Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

VesnuchkA 24.08.2011 21:53

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3872233]Ой какой солидный :))) Ему очень идет :girl_in_love:

Молодееец!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3872302]Никитка молодец...и вообще, умнички что так время проводите:)))

вас спокойного сна желаю..:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3872355][B]Никиту[/B] с новой умелочкой)молодцы,что по гостям ходите)))[/QUOTE]

Спасибо, девочки)))
Сегодня рыбку Тема с цветной капустой пробовали, все о.к. ттт, а вы какую рыбку покупаете в банках? Что-то выбора совсем нет, может не там смотрю?
Всех травмированных - жалееею:girl_in_love: Сама прыгала в мешках и коленями сильно ударилась((((

Надежд@ 24.08.2011 22:00

Мы рыбу еще не едим)))) с года начнем)

~LúnaDea~ 24.08.2011 22:09

[QUOTE=Наталюша;3871924]Мишутка красавец мужчина:)))ему очень идет!!
мы сходили погуляли,полтора часика почти:)[/QUOTE]
Спасибо,Наталь :girl_in_love:
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3872070]привет всем!!! нет времени все перечитывать...мы сегодня снова не спали, Алина каждые 15 минут просыпалась, плакала, вставала, я ее укладывала((((( не могу вообще! завтра к нам опять племянница приезжает...переживаю, что опять Алиночку обижать будет!
нас золовка в субботу на годовщину свадьбы вместе с Алиной зовет, я наверное после завтрашнего дня решу ехать с ней или нет...хочу посмотреть как завтра они "поиграют"...[/QUOTE]
Спокойных ночек вам :girl_in_love:
[QUOTE=VesnuchkA;3872092]Девочки, привет) Читаю-читаю несколько дней, но не отвечаю. Никита научился забираться на диван, мы несколько дней подряд ходим на дни рождения, развлекаемся, завтра, возможно, за грибами поедем.[/QUOTE]
Умничка Никитка :))) :))) :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3872233]Ой какой солидный :))) Ему очень идет :girl_in_love:

Молодееец!!! :)))[/QUOTE]
СПасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я
[QUOTE=VesnuchkA;3872431]Спасибо, девочки)))
Сегодня рыбку Тема с цветной капустой пробовали, все о.к. ттт, а вы какую рыбку покупаете в банках? Что-то выбора совсем нет, может не там смотрю?
Всех травмированных - жалееею:girl_in_love: Сама прыгала в мешках и коленями сильно ударилась(((([/QUOTE]
Я покупаю треску свежую,сама делаю,и кушали ещё форель в банках,Гербер вроде и БЛ.

Almari 24.08.2011 22:13

[B]Ларис[/B],вот поеду в Ашан,там и посмотрю какая рыба в банках есть,потом напишу какую взяла)как куплю-так и начну давать)

с рыбкой Никиту)

Almari 24.08.2011 22:13

только что убаюкала Никитку

svetlanavik 24.08.2011 22:17

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
девы,не могу вас полностью перечитать,сейчас чай попью и вернусь
Надь,у меня волосы сильно лезут,я уже задолбалась:-E :-E :-E
я сегодня вообще злая,яки пёс воздержавшийся!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E
пошли в поликлин. на прививку,оказала наша педи в отпуске,я в регистр.меня отправили к другому врачу,сказали карта там,я отстояла очередь,захожу,а карты нет,опять в регистр. там эту тетку 20 минут ждала,она так и не пришла я плюнула и решила,что приду,когда моя выйдет:-E :-E :-E :-E

Almari 24.08.2011 22:22

[B]Света![/B]с этими походами в поликлинику беда просто!представляю как обидно тебе((((
а когда ваша выйдет?
нам вот завтра туда идти кровь из пальчика брать...

Наталюша1 24.08.2011 22:27

[QUOTE=VesnuchkA;3872092]Девочки, привет) Читаю-читаю несколько дней, но не отвечаю. Никита научился забираться на диван, мы несколько дней подряд ходим на дни рождения, развлекаемся, завтра, возможно, за грибами поедем.[/QUOTE]
с умелкой Никитку:))) вас с хорошим времяпрепровождением:)))
[QUOTE=Надежд@;3872477]Мы рыбу еще не едим)))) с года начнем)[/QUOTE]

+1

Катюш,вам с Алей спокойных ночек.пьете пантогам?

Наталюша1 24.08.2011 22:28

у нас завтра тоже врачебный день,Мишка с мужем к педиатру,я к зубному.

Nafania 24.08.2011 22:38

[QUOTE=Lilichka;3871890]Спасибо,девчата :girl_in_love:
Похоже мне одной только сегодня,ТТТ,нормально,с Мишенькой мама с Викой гуляли 4 часа,пока я писала сидела.
Девчата желаю вам спокойной ночи хотя бы,высыпайтесь.
Ксюш,ты сохранила фотки???:)[/QUOTE]
Лили пока еще нет!завтра с утречка сделаю;) у тебя сегодня лафа!!все написала уже?:)
Какие молодцы вы!Никитка умница!:)))
Всех травмированных - жалееею:girl_in_love: Сама прыгала в мешках и коленями сильно ударилась(((([/QUOTE]
Я пока только треску с картофелем БЛ давала.вроде ничего так!еще стоит хек с картошкой Хайнц,на днях попробуем;)
[QUOTE=svetlanavik;3872573][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
девы,не могу вас полностью перечитать,сейчас чай попью и вернусь
Надь,у меня волосы сильно лезут,я уже задолбалась:-E :-E :-E
я сегодня вообще злая,яки пёс воздержавшийся!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E
пошли в поликлин. на прививку,оказала наша педи в отпуске,я в регистр.меня отправили к другому врачу,сказали карта там,я отстояла очередь,захожу,а карты нет,опять в регистр. там эту тетку 20 минут ждала,она так и не пришла я плюнула и решила,что приду,когда моя выйдет:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Про пса воздержавшегося я поржала!:-D
Привет Светуль!я смотрю у вас тоже денек не ахти сегодня%-0

Надежд@ 24.08.2011 22:46

Светуль, поликлиника это жесть, хорошо что нам еще в год сгонять, а потом только каждые 3 месяца.

Наташ, вам завтра удачно сходить)

svetlanavik 24.08.2011 22:48

[QUOTE=Almari;3872594][B]Света![/B]с этими походами в поликлинику беда просто!представляю как обидно тебе((((
а когда ваша выйдет?
нам вот завтра туда идти кровь из пальчика брать...[/QUOTE]
через неделю выйдет
[QUOTE=Nafania;3872657]
Про пса воздержавшегося я поржала!:-D
Привет Светуль!я смотрю у вас тоже денек не ахти сегодня%-0[/QUOTE]

:-E :-E :-E да я злая,особенно дома все подбешивают,сегодня всей толпой ходили мебель смотреть в магаз я не выдержала и ушла с Устиной оттуда никому ничего не сказав и трубку не брала,потому что мне кажется,что надо мной просто издеваются:( :( :( :( :( :(

Надежд@ 24.08.2011 22:53

[QUOTE=svetlanavik;3872696]через неделю выйдет

:-E :-E :-E да я злая,особенно дома все подбешивают,сегодня всей толпой ходили мебель смотреть в магаз я не выдержала и ушла с Устиной оттуда никому ничего не сказав и трубку не брала,потому что мне кажется,что надо мной просто издеваются:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
:( :( :( ...нам хоть улыбнись, лапуль:girl_in_love:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/35/art-diveevo.16/0_16fe8_2f37118a_XL[/IMG]

svetlanavik 24.08.2011 22:54

[QUOTE=Надежд@;3872716]:( :( :( ...нам хоть улыбнись, лапуль:girl_in_love:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/35/art-diveevo.16/0_16fe8_2f37118a_XL[/IMG][/QUOTE]

спасибо,Надюш.только вы меня спасаете!!!!!:) :) :) :) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-50196231.html][IMG]http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif[/IMG][/URL]

Надежд@ 24.08.2011 22:56

а мебель вы куда хотите? в комнату в которую вы переезжаете?

Feadin 24.08.2011 23:02

Всем привет!
С мужем по скайпу ужин и обед ему на завтра готовим )))))))))))))))))))))))
Ездили сегодня на вокзал за билетами. Пока не купили, таких как хочу нету. Сказали приехать после первого, могут появиться.

Feadin 24.08.2011 23:08

[QUOTE=VesnuchkA;3868070]Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь, тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка.
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь, мама, прошлою весною
Я в твоём животике сидел.
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама, я привык с тобой не спать.
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку,
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко.
Здорово, что вы – моя семья![/QUOTE]
СУПЕР, понравилось!!!!!
[QUOTE=Надежд@;3868504]поздравляю Лиличку с выигрышем в предварительном конкурсе...умничка:girl_in_love: . отправила твою фотографию на общий конкурс))):)))[/QUOTE]
+100000000
[QUOTE=Юлия М;3868584]
Так...кто тут уже с детенышами ездил далеко?
Вообщем вопрос в следующем - как вы грели иль нет баночки? И, если да, то в чем?[/QUOTE]
В поезде ехали. Взяла с собой в баночке из под дет питания кашки, развела кипятком. Еще брала пюрешки, в которых фруктовое пюре с творогом было. Еще периодически, когда ездим гулять, беру Тему говядину с гречкой. Очень понравилось -удобно и вкусно.
[QUOTE=Надежд@;3869235]Девочки, у кого были проблемы с волосами после родов, а именно из сыпучесть, все прошло???[/QUOTE]
Сыпятся до сих пор, еще и выпрямились :( Но расти стали быстрее.
[B]Всех травмированных - жалееею:girl_in_love: Сама прыгала в мешках и коленями сильно ударилась[/B](((([/QUOTE]
+1
Я рыбу в банках принципиально не покупаю. Кормлю свежей.

svetlanavik 24.08.2011 23:09

[QUOTE=Надежд@;3872734]а мебель вы куда хотите? в комнату в которую вы переезжаете?[/QUOTE]

да я себе в новую комнату смотрю,сестра в новую квартиру и маме тоже приспичило интерьер поменять у себя:-E :-E :-E

Надежд@ 24.08.2011 23:13

[QUOTE=svetlanavik;3872816]да я себе в новую комнату смотрю,сестра в новую квартиру и маме тоже приспичило интерьер поменять у себя:-E :-E :-E[/QUOTE]

о, понимаю тебя, я толпой тоже не люблю ходить...
А что ты себе хочешь?:)

Надежд@ 24.08.2011 23:15

Надюша привет)))

А я вот не знаю что с рыбой делать, замороженную не хочу, фигня все это....а свежую, филе в продаже не видела, а потрошить я не смогу, если только на подмогу кого звать...

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.