Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Lenusik 22.01.2012 10:30

[QUOTE=Zemkin;4533507]
Тут просто есть ТАКАЯ хата на примете, всем хороша, но балкона нет и дверь в подъезд такая, что я на каблуках ровно под ней прохожу, а будь на 1 см выше - пипец башке) Ну вот Илюхе каждый раз придется пополам складываться)

[/QUOTE]

где это вы такие дома то находите что не войти в подъезд? вы же вроде хотели новостройку... а теперь вторичку смотрите?

ТОлька 22.01.2012 12:30

[QUOTE=КатяА.;4531165]вот козел!!! :-E Не, меня так откровенно никогда не валили, но особо и не любили, так только некоторые козлы, но потому,что они по сути козлы, а не по отношению ко мне лично. Я очень хочу,чтобы Тимурка был отличником, согласна,что оценки в общем-то не так уж и важны, и убиваться из-за ни не стоит, но Тимурке убиваться и не стоит, он же умница, ему это все проще простецкого, но мешает вот эта невнимательность, подвижность и тд, а учителей, которые любят таких заводил очень мало.[/QUOTE]

Катя, очень знакомая проблема. Мой Ильюха очень невнимательный и неусидчивый. С возрастом это частично прошло или всё таки 3я учительница начальных классов (мы в РБ 2е сменили и здесь к третьей попали) научила Илью учиться. Чему я ей оооочень благодарна! Она нашла подход к Илье и он стал почти отличником. А предыдущие училки задвигали Илью на последнюю парту из-за роста и чтоб не мешал (подвижный больно) и забивали на него. Он там на последней парте вместо уроков рисовал, вырезал, оригами фигурки из тетрадных листов делал. Там он на российскую систему оценок был круглым троешником, а приехав сюда стал почтиотличником. Правда из-за того, что он не любит читать - безграмотный немного. Но с математикой на ты! Ищите учительницу!!!!!

[QUOTE=КатяА.;4531578]ага, почти проглотил, да она ж ещё была пополам согнута, туда входит, а обратно в распорку(
[/QUOTE]

бедняжка!!!! лечебные буси ему! не вини себя, за всем не уследишь. Хорошо, что вовремя увидели и спасли!

Про похмельный синдром. Лучше всего его снимать аспирином. Мы упсой спасаемся. Даже у Малышевой в передаче про это говорили)))))))

Ksanka 22.01.2012 12:39

Саша, про балкон, у нас есть балкон но мы им вообще не пользуемся, но конечно у нас места и так хватает и на улицу можно выйти летом....но вот сколько у меня есть знакомых-друзей у всех балкон используется только под хлам или под сушку белья

Ksanka 22.01.2012 12:41

ой Кать, бедый малыш....умудрился то, хорошо что все хорошо сейчас

Ksanka 22.01.2012 12:50

а что Тима с конкурса сняли??? за что???%-0 :-! :-!

Zemkin 22.01.2012 13:12

[QUOTE=Lenusik;4533701]ну во-первых "отберу" я и не говорила. а если ребенок не слушается тебя и никакие уговоры типа "не хорошо так себя вести" и пр. не действуют, то ничего страшного тут нет что я говорю о запрете на то что она любит. а как же ещё заставить слушаться....
я тоже скучаю когда она в саду но при этом отдыхаю!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну есть много вариантов воздействия, зачем при этом игрушки запрещать?
[QUOTE=Lenusik;4533704]где это вы такие дома то находите что не войти в подъезд? вы же вроде хотели новостройку... а теперь вторичку смотрите?[/QUOTE]
да старая сталинка, там лифт повесили, который на улице и, видимо, пришлось дверь уменьшить) А ну и магнит этот домофонный еще на 15 см ниже. Вот до моей макушки) Потолки там 3,20
Первичка кончилась, а ни во что не влюбились или слишком дорого. +еще на ремонт. Короче лет 5 расплачиваться будем
[QUOTE=Ksanka;4534041]Саша, про балкон, у нас есть балкон но мы им вообще не пользуемся, но конечно у нас места и так хватает и на улицу можно выйти летом....но вот сколько у меня есть знакомых-друзей у всех балкон используется только под хлам или под сушку белья[/QUOTE]
вот блин, мне нужен для кайфа просто) Кресло туда и кайфовать) Типа маленький французский... Блин)
[QUOTE=Ksanka;4534069]а что Тима с конкурса сняли??? за что???%-0 :-! :-![/QUOTE]
как сняли???

_devinette_ 22.01.2012 13:56

Привет! [QUOTE=Ksanka;4534069]а что Тима с конкурса сняли??? за что???%-0 :-! :-![/QUOTE]
за агитацию )
[QUOTE=Zemkin;4534122]
как сняли???[/QUOTE]

да вот так, лошара я кароч)) Надо было тихо-мирно сидеть на попе ровно и все было б гуд! нет же, мне справедливости захотелось)) Но я правда считаю так, разве вы не проголосуете за Тима, тем более что все по правилам?Конечно проголосуете, даже не сомневаюсь.

Ох, а мы набулькались в бассейне сегодня с утра)) Мужик всем нервы треплет, что надо срочно ехать в город Мехелен, подниматься на 500 ступенек и осматривать окресности с башни, а его никто не поддерживает)) Тим орет,что в детский клуб срочно надо, а я вообще прошу меня просто не трогать))

natalishik 22.01.2012 13:58

всем привет, ооооо моя тож меня не слышит ваще))) лиза пойдем гулять, есть, уберем игрушки, ноль эмоций, лиза грибочек будешь, тут же ответ -да)))))))

Tatashka 22.01.2012 14:19

девоньки, привет!
у нас вчера к ночи случился пожар в деревне - горела общага (там одни у себя понастроили миллион клетушек разных и заселили народа хрен знает сколько), так вот там все загорелось...
я там знала одну девченку, она приходила на площадку с сыном гулять...
короче, когда все запылало, никто даже не крикнул, что они горят....кто-то успел собрать все вещи, а вот та наша знакомая успела только одеть куртку и схватить сына и паспорт со свидетельством о рождении ребёнка...
утром пришла ко мне Марина, я ей собрала вещей для мальчика кое-каких..поехали они покупать билеты домой...
все у людей сгорело...
народ половина уехала домой,Ю кто-то по другим гостиницам разбежался...
ужас...до сих пор там пожарище, все дымит и вонь несусветная стоит.....
ужас какой-то...пожар

Zemkin 22.01.2012 14:25

[QUOTE=КатяА.;4534291]Привет!
за агитацию )

да вот так, лошара я кароч)) Надо было тихо-мирно сидеть на попе ровно и все было б гуд! нет же, мне справедливости захотелось)) Но я правда считаю так, разве вы не проголосуете за Тима, тем более что все по правилам?Конечно проголосуете, даже не сомневаюсь.

Ох, а мы набулькались в бассейне сегодня с утра)) Мужик всем нервы треплет, что надо срочно ехать в город Мехелен, подниматься на 500 ступенек и осматривать окресности с башни, а его никто не поддерживает)) Тим орет,что в детский клуб срочно надо, а я вообще прошу меня просто не трогать))[/QUOTE]
да я тоже не поняла, че ты рыпнулась) Я правда не знала, что это Тим)
Но и я дура номер спросила)
[QUOTE=Tatashka;4534396]девоньки, привет!
у нас вчера к ночи случился пожар в деревне - горела общага (там одни у себя понастроили миллион клетушек разных и заселили народа хрен знает сколько), так вот там все загорелось...
короче, когда все запылало, никто даже не крикнул, что они горят....кто-то успел собрать все вещи, а вот та наша знакомая успела только одеть куртку и схватить сына и паспорт со свидетельством о рождении ребёнка...
утром пришла ко мне Марина, я ей собрала вещей для мальчика кое-каких..поехали они покупать билеты домой...
все у людей сгорело...
ужас какой-то...пожар[/QUOTE]
хорошо документы взять успела.
Вообще страшно это конечно

_devinette_ 22.01.2012 14:37

все у людей сгорело...
ужас-ужас!!! У меня были мысли дурные, когда Тим младенчиком был,что делать, если пожар начнется. как-то поделилась с мамой этим, она потом ещё больше меня переживала за нас))

Lenusik 22.01.2012 14:43

[QUOTE=Zemkin;4534122]ну есть много вариантов воздействия, зачем при этом игрушки запрещать?

[/QUOTE]
каждый выбирает свой вариант воздействия который действительно действует на ребенка.
все у людей сгорело...
ужасно(

Tanya Hroost 22.01.2012 14:49

привет!
[QUOTE=КатяА.;4534291]Привет!
[B]за агитацию )[/B]

Ох, а мы набулькались в бассейне сегодня с утра)) Мужик всем нервы треплет, что надо срочно ехать в город Мехелен, подниматься на 500 ступенек и осматривать окресности с башни, а его никто не поддерживает)) Тим орет,что в детский клуб срочно надо, а я вообще прошу меня просто не трогать))[/QUOTE]
капец! нас пасут! или кто-то настучал?)))

_devinette_ 22.01.2012 14:53

[QUOTE=Tanya Hroost;4534512]привет!

капец! нас пасут! или кто-то настучал?)))[/QUOTE]

настучал))) Но я Ирине и сама вчера вечером писала, тк подобная ситуация была с другой участницей, но ей не так обидно, у нее всего три голоса было, а Тим лидировал. В общем, вывод такой, что надо просто молчать во время конкурса:)

Zemkin 22.01.2012 15:15

[QUOTE=Lenusik;4534495]каждый выбирает свой вариант воздействия который действительно действует на ребенка.

ужасно([/QUOTE]
да не, на здоровье конечно, хозяин барин, но представь, какого это ребенку? Сейчас еще ничего, а через пару лет это прям-таки унижение.

Ksanka 22.01.2012 15:41

Обидно Кать с конкурсом вышло(((ну да ладно, с другой стороны мы и так знаем что Тим лучший:))) :))) :)))

пожар это кошмар...............очень почему то я именно его боюсь:(

Lenusik 22.01.2012 15:59

[QUOTE=Zemkin;4534615]да не, на здоровье конечно, хозяин барин, но представь, какого это ребенку? Сейчас еще ничего, а через пару лет это прям-таки унижение.[/QUOTE]

не...ну чесслово я тебя не понимаю)))) ты меня каким то монстром представляешь)))
это же не означает что я ей на самом деле запрещаю всё это. просто в данный период на её послушание влияет то что ей могут не купить игрушку какую-то или не дать смотреть мультик. это как детям говорят "не куплю киндер если не будешь слушаться". и у ребенка срабатывает в голове. потом конечно это все перерастет надеюсь.
у тебя Стася видимо очень послушная поэтому более мягкие методы помогают вам. а у нас Дашка ВООБЩЕ НИКАК не слушается меня....ВООБЩЕ!!!!

Lenusik 22.01.2012 16:02

[B]Кать [/B]а как ты агитировала за фотку то? Прям в комментах по теме чтоли? Не понятно кому нужно стучать...прям бред какой то....людям нечем заняться и они стучат? Ну ты главное не переживай. Тим и вправду красавчик) А это самое главное!!!!!

natalishik 22.01.2012 16:08

а где хоть проголосовать то можно?

Zemkin 22.01.2012 16:12

[QUOTE=Lenusik;4534754]не...ну чесслово я тебя не понимаю)))) ты меня каким то монстром представляешь)))
это же не означает что я ей на самом деле запрещаю всё это. просто в данный период на её послушание влияет то что ей могут не купить игрушку какую-то или не дать смотреть мультик. это как детям говорят "не куплю киндер если не будешь слушаться". и у ребенка срабатывает в голове. потом конечно это все перерастет надеюсь.
у тебя Стася видимо очень послушная поэтому более мягкие методы помогают вам. а у нас Дашка ВООБЩЕ НИКАК не слушается меня....ВООБЩЕ!!!![/QUOTE]
дда не представляю я тебя монстром. Я тебя остерегаю просто от таких вещей. Мне все детство говорили: твоего здесь ничего нет! И эта слепая ярость так по башке бьет. Грозились мой музыкальный центр отнять)
Ты так не делаешь, я говорю, чтобы в будущем не делала, вот и все. Я в принципе филантроп и всех считаю очень хорошими)
[QUOTE=natalishik;4534791]а где хоть проголосовать то можно?[/QUOTE]

уже нигде(

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.