничок больше чем у Амины при рождении,а девочке чуть больше года...:-/ и это в Москве!!!![/QUOTE]

Кошмар какой :-/

Viva 24.05.2011 18:52

[QUOTE=Maryana;3574849]Странно %-0
У нас вот и сегодня писюн открыли, посмотреть. Открылся хорошо.
[/QUOTE]
так вы мальчики,вот хирург вашим "добром" и интересуется. а у девочек за этим делом Г следит,если П не уследила:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.05.2011 19:03

[QUOTE=Maryana;3574562]Спасибо. Очень здорово получилось. Завтра сходим на ЭКГ. Анализы не знаю когда, в четверг может сдадим. Если они каждый день принимают. Нет так, во вторник. В пятницу прививка и все, отстрелялись.[/QUOTE]
У вас уже годовая прививка? Или еще те не завершены?
[QUOTE=Maryana;3574600]Нет, направления не дали. Я сча в справочной спросила, как сдавать. Она говорит, просто баночки приносите и все, без направления.[/QUOTE]
А как они поймут что это именно Егоркины анализы? Нам бумажку дают
[QUOTE=Maryana;3574624]Девочки, мне предложили работу на дому [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]

Обвязывать нитками бусины.[/QUOTE]
Поздравляю :)))
[QUOTE=Aimy;3574651]Я сегодня в поликлинике была, многих прошла... короче, случайно наткнулась на гинеколога, она говорит, что обязательно надо проходить, а нам никто такое не говорил... короче, у нас срослись малые половые губы и она сегодня их хирургическим вмешательством разъединила... поэтому я слегка в трансе...[/QUOTE]
Это часто у девочек бывает. У нас вот ни одна П. не смотрела. Только нефролог один раз
[QUOTE=Viva;3574829]у нас на площадке, мамочка одна наблюдает ребенка в частной клинике,чтобы не стоять в очередях и отношение нормальное к ней было. девочки,она как сняла дочке шапочку,там такой рахит,мама дорогая!!!! череп просто картинка из учебника,я думала у меня челюсть отвалится. родничок больше чем у Амины при рождении,а девочке чуть больше года...:-/ и это в Москве!!!![/QUOTE]
А как рахит видно? По размеру головы? И как ты родничок углядела?

Aimy 24.05.2011 19:03

Бог ты мой.... А какие признаки???

Спасибо всем за поддержку, пойдем мы гулять!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.05.2011 19:07

Моя на 3-й сон легла. Правда перед этим плакала, не могли успокоить, пока титю не дала. Что-то сегодня и спит много, и сисничает тоже %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.05.2011 19:17

Днем почувствовала, что пахнет газом. Женя пришел, тоже почувствовал. Стали звонить 04 сбрасывается. Даже гудков нет. Пришлось МЧС 01 набирать. Сказали у них проверка идет и дали др.телефон. Еле по нему дозвонились. Сказали звонков много, ждите. Все отключить. Может они какой-то вонючий газ запустили. У кого запахнет, значит протечка. Проверяют

Maryana 24.05.2011 19:23

[QUOTE=Viva;3574867]так вы мальчики,вот хирург вашим "добром" и интересуется. а у девочек за этим делом Г следит,если П не уследила:)[/QUOTE]

Я думала и девочек хирург тоже смотрит %-0 Ясно теперь.

[QUOTE=Ленусечка;3574935]У вас уже годовая прививка? Или еще те не завершены?

А как они поймут что это именно Егоркины анализы? Нам бумажку дают[/QUOTE]

Да, уже годовая.

Не знаю, может там на месте заполняют. Завтра еще раз в справочной уточню.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.05.2011 19:26

[QUOTE=Maryana;3575039]Да, уже годовая.[/QUOTE]
Корь, краснуха, паротит?

Maryana 24.05.2011 19:28

[QUOTE=Ленусечка;3575048]Корь, краснуха, паротит?[/QUOTE]

%-0 не знаю, П сказал сегодня делаем Манту, а в пятницу прививку. Я и не спрашивала какую. Наверное ее.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.