![]() |
делала узи. но там же ээг какое то надо делать для выявления эпилепсии...вот тока во вторник были у невролога. опять к ней идти за конультацией...миляяять. завтра буду пристально наблюдать за сыном....
|
НУУУ СНОВА ЗДОРОВА! Оксан сходи для успокоения
РУКАМИВ КАШУ И ЗАДУМАЛСЯ - ЭТО НОРМАЛЬНО им обязательно нужно давать ковыряться в еде я читала это как раз на нерв систему благотворно влияет и руки пальцы новые ощущения теплое хододное для них все новое с каким л цом еще надо смотреть?:) не накручивай но ессна сходи к нервяку пусть он тебя успокоит))) |
пилять, на фуй я в инет этот полезла. я вся на нервах теперь. вообще не знаю куда себя деть.
|
[quote=ElDi;4032133]Девки,хочу на сайте для племянника костюмчик заказать...а какой размер у годовалого ребенка???80-86???Или?[/quote]
все индивидуально бери больше |
[quote=Львекса;4032260]щас короче начиталась я инета. написано что если смотрит в точку как бы задумавшись то это эпилепсия.
приведу пример. пытаюсь накормить сына. он орет, разрешаю ему залезть руками в тарелку. он обе руки сунул в тарелку, пальчиками там елозит я его кормлю, а он уставился в точку. так и доел пюре своё. или играет, игрушку грызет и бац опять в точку уставиться и при этом продолжает грызть. седня не помню было так или нет, завтра понаблюдаю. а во вторник нам к педиатру и я попробую к неврологу попасть и у неё спросить нормально это или нет[/quote] так и у взрослых бывает |
[quote=Львекса;4032323]делала узи. но там же ээг какое то надо делать для выявления эпилепсии...вот тока во вторник были у невролога. опять к ней идти за конультацией...миляяять. завтра буду пристально наблюдать за сыном....[/quote]
не напрягайся но на консультацию сходи для успокоения души |
у взрослых я знаю. у меня тоже часто. но в инете ВЕЗДЕ написано что это НЕ нормально для детей.
|
[quote=Львекса;4032428]у взрослых я знаю. у меня тоже часто. но в инете ВЕЗДЕ написано что это НЕ нормально для детей.[/quote]
я тебя понимаю ты мама и переживаешь за своего ребенка и это нормально сходи к специалисту |
Окс спокуха
мне кажеццо ты просто пару раз заметила и псё небось накрутила там себя ну-ка харош! нефиг всякую хрень читать! завтра спросишь и успокоишься потомушо нмче у Эда нету есть тока мама-выдумщица:-Р |
Оксна, ты наоборот не пугай себя, а успокаивай, что все хорошо!
замирания и просто задумался разные вещи, ты там не увлекайся интернетом..я вот тож как поначитаюсь, у нас все диагнозы какие есть в мире можно поставить) вот жили ж наши мамы без интернета и не тужили) |
[Q вот жили ж наши мамы без интернета и не тужили)[/QUOTE][B][/B]UOTE=Oka;4032489]Оксна, ты наоборот не пугай себя, а успокаивай, что все хорошо!
замирания и просто задумался разные вещи, ты там не увлекайся интернетом..я вот тож как поначитаюсь, у нас все диагнозы какие есть в мире можно поставить) согласна полностью,Оль:))) |
ага раньше вообще и диагностик никаких не было
но мы же выросли хотя я сама такая чуть что сразу тревогу бью переживаю |
потомушо мы чумачечие мамашки))))
|
[quote=freken;4032686]потомушо мы чумачечие мамашки))))[/quote]
ага :connie_mama: |
блин есть хачу
|
[B][COLOR=magenta]все спят??????[/COLOR][/B]
[B][I][U][COLOR="Navy"]спасибо что проголосовали [/COLOR][/U][/I][/B] |
я тут
кто проголосовал? за что? где? млин настроенки нет устала зафра маман приедет....... та-да-да-дам....... |
[quote=freken;4033285]я тут
кто проголосовал? за что? где? млин настроенки нет устала зафра маман приедет....... та-да-да-дам.......[/quote] [URL]http://www.buebchen.ru/ru/contest/[/URL] за крылова владимира мы участвуем в конкурсе |
не могу зарегистрироваться в контакте
прислали мне логин и пароль ввожу но пишет неверно что не так делаю |
Дефки..время 12....мой не спит...2 часа пытаюсь уложить...гогочет на весь дом...кровать качает,веселится....щяс лежит..с игрушками играет...ни в одном глазу...я зомби....думала-уложу....кучу дел сделаю..щяззззззззз
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |