|  | 
| 
 Всем, привет! Была у Г , пришла вся расстроенная, она меня отругала за набор веса, я за месяц 2кг набрала! Она мне лекцию прочитала, что надо следить за своим питанием, есть 5 раз в день и ничего сладкого, соленого, копченого, жаренного, острого, мучного, короче проще сказать, что можно, по ее словам осталась одна - капуста! А если очень хочется сладкого, то можно еще 1 чайную ложку меда! | 
| 
 [QUOTE=Iriska25;4157943]Всем, привет! Была у Г , пришла вся расстроенная, она меня отругала за набор веса, я за месяц 2кг набрала! Она мне лекцию прочитала, что надо следить за своим питанием, есть 5 раз в день и ничего сладкого, соленого, копченого, жаренного, острого, мучного, короче проще сказать, что можно, по ее словам осталась одна - капуста! А если очень хочется сладкого, то можно еще 1 чайную ложку меда![/QUOTE] А я за последние 2 недели 2,5 кг набрала. Сама удивилась откуда они берутся, жора у меня нет, ем как всегда. Но моя Г меня не ругала, только сказала, чтобы я ела поменьше мучного сладкого и все. А я не любитель сладкого, я мало его ем, я больше на остренькое и солененькое. Мне вообще с нею повезло, очень доброжелательная тетенька. | 
| 
 [QUOTE=Malina;4156796]Даже и не думай расстраиваться!!!!!!Ты будешь мамочкой трех прекрасных мальчишек-это же здорово!!!!Мужичков у нас всегда не хватает!!!Мы вот тоже ждем второго мальчика,так я даже рада-будут дружить,играть вместе.Папочка наш ходит довольный,целых 2 наследника фамилии!!!Видимо мамочки мартовских малышей будут восполнять дефицит мужского населения,пока у нас почти одни мальчики ожидаются(вроде бы только 1 девочка).[/QUOTE] Спасибо, я уже успокоилась и совершенно не переживаю по этому поводу. Кого родим, того и любить будем. А я всегда в роддом попадаю тогда, когда мальчиков раздают, на 10 мальчиков - 1 девочка. У меня у сыновей в классах у старшего из 21 чел - 6 девочек, а у младшего - 5, в параллельном вообще 3 девочки. | 
| 
 Всем приветик!!!Давненько я тут не была,то интернета не было,то без компа сидели:(Мы сегодня были на узи-у нас все хорошо,тонус в норме,развитие соответствует сроку,а еще нас обрадовали-у нас девочка!:)Врач узи просто супер,все рассказала,показала,через доплер сердечко послушали!!!Побольше бы таких светлых людей в нашей медицине!!! | 
| 
 Доброе утро,солнышки!!!!! с хорошими УЗИ!!!! Оля,с девочкой!!!!!так здорово!!! мне вчера подруга говорит:"будет у тебя мальчик,замечательно.вещички есть,практически ничего покупать не нужно будет.и мальчишки вместе играть будут.а будет девочка,ещё лучше." и улыбается.у самой-то 2 девчонки | 
| 
 [QUOTE=Ольга Логинова;4158294]Всем приветик!!!Давненько я тут не была,то интернета не было,то без компа сидели:(Мы сегодня были на узи-у нас все хорошо,тонус в норме,развитие соответствует сроку,а еще нас обрадовали-у нас девочка!:)Врач узи просто супер,все рассказала,показала,через доплер сердечко послушали!!!Побольше бы таких светлых людей в нашей медицине!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:wave: | 
| 
 Девочки,а вы имена подбираете уже? | 
| 
 [QUOTE=ришка;4159397]Девочки,а вы имена подбираете уже?[/QUOTE] Мы уже выбрали, хотели девочку Олесю, ну раз не получилась Олеська, значит будет Олежка. Вовсе не потому что созвучно, просто это совпало, а потому что мы еще до того как все вместе решили, что если будет мальчик, то назовем Олегом Николаевичем, хотя были и другие варианты. А девочку у нас папа хотел только Олесю, тут никаких других вариантов и быть не могло. | 
| 
 Привет Всем! Девочки у меня 4 старших брата, родители очень хотели девочку и не останавливались пока не родилась я ))) И знаете каждый мой братик он по своему уникален... они все такие разные и я их очень люблю!!! И так получилось, что мамы у меня с 10 лет не было, она уехала жить в другой город, а когда мне было 16 умерла... И я не представляю, что бы было со мной если бы не мои братики!!! Они меня одевали ,жизни учили, учебу мне оплатили, баловали как могли... И сейчас мы очень дружим, у каждого своя семья, но мы очень дружны, и в радости и в горе всегда поддерживаем друг друга! Вот! У меня самой будет 2 сыночка и я себя не представляю мамой девочки ))) А на счет УЗИ у нас оно бесплатно и мы ходим только ко одному врачу (она нам очень нравиться!)! Так и муж присутствует и она всегда все покажет расскажет где ручка, где ножка, где глазки все все... и на видео мы снимаем каждый визит! И муж после УЗИ выходит счаааастливый! Я вам всем таких врачей желаю!!! | 
| 
 Девульки приветик!!! [B]Вилина,[/B] с мальчиком вас! Сколько защитников теперь у тебя будет)))Будешь мамой трех замечательных мужичков, а они уже тебя внучками задарят))) [B]Ольга Логинова, [/B]а вас с доченькой))):))) Я вчера тож на прием ходила, высидела пол дня и в итоге к своему врачу так и не попала, из-за большого количества народа она всех Б отправила к другой Г, а та придурковатая какая-то, давай меня в больничку на сохранение ложить, со словами "каждая беременная женщина ДОЛЖНА хоть один раз за беременность полежать в стационаре":hysteric: Пришлось писать отказ.... А так все у нас хорошо, за 2 недельки набрали 300 гр., матка поднялась уже 19 см:) А вот на счет имени мы с мужем решили что если доченька у нас будет - то Иришкой назовем, а если сынок - то Димкой, правда муж еще сомневается, хочет (точнее его мама так настаивает) Алёшкой - в честь своего покойного брата, но я против... | 
| 
 Кстати девочки, забыла поделиться с вами радостью))) Мы на днях машину новую себе купили, я счастлив))))):connie_1: :girl_in_love: :))) | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;4160237]Кстати девочки, забыла поделиться с вами радостью))) Мы на днях машину новую себе купили, я счастлив))))):connie_1: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] с покупочкой!!!!!здорово!!! девочки,хорошие имена придумали!:girl_in_love: а вот мы никак не подберем.хотели Саша,для девочки.но что-то неочень.имя очень нравится,но вот,многие говорят,что судьба тяжелая.типо,имя мужское. | 
| 
 Очень красивые имена придумали, а Олеся мне как то особенно понравилось!!! Мы думаем мальчика Тимуром назвать! А девочек имена нравятся Полина и София! | 
| 
 [QUOTE=Вилина;4154790] А я была на УЗИ еще два дня назад. Как всегда девочки мне опять не досталось, сказали ТОЧНО МАЛЬЧИК. Я вышла расстроенная, т.к. во-первых два мальчика у меня уже есть, а во-вторых муж и сыночки очень ждали меня с девочкой. Но на мое удивление они все обрадовались и сказали, что это хорошо[/QUOTE] Поздравляю! А тебе 3Д-узи делали? У меня золовке до 30 недель говорили - 100% девочка, а родила мальчика...так что надежда есть всегда;) [QUOTE=Lisi4ka_88;4154840]Конечно всё будет хорошо.Надо поменьше думать о плохом и больше о хорошем.Проблемы то всегда будут,не может всё быть гладко,к сожалению...Я вот вообще восхищаюсь теми,кто решается на третьего малышастика...Я когда узнала,что беременна,так сразу мысли в голову полезли,а потянем ли,а справимся ли....Сейчас вроде полегче,поддерживать главное друг друга надо...[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;4154872]Конечно все будет хорошо![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ришка;4155041]чет замоталась я совсем.забыла написать.... сходила ко врачам.всё ок!гормон отличный!!!!видимо,точно от усталости в прошлый раз было.УЗИ сердца тоже хорошее. прибавила я немного.вес стоял-стоял.видимо,пошел теперь.:girl_haha: сердечко слышала,как бьется.:girl_in_love: матка уже на 18 см поднялась. антител нет.короче,довольная была.настроение супер;) ох,уж эти врачи:-E какая отзывчивая девушка!вот,тепреь и платно сходишь.там точно грубить не станут:) [B]Юляшка_164 [/B] ,с неделькой!!!:)))[/QUOTE] У меня матка уже на 2-3 см выше пупка%-0 Сегодня сдала анализы, в понедельник к врачу пойду..если врач ничего больше не назначит, то на оставшиеся денюжки сделаю хорошее узи:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4157251]Девочки, всем привет! А мне на узи в понедельник, жду-не-дождусь, а еще мы идем вместе с мужем, а то это будет уже 6 узи, а муж ни разу не присутствовал, только один раз снимок распечатали, нам тогда было всего 10 неделек. Хотя муж сказал, что может подождать встречи с малышом и до родов, но я очень хотела, чтобы он пошел со мной, тем более в пузике уже настоящий человечек вымахал и пол могут сказать, для меня важно, что он был со мной на этом узи, поэтому идем платно, в нашей ЖК мужей не пускают, да и толком ничего не поясняют :-E[/QUOTE] А мой занят постоянно....тоже хочу вытащить его на узи:hysteric: [QUOTE=Iriska25;4157943]Всем, привет! Была у Г , пришла вся расстроенная, она меня отругала за набор веса, я за месяц 2кг набрала! Она мне лекцию прочитала, что надо следить за своим питанием, есть 5 раз в день и ничего сладкого, соленого, копченого, жаренного, острого, мучного, короче проще сказать, что можно, по ее словам осталась одна - капуста! А если очень хочется сладкого, то можно еще 1 чайную ложку меда![/QUOTE] Ага...и ходи голодная и злая:-D :-D :-D [QUOTE=Ольга Логинова;4158294]Всем приветик!!!Давненько я тут не была,то интернета не было,то без компа сидели:(Мы сегодня были на узи-у нас все хорошо,тонус в норме,развитие соответствует сроку,а еще нас обрадовали-у нас девочка!:)Врач узи просто супер,все рассказала,показала,через доплер сердечко послушали!!!Побольше бы таких светлых людей в нашей медицине!!![/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Аня:)88;4159763]Привет Всем! Девочки у меня 4 старших брата, родители очень хотели девочку и не останавливались пока не родилась я ))) И знаете каждый мой братик он по своему уникален... они все такие разные и я их очень люблю!!! И так получилось, что мамы у меня с 10 лет не было, она уехала жить в другой город, а когда мне было 16 умерла... И я не представляю, что бы было со мной если бы не мои братики!!! Они меня одевали ,жизни учили, учебу мне оплатили, баловали как могли... И сейчас мы очень дружим, у каждого своя семья, но мы очень дружны, и в радости и в горе всегда поддерживаем друг друга! Вот! У меня самой будет 2 сыночка и я себя не представляю мамой девочки ))) А на счет УЗИ у нас оно бесплатно и мы ходим только ко одному врачу (она нам очень нравиться!)! Так и муж присутствует и она всегда все покажет расскажет где ручка, где ножка, где глазки все все... и на видео мы снимаем каждый визит! И муж после УЗИ выходит счаааастливый! Я вам всем таких врачей желаю!!![/QUOTE] Как трогательно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сладкоежка;4160237]Кстати девочки, забыла поделиться с вами радостью))) Мы на днях машину новую себе купили, я счастлив))))):connie_1: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы:))) :))) :))) | 
| 
 Девочки, привет! [QUOTE=Аня:)88;4159763]Привет Всем! Девочки у меня 4 старших брата, родители очень хотели девочку и не останавливались пока не родилась я ))) И знаете каждый мой братик он по своему уникален... они все такие разные и я их очень люблю!!! И так получилось, что мамы у меня с 10 лет не было, она уехала жить в другой город, а когда мне было 16 умерла... И я не представляю, что бы было со мной если бы не мои братики!!! Они меня одевали ,жизни учили, учебу мне оплатили, баловали как могли... И сейчас мы очень дружим, у каждого своя семья, но мы очень дружны, и в радости и в горе всегда поддерживаем друг друга! Вот! У меня самой будет 2 сыночка и я себя не представляю мамой девочки ))) А на счет УЗИ у нас оно бесплатно и мы ходим только ко одному врачу (она нам очень нравиться!)! Так и муж присутствует и она всегда все покажет расскажет где ручка, где ножка, где глазки все все... и на видео мы снимаем каждый визит! И муж после УЗИ выходит счаааастливый! Я вам всем таких врачей желаю!!![/QUOTE] [B]Аня[/B], какая трогательная у тебя история и такая дружная у вас семья, а сколько у тебя будет племянников и племянниц :))) Я в больнице с девочкой лежала, так она в своей семье второй ребенок из 9!! она даже не представляет, каково это жить в семье с одним или даже двумя детьми :girl_haha: [QUOTE=Сладкоежка;4160237]Кстати девочки, забыла поделиться с вами радостью))) Мы на днях машину новую себе купили, я счастлив))))):connie_1: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] [B]Сладкоежка,[/B] с новой машынкой вас :))) А мы пока думаем назвать мальчика Никитой, а девочку Златой :girl_pinkglassesf: | 
| 
 С покупкой машинки!!!)))) А нам сказали,что девочка, мы подумываем назвать Варвара.Правда,первое время я думала,что мальчик будет и называла своё пузико Семён)))) | 
| 
 Всем приветик :) Я отдохнувшая, из Египта :) Завтра на работу. А утром будет самое интересное - УЗИ по определению пола. Ла-ла-ла :) :) :) Как ваши дела? [QUOTE=Anasteishin;4087872][B]*Аннет*[/B] Хорошо вам отдохнуть ))) А фольку уже перестали пить???[/QUOTE]Спасибо! :) Ага, где-то после 12-й недели перестала ее пить. [B]Сладкоежка[/B], [QUOTE]Хорошего вам отдыха[/QUOTE]Пасибки :) | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4165250]Всем приветик :) Я отдохнувшая, из Египта :) Завтра на работу. А утром будет самое интересное - УЗИ по определению пола. Ла-ла-ла :) :) :) Как ваши дела? Спасибо! :) Ага, где-то после 12-й недели перестала ее пить. [B]Сладкоежка[/B], Пасибки :)[/QUOTE] с приехалом!!!! ну как отдохнула?зарядилась энергией? С экватором тебя!!!:))) | 
| 
 [B]ришка[/B], сЭнкс :) Отдохнули хорошо, такой расслабончик, о работе совсем не думали.. Правда в прошлом году отель в Шарме нам больше понравился. А в этом, в Хургаде, ветер нормальный такой, особенно ночью и я первые ночи нормально спать не могла. Потом привыкла - что оставалось делать. Сьездили в Луксор, посмотрели храмы, и еще на морскую экскурсию (рыбок смотрели и на Райском острове купались). Теперь даже интересно выйти немного поработать... ха! два месяца и усЁ - в декрет :) Осталось только у врача точную дату узнать, когда ж уже уходить мне. Может завтра скажет. | 
| 
 [QUOTE=ulyashka55;4100359][SIZE="1"]..чувствую пить хочу до темноты в глазах - купила сок.....тут душно стало - вышла на улицу, на крыльцо магазина, оперлась на стеночку и все.....ничего не помню.....очнулась лицом на асфальте, меня мужик поднимает из лужи крови....я понять ничего не могу....он спрашивает:"Зубы целые?", и тут до меня доходит, что кровь-то моя....................................в общем - порвала я губу в двух местах, ободрала поллица, получила сотрясение, растяжение мышц шеи и правой руки, травматический отек барабанных перепонок и многочисленные ушибы и ссадины головы......................при этом я умудрилась без сознания прикрыть руками живот и упасть на бок - так что с малышом все ОК!!!! А мне наложили 18 швов на губу и положили под наблюдение, но теперь швы сняты, я дома.....правда Пашка меня даже в туалет одну теперь не отпускает(((( А сахар у меня теперь высокий.....или дисбаланс углеводного обмена, или развивается диабет(((((((((((((((((( Вот так(([/SIZE][/QUOTE]Ну, ничего себе история! Я в шоке!:-! Скорейшего тебе восстановления и будь осторожней :) Я тоже несколько недель назад в обморок свалилась. Ехали с мужем на работу стоя, мне стало в транспорте жарко. Вобщем, очнулась только когда твердое под попой почувствовала. Меня усадили, а вскоре была наша остановка и на свежем воздухе мне стало лучше. После этого решили, что будем машиной ездить. [QUOTE=Колокольчик;4111602]Девочки, я уже вторую неделю ищу беременные брюки или джинсы. Либо слишком тонкие, либо неудобные, либо страшные. Одни нашла, которые понравились, а они оказались с браком :( предлагали скидку, я подумала и все таки отказалась. А вы уже все купили джинсы беременные? и еще как их все таки выбирать? по фигуре, которая сейчас или брать на размер больше? что посоветуете?[/QUOTE]Мне подруга отдала свои беременные джинсы. Только там верхняя часть с резинкой растянута была, так мне свекровь предложила ее заменить на новую. Уже месяц жду эти джинсы :-E . А так хожу в брюках для беременных (если их погладить, так там даже стрелки есть), которые выбирала по фигуре. Они с резинкой, которую можно регулировать. Вчера купила себе тунику и лосины. Сегодня уже испробовала. Прикольно! Муж меня насмешил, говорит - "А я думал, что эти лосины под что-то надевать надо, под джинсы, штаны, а ты их так". Не.. грю... это ж не подштаники какие-то, а лосины, чисто под тунику! Хочу себе еще какое-то платье/тунику и возможно еще одни штаны, а то эти со стрелками уже снашиваются, а джинсы не знаю точно, когда готовы будут.. А новые покупать не вижу смысла, если дома почти готовые лежат. | 
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |