Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

shain 21.12.2011 11:16

[QUOTE=Myfochka;4403891]вообщем девченки пипец,живу в москве,а отношение к людям ,как в колхозе! одна хуже другой,и все бабы злые такие стали,в сбербанк придешь,там обложат хренами,в магаз придешь везде обманут....мне кажеца чем дальше живешь от крупного города,тем людее как-то добрее что-ли,а у нас нечто просто.[/QUOTE]

да ппц. я беременная поехала в леруа, там касса спец для беременных, так вот там стоят одни мужики, ну я без очереди прошла. Так мужик один как начал возмущаться. Я грю - ты че дядя я еще должна просить пропустить в спец кассе? грю прежде чем трындеть глаза подыми и посмотри в какую кассу встал :-E :-E :-E

Траляля 21.12.2011 11:36

Доброе шикарное снежное утро всем!

[B]Ka_Lenka[/B] в дичку напишу про сон, а то я тут зафлудила уже все своими научными изысканиями про сон :)

[QUOTE=Брунгильда;4403642]А у меня засыпает и без рук, но через сисю. Я кладу ее на кровать, и лежа ей даю. Потом она засыпает, я откатываюсь.[/QUOTE]

У меня так тоже засыпал 2 месяца, только мне категорически нравится спать с мужем, а не с ребенком. И потом засыпать на груди они тоже привыкают, а потом еще сложнее отучить, будет ночью требовать сисю по любому поводу, сам не уснет. У подруги так, год уже девочке, а она все требует грудь и с мамой спит, подруга уже вешается. Ну да каждому свое

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4405247']Дык мы ее поставим через 1,5 месяца. АКДС ведь делают 3 раза - в 3 мес, в 4,5 мес и в 6.[/QUOTE]

Аааааааа понятно

Муфочка, пипец и тренер и бабка. Я тут вспомнила как мы в школе в бассейн ходили. У нас тренером была мегера, было упражнение - держаться за лесенку и задержать дыхание под водой, она время засекала. Мы в 3м классе были, дети совсем, она тех кто по ее мнению мало дыхание задерживал, рукой под водой держала. Кароче это ужас был, полкласса было в истерике после занятий, тетю уволили после коллективной жалобы родителей. А я теперь боюсь глубины :(

Москва да, иногда просто на ровном месте нахамят, хотя вообще человеку ничего не сделал. Муж вчера ехал в метро, стоял себе спокойно. К нему привязался дед старый, уступите место беременной! Муж говорит я же стою, как я место уступлю? А дед прям разорался на весь вагон, типа фу какая молодеж и тд. Муж ваще в непонятках и полвагона тоже, что хочет дед. Тут дед показывает на сидящего рядом с мужем девочку-подростка, она в наушниках и ей пофиг на все, и говорит это ваш ребенок, пусть уступит!!!:-D муж говорит это не мой ребенок вы чо?? Дед - нет вы зашли вместе, на одной станции, это ваш ребенок!!! Муж ваще офигел, говорит - рядом с вами парень стоит, он ваш внук что ли? Кароче весь вагон пытался деду объяснить, что это ничейный ребенок :-D

Юлька-mom2b 21.12.2011 11:39

[QUOTE=Auttti;4404773]Это на ночь так засыпает? А днем как? :)
У меня тоже так засыпает. Точнее только так и никак больше. Поэтому и хочу что-то делать, а то он получается и ест слишком часто, и только я уложить могу. Да и ночью просыпается каждый час-полтора и, получается, что ест...

Про бассейн и тренера - жесть. Ясно, что тока денег хотели выманить больше. Вообщем, нет слов.
А про бабку - реально обострение. Не обращай внимания, париться из-за каждой дуры, так нервов не хватит...[/QUOTE]

Инна, у меня ребенок один в один так же спит...или лучше сказать НЕ спит? каждый два часа просыпается..а то и каждый ЧАС :-E

анриииллл...

вчера сделала как в статье вариант Спока лайт...
15 минут оторал и уснул .сам.

но от просыпаний каждый час не спасло...не давать же ему орать каждый час ночью?

Юлька-mom2b 21.12.2011 11:41

Юлька))))))))))) я тож люблю мандорро) тож так хочется..сил нет)
молодец муж)

Аннушка 21.12.2011 12:09

[QUOTE=Траляля;4405609]Доброе шикарное снежное утро всем!

Москва да, иногда просто на ровном месте нахамят, хотя вообще человеку ничего не сделал. Муж вчера ехал в метро, стоял себе спокойно. К нему привязался дед старый, уступите место беременной! Муж говорит я же стою, как я место уступлю? А дед прям разорался на весь вагон, типа фу какая молодеж и тд. Муж ваще в непонятках и полвагона тоже, что хочет дед. Тут дед показывает на сидящего рядом с мужем девочку-подростка, она в наушниках и ей пофиг на все, и говорит это ваш ребенок, пусть уступит!!!:-D муж говорит это не мой ребенок вы чо?? Дед - нет вы зашли вместе, на одной станции, это ваш ребенок!!! Муж ваще офигел, говорит - рядом с вами парень стоит, он ваш внук что ли? Кароче весь вагон пытался деду объяснить, что это ничейный ребенок :-D[/QUOTE]

Доброе утро))) А у нас сегодня не падает снег... а я так люблю, когда эти белые мухи летают... особенно, идешь вечером, уже темно, фонари и снег кружит над головой.... мммм....

Про деда пипец, конечно.... маразматик старый)))

Ю-Ю 21.12.2011 12:36

Снег кружится, летааааает и таааает....))))

Алёнушка 21.12.2011 12:36

Приветик всем)

Marilinka 21.12.2011 12:37

дааааа,пипец, зоопарк:hysteric:

Ka_Lenka 21.12.2011 12:38

Приветик, мамулечки)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4403956']Еле ребенка усыпила сегодня... В 9 она срубала 220(!!!) грамм! В 10.30 искупалась в круге с 11 до 11.45 укладывались спать, есть не хочет, засыпает, перекладываю в кровать-орет...[/QUOTE]

Анют, за то покушала хорошо))) Ищи плюсы во всем. А то у тебя что-то неприятностей много последнее время, так скоро с ума сойдешь! Все будет[URL=http://smajliki.ru/smilie-854431047.html][IMG]http://s14.rimg.info/70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Ю-Ю;4405233]Всем Доброго утра и хорошего снежного дня)))[/QUOTE]

Эх! Завидую вам! У нас уже неделю дожди, и заканчиваться не собираются. Вот такой у нас Новый год почти всегда - слякоть и мерзость :(

[QUOTE=Myfochka;4405294]А еще вчера муж домой вечером пришел и тихо так подкрался,я даж не слышала,и такой из-за спины мне букетище роз и бутылку мондорро:l_martini: но выпить сил ее не было)))оставила на выхи:)[/QUOTE]

Ой, какой умничка))) Как всегда приятно от таких мелочей :girl_in_love:

[QUOTE=shain;4405497]да ппц. я беременная поехала в леруа, там касса спец для беременных, так вот там стоят одни мужики, ну я без очереди прошла. Так мужик один как начал возмущаться. Я грю - ты че дядя я еще должна просить пропустить в спец кассе? грю прежде чем трындеть глаза подыми и посмотри в какую кассу встал :-E :-E :-E[/QUOTE]

Жесть! Бабок я еще могу понять, ну накопилось у них за жизнь претензий ко всем и вся, но мужики!!! :hysteric:

[QUOTE=Траляля;4405609]Доброе шикарное снежное утро всем!

[B]Ka_Lenka[/B] в дичку напишу про сон, а то я тут зафлудила уже все своими научными изысканиями про сон :) [/QUOTE]

Спасибки, жду))) :) Да и не флудишь ты, про сон, я думаю, тут ооочень многим интересно)))

А про деда - это прикол конечно)))

Аннушка 21.12.2011 12:38

[QUOTE=Ю-Ю;4405949]Снег кружится, летааааает и таааает....))))[/QUOTE]

моя любимая песня)))

Ka_Lenka 21.12.2011 12:43

Кстати, по поводу просыпаний ночью каждый час. Данька так просыпался, да еще и днем часто кушал, я попробовала давать в одно кормление не одну грудь, а две. Так вот второй день уже т-т-т. Ест через 3 часа днем, а ночью кормлю 2 раза. Судя по всему молока не хватало.

Аннушка 21.12.2011 12:44

[QUOTE=Ka_Lenka;4405966]Приветик, мамулечки)))

Анют, за то покушала хорошо))) Ищи плюсы во всем. А то у тебя что-то неприятностей много последнее время, так скоро с ума сойдешь! Все будет[/QUOTE]

ну да) потом в 4.00 только проснулась, покушала и до 8.30, а потом я не стала с ней играть (хотя она хотела), пололжила ее в кроватку, укрыла, пошла бутылку мыть, прихожу она спит. Так и спали сегодня до 11))) у меня аж голова разболелась от пересыпа))и теперь уже 2ой раз спит, сама уснула. 1й раз я пошла кушать разогревать, она кричала, потом самостоятельно уснула (Спок рулит:-D ), 2ой раз не кричала, но тоже одна лежала в кровати, а я за компом. Ща вот спит... вроде бы, т-т-т, налаживается, как и было до прививки, только на ночной сон укладывание стало очень тяжелым. Раньше искупались, поела, спит сразу же и не просыпаясь либо до утра, либо часов до 3-4 ночи.

Marilinka 21.12.2011 12:45

Приветик всем!
а мой ребенок теперь стал промежутки длинные выдерживать, седня покармила его в 9-30 утром, свекровь гулять пришла, я думаю надо в 13-00 его покаормить,чтоб дрых дольше, пихала,пихала,ему сиську, а он не в какую ржет и отваричивается:girl_haha:

Auttti 21.12.2011 12:46

Привет всем!
Не травите душу про снег)))) У нас им даже и не пахнет.

[QUOTE=shain;4405497]да ппц. я беременная поехала в леруа, там касса спец для беременных, так вот там стоят одни мужики, ну я без очереди прошла. Так мужик один как начал возмущаться. Я грю - ты че дядя я еще должна просить пропустить в спец кассе? грю прежде чем трындеть глаза подыми и посмотри в какую кассу встал :-E :-E :-E[/QUOTE]
У нас в магазах побольше в такие кассы не пускают не беременных и без детей. Даже если везде очереди, а эта касса пустая. Только мне повезло, в двух магазинах возле моего дома в эти кассы пускают всех)))))))

[QUOTE=Юлька-mom2b;4405622]Инна, у меня ребенок один в один так же спит...или лучше сказать НЕ спит? каждый два часа просыпается..а то и каждый ЧАС :-E

анриииллл...

вчера сделала как в статье вариант Спока лайт...
15 минут оторал и уснул .сам.

но от просыпаний каждый час не спасло...не давать же ему орать каждый час ночью?[/QUOTE]
Юль, я насколько поняла, не с первого дня получится. Вроде как каждый день будет плакать все меньше, а когда станет засыпать без плача, то и ночью будет просыпаться каждый час, но сразу засыпать сам. В этом смысл, что научиться засыпать сам.
А ты так и делала - лежала рядом, пока он плакал? Гладила его как-то или нет?

Аннушка 21.12.2011 13:01

[QUOTE=Marilinka;4405995]Приветик всем!
а мой ребенок теперь стал промежутки длинные выдерживать, седня покармила его в 9-30 утром, свекровь гулять пришла, я думаю надо в 13-00 его покаормить,чтоб дрых дольше, пихала,пихала,ему сиську, а он не в какую ржет и отваричивается:girl_haha:[/QUOTE]

приветик! это ж здорово)))) растет Андрюха))

Брунгильда 21.12.2011 13:03

[QUOTE=Auttti;4404773]Это на ночь так засыпает? А днем как? :)
У меня тоже так засыпает. Точнее только так и никак больше. Поэтому и хочу что-то делать, а то он получается и ест слишком часто, и только я уложить могу. Да и ночью просыпается каждый час-полтора и, получается, что ест...
.[/QUOTE]

Днем так же стала засыпать.
Ночью мы просыпаемся раза два-три. Я даю грудь, и снова засыпает.

Пару раз за последние дни дочь засыпала на ночь сама. Дело было так. После купания, я кладу ее на кровать, кормлю. Она засыпает вроде, но стоит мне уйти, тут же просыпалась. Тогда я включала ей ночник с музыкой спокойной, и выходила из комнаты. И она там сама засыпала! Надо будет попробовать закрепить успех))

Брунгильда 21.12.2011 13:06

Муфочка, вот это бабка тебе попалась! А че она так на тебя взъелась-то? Я бы не выдержала, и тоже бы ей что-нибудь ответила в ее духе.
Анька, у тебя вообще треш! Если бы мне вот так сказали (про пеленальный столик в поликлинике), я бы реально разревелась... Так обидно, не могу!

Брунгильда 21.12.2011 13:10

[QUOTE=Траляля;4405609]

У меня так тоже засыпал 2 месяца, только мне категорически нравится спать с мужем, а не с ребенком. И потом засыпать на груди они тоже привыкают, а потом еще сложнее отучить, будет ночью требовать сисю по любому поводу, сам не уснет. У подруги так, год уже девочке, а она все требует грудь и с мамой спит, подруга уже вешается. Ну да каждому свое
[/QUOTE]

А мне категорически нравится спать одной!! С мужем вообще пипец как неудобно, а доча, похоже, в мужа пошла. Сама клопик маленький, а спит так, что больше половины кровати занимает:girl_haha: Руки в стороны раскидывает, и все тут! А под утро еще и подползает на мою половину.
Короче, маме что с папой, что с дочей, крепкий хороший сон заказан:)

Алёнушка 21.12.2011 13:11

Нас опять не видят...Ну что ж...пошли мы тогда отсюда

Ю-Ю 21.12.2011 13:17

[QUOTE=Алёнушка;4406134]Нас опять не видят...Ну что ж...пошли мы тогда отсюда[/QUOTE]

Как это не видит- ВИДИТ!!!)))
Отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ))
Как Ваши дела? Че-то фоток Ваших новых нет...

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.