Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

милеша 18.07.2011 09:39

[B]привет девочки[/B]спасибо вам![URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL]

викуль и у тебя когда-то показывал реагент?просто у меня такого никогда не было за всю мою жизнь!

Счастье в глазах 18.07.2011 09:43

[QUOTE=милеша;3751310][B]привет девочки[/B]спасибо вам![URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL]

викуль и у тебя когда-то показывал реагент?просто у меня такого никогда не было за всю мою жизнь![/QUOTE]

У меня было раньше раза 2, знаешь что, вот тест сделаю, а через 10 минут еле-еле видная сероватая полоска.........вот это я считала реагентом.....и это было на фрау тестах, а на эвиках (которые мне больше нравятся) не было

милеша 18.07.2011 09:51

[QUOTE=Счастье в глазах;3751324]У меня было раньше раза 2, знаешь что, вот тест сделаю, а через 10 минут еле-еле видная сероватая полоска.........вот это я считала реагентом.....и это было на фрау тестах, а на эвиках (которые мне больше нравятся) не было[/QUOTE]

раньше я делала фрау.а потом всегда эвики.иногда покупала вообще дешёвые,вера и др.я думаю,всякое бывает.реагент всё-таки не отчётливая и обмануться сложно.а через 10 минут, я никогда уже не смотрела)))может там тоже был реагент)

Счастье в глазах 18.07.2011 10:04

[QUOTE=милеша;3751367]раньше я делала фрау.а потом всегда эвики.иногда покупала вообще дешёвые,вера и др.я думаю,всякое бывает.реагент всё-таки не отчётливая и обмануться сложно.а через 10 минут, я никогда уже не смотрела)))может там тоже был реагент)[/QUOTE]

Ой. Алечка не знаю, вот и нужно делать вывод, что лучше мочить позже, когда уже жирная полоска должна быть!!!!!!!
У меня вообще сумашедший график!!!Еще померить осталось 2 дня..........и море меня ждет!!!!!!!:))) :))) :)))

alenka 21 18.07.2011 10:10

Да на узи думаю нету смысла идти! Только деньги потрачу! Я вот завтра пойду к этому чуду врачу.По записи в частную, а то так его поймать не реально!

Счастье в глазах 18.07.2011 10:13

[QUOTE=alenka 21;3751440]Да на узи думаю нету смысла идти! Только деньги потрачу! Я вот завтра пойду к этому чуду врачу.По записи в частную, а то так его поймать не реально![/QUOTE]

Ой. Аленка, да ..это тоже дело, ты только обязательно расскажи ему, про
то свои срывы......обязательно!!!!!!!!!!!!!!

милеша 18.07.2011 10:32

[QUOTE=Счастье в глазах;3751423]Ой. Алечка не знаю, вот и нужно делать вывод, что лучше мочить позже, когда уже жирная полоска должна быть!!!!!!!
У меня вообще сумашедший график!!!Еще померить осталось 2 дня..........и море меня ждет!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

это точно)))))))
да графики у вас в этом цикле с ума сшедшие:-D это наверное лето....

alenka 21 18.07.2011 10:38

[QUOTE=Счастье в глазах;3751453]Ой. Аленка, да ..это тоже дело, ты только обязательно расскажи ему, про
то свои срывы......обязательно!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ладненько, расскажу!

КАК ВЫ???

Счастье в глазах 18.07.2011 10:41

[QUOTE=милеша;3751515]это точно)))))))
да графики у вас в этом цикле с ума сшедшие:-D это наверное лето....[/QUOTE]

Ага.....я плюнула..на этот цикл, мерию БТ...просто для себя!!!!!!!!!!
Лучше отключусь и отдохну как следует!!!!!!

милеша 18.07.2011 10:43

[QUOTE=Счастье в глазах;3751552]Ага.....я плюнула..на этот цикл, мерию БТ...просто для себя!!!!!!!!!!
Лучше отключусь и отдохну как следует!!!!!![/QUOTE]

это правильно!главное не зацикливаться!тогда только быстрее всё получится))

Счастье в глазах 18.07.2011 10:49

[QUOTE=милеша;3751557]это правильно!главное не зацикливаться!тогда только быстрее всё получится))[/QUOTE]

Вы знаете. сидела с мужем чего-то вспоминала о той стимуляции.......и вспомнила свои ощущения....так вот... я была на 100 миллионов % уверена, что в цикле стимуляции заБ....я даже не очень удивилась когда увидела //, но конечно же безумно радовалась, так что все зависит как я еще раз убедилась от нашего подсознания. Нам мало просто желания. должна быть 100% уверенность, а это сложно!!!!!

alenka 21 18.07.2011 10:56

Девочки я вот все ж думаю про стимуляцию, но боюсь....

милеша 18.07.2011 10:57

[QUOTE=Счастье в глазах;3751577]Вы знаете. сидела с мужем чего-то вспоминала о той стимуляции.......и вспомнила свои ощущения....так вот... я была на 100 миллионов % уверена, что в цикле стимуляции заБ....я даже не очень удивилась когда увидела //, но конечно же безумно радовалась, так что все зависит как я еще раз убедилась от нашего подсознания. Нам мало просто желания. должна быть 100% уверенность, а это сложно!!!!![/QUOTE]

это точно.я вот тоже была в подсознании уверенна,что на сиофоре всё получится!правда не знала когда, но дала себе срок пол года.даже когда были пролёты,внутренний голос мне говорил,что по-любому всё получится.и в новый цикл открывалось второе дыхание,которого хватало до овуляции))после-начинались накрутки и нервяки))))):-D ну никуда от них)))

Счастье в глазах 18.07.2011 11:01

[QUOTE=alenka 21;3751603]Девочки я вот все ж думаю про стимуляцию, но боюсь....[/QUOTE]

Ален, ты когда раньше стимулировалась....все равно же не получалось!!!!!!!!!
Лучше на Сиофоре все постепенно восстановиться, стимуляция и дисбаланс с гормонами ни к чему хорошему не приведут!!!Кстати. а ты сдавала давно гормошки?

милеша 18.07.2011 11:01

[QUOTE=alenka 21;3751603]Девочки я вот все ж думаю про стимуляцию, но боюсь....[/QUOTE]

подожди,всё наладиться.у кого то быстрее,у кого-то подольше.дай себе срок не мучать организм,например до октября или ноября.и иди спокойно к цели.пей сиофор,худей,кушай витаминки,вобщем готовь себя целенаправленно к 9 месяцам вынашивания)))думай о том, как с налаженным организмом тебе будет легко вынашивать

alenka 21 18.07.2011 11:09

[QUOTE=Счастье в глазах;3751624]Ален, ты когда раньше стимулировалась....все равно же не получалось!!!!!!!!!
Лучше на Сиофоре все постепенно восстановиться, стимуляция и дисбаланс с гормонами ни к чему хорошему не приведут!!!Кстати. а ты сдавала давно гормошки?[/QUOTE]
получалось. первый раз когда клостом стимулировалась, тогда и получилось, да только я себе срыв устроила...

[QUOTE=милеша;3751627]подожди,всё наладиться.у кого то быстрее,у кого-то подольше.дай себе срок не мучать организм,например до октября или ноября.и иди спокойно к цели.пей сиофор,худей,кушай витаминки,вобщем готовь себя целенаправленно к 9 месяцам вынашивания)))думай о том, как с налаженным организмом тебе будет легко вынашивать[/QUOTE]
Ой, Алечка, я незнаю поймешь или нет, но мое сердце и моя душа со мной не соглашается!!!Не могу я понимаешь???

Счастье в глазах 18.07.2011 11:18

[QUOTE=alenka 21;3751666]получалось. первый раз когда клостом стимулировалась, тогда и получилось, да только я себе срыв устроила...

Ой, Алечка, я незнаю поймешь или нет, но мое сердце и моя душа со мной не соглашается!!!Не могу я понимаешь???[/QUOTE]

Солнышко, Аленочка, тебе нужно что-то изменить в сознании....я уверенна, что у тебя все получиться, нельзя так изводить себя!!!!!!!!!Тебе обязательно нужно как-то отвлекаться!!!Мне тоже очень тяжело временами...как только депрессия затягивается, я сразу ищу возможность развлечься!!! а то так можно и в дурку попасть!!!!!!!!!!!

alenka 21 18.07.2011 11:19

незнаю я как !!!развлечься....ничего само пройдет поплачу, поистерю и успокоюсь...((((

милеша 18.07.2011 11:20

[QUOTE=alenka 21;3751666]получалось. первый раз когда клостом стимулировалась, тогда и получилось, да только я себе срыв устроила...

Ой, Алечка, я незнаю поймешь или нет, но мое сердце и моя душа со мной не соглашается!!!Не могу я понимаешь???[/QUOTE]

главное суметь себя настроить.начать с чистого листа.что сиофор это начало.и от него и начинается отсчёт.будет и легче и уверенности больше,особенно когда худеешь,чувствуешь себя лучше.меськи приходят,овулька происходит,значит и беременность скоро произойдёт.а то что цикл без овуляции,так и у здоровых не в каждом месяце овуля бывает и ничего страшного!поверь в свой организм!всё он сможет!темболее у тебя столько положит примеров!я на беби плане такой надеждой подзаредилась,когда видела. как на глазах беременеют одна за другой.я верила,что и мне поможет.хотя до сиофора,думала,что мне ничего не поможет,что мой организм безнадёжен и ходит покругу одно да потому.с 16 лет даже своих месяк никогда небыло.чувствовала себя мужиком.когда у моих подруг месячные по часам.я думала почему я такая с климаксом одна оденёшенька и вечно на таблетках. слава богу,что хоть сейчас мы разобрались в чём причина наших недугов,когда нам ещё не 40,а значит ещё не одни роды впереди)))не нужно загонять себя в отчаяние,когда выход уже найден!!нужно добить до конца и получить свою цель!

милеша 18.07.2011 11:22

[QUOTE=alenka 21;3751712]незнаю я как !!!развлечься....ничего само пройдет поплачу, поистерю и успокоюсь...(((([/QUOTE]

учись развлекаться!)))скоро с детками придётся развлекаться,а то они скажут мамка скучная)))):-D :-D :-D

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.