![]() |
Спасибо, Светуль, за ответ. У меня дедушка диабетом болеет, но мама говорит, он сам себе его заработал, уже после маминого рождения, нашего....%-0
Машенька, спасибо:) |
Алинка, сегодня после ванны:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1201/65/4295f2ec29d7.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1201/65/4295f2ec29d7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;4498330]Спасибо, Светуль, за ответ. У меня дедушка диабетом болеет, но мама говорит, он сам себе его заработал, уже после маминого рождения, нашего....%-0
Машенька, спасибо:)[/QUOTE] у моей свекрови тоже был приобретенный,но я так его боюсь,что решила проверить Устишу,она у меня пьет много и писает,а это должно настараживать прочла вчера на пузяке про девочку,которой 3 года и у нее обнаружили диабет 1 степени,причем в семье никто не болел,так жаль малышку(((( |
[QUOTE=Надежд@;4498366]Алинка, сегодня после ванны:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1201/65/4295f2ec29d7.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1201/65/4295f2ec29d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая смешная:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4498367]у моей свекрови тоже был приобретенный,но я так его боюсь,что решила проверить Устишу,она у меня пьет много и писает,а это должно настараживать
прочла вчера на пузяке про девочку,которой 3 года и у нее обнаружили диабет 1 степени,причем в семье никто не болел,так жаль малышку(((([/QUOTE] Я читала:( дай бог ей здоровья огромного. Тоже хочу проверить, но наверное уже в 1,6 года только%-0 мы пьем мало, а писает в час раза 2%-0 |
Алинка стала сажать Лялю на горшок и говорит "Пссссс" потом в коляску сажает и укачивает:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;4498381]Я читала:( дай бог ей здоровья огромного.
Тоже хочу проверить, но наверное уже в 1,6 года только%-0 мы пьем мало, а писает в час раза 2%-0[/QUOTE] но это нормально,моя может в час раз 5 сходить и выпить пол-литра за один присест,но я сама много пью,но сахар у меня в норме(ТТТ) [QUOTE=Надежд@;4498400]Алинка стала сажать Лялю на горшок и говорит "Пссссс" потом в коляску сажает и укачивает:girl_haha:[/QUOTE] какая умничка,материнский инстинкт уже проявляется:))) :))) :))) а моя на горшке теперь смеется от того,что типа делает"пись-пись",а у нее выходит"пт-пт"мы еще не разу в горшок не сходили при всем при этом%-0 |
вопрос у меня тут назрел,как всегда на ночь глядя:когда примерно детки уже без колясок гулять начинают подолгу???
я не могу Мариту такую тяжесть таскать((((((((( моя умудряется все еще спать на улице,тут в санках уснула,вся наперекосяк ехала и так дрыхла,пока я ее не разбудила |
Всем добрый вечер :girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;4498366]Алинка, сегодня после ванны:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1201/65/4295f2ec29d7.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1201/65/4295f2ec29d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой зайка какая))) лапуська!!! :) |
[QUOTE=svetlanavik;4498456]вопрос у меня тут назрел,как всегда на ночь глядя:когда примерно детки уже без колясок гулять начинают подолгу???
я не могу Мариту такую тяжесть таскать((((((((( моя умудряется все еще спать на улице,тут в санках уснула,вся наперекосяк ехала и так дрыхла,пока я ее не разбудила[/QUOTE] Мне кажется у всех по-разному, вот у моей сестры дочка с 1,5 лет в коляске уже ездить не хотела, ножками топала, а мой кренделек еще пока спит на прогулке, поэтому мы пока в коляске, и думаю, что еще долго будем ездить %-0 |
[QUOTE=FLOKS;4498477]Всем добрый вечер :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Мил,Лёшич выкакал деньгу???? |
[QUOTE=svetlanavik;4498456]вопрос у меня тут назрел,как всегда на ночь глядя:когда примерно детки уже без колясок гулять начинают подолгу???
я не могу Мариту такую тяжесть таскать((((((((( моя умудряется все еще спать на улице,тут в санках уснула,вся наперекосяк ехала и так дрыхла,пока я ее не разбудила[/QUOTE] Сегодня ходили без коляски, гуляли часа полтора, до парка (5-7 минут) то сама шла, то на руках, в парке сама гуляла, назад папа нес на руках. А Каришу я начала без коляски выводить гулять (не далеко), в год и 8 месяцев. Аля писает, если подловить, а может сидеть, встать, и через минуту в штаны наделать.... Еще она начала руку просить, ну чтоб за ручку взяли ее, это звучит как "кххх-кххх-кххх":) |
[QUOTE=svetlanavik;4498487]привет Мил,Лёшич выкакал деньгу????[/QUOTE]
Нет пока :( вчера небыло, а сегодня не ходил. Жду до понедельника. %-0 |
Мил, присоединяюсь к вопросу.
А вообще, мы в коляске едем, до места гуляния, там часа полтора без коляски может ходить, потом устает уже... |
[QUOTE=FLOKS;4498486]Мне кажется у всех по-разному, вот у моей сестры дочка с 1,5 лет в коляске уже ездить не хотела, ножками топала, а мой кренделек еще пока спит на прогулке, поэтому мы пока в коляске, и думаю, что еще долго будем ездить %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4498488]Сегодня ходили без коляски, гуляли часа полтора, до парка (5-7 минут) то сама шла, то на руках, в парке сама гуляла, назад папа нес на руках. А Каришу я начала без коляски выводить гулять (не далеко), в год и 8 месяцев. Аля писает, если подловить, а может сидеть, встать, и через минуту в штаны наделать.... Еще она начала руку просить, ну чтоб за ручку взяли ее, это звучит[B] как "кххх-кххх-кххх"[/B]:)[/QUOTE] у моей раз на раз не приходится.может долго сама ходить,а может усестся и не вылезать,по настроению у нее Алинка,молодец,столько уже всего говорит:))) :))) :))) |
[QUOTE=FLOKS;4498497]Нет пока :( вчера небыло, а сегодня не ходил. Жду до понедельника. %-0[/QUOTE]
а маслице давала?%-0 |
[QUOTE=FLOKS;4498497]Нет пока :( вчера небыло, а сегодня не ходил. Жду до понедельника. %-0[/QUOTE]
а ты вазелиновое масло давала ему??? вон у Ларисы Никитка неделю с монетой мучался даже темпа у него была(((( |
Зато я сегодны вырвалась в Рио - купила себе от мужа подарок на Новый год))) и заодно пробежалась по магазинчикам, купила две пары джинсов и три футболки))) теперь сияю, как начищенный самовар )))
|
[QUOTE=Надежд@;4498504]а маслице давала?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;4498507]а ты вазелиновое масло давала ему??? вон у Ларисы Никитка неделю с монетой мучался даже темпа у него была(((([/QUOTE] Давала, с каждым приемом пищи ложку даю :( а какой контрольный срок прохождения монетки по кишечнику, не знаете? Никитка неделю целую ходил? В результате все вышло? |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |