![]() |
[QUOTE=мурррзик;3839949]ааахаааа
аленка беремчатая)))) иихиихиииии[/QUOTE] Неее,исключено... |
Всем приветы:girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;3839894]Доброе утро красавицы!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Викулю с 6-ти летием!!!!! Пусть растет здоровой и счатливой!!![/SIZE][/COLOR] [SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]Тёму с 12-летием!!!!Пусть растет настоящим мужчиной![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Пасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;3839922]все
посмотрела пипец тама ужасы МОЯ ОПЯТЬ НЕ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] что вы там такое ужасное смотрите??? Она у тебя вобще от всего отказывается?Или только от бутылки? |
[QUOTE=Alenka88;3839991]Неее,исключено...[/QUOTE]
ну....может 1% то есть?:preg: |
кароч кашу помогайку ейкупила
щас намешала немножко и из ложки дала она полный рот наберет-и делает так брбррбррбр и мля)))))я и кухня и она и все вокруг в каше))))))))) нухоть немножко съела |
[QUOTE=мурррзик;3840025]кароч кашу помогайку ейкупила
щас намешала немножко и из ложки дала она полный рот наберет-и делает так брбррбррбр и мля)))))я и кухня и она и все вокруг в каше))))))))) нухоть немножко съела[/QUOTE] :-D у меня вика так ела месяцев до 8 ага а потом в один прекрасный день слопала 2 тарелки и понеслось.....но до 8 месяцев был кошмар стульк даж я так и не смогла до конца отмыть от каши |
а я купила хип гречневую с фруктами
и какашки стали зеленые со слизью видимо не подошла |
Настёна веселится!!!!!
Нют, жили в Алупке в Воронцовском саду, платили 90$ за двухместный люкс без питания.Но идти надо было минут 15 до моря - это мне не понра я взяла визитку отеля на берегу там 100 с завтраком и отель поприятнее. |
[quote=мурррзик;3839922]все
посмотрела пипец тама ужасы МОЯ ОПЯТЬ НЕ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] ой, я все напропускала... где ужосы? кто беремчатый??? ааааааааааааааааааааааааааа ну прям всё пропустила... |
[QUOTE=Elenka248;3840098]Настёна веселится!!!!!
Нют, жили в Алупке в Воронцовском саду, платили 90$ за двухместный люкс без питания.Но идти надо было минут 15 до моря - это мне не понра я взяла визитку отеля на берегу там 100 с завтраком и отель поприятнее.[/QUOTE] огооооооооооооо:girl_haha: не мне стоко не потянуть мы в 2008 году полулюкс двухместный за тыщу брали - правда в Феодосии! :girl_haha: а вы фотались? так охото посмотреть на море и природу крымскую! |
Забыла про свекровь написать...
Ксю, ппц тебе тяжело наверное с ней жить....это ж вечно виноватой можно оставаться!!!!А самое ужасное это что муж тебя не понимает((( Странные свекры всё таки, они вечно настраивают сыновей против жён.Вот мама дочери наоборот старается конфликты сглаживать..... |
[QUOTE=мурррзик;3840025]кароч кашу помогайку ейкупила
щас намешала немножко и из ложки дала она полный рот наберет-и делает так брбррбррбр и мля)))))я и кухня и она и все вокруг в каше))))))))) нухоть немножко съела[/QUOTE] Я своей даю с бутылки кашу, с ложки плюется. Мы когда плохо ели, нам сказали пустырник подавать и мотилиум |
[QUOTE=Dizana;3840157]Я своей даю с бутылки кашу, с ложки плюется. Мы когда плохо ели, нам сказали пустырник подавать и мотилиум[/QUOTE]
а как ты давала?расскажи,пожалуйста! |
[QUOTE=Alenka88;3839912]девы, я ваще чет очкую...у меня задержка 5 дней, но беременность исключена и тест уже делала на всяк пожарный... надо к врачу идти мож че не так после родов((([/QUOTE]
Так после родов,в течении года месюки могут ходить как хош...еще цикл гуляет. |
[QUOTE=Нюта78;3840122]огооооооооооооо:girl_haha: не мне стоко не потянуть
мы в 2008 году полулюкс двухместный за тыщу брали - правда в Феодосии! :girl_haha: а вы фотались? так охото посмотреть на море и природу крымскую![/QUOTE] 2008 год, это когда ещё было, да и ясень пень там дешевле, в крыму южный берег очень дорогой, но природа там отпад!!!Кстати мне очень понравилось Ласпи, где лагерь детский!!!!Там тоже очень красиво и дешевле... Да фоты конечно есть надо чего нить вам скинуть |
[QUOTE=мурррзик;3840165]а как ты давала?расскажи,пожалуйста![/QUOTE]
Что именно? Кашу с бутылки или лекарства? Если лекарства, то могу в книжке мед глянуть, по сколько нам назначали. Сейчас мы пьем чай с мятой, классно успокаивает |
да про лекарства
|
Ксюша и Катеринка повторюши:-Р :girl_haha:
|
[QUOTE=Elenka248;3840177]2008 год, это когда ещё было, да и ясень пень там дешевле, в крыму южный берег очень дорогой, но природа там отпад!!!Кстати мне очень понравилось Ласпи, где лагерь детский!!!!Там тоже очень красиво и дешевле...
Да фоты конечно есть надо чего нить вам скинуть[/QUOTE] да давно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Фео вообще самый дешевый город поди, но нама понравилось конечно в Алупке наверно еще класнее! а вы долго ехали? с москвы? |
лан, мы гульбанить!
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |