![]() |
Девочки, привет:) У нас сегодня весь день гроза идет, гремит так, что свет вырубается.. Сидим целый день в номере, завтра уже снова жарко будет :) Вылез у Марго третий зуб:-! Они тут как грибы растут, за неделю столько штук сразу. И это еще не все! Ест плохо конечно, беспокоят зубки видимо все же..
Маргоша тут стала больше говорить. Наш словарный запас такой: надо, дай, нет, мама, папа, баба, тетя, дядя, кака, мяч, ав, га га, му (корова), хрю, карр(ворона), гули, мяу, игого(лошадь), буй буй (водичка), ням ням, пи пи (пить), бах, ква (лягушка), айяйяй, ляля, на. И повторяет некоторые слова, первые слоги. |
[QUOTE=Валечка;3990786]Девочки, пипец, муж погулял с ребенком. пришли, муж говорит:Он замерз! я думаю странно, на улице не так холодно... одет тепло... А оказывается у него впереди кофта мокрая на сквозь! и вязанная и нижняя!!!! Я просто в шоке... папа дал на улице пососать игрушку... Девочки, что щас делать,чтобы не заболел????[/QUOTE]
Валя дай анаферон или закапай нос гриппфероном, теплого чая, а еще лучше на ночь натри водкой грудную клетку и спать положи |
[QUOTE=Лейла;3991805]Девочки, привет:) У нас сегодня весь день гроза идет, гремит так, что свет вырубается.. Сидим целый день в номере, завтра уже снова жарко будет :) Вылез у Марго третий зуб:-! Они тут как грибы растут, за неделю столько штук сразу. И это еще не все! Ест плохо конечно, беспокоят зубки видимо все же..
Маргоша тут стала больше говорить. Наш словарный запас такой: надо, дай, нет, мама, папа, баба, тетя, дядя, кака, мяч, ав, га га, му (корова), хрю, карр(ворона), гули, мяу, игого(лошадь), буй буй (водичка), ням ням, пи пи (пить), бах, ква (лягушка), айяйяй, ляля, на. И повторяет некоторые слова, первые слоги.[/QUOTE] Маргоша молодец, болтушечка маленькая.:))) |
я виферон вставила в попу.... у меня он вообще на все случаи жизни :-D Грудную клетку нам растирать нельзя. поэтому на пятках нарисовала йодную сеточку. Спасибо, Наташ :)
|
Лейла.вот вам с погодкой повезло! с зубиком вас :)
|
Мы очень мало говорим слов 10,не больше.
[B]Маргоша[/B] молодец,болтушечкая такая. |
[QUOTE=Валечка;3991895]я виферон вставила в попу.... у меня он вообще на все случаи жизни :-D Грудную клетку нам растирать нельзя. поэтому на пятках нарисовала йодную сеточку. Спасибо, Наташ :)[/QUOTE]
Ну виферон это очень хорошо, утром тоже поставь для профилактики. |
Всем привет! :)
Маргошеньке от нас приветище и поздравления с зубиками :) Хороший отдых всегда на пользу. А вообще всегда и всем бы жить на природе, по крайней мере у меня точно есть такая мечта - дом у моря) Девочки, хотела спросить, до какого возраста вы (кто использует) собираетесь ещё ставить свечи в попу? :) Не задумывались ли вы как это может ПСИХОЛОГИЧЕСКИ отразиться на ребёнке? |
всем привет :)[QUOTE=Versachi;3992634]Всем привет! :)
Маргошеньке от нас приветище и поздравления с зубиками :) Хороший отдых всегда на пользу. А вообще всегда и всем бы жить на природе, по крайней мере у меня точно есть такая мечта - дом у моря) Девочки, хотела спросить, до какого возраста вы (кто использует) собираетесь ещё ставить свечи в попу? :) Не задумывались ли вы как это может ПСИХОЛОГИЧЕСКИ отразиться на ребёнке?[/QUOTE] Вер, представляешь,я себе ставлю до сих пор,если требуется! например папаверин. и в детстве мне ставили свечи. Психологических проблем нет. И мой ребенок не орет,когда я это делаю,а если я буду капать тот же самый интерферон в нос, то у него будет истерика! т.к. он все капли плохо переносит. И думаю это как раз скорее отразится психологически. |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[LEFT]У нас все хорошо,сделали Ярику в среду прививку от кори, паротита, заодно и явку в 1,3 прошли... была поражена, Ярик так подрос, нахомячил аж 600 грамм за месяц (давно такого не было), теперь весит 11635 гр и рост 80 см... У нас лезут зубки, сегодня 10-ый вылез, моляр верхний справа, клыки сверху тоже уже на подходе... Вот мой малыш, очень любит в эту рыбалку играть - подходит к ящику где она лежит и просит, чтобы достала и поиграла с ним:girl_haha: [URL="http://keep4u.ru/full/665265ee00a33129b38c90ea43c06e95.html"][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/23/66/665265ee00a33129b38c90ea43c06e95.jpg[/IMG][/URL] [/LEFT] [/CENTER] [quote=Лейла;3991805] Маргоша тут стала больше говорить. Наш словарный запас такой: надо, дай, нет, мама, папа, баба, тетя, дядя, кака, мяч, ав, га га, му (корова), хрю, карр(ворона), гули, мяу, игого(лошадь), буй буй (водичка), ням ням, пи пи (пить), бах, ква (лягушка), айяйяй, ляля, на. И повторяет некоторые слова, первые слоги.[/quote] :))) какая умница:girl_in_love: [quote=Натали*;3991935]Мы очень мало говорим слов 10,не больше. [/quote] мы тоже мало говорим, вернее говорим много, но словарный запас маленький:-D [quote=Versachi;3992634] Девочки, хотела спросить, до какого возраста вы (кто использует) собираетесь ещё ставить свечи в попу? :) Не задумывались ли вы как это может ПСИХОЛОГИЧЕСКИ отразиться на ребёнке?[/quote] Бог ты мой, я даже в эту сторону и не думала, что это как-то влияет на психику:girl_haha: вообще не стоит на таких вещах заморачиваться, свечи из покон веков вставляли всем деткам;) |
Оль,у Ясик прямо взгляд твой :))) Игрушка у вас клевая :)))
|
Приветик, Маргошу и Ясика с зубками.
Ясик на фоточке такой зая ))) Я даже не задумывалась про свеч, просто при необходимости вставляю, не считаю, что это может как-то повлиять на психику. |
Валюш как Алёшка, без последствий прогулка вчерашняя?
|
[QUOTE=Iriska6508;3993902]Валюш как Алёшка, без последствий прогулка вчерашняя?[/QUOTE]
ттт вроде без....:) |
[B]Ясик[/B] так подрос,волосиков на голове уже так много.:))) Лапулька-хорошулька.
[B] Верунчик[/B] про свечи даже не задумывалась,считаю бред полный( про психологические проблемы).%-0 |
всем привет!
Ярик как всегда веселый малыш, с прибавкой вас и с зубиком! Про свечи не задумывалась, но думаю что дети наши понимают все и можно просто объяснить для чего мы это делаем. |
ну,приветик всем:girl_in_love:
я соскучилась. у нас х*рову темень нашли вирусов,но все позади. у Вани опять проблемки со стулом начались,так получилось что наринэ у нас в городе привезли левак и она перестала заквашиваться.уже где то 3 недели мы без нашего полезного кефирчика.но вчера я сьездила в Тулу и купила в биосфере другую закваску-эвиталия.утром заквасила сейчас уже пробовали..вкуснотищааааааааааааааааааа!!!!!! ну ладно,позже попробую немного полистать назад |
ух,ты ,фотки новые:))) мы голосуем за нашу невесту Каролинку.
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Lime"]№4[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
[QUOTE=habiba2009;3995884]ну,приветик всем:girl_in_love:
я соскучилась. у нас х*рову темень нашли вирусов,но все позади. у Вани опять проблемки со стулом начались,так получилось что наринэ у нас в городе привезли левак и она перестала заквашиваться.уже где то 3 недели мы без нашего полезного кефирчика.но вчера я сьездила в Тулу и купила в биосфере другую закваску-эвиталия.утром заквасила сейчас уже пробовали..вкуснотищааааааааааааааааааа!!!!!! ну ладно,позже попробую немного полистать назад[/QUOTE] а мы уже в розыск подавать хотели:girl_haha: Ванечке скорейшего выздоровления. Как там Кристина??? |
у нас анонимный голос за №3...
Еще голоса будут?а то фотку надо завтра отправить,а я уеду рано утром.... Подожду еще немного.... |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |