![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4765208]мы дома в 68 ходим, 62 уже завтра уберу, перестирала все, чуток великоваты 68, ну конечно еще с расчетом подгуза, он много места занимает, а стопку я не мерила-надо померить:)
я завтра поеду забирать вот такие повязочки для Дашуньки [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1203/64/c51f1e341e5b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1203/64/c51f1e341e5bt.jpg[/IMG][/URL] и себе на весну купить хочу одежку, но не знаю стоит или нет - собираюсь худеть....%-0[/QUOTE] блин я тоже такие хотю.в нашей дыре никаких приличных повязок нету, одну купила и то какую то фигню.:( |
Начиталась вас и ещё сильнее теперь худеть хочу, а как похудеть на гв после кс...по-моему плохи мои дела...
|
Всем привет! Еле перечитала вас!:)
Мы второй день не какаем:( Ни разу такого не было, я уже в панике, раньше как минимум 2-3 раза в день. Купила пюре из чернослива, съела, посмотрим какой эффект будет%-0 Про наш режим - мы ложимся в 22-23 и спим до 4-х, потом до 7, потом до 9-10, а в течении дня когда как, вчера вот 5 часов подряд не спали, а сегодня дрыхнем после улицы:) Мы вчера купались в кружочке, очень нам понравилось, сегодня опять в заплыв пойдем:girl_in_love: Когда купаемся в маленькой ванночке я добавляю отвар из экстрактов трав Наша Мама с ромашкой, мне оч нравится. Мы сегодня гулять ходили, погодка супер, 2,5 часа проходили:girl_in_love: Так что еще читала, не помню уже))) Глицин мы пьем сейчас, изменений не вижу вообще%-0 [B]Анют[/B], вы в какой дозировке пили глицин? Да, кстати Дашулька лапуська))) мы так же ручки пихаем, а вчера пробовала 2 игрушки так запихнуть:girl_haha: Повязочки классные у вас, такие же хочу, завтра пойдем в магаз, может чего присмотрю%-0 Мы на лето еще вообще ничего не покупали, размер пока не знаю какой будет, в мае начну присматирвать чего нить. Комбез на весну я купила 68р., думаю на весну хватит, а на осень нам отдали комбезик и курточку и на зиму нам подарили комбез:girl_haha: так что мы все теперь в комбезах:girl_in_love: Мы кстати головеху тоже сегодня не оч подтягиваем, ленимся:( По поводу похудения, я упражнения всякие в течении дня стараюсь делать. После ГВ на диету наверно не смогу сесть, сила воли нужна, у меня ее нет:-/ :( Про кекс (:) ) вообще молчу, у нас его нет. Я пробовала к мужу подкатывать, ни фига:-/ ему некогда от компа оторваться:-/ Попробую сегодня может чего получится%-0 Про манку - думаю сейчас когда куча смесей всяких, она не нужна. Раньше ее варили, потому что не было этого всего. Муж мой кстати на манке такой вырос. Вроде рахита нет, аллергии тоже%-0 Ну вроде все сказала, пойду, похоже Лисенок просыпается:) |
Уррраааааааааа! Заработало!!!!!)))
Всем привет, девули!:girl_in_love: В общем как я и намечала, оторвалась я седни на 2.5 часа от мужа с дочей... И что в итоге...:girl_haha: Хотела себе спорттоваров накупить для улучшения форм. В общем купила мужу зонт, типа на 23 ф-ля с опозданием:girl_haha: И Сонику комбез на весну клевый... и рыбок в ванную...:girl_in_love: они когда намокают, к стенке лепятся:girl_in_love: И еще себе заначку сделала, буду кенгурушку вот такую заказывать: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3337&color=20[/url] Откладывается мой спорт:girl_haha: |
Всем приветики! Мы вчера тож оторвались, тока вдвоем, я себе купила куртку на весну и кроссы, и мужу кроссы и макасины, и Дашуне пркупили вещичек, а еще посидели вкусного кофе попили, короче потратили почти всю зп, ну и по фиг....
[QUOTE=Katrinshev;4768067]Уррраааааааааа! Заработало!!!!!))) Всем привет, девули!:girl_in_love: В общем как я и намечала, оторвалась я седни на 2.5 часа от мужа с дочей... И что в итоге...:girl_haha: Хотела себе спорттоваров накупить для улучшения форм. В общем купила мужу зонт, типа на 23 ф-ля с опозданием:girl_haha: И Сонику комбез на весну клевый... и рыбок в ванную...:girl_in_love: они когда намокают, к стенке лепятся:girl_in_love: И еще себе заначку сделала, буду кенгурушку вот такую заказывать: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3337&color=20[/url] Откладывается мой спорт:girl_haha:[/QUOTE] Ну значит это нужнее ;) :girl_haha: с покупочками!;) [QUOTE=Jasminflower;4765758]Всем привет! Еле перечитала вас!:) Мы второй день не какаем:( Ни разу такого не было, я уже в панике, раньше как минимум 2-3 раза в день. Купила пюре из чернослива, съела, посмотрим какой эффект будет%-0 Про наш режим - мы ложимся в 22-23 и спим до 4-х, потом до 7, потом до 9-10, а в течении дня когда как, вчера вот 5 часов подряд не спали, а сегодня дрыхнем после улицы:) Мы вчера купались в кружочке, очень нам понравилось, сегодня опять в заплыв пойдем:girl_in_love: Когда купаемся в маленькой ванночке я добавляю отвар из экстрактов трав Наша Мама с ромашкой, мне оч нравится. Мы сегодня гулять ходили, погодка супер, 2,5 часа проходили:girl_in_love: Так что еще читала, не помню уже))) Глицин мы пьем сейчас, изменений не вижу вообще%-0 [B]Анют[/B], вы в какой дозировке пили глицин? Да, кстати Дашулька лапуська))) мы так же ручки пихаем, а вчера пробовала 2 игрушки так запихнуть:girl_haha: Повязочки классные у вас, такие же хочу, завтра пойдем в магаз, может чего присмотрю%-0 Мы на лето еще вообще ничего не покупали, размер пока не знаю какой будет, в мае начну присматирвать чего нить. Комбез на весну я купила 68р., думаю на весну хватит, а на осень нам отдали комбезик и курточку и на зиму нам подарили комбез:girl_haha: так что мы все теперь в комбезах:girl_in_love: Мы кстати головеху тоже сегодня не оч подтягиваем, ленимся:( По поводу похудения, я упражнения всякие в течении дня стараюсь делать. После ГВ на диету наверно не смогу сесть, сила воли нужна, у меня ее нет:-/ :( Про кекс (:) ) вообще молчу, у нас его нет. Я пробовала к мужу подкатывать, ни фига:-/ ему некогда от компа оторваться:-/ Попробую сегодня может чего получится%-0 Про манку - думаю сейчас когда куча смесей всяких, она не нужна. Раньше ее варили, потому что не было этого всего. Муж мой кстати на манке такой вырос. Вроде рахита нет, аллергии тоже%-0 Ну вроде все сказала, пойду, похоже Лисенок просыпается:)[/QUOTE] Мы пили по 0,5 таблеточки 3 раза в день. выруби дома свет когда ребятенка уложите - от компа отвлечется ;) А у меня вот М нету.... прошлые были 14.02, а цикл был 28 дней раньше, думаю может еще не все в норму пришло..было 2 ППА, остальные в презервативах..но все равно боязно... [QUOTE=natallial;4765536]Начиталась вас и ещё сильнее теперь худеть хочу, а как похудеть на гв после кс...по-моему плохи мои дела...[/QUOTE] это мы мамашки-некормяшки, нам можно, а вы деток кормите, потом похудеете! нам то нечего ждать... |
[B]Всем приветики)))[/B]
Спасибо за комплиментики)))) [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][B][COLOR=Magenta]Мирославочку[/COLOR] и [COLOR=DeepSkyBlue]Сашеньку[/COLOR] с 3мя месяцами!!!![/B][/SIZE][/FONT] |
Всем привет!
Нам сегодня ребенка как подменили, ведет себя совсем не так как всегда, визжит как поросенок. Не кушает толком%-0 На погоду что ли так реагирует:-[ ] Мы вчера тоже ходили в магаз, купили Лисенку комбезик и всяких ползунков, футболочек. Купили еще две повязки, потом фото выложу. [QUOTE=Katrinshev;4768067]Уррраааааааааа! Заработало!!!!!))) Всем привет, девули!:girl_in_love: В общем как я и намечала, оторвалась я седни на 2.5 часа от мужа с дочей... И что в итоге...:girl_haha: Хотела себе спорттоваров накупить для улучшения форм. В общем купила мужу зонт, типа на 23 ф-ля с опозданием:girl_haha: И Сонику комбез на весну клевый... и рыбок в ванную...:girl_in_love: они когда намокают, к стенке лепятся:girl_in_love: И еще себе заначку сделала, буду кенгурушку вот такую заказывать: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3337&color=20[/url] Откладывается мой спорт:girl_haha:[/QUOTE] Молодец!!! Главное что вообще выбралась и себе в удовольствие побродила:girl_in_love: Кенгурятник классненький:girl_in_love: У нас простенький, российский, да я в нем сильно носить ее не собираюсь, так может если куда поехать. [QUOTE=Annushka 84;4768697]Всем приветики! Мы вчера тож оторвались, тока вдвоем, я себе купила куртку на весну и кроссы, и мужу кроссы и макасины, и Дашуне пркупили вещичек, а еще посидели вкусного кофе попили, короче потратили почти всю зп, ну и по фиг.... Мы пили по 0,5 таблеточки 3 раза в день. выруби дома свет когда ребятенка уложите - от компа отвлечется ;) А у меня вот М нету.... прошлые были 14.02, а цикл был 28 дней раньше, думаю может еще не все в норму пришло..было 2 ППА, остальные в презервативах..но все равно боязно... это мы мамашки-некормяшки, нам можно, а вы деток кормите, потом похудеете! нам то нечего ждать...[/QUOTE] Ну все вчера по магазам побродили)))):))) Мы пьем по 1/3 3 раза в день, никакого эффекта не вижу%-0 И она у меня тоже перестала голову подтягивать:( во вторник пойдем к неврологу. От компа отвлечется, чтобы меня придушить, только перессоримся:-/ Смотри, Анют как бы к погодкам не присоединилась)))):preg: :) |
[QUOTE=Black Rainbow;4769046][B]Всем приветики)))[/B]
Спасибо за комплиментики)))) [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][B][COLOR=Magenta]Мирославочку[/COLOR] и [COLOR=DeepSkyBlue]Сашеньку[/COLOR] с 3мя месяцами!!!![/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE] привет! как вы прикольно ножками дрыгаете:))) :girl_in_love: |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Мирославушку и Сашульку с ТРЕШКОЙ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Привет, красотули! Мирославочку и Сашеньку с ДРом!:alcoholic: :alcoholic: :)))
[QUOTE=Jasminflower;4769080] Молодец!!! Главное что вообще выбралась и себе в удовольствие побродила:girl_in_love: Кенгурятник классненький:girl_in_love: У нас простенький, российский, да я в нем сильно носить ее не собираюсь, так может если куда поехать. [/QUOTE] Да млин, седни звонила, цвета такого неть и не предвитется... Уже 5 магазов обзвонила...:( Придется розовый брать. Он тож ниче вроде:) Я думаю, что по дому даже удобно носить будет и в магазе н-р... Не везде же коляску с собой тащить... |
Спасибо за комплиментики)))) [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][B][COLOR=Magenta]Мирославочку[/COLOR] и [COLOR=DeepSkyBlue]Сашеньку[/COLOR] с 3мя месяцами!!!![/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Клевые! Мы тоже так пляшем!:))) |
[quote=Jasminflower;4769084]привет! как вы прикольно ножками дрыгаете:))) :girl_in_love:[/quote]
[quote=Katrinshev;4769183]Клевые! Мы тоже так пляшем!:)))[/quote] :girl_haha: спасибо девули))) |
Спасибо за комплиментики)))) [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][B][COLOR=Magenta]Мирославочку[/COLOR] и [COLOR=DeepSkyBlue]Сашеньку[/COLOR] с 3мя месяцами!!!![/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4769091][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Мирославушку и Сашульку с ТРЕШКОЙ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Всем спасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Сашеньку с трешечкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Всех кто шопился с покупочками!!! Натулька так Владик скоро убежит от тебя:girl_haha: Прелесть!!!:girl_pinkglassesf: |
Именинниц с датками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;4769179]Привет, красотули! Мирославочку и Сашеньку с ДРом!:alcoholic: :alcoholic: :)))
Да млин, седни звонила, цвета такого неть и не предвитется... Уже 5 магазов обзвонила...:( Придется розовый брать. Он тож ниче вроде:) Я думаю, что по дому даже удобно носить будет и в магазе н-р... Не везде же коляску с собой тащить...[/QUOTE] ну розовый тоже не плохо, девулька же все таки;) а я думаю в поликлинику как раз удобно ходить и там в очереди торчать не в руках ее держать, а в кенгурятнике. [QUOTE=ЁжЖик;4769508]Всем спасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Сашеньку с трешечкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Всех кто шопился с покупочками!!! Натулька так Владик скоро убежит от тебя:girl_haha: Прелесть!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Авочка у вас новенькая, лапусики:girl_in_love: |
приветик девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]маленьких девочек с датками!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: мы сегодня ходили на улицу...у нас такие дороги просто жуть..........коляска не едит..везде одни лужи,вообщем решили что будем гулять на балконе когда папа на работе:( |
а ещё я узнала сегодня,что мужанька хочет четырёх детишек:connie_41: :connie_36: :connie_35: :connie_mama: :)))
|
[QUOTE=Jasminflower;4770146]ну розовый тоже не плохо, девулька же все таки;)
а я думаю в поликлинику как раз удобно ходить и там в очереди торчать не в руках ее держать, а в кенгурятнике. [/QUOTE] Ну да, просто тот вельветовый был...:girl_in_love: Ну лана, розовый тож красивый, хоть и ткань другая... В нем куда угодно можно:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4770606]а ещё я узнала сегодня,что мужанька хочет четырёх детишек:connie_41: :connie_36: :connie_35: :connie_mama: :)))[/QUOTE] Мой 3 хочет:girl_haha: Я ему сказала, в след-й раз пусть сам рожает:girl_haha: |
Девочки, у меня доча храпеть начала...%-0 С чего вдруг?:-/
|
Привет кого не видела!
[QUOTE=-Marinka-;4770606]а ещё я узнала сегодня,что мужанька хочет четырёх детишек:connie_41: :connie_36: :connie_35: :connie_mama: :)))[/QUOTE] четверо здорово:))) :) мой поскромнее - двоих хочет:) [QUOTE=Katrinshev;4770702]Ну да, просто тот вельветовый был...:girl_in_love: Ну лана, розовый тож красивый, хоть и ткань другая... В нем куда угодно можно:girl_in_love: Мой 3 хочет:girl_haha: Я ему сказала, в след-й раз пусть сам рожает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Katrinshev;4770725]Девочки, у меня доча храпеть начала...%-0 С чего вдруг?:-/[/QUOTE] сопельки может? |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |