![]() |
[QUOTE=fantomik;4442621]Вы извините меня,я чё то как то не в настроении была когда писала...
Устала чуток... Я вас всех всех люблю и скучаю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех с наступающими праздниками(надеюсь поздравлю вас с НГ) и с прошедшими датками.Так время летит.... [COLOR="Red"]Пошла я байки[/COLOR],а то на меня уже "рычат"...:)[/QUOTE] [COLOR="Red"]Ну вот опять![/COLOR]:girl_haha: И тебя с наступающим!!! [QUOTE=Malinka U;4442625]Жень, чего не спишь? Мужа ждешь? Мой тоже на корпоративе, блин, во житуха у людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А мой уже вернулся, спит, так и не знаю где он был. Мир спасал однозначно :( [QUOTE=Nyuta;4442633] дочке 1,5 года, так она мне ноет, что от чего ушла к тому и вернулась, ничего интересного и чтоб с декрета не торопилась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот и не торопись. Когда у меня затишье, я радуюсь, что на работу не надо. :) |
[QUOTE=Malinka U;4442655]А мы научились делать: УРА! (поднимает руки вверх); выть,как волк (садиться на попу, голову вверх закидывает и... уууууу); Щелкает языком и машет головой (это у нас коник); дает "пять" (растопыривает ладошку и бьет по той, которую предлагают)! Такой прикольный![/QUOTE]
Класс! А я взялась обучать где носик, где глазки. Носик вроде немного определяет. Игрушки мягкие на меня научилась складывать горой. И стала требовать участия в играх! Ходит мне в ладошку чего-то наталкивает! [QUOTE=fantomik;4442662]:) :girl_in_love: :) Блин а меня мои разрывают...я то туда то сюда и всё муж пришёл:) Тоже так хочууу!Мне детё минутки не даёт старший другой был. Сынка сидел играл сам,а мелкой маму подавай:)[/QUOTE] Ой да, есть такие детки. А я тоже при муже не вылажу, вот ещё в чём секрет, он же поздно приходит, вот я и тусю здесь. |
[QUOTE=Матрёшко;4442672][COLOR="Red"]Ну вот опять![/COLOR]:girl_haha:
И тебя с наступающим!!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да мой пока в тел. уткнулся... Вот пока с вами,пытаюсь чуток почитать.:) |
А я спать пойду. Чота опять пора вдруг.
|
а я псину намыла :))
надо завтра еще морскую свинку помыть :) вот! подарки все запаковала - даж в машину сходила, пока стас спит ))) я вот только поняла, что ниче не купила золовке...или как ее там...сестре мужа... надо завтра это срочно исправить! и свекру...тоже надо подумать над этим :) хотя они вроде как далеко, но думаю надо передать что-то обязательно :) завтра пойдем с сыном исправлять эту оплошность :) |
[QUOTE=..Katushka..;4441858]Привет, мамочки!!!
А какими шампунями вы деткам голову моете? Моя что-то сильно плачет от Джонсона, хотя он без слез, якобы... Меня вот тоже бесит это их нежелание обращаться к врачу! У моего еще после Мальдив на ноге что-то появилось. Так он за 2,5 года ни разу к врачу не обратился. Зато начитался советов в инете и сжег себе слой кожи, делая примочки уксусом. У него реально был ожог на 1\4 ноги, он даже брюки не мог носить. В такие моменты я задумываюсь, из правильного ли вещества сделан их мозг. Пусть выздоравливает поскорее!!![/QUOTE] Привет Я покупаю пенку или гель-для всего тела-и голову и тело им мыть можно-ни разу не плакали-нам из орифлейм нравится или ушастый нянь или моё солнышко Вот все они такие-сегодня мозг прочистила-в ближайшее время сходит-завтра не получится-не отпустят вечером уедем до 2,3на работуа вот с 4 выходные будутдо10-как миленький побежит-иначе я его нафик в изоляторе буду держать.... [QUOTE=Матрёшко;4441877][COLOR="Blue"]И есть ли он вообще![/COLOR][/QUOTE]ага и не говори [QUOTE=..Katushka..;4441880] Светик, я думаю, что тебе не пошло бы быть костлявой. Да и муж любит тебя такой, причем тут свекры, вообще??? В общем, пусть муж объяснит им, что лучше колыхаться на волнах, чем биться и скалы :)[/QUOTE] Вот и даю понять всем что я такая какая есть и на цыпочках прыгать не буду-худеть сломя голову не собирусь даже и не им решать какой я должна быть.Муж сказал-если при нём скажут-он меня защитит:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;4442048]Добрый вечер девочки! Карты начал действительно отъедать потихоньку. Еще мячики паролоновые оказывается лопает, сегодня пришлось их спрятать. И вообще пылесосом подрабатывает, ползает по полу и если найдет что-то - крошку или еще что - все в рот. Так и до глистов не долго.[/QUOTE] Моя сегодня от магнита керамического отгрызла кусок и жуёт сидит...ппц еле вытащила-за секунду она с ним справилась. [QUOTE=Матрёшко;4442100]А у нас оказывается был корпоратив на работе 27го :)[/QUOTE]и у нас был уже-но меня ж там нне очень любят:girl_haha: [QUOTE=fantomik;4442244]Во как полный игнор я повстречала.... Надо чаще заходить,а то так вообще забудут... Девчёнки а как вы время находите в пузяке отписываться? Днём мне ни минутки нет,а вечером вроде муж под боком то фильм вместе посмотрим то в игрульку какую поиграем...[/QUOTE] А я пробегами забегаю цитирую и убегаю)))))но я когда она спит-ну или очень игрухами занята) [QUOTE=Malinka U;4442655]А мы научились делать: УРА! (поднимает руки вверх); выть,как волк (садиться на попу, голову вверх закидывает и... уууууу); Щелкает языком и машет головой (это у нас коник); дает "пять" (растопыривает ладошку и бьет по той, которую предлагают)! Такой прикольный![/QUOTE]молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Luka;4442745]а я псину намыла :)) надо завтра еще морскую свинку помыть :) вот! подарки все запаковала - даж в машину сходила, пока стас спит ))) я вот только поняла, что ниче не купила золовке...или как ее там...сестре мужа... надо завтра это срочно исправить! и свекру...тоже надо подумать над этим :) хотя они вроде как далеко, но думаю надо передать что-то обязательно :) завтра пойдем с сыном исправлять эту оплошность :)[/QUOTE] во я завтра хочу кошку с утреца намыть-а то уедем будет нг грязной встречать:girl_haha: А сестре мужа(сводной) мы просто купили набор для душа.Подруге парфюм-но эт вкусы знать надо.А ещё свёкру -ну на стол текилу-он обожает-хотя ему портативный двд ещё)) |
Девы, привет! Забежала на 5 сек, сейчас баиньки пойду, четвертый час утра на дворе...Вот открытулю новогоднюю в винтажном стиле сваяла для клиентки...сижу любуюсь...Завтра, коль успею кину в Блог.
Вы все молодцы - готовитесь, мы пока-таки нет:( С дитем ничего не успеваю - любимый с утра и до ночи на заказах.. Сосну будем завтра покупать:) , не знаю, когда все успевать буду...И мужу подарок не готов:( Выбор - или сегодня - завтра не спать ночь - готовиться, убираться и делать или ... Тока после двух подряд бессонных ночей боюсь весь НГ просплю:-D |
[QUOTE=Luka;4442745]а я псину намыла :))
надо завтра еще морскую свинку помыть :) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец, никого не забыла :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;4442803] во я завтра хочу кошку с утреца намыть-а то уедем будет нг грязной встречать:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: ой не могу, девчонки, прикольные вы :girl_haha: [QUOTE=Окрыленная-мама;4442933]Девы, привет! Забежала на 5 сек, сейчас баиньки пойду, четвертый час утра на дворе...Вот открытулю новогоднюю в винтажном стиле сваяла для клиентки...сижу любуюсь...Завтра, коль успею кину в Блог. Вы все молодцы - готовитесь, мы пока-таки нет:( С дитем ничего не успеваю - любимый с утра и до ночи на заказах.. Сосну будем завтра покупать:) , не знаю, когда все успевать буду...И мужу подарок не готов:( Выбор - или сегодня - завтра не спать ночь - готовиться, убираться и делать или ... Тока после двух подряд бессонных ночей боюсь весь НГ просплю:-D[/QUOTE] Бросай всё нафик, надо всё-таки новый год отметить! Я в следующем году заранее начну готовиться, всех учту, всё куплю заранее, там как раз доча уже соображать будет, надо будет ей праздник делать :girl_in_love: А я нарядилась в своё платье, белое какое-то полупрозрачное, и как в нём летом ходить :girl_haha: Мужа отправила за куклой и продуктами, а сама в ноут :girl_haha: |
Катюшка, поздравляем нашу красотулю с 11ю месяцами!!!!!!!!!
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :)
[QUOTE=Матрёшко;4440813]Вот такие у меня платьишки [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/platya-dlya-kormyaschih-mam/4018[/url] [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/platya-dlya-kormyaschih-mam/4020[/url] [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/platya-dlya-kormyaschih-mam/4424[/url][/QUOTE] клевые, Жень. [QUOTE=Ket;4440959]вот время нашли. Кто-то бюджетные бабки в конце года делит. Ну, Кисуль, и это переживём. Не грусти. Война страшнее и долгий ремонт, и переезд.[/QUOTE] воть-воть. ну я решила найти позитив в вынужденной генералке - буду как Нюта во вселенную сигналы слать. кухоньку отмыла вчера уже, выходить оттуда не хочется. так что все отлично!!!! анехдот класный. [QUOTE=Luka;4441769]всем еще раз привет ) слава богу. предновогодний шоппинг завершен :))) всем все купили, осталось красиво запаковать и положить под елку :) ребенку купила еще партию игрушек, офигенные светлые джинсы и шляпу а-ля чикаго 30х ))) себе косметики набрала ))) вобщем я довольна как тысяча слонов ))) вечером засяду все это паковать :))[/QUOTE] клево, с покупочками вас!!!! [QUOTE=Nyuta;4442048]Добрый вечер девочки! Мы пережили сегодняшние перфораторы:) шкафы тоже получилось замечательные. Еще ездили сегодня с мамой родственницу одинокую нашу поздравлять - она бабушка старенькая. Марк у нее несколько месяцев назад на руках посидел - так счастья до сих пор хватило. Сегодня опять привезли старушку порадовать, а этот жук ни в какую не хочет у нее сидеть, вырывается всеми способами, на любой вопрос мотает головой - нет типа:) и вообще уже становится не очень удобно ходить к людям у которых нет детей, он все хватает и стремится разрушить чужое жилище:)) [/QUOTE] молодцы,не забываете бабульку.:))) [QUOTE=Nyuta;4442064]Да уж, надо внушение сделать. У меня уехал на корпоратив, звонит оттуда и раздает ЦУ какое мне мясо разморозить. И говорит - приду завтра и буду холодец варить. Так я и не поняла, это оговорочка или как:) посмотрим...:)[/QUOTE] :-D :-D :-D хозяяяяяяин.......:girl_haha: [QUOTE=fantomik;4442244]Во как полный игнор я повстречала.... Надо чаще заходить,а то так вообще забудут... Девчёнки а как вы время находите в пузяке отписываться? Днём мне ни минутки нет,а вечером вроде муж под боком то фильм вместе посмотрим то в игрульку какую поиграем...[/QUOTE] я, я тебя приветствовала, но инет вырубился и потом некогда было. так что сутки спустя мой тебе ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!:) :) :) :) :) :) [QUOTE=Malinka U;4442655]А мы научились делать: УРА! (поднимает руки вверх); выть,как волк (садиться на попу, голову вверх закидывает и... уууууу); Щелкает языком и машет головой (это у нас коник); дает "пять" (растопыривает ладошку и бьет по той, которую предлагают)! Такой прикольный![/QUOTE] вау!!!! с умениями вас! [QUOTE=Luka;4442745]а я псину намыла :)) надо завтра еще морскую свинку помыть :) вот! подарки все запаковала - даж в машину сходила, пока стас спит ))) я вот только поняла, что ниче не купила золовке...или как ее там...сестре мужа... надо завтра это срочно исправить! и свекру...тоже надо подумать над этим :) хотя они вроде как далеко, но думаю надо передать что-то обязательно :) завтра пойдем с сыном исправлять эту оплошность :)[/QUOTE] зайка, в процессе покупки подарков главное - вовремя остановиться. :) :) [QUOTE=Светлана С;4442803] Вот все они такие-сегодня мозг прочистила-в ближайшее время сходит-завтра не получится-не отпустят вечером уедем до 2,3на работуа вот с 4 выходные будутдо10-как миленький побежит-иначе я его нафик в изоляторе буду держать....))[/QUOTE] Света, если бы ты ему мозг прочистила, он бы уже анализы сдал. вам до 10 времени вполне достаточно будет чтобы перезаразиться всем. а Варька в рот все тянет..... [QUOTE=Окрыленная-мама;4442933]Девы, привет! Забежала на 5 сек, сейчас баиньки пойду, четвертый час утра на дворе...Вот открытулю новогоднюю в винтажном стиле сваяла для клиентки...сижу любуюсь...Завтра, коль успею кину в Блог. Вы все молодцы - готовитесь, мы пока-таки нет:( С дитем ничего не успеваю - любимый с утра и до ночи на заказах.. Сосну будем завтра покупать:) , не знаю, когда все успевать буду...И мужу подарок не готов:( Выбор - или сегодня - завтра не спать ночь - готовиться, убираться и делать или ... Тока после двух подряд бессонных ночей боюсь весь НГ просплю:-D[/QUOTE] привет! Надюш, ну ты сильно-то так не мучай себя. спать иногда надо. рукодельница ты наша. :) :) :) |
Катюш, Леруську с даткой!!![IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Матрёшко;4442571]
[COLOR="Red"]Слушаюсь, шеф![/COLOR] :girl_haha: Чота нафик эти обиды, первый раз чтоли, так не хочется себе праздник портить. Мы с дочей отпразднуем, а кто не с нами, тот будет пятки себе кусать от досады. [/QUOTE] как локти кусают я видела, а вот пятки:-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;4442615] Ладно деваньки, пойду ка я контрольную писать, а то так ничего не успею! Может загляну еще!!!!;)[/QUOTE] ну удачи! [QUOTE=fantomik;4442621]Вы извините меня,я чё то как то не в настроении была когда писала... Устала чуток... Я вас всех всех люблю и скучаю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех с наступающими праздниками(надеюсь поздравлю вас с НГ) и с прошедшими датками.Так время летит.... Пошла я байки,а то на меня уже "рычат"...:)[/QUOTE] все бывают не в настроении, не переживай! [QUOTE=Nyuta;4442633]И я согласна, рады видеть:) Я часто общаюсь с коллегами, у меня две подруги в моем отделе. Поэтому я в курсе что там и как, но тоже все время думаю, что хорошо, что мне не надо вставать, фигней всякой заниматься:) причем так интересно, одна подруга без детей, она мне все время говорит, что на работе стало интереснее, все изменилось, новые люди, новая работа и т.п. Вторая - только вышла из декрета, дочке 1,5 года, так она мне ноет, что от чего ушла к тому и вернулась, ничего интересного и чтоб с декрета не торопилась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у нас девочка что не соберется забеременеть всё ноет, что тяжело, нагрузка большая, но она уже начала задумываться родить. Кста, замужем она. Нефига , ей 35 , а она только подумывать начала:-D , тормоз. Вторая вот в декрете, хочет дочку в 2 года в садик и на работу. Она уже такая деятельная, я то маленько растерялась в городе, в метро, я 100 лет на машине. Все никак не могла вспомнить станцию метро, где работа моя:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4442650] Надо мне пару дней ничо не писать тут, чтобы все успели всё дочитать :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D не, не пропадай!:-D :-D [QUOTE=Malinka U;4442655]А мы научились делать: УРА! (поднимает руки вверх); выть,как волк (садиться на попу, голову вверх закидывает и... уууууу); Щелкает языком и машет головой (это у нас коник); дает "пять" (растопыривает ладошку и бьет по той, которую предлагают)! Такой прикольный![/QUOTE] смешно как:) [QUOTE=fantomik;4442662]:) :girl_in_love: :) Сынка сидел играл сам,а мелкой маму подавай:)[/QUOTE] ну доча мамку копирует, ты ей как образец нужна постоянно:) [QUOTE=Luka;4442745]а я псину намыла :)) надо завтра еще морскую свинку помыть :) вот! подарки все запаковала - даж в машину сходила, пока стас спит ))) я вот только поняла, что ниче не купила золовке...или как ее там...сестре мужа... надо завтра это срочно исправить! и свекру...тоже надо подумать над этим :) хотя они вроде как далеко, но думаю надо передать что-то обязательно :) завтра пойдем с сыном исправлять эту оплошность :)[/QUOTE] хи-хи. До кучи и мне подарок выбери:-D :-D :-D :-D вот ты даешь, я думала ты на батарейках, а ты наверно дома от сети, а в машине от прикуривателя:-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4443489]Катюш, Леруську с даткой!!![IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif[/IMG][/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
ха ха )))) я вечный двигатель ))) у меня моторчик )))
че то чую нифига я не успеваю....сегодлня уборка, подготовка всего для готовки завтра, плюс еще торт и докупить че не купила....брррр че то нифига не укладываюсь....еще и кокос че то не в духе |
[QUOTE=Ket;4443640]
хи-хи. До кучи и мне подарок выбери:-D :-D :-D :-D вот ты даешь, я думала ты на батарейках, а ты наверно дома от сети, а в машине от прикуривателя:-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;4443658]ха ха )))) я вечный двигатель ))) у меня моторчик ))) че то чую нифига я не успеваю....сегодлня уборка, подготовка всего для готовки завтра, плюс еще торт и докупить че не купила....брррр че то нифига не укладываюсь....еще и кокос че то не в духе[/QUOTE] Ты списки напиши что сделать и что купить и всё успеешь. Когда в голове всё держишь, кажется, что дел вал. Не забывай передышки делать, чтобы не умотаться. А мы в магаз сгоняли, папаня ещё где-то в забегах. На меня лень напала, всё чисто, особой уборки не будет. Готовить много не будем. Машинку вечером привезут, уже так интересно, будет ли она громыхать при стирке %-0 |
[QUOTE=Матрёшко;4443888]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ты списки напиши что сделать и что купить и всё успеешь. Когда в голове всё держишь, кажется, что дел вал. Не забывай передышки делать, чтобы не умотаться. А мы в магаз сгоняли, папаня ещё где-то в забегах. На меня лень напала, всё чисто, особой уборки не будет. Готовить много не будем. Машинку вечером привезут, уже так интересно, будет ли она громыхать при стирке %-0[/QUOTE] о точняк, я без списков давно не хожу:-D :-D :-D машинка громыхать не будет - кроссовкам греметь нечем:-D :-D :-D :-D |
Привет!
Катюшка, с праздничком вас с Леруськой! А я вообще ничего не делаю и не собираюсь. Квартиру может немного поубираю. Муж - козел рождественский - приперся с корпоратива как и обещал сегодня, в 7 утра. Теперь дрыхнет. А я чего должна шуршать тут как золушка? Я ребенка спать уложила и сама легла. И готовить ничего не буду, пусть жрет своего гуся с холодцом. Или сам все готовит. А мы гулять уйдем. |
[QUOTE=Nyuta;4444017]
А я вообще ничего не делаю и не собираюсь. Квартиру может немного поубираю. Муж - козел рождественский - приперся с корпоратива как и обещал сегодня, в 7 утра. Теперь дрыхнет. А я чего должна шуршать тут как золушка? Я ребенка спать уложила и сама легла. И готовить ничего не буду, пусть жрет своего гуся с холодцом. Или сам все готовит. А мы гулять уйдем.[/QUOTE] Отличный ход мыслей! :-D А у меня всё-таки будет уборка, доча растащила хлеб по всей квартире и залила всё водой :girl_haha: Сосед сцуко сверлит в стену, котик так вздрагивает и ко мне бежит, боится :( |
[QUOTE=Nyuta;4444017]Привет!
Катюшка, с праздничком вас с Леруськой! А я вообще ничего не делаю и не собираюсь. Квартиру может немного поубираю. Муж - козел рождественский - приперся с корпоратива как и обещал сегодня, в 7 утра. Теперь дрыхнет. А я чего должна шуршать тут как золушка? Я ребенка спать уложила и сама легла. И готовить ничего не буду, пусть жрет своего гуся с холодцом. Или сам все готовит. А мы гулять уйдем.[/QUOTE] тэкс, все обиды отменяем, ведем себя гордо и независимо, но не провоцируем, у бабы до 7 утра не остаются, а мужики на него не позарятся. Ну напился, ну козел, но приперся ведь. Проспится и будет порядочным мужем. А себе потребуй компенсацию:) за одинокую и волнительную ночь:) |
[QUOTE=Матрёшко;4444040]Отличный ход мыслей! :-D
А у меня всё-таки будет уборка, доча растащила хлеб по всей квартире и залила всё водой :girl_haha: Сосед сцуко сверлит в стену, котик так вздрагивает и ко мне бежит, боится :([/QUOTE] чтоб ему сверло сломать:-E |
[QUOTE=Ket;4444047] Проспится и будет порядочным мужем. [/QUOTE]
И будет болеть, а мы все как огурчики :girl_haha: Добрая я :) |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |