![]() |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
кто хочет попасть в коллажики!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]Высылайте своё фото(где одна)( Женя с Любочкой вместе) и [B]2 !!![/B] фото малыша/малышки одно сразу после рождения, второе - малыш/малышка сейчас[/B][/COLOR][/SIZE] [B] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Высылаем с указанием своего ника Валюше на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/CENTER] |
Блин мне все некогда выслать!!!То София не дает то еще что то!!!!На днях точно вышлю!!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;3978009]Блин мне все некогда выслать!!!То София не дает то еще что то!!!!На днях точно вышлю!!!![/QUOTE]
ну время ещё есть...просто решили пораньше, чтоб не в притык с открытием новой болталочки делать а заранее всё приготовить.....но и затягивать тоже не нужно ;) |
Предложили мне временную работу два раза в неделю,поговорила с мамой своей она не может с малой сидеть,поговорила со свекровью ответ тот же!!!!Вот вам и помощь!!!!!!!!:(
|
У Софии мишка это мыня!!!!Козя-мека,Наташа-татата,Андрей-агей:-D :-D :-D Назар-аяй
|
а ещё ко мне завтра придут ногти наращивать :)))
|
[QUOTE=НАТУСИК;3978046]Предложили мне временную работу два раза в неделю,поговорила с мамой своей она не может с малой сидеть,поговорила со свекровью ответ тот же!!!!Вот вам и помощь!!!!!!!!:([/QUOTE]
мдяяя........неприятно конечно:( [QUOTE=НАТУСИК;3978073]У Софии мишка это мыня!!!!Козя-мека,Наташа-татата,Андрей-агей:-D :-D :-D Назар-аяй[/QUOTE] у нас киса-ииииии, деда-дада, дай - най-най-най, а так она очень много балаболит, но на своем.... |
[QUOTE=Европа;3978097]а ещё ко мне завтра придут ногти наращивать :)))[/QUOTE]
И я хоочу!!!!!!!!!!!!!!Но мне сейчас нет смысла их наращивать!!!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;3978151]И я хоочу!!!!!!!!!!!!!!Но мне сейчас нет смысла их наращивать!!!!![/QUOTE]
а я тоже не думала.....а тут девочка (мы вместе в компании были, потом в одной палате перед родами лежали, мы 25-го родились, они 27...) в общем давно знакомы....она раньше занималась ногтями...вот сейчас решила возобновить...нужна была модель на наращивание...ну я и согласилась :) |
[QUOTE=тигромама;3976552]
красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо, девочки, комплименты Матюшке передала! [QUOTE=Мариша М;3976596]о у нас тут ночное оживление было, а я все пропустила, мы с мужаней креветочек с пивасиком ели, да он мне перегладил целую гору вещей, впервые за всю нашу семейную жизнь, так приятно.... Ксюш, а мне наоборот казалось, что раньше Матвей больше на мужа был похож, а сейчас прям копия ты, глаза по крайней мере точно твои:) а к папе мы тоже сильно поменяли отношение, ждет его сильно с работы, а сегодня на занятии рисовали и я когда убирала рисунок, сказала что вечером папе покажем, конечно же о нем и думать забыла, а сейчас сидели с мужем, а он тащит этот рисунок с коляски, папе несет показывать, я чуть с дивана не упала....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Вовчик, смешулька, не забыл папе показать))) [QUOTE=Мариша М;3977234]Ксюш, а мне первая фотка очень понравилась, тапульки у вас прикольные:) а мне кажется все равно у меня не получится полностью огородить его от шоколада, просто в разумных целях будем его пробовать[/QUOTE] это развивающие ботиночки. Я их покупала Матвею на полгодика, они вообще так-то не предназначены, чтобы в них ходить, просто он просит иногда ему одеть и балдеет. [QUOTE=Zlu;3977301]Мы с 7 часов уже на ногах - расплата за свернутое ГВ: Молодечик какой! Ятоже заметила большой скачек в развитии Егорки...Вчера отвлеклась на пузяку, он рядышком в ящике с одеждой ковырялся (обычно все вытащит оттуда и назад кладет), а тут, приходит муж и ржет...Я грю "Шо такоЭ?" Оказывается этот шмуль перетащил из ящика все белье и положил в стиральную машинку, причем закрыл дверцу, как полагается и нажал на кнопку пуск:-D Хорошо, я машинку из розетки выдернула! Так мало того, Егор еще стоит рядом и самодовольно себя гладит по головке, типа смотрите, какой Егор хороший:girl_haha: И мой от шокалада просто визжит...Началось все с найденной на столе Алёнки, еле оттащила, потом крёстный мой принес горький шоколад - тоже утащил кусочек...[/QUOTE] А мы вообще тепрь ранние пташки стали. 7-30 уже на ногах) Егорка - умничка, мамин помощник. [QUOTE=Н@стёночка;3977364]а точно) у нас такие же тапки , только нам велики) Ксюш с вас не слетают, какой размер ножки у вас? какой кошмар, бедная девочка, я так боюсь всего этого у меня все на шкафах, косметичку вообще в шкаф с бельем на самую верхнюю полку прячу. Как вы сейчас?[/QUOTE] 21 размер у нас, конечно велики. [QUOTE=Н@стёночка;3977378]Мы так же как то стащили батончик марс, терь шоколад лУбим, думаю нет ничего страшного если в разумных пределах. Девочки а пиво ваши детки не просят??? Мой аж трясется когда муж пиво пьет)пока глоточек не дадут ему визжать будет[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ эй, Настен. вы чего, дитя с малых лет :-E :-E :-E :-E Моему нравятся банки пивные и бутылки, но вкус пива он не знает, и надеюсь еще не скоро узнает. [QUOTE=Ольчик80;3977620]Моя вообще не знает что такое шоколад и считаю до 2х лет и не стоит знать ни шоколад ни всякие барни и тд. Не знает и не просит.[/QUOTE] Вот! Я согласна, чем позже - тем лучше. Пусть окрепнуть немного и зубки и огранизмы детские, а то недавно еще прикорм вводили, а теперь уже всякими сластями кормим.:-/ Мой тоже не знает и не просит! [QUOTE=НАТУСИК;3977693]Матвей поменялся вообще конкретно))))мне кажется на маму больше похож))) Девочки смывка у меня стояла на третей полке в шкафчике,она вылезла на вторую полку и достала....вылазит она куда хочешь(поддоконники,стол,спинка дивана!!) да и все откручивает!!!!Бутылку с водой,зубную пасту,все баночки,бутылочки.....я же говорю хулиганка.....а на улице за 2 минуты успевает откусить каштан и засунуть в рот пару сухих листочков.....я только бегаю за ней по площадке....ей мальчиком нужно было родится,а Назару девочкой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Егорка помощник мамин!!!![/QUOTE] Вот шкодина маленькая. Умудрилась же и залезть и открутить. [QUOTE=НАТУСИК;3978046]Предложили мне временную работу два раза в неделю,поговорила с мамой своей она не может с малой сидеть,поговорила со свекровью ответ тот же!!!!Вот вам и помощь!!!!!!!!:([/QUOTE] :( обидно конечно, а они обе работают? Моя б свекровь все быросила. лишь бы ей Матвея отдали на воспитание :-D [QUOTE=Европа;3978200]а я тоже не думала.....а тут девочка (мы вместе в компании были, потом в одной палате перед родами лежали, мы 25-го родились, они 27...) в общем давно знакомы....она раньше занималась ногтями...вот сейчас решила возобновить...нужна была модель на наращивание...ну я и согласилась :)[/QUOTE] Ну раз еще и бесплатно - то вообще грех не наростить, правда коррекцию потом делать, но раз знакомая, может и со скидкой сделает:) |
Ой, забыла поздороваться.
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
А еще я в ужасе, когда вижу, как детей чипсами кормят.
|
Девочки, мы решились таки переезжать в москву. У меня правда мандраж, как все будет. Но Дениса вроде согласны взять переводом в моск офис, должность ниже, но зп выше. В октябре поедем уточнять. Если будет окончательное согласие, то мы возвращаемся, и Денис переводится туда. Как сможет снять квартиру, мы переезжаем к нему. Надеюсь нг уже будем вместе в Москве отмечать. Подержите за нас кулачки, чтоб все хорошо прошло!
|
Оксан по поводу чипсов, согласна на все 200! Там столько гадости!
|
[QUOTE=Ольчик80;3978504]Девочки, мы решились таки переезжать в москву. У меня правда мандраж, как все будет. Но Дениса вроде согласны взять переводом в моск офис, должность ниже, но зп выше. В октябре поедем уточнять. Если будет окончательное согласие, то мы возвращаемся, и Денис переводится туда. Как сможет снять квартиру, мы переезжаем к нему. Надеюсь нг уже будем вместе в Москве отмечать. Подержите за нас кулачки, чтоб все хорошо прошло![/QUOTE]
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное в этом деле - дружная команда! |
[QUOTE=Зака;3978414]
Ну раз еще и бесплатно - то вообще грех не наростить, правда коррекцию потом делать, но раз знакомая, может и со скидкой сделает:)[/QUOTE] не ну сейчас за символическую плату (200р)...а коррекцию за 300...ну это лично мне...т.к....ухххх бурная совместная юность....короч тож символически :) [QUOTE=Ольчик80;3978504]Девочки, мы решились таки переезжать в москву. У меня правда мандраж, как все будет. Но Дениса вроде согласны взять переводом в моск офис, должность ниже, но зп выше. В октябре поедем уточнять. Если будет окончательное согласие, то мы возвращаемся, и Денис переводится туда. Как сможет снять квартиру, мы переезжаем к нему. Надеюсь нг уже будем вместе в Москве отмечать. Подержите за нас кулачки, чтоб все хорошо прошло![/QUOTE] [CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]на удачу @@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B] [/CENTER] |
[QUOTE=Европа;3978672]не ну сейчас за символическую плату (200р)...а коррекцию за 300...ну это лично мне...т.к....ухххх бурная совместная юность....короч тож символически :)
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]на удачу @@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B] [/CENTER][/QUOTE] Ну вобщем чисто за материалы. |
Спасибо за кулачки! Сашуль, здорово! Не знаю как у вас, а у нас это оч дешево!
|
Пойду я греческий учить девочки, а то завтра у меня занятие. а я еще даже не садилась, да и Матвей скоро уже проснется.
|
Красота у нас на улице +28!!!
Ольчику на переезд!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |