![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4081068]я забыла рассказать,вчера в поликлинике,с нами в очереди стояли папа с мамой с грудничком месячным,а папе не больше 23 лет точно,он по ходу спортсмен,потому что в спортивной форме такой Россия и телосложение у него хорошее,вообщем жена его в кабинет уже зашла,а папа сидит ждет в телефоне лазит,а моя нему все подбегала за коленки брала и кричала"па-па",когда она уже третий раз так схватила его,мне стыдно стало и я встала на пути к нему и не разрешала подходить ей,а то вся поликлиника угарала,как ее научить чужих боятся??? а то она всех трогает,ко всем подходит,за руку берет
еще пока с медсестрой в кабинете разговаривали,Устиша зашла за медсестру залезла в шкаф с картами мединскими и стала на полках порядок наводить,выкинула оттуда сумку врача и прочее,мне уже стыдно за нее,если не отпускать,то орет[/QUOTE] ей просто всё интересно, наверное:) |
[QUOTE=sashinatasha;4081103]ей просто всё интересно, наверное:)[/QUOTE]
ну эт понятно,что интересно,как бы этот интерес не обернулся для нас чем-нибудь нехорошим |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4081098]Свет, у нас тоже самое!!! Алина такая общительная и чужих не боитсЯ!!!!!
девочки, [B]замутила шарлотку в пароварке![/B]))))))[/QUOTE] ааа,ну как???%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Almari;4080861]Танюша,расскажу тебе про мою свекровь
это такой человек перфекционист,она лучше всех ,все знает и делать надо как она она учит деток музыке.поэтому еще и рассказывает,как нужно правильно себя вести с детьми,как воспитывать и чему обучать то,что Лиза должна будет пойти в музыкалку уже я думаю не обсуждается подмечает любую оплошность,напрямую не высказывает,но дает понять взглядом и своим поведением хвалит только свое,она даже макароны из Мичуринска привозила,тк считала,что они самые лучшие у нее,мою еду не ела,сама себе готовила не спрашивала разрешения и наводила порядок под себя на кухне,переставляла как нужно ей,всегда хвалилась,что она всегда все успевала,ночами гладила,что дети у нее ни разу не болели и тп сейчас в Египте и теперь там все самое лучшее-лучший органический хлопок для одежды деток,лучшие натуральные овощи и фрукты и тд если ей даришь подарки,то потом не использует их и особой радости не чувствуется от нее,сама же когда дарит,то расхваливает все только так в общем много всего можно написать я очень переживала,бесилась,все время чувствовала себя ниже плинтуса,пыталась что-то доказать,но бесполезно она очень морально давит сейчас я стала проще относиться ко всему,да и она тк в Египте,то уже не такое влияние оказывает но вот в последнее время я даже по скайпу не хочу с ней болтать,муж разговаривает,а мне даже не хочется,тк она опять про себя будет говорить НО!было бы не честно только плохое написать,да это и плохое только для меня,просто у нее такой характер авторитарный она оооооочень хорошо ухаживает за моими детьми,всегда с ними сидит,занимается ,любит сильно!конечно за это ей большое спасибо![/QUOTE] дааааа,Маша,вот у тебя свекровь,ты молодец,что так ко всему относишься :))) [QUOTE=Almari;4080876]все-таки за последние года два свекровь стала лучше ко мне относиться,наверное уже осознала,что сын ее счастлив и двое внучков я ей подарила и живем мы с мужем хорошо)[/QUOTE] Ну вот и замечательно [QUOTE=Almari;4080890]Таня,я ничего ей не высказывала,тк понимаю,что она мама моего мужа и не стоить портить отношения) [B]я стала делать как она,хвалю свои достижения,а про ее молчу)как будто не замечаю особо[/B])[/QUOTE] ну ты молодец :))) её же методом :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;4080905]а я не умею молчать к сожалению,поэтому всегда за это страдаю своей нервной системой,правда,когда у меня родился ребенок я поспокойнее стала,мож это инстинкт самосохранения???а то высказывания можно и по шапке получить и у ребенка не нароком мать будет с больной головой%-0 %-0 %-0 а вообще я уважаю таких людей,которые смолчат и сделают по своему без конфликтов и ругани,надо у таких учиться[/QUOTE] Я тоже молчать не умею,сама тут Таню учу,сама то ору как не нормальная если что не по моему :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4080952]ну может и имеет. но это значит она имеет право взять и ее и забрать к себе на неделю пожить, даже если я против?[/QUOTE] Ну что ты прям из крайности в крайность :-/ Только тебе в любом случае решать :) [QUOTE=svetlanavik;4080979]смеан обстановики Наташ:-D :-D :-D моя поспала час и встала в плохом настроении,плачет,потом еще с кровати грохнулась,взяла привычку спрыгивать с нее и тут неудачно приземлилась,рыдала не могли успокоить,потом я ее курочкой покормила с макорончика и жизнь наладилась:))) ходит песни поет и в открытое окно,какого-то дядю зовет[/QUOTE] Устишка прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4081068]я забыла рассказать,вчера в поликлинике,с нами в очереди стояли папа с мамой с грудничком месячным,а папе не больше 23 лет точно,он по ходу спортсмен,потому что в спортивной форме такой Россия и телосложение у него хорошее,вообщем жена его в кабинет уже зашла,а папа сидит ждет в телефоне лазит,а моя нему все подбегала за коленки брала и кричала"па-па",когда она уже третий раз так схватила его,мне стыдно стало и я встала на пути к нему и не разрешала подходить ей,а то вся поликлиника угарала,как ее научить чужих боятся??? а то она всех трогает,ко всем подходит,за руку берет еще пока с медсестрой в кабинете разговаривали,Устиша зашла за медсестру залезла в шкаф с картами мединскими и стала на полках порядок наводить,выкинула оттуда сумку врача и прочее,мне уже стыдно за нее,если не отпускать,то орет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня насмешило "папа" ,а "папа" как реагировал???Ну и хулиганка она у тебя :girl_haha: |
[QUOTE=VesnuchkA;4080963]
Да, Маш, свекровь у тебя не подарок! [B]А раньше кого-то другого хотела для сына?[/B][/QUOTE] в смысле?был ли у нее другой вариант на примете или что? да она хорошая на самом деле,я просто написала то,что мне не нравится,чтобы Тане полегче стало) |
девочки, шарлотка получилась просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;4081208]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D меня насмешило "папа" ,а "папа" как реагировал???Ну и хулиганка она у тебя :girl_haha:[/QUOTE] "папа"улыбался))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4081452]девочки, шарлотка получилась просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я не пойму,как в пароварке может получится вкусная шарлотка,она же вареная,покажи,как она выглядит |
[QUOTE=svetlanavik;4081466]"папа"улыбался)))
я не пойму,как в пароварке может получится вкусная шарлотка,она же вареная,покажи,как она выглядит[/QUOTE] Свет, выстилаешь чашу для риса фольгой, заливаешь туда тесто, сверху накрываешь фольгой! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4081502]Свет, выстилаешь чашу для риса фольгой, заливаешь туда тесто, сверху накрываешь фольгой! :girl_in_love:[/QUOTE]
но там же тесто варится,а не печется%-0 |
[QUOTE=Almari;4081274]в смысле?был ли у нее другой вариант на примете или что?
да она хорошая на самом деле,я просто написала то,что мне не нравится,чтобы Тане полегче стало)[/QUOTE] в смысле не тебя, может какую-то идеальную невестку, придуманную ей. |
[QUOTE=VesnuchkA;4081525]в смысле не тебя, может какую-то идеальную невестку, придуманную ей.[/QUOTE]
ну я о таком не знаю,она же мне не скажет) единственное помню муж говорил,что она хотела,чтобы было музыкальное образование)но это желательно,а не обязательно) а вообще у меня муж молодец в том плане,что он не стал бы слушать никого,если бы кто-то против меня что-то говорил) помню спросила его как-то.а если твоя мама была бы против,то что?а он ответил что типа это ее проблемы,он свой выбор сделал,для себя выбирает,а не для мамы) |
[QUOTE=svetlanavik;4081466]
я не пойму,как в пароварке может получится вкусная шарлотка,она же вареная,покажи,как она выглядит[/QUOTE] +1 она же получается без корочки будет,вообще не представляю |
[QUOTE=Almari;4081548]ну я о таком не знаю,она же мне не скажет)
единственное помню муж говорил,что она хотела,чтобы было музыкальное образование)но это желательно,а не обязательно) а вообще у меня муж молодец в том плане,что он не стал бы слушать никого,если бы кто-то против меня что-то говорил) помню спросила его как-то.а если твоя мама была бы против,то что?а он ответил что типа это ее проблемы,он свой выбор сделал,для себя выбирает,а не для мамы)[/QUOTE] прям музыкальное образование,ну я не понимаю,зачем???? главное,чтоб сын был счастлив с женщиной,которую он выбрал |
[QUOTE=Almari;4081548]ну я о таком не знаю,она же мне не скажет)
единственное помню муж говорил,что она хотела,чтобы было музыкальное образование)но это желательно,а не обязательно) а вообще у меня муж молодец в том плане,что он не стал бы слушать никого,если бы кто-то против меня что-то говорил) помню спросила его как-то.а если твоя мама была бы против,то что?а он ответил что т[B]ипа это ее проблемы[/B],он свой выбор сделал,для себя выбирает,а не для мамы)[/QUOTE] мой тоже так всегда говорит. знаете, вот серьезно. все мои проблемы из-за отношений мама-ребенок-бабушка, а так она ко мне вообще-то неплохо относится. особенно до родов))) так и говорила всем-нам, саша, кроме танюшки никто не нужен. а сейчас делим Киру с ней((( [QUOTE=Almari;4081556]+1 она же получается без корочки будет,вообще не представляю[/QUOTE] во, а я уж собралась с ней пышки варить) а то может и не нужны мне она сроду. хотя готовить плов там буду и мясо с овощами тушить |
молодец у тебя муж,правильные вещи говорит Маш:)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4081576]прям музыкальное образование,ну я не понимаю,зачем????
главное,чтоб сын был счастлив с женщиной,которую он выбрал[/QUOTE] ну она же музыку преподает) |
[QUOTE=sashinatasha;4081600]ну она же музыку преподает)[/QUOTE]
ага))))) |
[QUOTE=Наталюша;4081590]молодец у тебя муж,правильные вещи говорит Маш:)))[/QUOTE]
ага)он для меня самый лучший на свете) |
[QUOTE=Almari;4081632]ага)он для меня самый лучший на свете)[/QUOTE]
вот это очень хорошо))):))) :))) :))) |
сижу изучаю как печь в мультиварке:)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |